![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
А чё у вас знаменательного 14 авгучта??? К этому времени я нарисуюсь, стопудова. А чё вы на сходках обычно делаете??? Ну что пьёте, это ясно... ))) А ещё???
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
2 Тошик.
Смотри всю тему сходка смотри фотки колторые там помещены и поймёшь. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
А у мя ниодна картинка не грузится, я через палёный прокси-скрипт сижу!!! ))) А ты немог бы массовую фотку выслать мне на мыло??? toshik@mail.kz
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ууууууу не это долго и лень!
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата 2Архангел А когда хочешь? Вообще сия сходка была ниразу не запланирована и организоввывалась с моей лёгкой подачи. Если ты хочешь организовать свою сходку - дерзай! Быть может, опять соберется интересная компания. Только сомневаюсь что мы с Хедином сможем на ней присутствовать... Скоро открытие сезона Переполоха и, кроме того, у многих есть некоторые планы на ближайший месяц. Думаю, сходку можно будет организовать ближе к маю месяцу к приезду Якова. Займёшься? ЗАманчива!!блин вот в мае...между экзаменами тока наверна... ![]() Черняховцы а вы как считаете када лучше..тусануться??? ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата А чё у вас знаменательного 14 авгучта??? Х.З. 14 августа была первая сходка в истории форума. По этому решено проводить летние сходки 14 августа. Я так понял(со слов шнапса) Макс, я правильно понял?
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Знаменательная дата будет 18 апреля, так как в этот день в 2004 году в 18-00 состоялась первая сходка! Такие даты не надо забывать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Не правильно. Каждые вторые выходные августа.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
18 апреля - вторник. не подходит. Какого числа приезжает Яков?
Цитата Черняховцы а вы как считаете када лучше..тусануться??? Предлагаю... 22 апреля ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
А Яков когда-то писал, что приедет 6-го мая в Кимгим
![]() ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
В любом случае мы с Хедином вряд ли появимся на этой сходке.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Нам будет вас не хватать
![]() ![]() ![]() ![]() Но может другие калининградцы смогут приехать? Димедрол+этанол вроде хотел ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
А я смогу только после защиты диплома, т.е. в июне. А-то у меня субботы как-то заняты(((
|
|
|
![]()
|
|
2AKSINIA,
Нуууу... ты знаешь, та суббота у тебя тоже занята была ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 12.04.2006 - 19:54) нуууу... эт я вклинилась без просу между парами у моей руководительницы. И она мне сказала, чтоб впредь я приходила в назначенное время. Вотъ. Хотя...)))) Про майские празники можно подумать. Все-равно учиться не буду |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Значит на майских праздниках? Или когда?
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Майские праздники - есть гут.
Числа шестого, быть может, мы сможем подтянуться. Заодно Якова встретим. Хотя... Там как карта ляжет. Но будем надеяться, будем надеятся. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
На майских праздниках может быть тоже подойду на сходку....думаю, будете не против?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата На майских праздниках может быть тоже подойду на сходку....думаю, будете не против? Буим тока рады... НУ насчет начала мая я подтянусяяя ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Знацца ОуКей.
Значит организуем сходку в первых числах мая. Кто возьмется? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:18 |