![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 392 ![]() |
А кто сказал что это плохая привычка? Гоголь? Как нам вбивают в голову всякое барахло, от которого некоторые так и не избавляются.
Зато получаешь удовольствие и в приобретении вещей, и когда разбираешь их, и когда расстаешься с ним. В конце концов (начале начал, как удобнее) обезьяна взяла в руки палку и прикипела к ней, потом острый камень и сделала из него орудие... дааа, млин, Дарвин мать его... Кстати, ботаники - это не только задроченные очкарики, неинтересные и занудные, НО и Люди, Увлеченные... и траву выращивать умеют... ![]() -------------------- http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=82116
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 16.09.2005 - 20:35) Иногда бывают такие приступы, правдо лечаться они очень легко - выкидываешь и все ![]() ![]() У меня слава богу такого нет , всё что мне нужно всегда под рукой, но есть два касяка. Во-первых я совершенно не умею убираться в комнате и когда проходит пара недель она превращается в свалку из вещей, дисков и другого барахла, которое нужно было унести кому-то или выкинуть. Вот тут и начинаются танцы по комноте с уборкой и вычищением. Кстати жутко нудное и не любимое мной занятие ![]() Во-вторых Я когда комп покупал купил два Харда по 250 гектар и начал складировать инфу. Там и музыки и фильмов и книг и стихов и игр в которые я не играю уже минимум пол года, как у дурака фантиков. Жуть. Так что в этом плане я плюшкин с большой буквы П. Кстати собираюсь менять один 250ый на 500 (места мало осталось) ![]() ![]() ![]() Цитата(hochupiva @ 3.03.2006 - 12:36) А кто сказал что это плохая привычка? Гоголь? Как нам вбивают в голову всякое барахло, от которого некоторые так и не избавляются. Зато получаешь удовольствие и в приобретении вещей, и когда разбираешь их, и когда расстаешься с ним. В конце концов (начале начал, как удобнее) обезьяна взяла в руки палку и прикипела к ней, потом острый камень и сделала из него орудие... дааа, млин, Дарвин мать его... Кстати, ботаники - это не только задроченные очкарики, неинтересные и занудные, НО и Люди, Увлеченные... и траву выращивать умеют... ![]() Здорово задвинул, особенно про ботаников ![]() ![]() Сообщение отредактировал Xedin - 6.3.2006, 4:56 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Xedin @ 6.03.2006 - 05:40) Во-первых я совершенно не умею убираться в комнате и когда проходит пара недель она превращается в свалку из вещей, дисков и другого барахла, которое нужно было унести кому-то или выкинуть. Вот тут и начинаются танцы по комноте с уборкой и вычищением. Кстати жутко нудное и не любимое мной занятие ![]() Факт. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ну не знаю.
Я не считаю, что у меня бардак. Я знаю, что где у меня лежит, значит это - РАБОЧИЙ ПОРЯДОК. Вот когда я уже НЕ ПОМНЮ, что где лежит, вот тогда это точно бардак. Тогда я беру свои загребущие руки, и сооружаю из давно не тронутых вещей, что-то вроде культурной кучки под названием "склад длительного хранения". И место освобождается и всё под рукой. А выкидывать что-либо - я особого смысла не вижу - когда-нибудь само потеряется. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(fantom @ 6.03.2006 - 22:57) Ну не знаю. Я не считаю, что у меня бардак. Я знаю, что где у меня лежит, значит это - РАБОЧИЙ ПОРЯДОК. Вот когда я уже НЕ ПОМНЮ, что где лежит, вот тогда это точно бардак. Тогда я беру свои загребущие руки, и сооружаю из давно не тронутых вещей, что-то вроде культурной кучки под названием "склад длительного хранения". И место освобождается и всё под рукой. А выкидывать что-либо - я особого смысла не вижу - когда-нибудь само потеряется. ![]() Во-во у меня почти так же. Что не склад того что само потнряется, то рабочий беспорядок. Так что в аду из-за моей комнаты давным давно переполнен травпункт. ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Хедин
Ага, и мне уже недолго осталось ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а у меня в комнате всегда беспорядок, даже если под пристальным надзором мамы и наведу порядок, то есть тупо поперекладываю вещи с место на место, все равно через 2 дня опять будут завалы. совсем не обязательно ччтобы все книги лежали в столе или на столе а вся одежда в шкафу. так не интересно.
![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
А вот не согласен с Белкой.
Хаоса - нет! Бывает недостаток знаний и внимания, чтобы на первый взгляд в хаосе - разглядеть порядок более высокого уровня. Например есть у меня знакомый. Такой же барахольщик как я сам. Но когда я прихожу к нему домой, честное слово, я не специально - вот интересно поразглядывать его барахло, и всё тут! Товарищ, имхо, гений. У него по квартире такие штуки валяются, что хоть стой, хоть падай, хоть глюкогены больше не глатай. Так последний раз я увидел у него в коридоре блок от взрывателя ядерной мины. Видимо, в нашей области ждали вероятных друзей. Вот уж ума ни приложу где он его взял, но вот куда он его приспособит мне уже понятно - он его присобачит к дверце своего гаража. Импульс разряда вольт этак тысячи 2. Но при всё при этом, такие разряды пока ещё никого не убили (особенно это актуально в нашем сыром климате). (военные инженеры делали всё по совести) Срок службы у этого куска взрывателя - вечный. И что самое прикольное - вместо элемента питания, там используется солёная вода. В результате каталитического разложения (платина) образуется электирчество, которое и используется для разряда. Бачок там всего 1,5 литра, но кто мешает ему этот бачок поменять на литров 15? ![]() И таких штук у него по квартире и в подвале и в гараже валяется - тьма тьмущая. ----------- Мораль истории - по хаосу человека можно судить об его интеллекте! Хаос рулит! Шеннон отдыхает. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(Knight @ 12.02.2006 - 06:55) Есть у меня знакомая семейная пара, относительно молодая. Они только купили квартиру и начали её обставлять. Захожу я как-то к ним на огонёк, а там... Народ, ну-ка вспомните, что вы в первую очередь покупали в подобном случае? Кровать? Кухонную утварь? Не-ет, не угадали! Абсолютно пустая квартира. На полу лежит матрас, на нём сидят счастливые супруги, а перед ними - навороченный плазменный телевизор с диагональю экрана больше метра и DVD-проигрыватель. ![]() ![]() Вот я как раз о такой квартире и мечтаю ![]() Но это мечты ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Во-во квартирка в стиле моего друга: муз.центр, кресло, комп, и постель на голом полу. Всё.
-------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
У меня бы не было муз центра, а вместо этого аздолбанного димоновского кресла у меня стояла бы кошерная седушка от дальнобойщика. и обязательно большие окна... желательно вообще на всю стену...
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 8.04.2006 - 02:02) Ага, и до самого пола(с шумоизоляцией), чтобы на подоконнике можно было сидеть, как на лавочке ![]() ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Неее... без подоконника. Просто прозрачная стена, как в аквариуме.
И, желательно, этаж 20-25, шоб вид красивый был... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
...и потолки по три метра.
![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Дом советов - труЪ по части видов на город
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adel @ 14.04.2006 - 17:25) Класно! Цитата(ICEMan @ 14.04.2006 - 17:50) Неее... без подоконника. Просто прозрачная стена, как в аквариуме. И, желательно, этаж 20-25, шоб вид красивый был... ![]() А теперь я понял, ты хочешь стать манагером. Фу. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xedin @ 15.04.2006 - 22:03) Сплюнь в сторону от ближнего своего ибо никогда не станет он ни манагером, ни монтажником, ни другой редиской-отступником и продолжит сеять Великае Дабро везде и всюду по строгой, им же самим написанной, программе ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Неее... без подоконника. Просто прозрачная стена, как в аквариуме. И, желательно, этаж 20-25, шоб вид красивый был... ![]() А я мечтала именно аквариум на всю стену, или хотя бы наполовину с красивыми рыбками, с ракушками и водорослями, с подсветкой. Красота, на рыбок можно любоваться бесконечно, нервы успокаивает. |
|
|
![]()
|
|
А я мечтала именно аквариум на всю стену, или хотя бы наполовину с красивыми рыбками, с ракушками и водорослями, с подсветкой. Красота, на рыбок можно любоваться бесконечно, нервы успокаивает. А мне нервы успокаивает урбанистический пейзаж... А рыбки, мне кажется, довольно скучноваты и в конце концов надоедают. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Сплюнь в сторону от ближнего своего ибо никогда не станет он ни манагером, ни монтажником, ни другой редиской-отступником и продолжит сеять Великае Дабро везде и всюду по строгой, им же самим написанной, программе ![]() И снова твой разум великий накрыл меня с головой! ![]() ![]() ![]() P.S. Хотя замашки у тебя всё равно манагерские. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:52 |