![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
За сколько дней тока сегодня смогла выйти.
Сходка мне очень понравилась, было очень весело. Еще казалось, что я не очень-то много выпила, но на следующийдень я умирала. По возможности буду посещать последующие сходки, но буду разумней (в плане выпивки)))) Мне было очень приятно с вами познакомиться))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2AKSINIA
Взаимно. На самом деле я тоже слегка норму превысил. А всё из-за Хедина... это он, гадёныш, подбил мена вечер с абсента начать ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Нет, на самом деле это была его идея
![]() А готовится он действительно красиво, не спорю ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Ну у мя предел дозволенного был превышен незначительно. поэтому с утра особо не болел
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Хде фотки красавцы ??? А тот ролик что я посмотрел напоминает "Ведьму из Блеер"
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 6.04.2006 - 09:46) Качай архив 111.rar, который выложил _NegativE_ -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Все увидел суперски, просто классно!
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Не все, к сожалению, могут себе позволить виртуально присутствовать на сходке... особенно на модемном соединении
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 5.04.2006 - 21:56) 2AKSINIA Взаимно. На самом деле я тоже слегка норму превысил. А всё из-за Хедина... это он, гадёныш, подбил мена вечер с абсента начать ![]() ага! то есть стоило белке куда-то там уперть , так все! абсент начали пить без нее)) ужас!! как так можно. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Белка, ты тогда ещё не пришла.
Это было самое-самое начало... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 8.04.2006 - 01:30) хорошее было начало ![]() наверно конец был еще лучше! ![]() но все равно не самая лучшая отмазка, теперь на сходку придется прибегать за час, чтобы на все успеть! -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Если по поводу фоток с мабилы - то сорри
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
А почему нет?
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Бросил учиться?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
А если пока не бросил,то МЫ ПОМОЖЕМ
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Архангелу больше неналивать...Кстати а кагда следующая сходка?
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
2Архангел
А когда хочешь? Вообще сия сходка была ниразу не запланирована и организоввывалась с моей лёгкой подачи. Если ты хочешь организовать свою сходку - дерзай! Быть может, опять соберется интересная компания. Только сомневаюсь что мы с Хедином сможем на ней присутствовать... Скоро открытие сезона Переполоха и, кроме того, у многих есть некоторые планы на ближайший месяц. Думаю, сходку можно будет организовать ближе к маю месяцу к приезду Якова. Займёшься? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Сто пудоф сходка будет 14 августа. По традиции. Так шнапс сказал.
А я тут чё подумал. а не собраться ли нам 25 апреля в Кёне и не сходить на футбол. Подробности читйте в теме "балтика" в форуме спорт. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Блин... Зенитовец... Чёт посреди недели не вариант...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 21:33 |