![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Народ голосуйте и да воскреснет истина со дна бокала пива(не вина).
Кого интересует предлагаю к вниманию интересный опус о этом нектаре.
Прикрепленные файлы
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ыыыыыыы издиваися? Мне столько в жизни не прочитать. Лень матушка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------- И сегодня я его выиграл 2 ящика! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хехехе
![]() Тащи на сходку хотя бы половину ![]() С тя простава. Сам знаешь за что ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Да пиво рулит. Но мне как то больше нравится бавария а вообще Альштат.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 26.03.2006 - 04:41) Ыыыыыыы хатя бы половину??? Ящик??? Хитрые мля! Дык сходка 1 апреля, а друг проставляется только 19 мая! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
ПИВО RULEZZZ
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Блин, раздразнили меня"пиво пиво"
Пайду кплю. Пифка тяпну. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Пиво Пиво
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Фух, после вчерашнего башка тяжёлая, да и пивко в баре было мутное.
А так, моё любимое пиво такое: 1) Великопоповитский Козел 2) Эфес Пилснер 3) Крыница 1 4) Александрия (но больно крепковато) 5) Ну и на последнем месте моих вкусов - это Миллер. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Ragnar @ 26.03.2006 - 14:34) Фух, после вчерашнего башка тяжёлая, да и пивко в баре было мутное. А так, моё любимое пиво такое: 1) Великопоповитский Козел 2) Эфес Пилснер 3) Крыница 1 4) Александрия (но больно крепковато) 5) Ну и на последнем месте моих вкусов - это Миллер. Согласен со всем кроме так 1) Великопоповитский Козел 2) Эфес Пилснер 3) Альштат 4) Бавария 5) Миллер. и иногда Три медведя. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Пиго люблю. Примущественно тёмное, например Крюшовице или тёмного Козла (вообще обажаю), на каникулах заценил восьмую балтику- тожек понравилось, а вообще другую Балтику ненавижу... Вот.
ЗЫ Миллер ваще не уважаю ниразу, как лимонад пьётся и эффекта никакого. Проще тогда "Буратину" купить. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А вот мне ваше сябровское нрагилось "лидское". Тока оно у нас куда-то пропало!
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Скажу вам по секрету, "Черниговское" пиго рулит. Ложит на обе лопатки и Козлов, и Эфесы, и т.д. и т.п.
Тока продаётся оно тока на Украине. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Что Козлы, что Эфесы - все это шайзе разливается на территории России и не может считаться хорошим пивом
![]() ![]() ![]() Классификация пига. Группа А - Вкусное и качественное Пиво с Большой Буквы. а) Забугорное - EB, Lech, Krusovice, Warka, Edelweiss, Dublin, ну еще много всякого, просто я не могу вспомнить все сразу. б) Наше - в Питере пил Василеостровское нефильтрованное - ваще ништяк, правда в магазинах не продают, только в барах. Группа Б - Пиво, чтоб нажраться. Здесь только наше - "Остмарк", "Балтика-3", "Степан Разин" ("спецуха" жжот) + в полторашках ЛЮБОЕ, независимо от марки и названия, везде одна ссанина. зы Да и ваще, если хотите нажраться, не мучайте свои почки и печень галлонами пива, возьмите сразу водки и закуси - так и дешевле будет и эффект тот же. Ну а если посидеть, то тогда пивка. Но не более 2-3 бутылочек! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот мне ваше сябровское нрагилось "лидское". Тока оно у нас куда-то пропало! Да ты, что? ![]() ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
Гость_Гость_frost_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ложит на обе лопатки и Козлов, Ты ваще я смотрю гонщик, Темный чешский козел это те на какая то моча, это ахуительное пиво, Адлер и Бруталл поддержут... Сразу видно не пил ниразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А щас в дешевке пиго немеццкое по 11 и 13 рябчиков за 0,33 - рулез!
![]() А вапще белое пшеничное типа Пауланер да с колбасками - мегарулезз! ![]() А еще Фердинанд или Платан темное - супруге тож сильно нравицца! Причем эти два - мегатруЪ, ибо на Платане даже написано: "Темное пиво не может быть сладким!" ![]() ![]() ![]() Из наших - "Невское классическое" ![]() Упаси бог покупать ПИТовское! ![]() ![]() ![]() У кореша супруга там работала, такое нарассказывала, чо молодеж там в ночные смены вытворяла! Если не брезгливые, тады вперед! ![]() Еще неплохое хохляцкое "Оболонь" ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата Из наших - "Невское классическое" Из невских мне больше всего нравится "Невское айс" ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, уважаю Альдштадт. Особенно под бильярд хорошо идёт
![]() Пью преимущественно Баварию или Козела тёмного/светлого - по настроению. Из нашего бутылочного почему-то не привлекает ничего... Ни всякие там Невские, Клинские, etc. И только одна традиция остаётся неизменной - по полЪящика "Трёх медведей" на человека, большой компанией, ночью, летом, на Нижнем озере города Калининграда - ТруЪ. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А бавария чия? или казел. Они тоже наши! на все 100! Читай путылку!
Немного подумав, добавляет: Цитата(Brutall @ 26.03.2006 - 16:20) Как ты эту мутную блевотину пить можешь ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 0:40 |