![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
В помещении, где веники - там прогоревший пол (или прогоревший потолок сгоревшего бывшего офиса) после пожара в 2003 году. Вот прикрыли дырку таким образом.
От разукрашенных стен сама опупела, когда увидела. Все захаживала - простые стены были, ничем не примечательные. А в один прекрасный день все изменилось. Я бы тоже оставила чистые стены и подсвечники. Кстати, разрисован, вроде бы только коридор, а остальное более менее старое. В замке свет есть, но его используют настолько экономно, что есть ощущение, будто его нет. Да так даже интересней... Камин, свечи, филосовские разговоры... красота! Вставляю еще кусок замка - офис (новый) + кошка Клёпа в кадр попала Сообщение отредактировал AKSINIA - 26.3.2006, 20:22
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
2Жрица Солнца:
Светик,поройся пожалуста где- нибудь ,найди фото "внутреностей" замка.Я верю в тебя,ты сможешь.Пусть эти "художники" поймут разницу между подворотней и историческим местом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Да о чем вы говорите?
"Дети должны самореализовываться". Ага. Рисуя похабщину. а иными словами не назвать, на стенах. Под руководством мегахудожника. Я валяюсь. И когда успели только? -------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Нашла только две, а другие две - не знаю, замок это или нет?
![]() Фотки любезно предоставлены Moonwalkerом. А внутренние дворики я показывала пару страниц назад.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Первых две незамок точно.А дальше...Ну я же говорил - свечки были!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Как раз первые две - это замок. Они были в пачке Moonwalkerа, где кроме замка больше ничего не было.
|
|
|
![]()
|
|
Светик,на второй фото смотри правый край!Что видно?Правильно окна дома стоящего рядом.Вопрос : сколько метров до стоящего рядом с замком дома и можно-ли ваще его с этого места увидеть?Ждем ваших писем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я тебе сейчас покажу, откуда я это всё взяла. Может, это и не замок. Я там никогда не была, только мимо на автобусе проезжала.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Замок-замок!
-------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]()
|
|
Все!Сдаюсь,сдаюсь,сдаюсь!Год попутал.Ничто человеческое нам нечуждо.Не ошибается тот,кто ничего неделает.
![]() Нефига !Несдаюсь!Это не наш замок!!!Вернитесь к первым постам и ПОСМОТРИТЕ!Сравните фотки! ![]() ![]() Сообщение отредактировал executioner - 1.4.2006, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Даа, Жрица просто рулит и педалит!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
на всех фотках замок. представленная экспозиция в самом большом зале, который сейчас назвают Геральдический, существовала. Музей располагался в цитадели здания. А вообще замок использовали во всяких разных целях, в том числе и стратегических. Фотки с улицы.....так это следующий ракурс:зайти внутрь под арку, пройти метров 10, повернуться на 90 градусов направо. Этот самый вид и откроется, только естественно с оттенком прошедшего времени.
Сообщение отредактировал юрий - 29.6.2006, 1:49 |
|
|
![]()
|
|
Я конечно дико извиняюсь,но если пройти 10 м и повернуть на право,то увидим остатки здания,в котором окна выглядят нетак,смотри фото в первых постах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Я конечно дико извиняюсь,но если пройти 10 м и повернуть на право,то увидим остатки здания,в котором окна выглядят нетак,смотри фото в первых постах. Я не про проходную бывшего завода, а про арку, которая ведёт во двор самого замка, где лет так пять назад костёр разводили. Арочки, которую видно на фотографии, сейчас нет. А окна как раз те самые. точно. ![]() Ну ,штукатурку сдирать нестоит.Постройка этого здания происходила не в средние века.Я думаю в свое время внутри деревом отделано было,и на стенах небыло держателей с факелами,там скорее канделябры всякие были.Такое убранство(на обшить деревом даже надеяться нечего) подошло-бы,в замке вроде свет отключен,так что чистые стены и подсвечники какраз в тему.Во,вопрос - в том помещении (на фото с вениками) на полу паркет был,как -никак была приемная и кабинет начальника(хороший дядька по фамилии Хазак,это которого помню).И за дверью (на фото подперта лестницей) была бухгалтерия,там на двери даже след от таблички остался,тоже паркет был.Короче - все там БЫЛО. Паркет там был и лет восемь назад...... Что теперь- не знаю. Кстати, замок, ровесник нашего, находится в местечке Тракай в Литве, внутри кое-где деревом отделан, а в других местах просто голые кирпично-каменные стены с деревянными перекрытиями. А вообще, была идея в замке содрать всю штукатурку, но не разрешили по правилам "пожарной безопасности". ![]() Сообщение отредактировал юрий - 29.6.2006, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я никогда не была в Замке и даже не знаю, где там вход. С удовольствием бы посмотрела! А то фотки есть, а где эти развалины - чёрт их знает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я никогда не была в Замке и даже не знаю, где там вход. С удовольствием бы посмотрела! А то фотки есть, а где эти развалины - чёрт их знает. ![]() Обратись к проживающим в Чернике. Не так сложно с цифровиком в замок сходить. На самом деле, если судить объективно, то ничего там особо интересного нет. Советское время оставило неизгладимый отпечаток на архитектуре замка, или, вернее, на том, что от него осталось. Развалины,которые мы видим с улицы Л.Толстого и Замковой, чуть ли не единственное, на что можно посмотреть, как на фасадные стены, видевшие по меньшей мере 6,5 веков. Памятник уланам(на старых фотографиях лошадка с всадником) так до сих пор не установлен, хотя обещали. В более-менее хорошем состоянии находится цитадель( на фотографиях расписанное граффити помещение), но она представляет собой новую часть замка, относительно недавно построенную. Есть ещё подвал, который откопали лет восемь назад подростки-энтузиасты, состоящий из 5 помещений, кое-где в них сохранился кирпичный пол. Скорее всего подвал был предназначен для хранения продовольствия. Есть ещё конюшня. Она вообще в великолепном состоянии. Огромная просто. Выстроена в лучших традициях средневековья, но уже не в само средневековье, а позже. По-моему, парни-энтузиасты откапывали ещё один подвал под цитаделью здания, но было установлено, что он засыпан не старыми слоями грунта, а золой и, видимо, совсем недавно (лет 20назад). Да, жаль, что фоток нет. [size=3] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 15.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 291 ![]() |
![]() цитадель (желтое здание) и конюшня ![]() руины форбурга ![]() вход в подземелье ![]() конюшня ![]() двор замка ![]() языческая чаша для жертвоприношений, если честно, историю о том, как она туда попала я не помню, кажется местные жители этому как-то поспособствовали ![]() вот еще такая инкрустация во дворе есть ![]() камин в офисе (эта и предыдущие две фотки не мои, да простит меня автор что я стырила их из его жж) ![]() на входе есть вот такой рыцарь ![]() Фестиваль "Грани тысячелетий-2005" - театр Эликсир из Советска представляет fire-show "Прометей" ![]() Театр Эликсир ![]() Театр Эликсир ![]() галерея художника Андрея Смирнова ![]() галерея художника Андрея Смирнова ![]() галерея художника Андрея Смирнова ![]() ![]() Я никогда не была в Замке и даже не знаю, где там вход. С удовольствием бы посмотрела! А то фотки есть, а где эти развалины - чёрт их знает. ![]() Ну вот у меня есть немного фоток, тока сразу звиняюсь, целенаправленно замок я не фотографировала.. Сообщение отредактировал ray_of_hope - 30.6.2006, 11:21 -------------------- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! |
|
|
![]()
|
|
А я про что!На 2й и 5й фотке видно - где была арка пустота(ее рушили в то время ,когда моя мать работала,и я там вырос,если можно так сказать).Видом изнутри двора тож неможет быть(смотри старые гравюры).Это просто очень похожий замок,а их у нас было чуть не каждом крупном колхозе.Вариант решения спора - узнать откуда пришел снимок.Неудивлюсь,что это польша.
2Жрица:Светик,я приобрел цифровик,фото будут.Необещаю что скоро,но... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А теперь дружно смотрим на эти два изображения и сопоставляем их.... Народ! Торцовая стена с окнами одна и таже? Либо, есть какие-нибудь предположения по поводу местоположения замка, представленного на старых фотографиях? Сообщение отредактировал Helga - 30.6.2006, 13:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:27 |