![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Кто там говорил что столика того много будет, ещё и сдвигать придётся.
![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Пожалуй, придёцца ищо и столы сдвигать
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Кстати если будем тусить в гостевом доме кто за всё платит?
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Фигня.... я даже приехать не успею (( а ты псопеши ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2788 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Обычно все скидываются, по окончанию. Кто уползает раньше оставляет все бабки :-) (Всех должно быть с запасом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да, всё оплачивается при выставлении счета.
В это же время ты должен попытаться вспомнить сколько и чего ты выпил ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(arhangel) @ 28.03.2006 - 14:03) Панедельник! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Просто примерно,сколько с собой брать?
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
НУ посмоторим,посмотрим
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 27.03.2006 - 11:21) Я вижу, что уже есть куча претендентов на должность зама Brutall'a ![]() Многие вообще забыли, зачем организовываются сходки, может стоит напомнить? -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adel @ 28.03.2006 - 16:43) Я вижу, что уже есть куча претендентов на должность зама Brutall'a ![]() Многие вообще забыли, зачем организовываются сходки, может стоит напомнить? Сначала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Necromant, кстати... Ты ничего ещё не узнавал?
Пора бы места бронировать уже... Предлагаю следующую комбинацию: Собираемся в 18:30 перед ДО 19:00 Начало концерта 21:00 Конец концерта 21:01 Весёлый поход в Гостевой дом 21:30 Садимся за наш столик 08:00 Кто я? 08:01 Где я!? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Я вижу, что уже есть куча претендентов на должность зама Brutall'a Кто тут упоминает Бруталла всуе? Я всё вижу!!! И ваще зиму не вспоминать. А на летней сходке я вёл себя вполне прилично, ИМХО. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Necromant @ 28.03.2006 - 16:54) ![]() ![]() Цитата(ICEMan @ 28.03.2006 - 17:46) Necromant, кстати... Ты ничего ещё не узнавал? Пора бы места бронировать уже... Предлагаю следующую комбинацию: Собираемся в 18:30 перед ДО 19:00 Начало концерта 21:00 Конец концерта 21:01 Весёлый поход в Гостевой дом 21:30 Садимся за наш столик 08:00 Кто я? 08:01 Где я!? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну лично я привык сразу платить всегда. Так что вы как знаете, а я с собой возьму с запасом, но платить буду сразу. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Короче, сумма, которую вы должны взять с собой равна:
Сумма = (Сколько_собираешься_выпить * 2,5) + на_опохмел ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 28.03.2006 - 16:46) Necromant, кстати... Ты ничего ещё не узнавал? Пора бы места бронировать уже... Предлагаю следующую комбинацию: Собираемся в 18:30 перед ДО 19:00 Начало концерта 21:00 Конец концерта 21:01 Весёлый поход в Гостевой дом 21:30 Садимся за наш столик 08:00 Кто я? 08:01 Где я!? ![]() А потом будут весёлые воспоминания... Причём эти воспоминания будут добыватся общими усилиями... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
А то!
![]() Ладно, закончим пока с шутками. Напиваться, думаю, никто не собирается... Так, хряпнем немножко для простоты общения ![]() Зенитовец, Koshei, Necromant!!! Куда все пропали!? Аууу!!! Как обстоят дела в славном городе Черняховске? Кто-ниюудь забронировал столики? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 20:16 |