![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Лёлька
Мы тоже такой тест делали.... У меня было маленькое дерево с приличным стволом и большой кроной, без корней... Получилось, что я общительная, ранимая девушка, не привязанная к семье(как и 90% класса - у нас корни 1 чел. нарисовал) Дурдом!! ![]() Сообщение отредактировал малышка - 28.3.2006, 11:09 -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
А какой формы листики были?? А сколько веток?? И вообще, какой вид и подвид??
![]() Расскажите поподробнее, пожалуйста! Очень интересно! Сообщение отредактировал smirnoff - 28.3.2006, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Цитата(smirnoff @ 28.03.2006 - 12:50) А какой формы листики были?? А скаолько веток?? И вообще, какой вид и подвид?? ![]() Расскажите поподробнее, пожалуйста! Очень интересно! Дерево - дуб, а число веток, извини, не помню... ![]() ![]() Сообщение отредактировал малышка - 28.3.2006, 10:54 -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да бред это всё.
Тесты, не отражающие действительности бессмыслены как вся моя жизнь. Какой нормальный человек рисуя дерево будет задумаваться о своих друзьях и своей семье? Нет, я согласен. Ассоциация тут крепкая. Корни, ветки... ещё это дупло с белкой не пойми откуда взявшееся. ![]() Кроме всего прочего нельзя забывать о типе мышления человека. Больше ли он гуманитарий или склонен к точным наукам. Гуманитарий, я так думаю, больше внимания уделил бы общей картине, впечатлению, которое она должна производить. С другой стороны не гуманитарий, а человек более склонный к точным наукам попытался бы изобразить всё достоверно, так как оно есть на самом деле. То есть форме корней, симметричности кроны этого дерева и т.п. А если забыл чего нарисовать - это ещё ни о чем не говорит. И опять же, любой из этих тестов очень предсказуем. И ещё что сказать хочу. Психолог в заведении нужен не для того что бы тестировать всех направо и налево. В нормальных организациях психологи - это своего рода менеджеры, которые постоянно следят за обстановкой в организации, которые должны уметь предотвращать конфликты между сотрудниками и, если такое всё же случится, уметь быстро и без последствий погасить такой конфликт. А наши психологи просто низачто бабки получают (пусть и маленькие). Психология - это не умение говорить. Психология - это умение понять и направить. Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 4:38 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Вот тут я не совсем согласна!! Наш школьный психолог, как и многие другие, использует готовые тесты, поэтому, она не виновата, что результаты не совпадают с действительностью... Тут надо спрашивать с тех, кто всё это придумал...
Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 4:38 -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да не в этом дело.
Вообще тесты нежелательны. Психолог во-первых должен знать всех учеников, а во-вторых с ними периодически общаться. Он должен знать атмосферу в каждом классе. Должен видеть какие проблемы у детей могут возникнуть. А не тупо тесты давать всем подряд. Причем тесты, выдранные откуда-нибудь из пособия по психологии для начинающих и перепечатанные на скорую руку =\ Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 4:38 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Мы сами психолога звали.
![]() ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
Ну... я почти всегда оказываюсь прав
![]() А когда не прав, значит другие это просто отказываются признать ![]() А как это вы психолога звали? В каком смысле? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну... я обычно всегда прав И скромен.. ![]() Цитата А как это вы психолога звали? В каком смысле? У нас эта женщина постоянно в школе, вот мы к ней сходили и попросили провести беседу с нами... Она и пришла... с тестами... ![]() Сообщение отредактировал малышка - 28.3.2006, 12:06 -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата(малышка) И скромен.. ![]() О да! Я, наверное, самый скромный человек на всей планете ![]() Цитата(малышка) У нас эта женщина постоянно в школе, вот мы к ней сходили и попросили провести беседу с нами... Она и пришла... с тестами... ![]() ![]() Да, пожалуй у многих психологов уже сложилось мнение, что по этим тестам можно что-то понять о человеке. На самом деле бредовое это мнение. Общаться с народом надо. Вживую говорить. А тесты для этих целей - что мёртвому припарка. Однако, мне кажется их целесообразно проводить в следующем случае: Огромная аудитория. Около двух сотен более-менее знакомых между собой сотрудников и один вариант теста для всех. При анализе всех ответов в принципе можно узнать насколько сплочен коллектив, какие настроения сотрудников по отношению друг к другу... насколько развит "стадный инстинкт"... Но для этого ещё нужно подобрать правильные вопросы. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата О да! Я, наверное, самый скромный человек на всей планете Ну, от скромности ещё никто не умирал... ![]() Цитата Общаться с народом надо. Вживую говорить. К нам приходил мужчина из пед. училища.... Если бы вы знали, о чём мы с ним говорили, он, наверное, нас испугался, вот и не приходит больше... ![]() ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, от скромности ещё никто не умирал... Всё бывает в первый раз ![]() ![]() Цитата К нам приходил мужчина из пед. училища.... Если бы вы знали, о чём мы с ним говорили, он, наверное, нас испугался, вот и не приходит больше... Неужели вы так много нового ему рассказали, что он до сих пор не может обработать полученныю информацию? ![]() И всё же, о чем вы с ним говорили? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ох..вот в военкомате аффигенный психолог...такие фишки отдает..ей пора уже на пенсию..в дом для умо лишенных а она все ушо че то
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что мы ему Америку открыли, но он был в шоке и не знал, что делать... Вот представь: он пришёл поговорить о духовных(или моральных???) отношениях между парнями и девушками в нашем возрасте, а мы у него про физические отношения... спрашивали...
![]() ![]() Сообщение отредактировал малышка - 28.3.2006, 14:41 -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Кто скажет: В Гимназии №2, на компах какой стоит ОФИС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Вот это реально хз,зная что когда у нас была информатика был ВИндоус 2000 с офисом или 2003 или ХР.Щас вообще без понятия
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас 2000 должен быть, если я не ошибаюсь...
-------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата И ещё что сказать хочу. Психолог в заведении нужен не для того что бы тестировать всех направо и налево. В нормальных организациях психологи - это своего рода менеджеры, которые постоянно следят за обстановкой в организации, которые должны уметь предотвращать конфликты между сотрудниками и, если такое всё же случится, уметь быстро и без последствий погасить такой конфликт. А наши психологи просто низачто бабки получают (пусть и маленькие). Психология - это не умение говорить. Психология - это умение понять и направить Айс прав. Тестирование ради самого тестирования (проверить, что там совпадёт с реальным характером и т.д.) абсолютно бессмысленно. У него должна быть цель - выявление проблем в коллективе, работа с проблемными детьми и т.д. А нас сколько в школе тестировали - всё было чисто для галочки "провели тестирование", на деле никаких выводов/оздоровительных мероприятий не проводили. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Правда...
А еще помню тест проводили - отношение к своей классухе, и обещали ей ответов не показывать. А ведь подвела психологичка - показала. Зачем? Ведь преподы и так знают, что ученики их не любят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Это вообще подстава, за такое психолога увольнять надо и дисквалифицировать. Запретить практику. Если уж психологи (которые для многих м.б. образцами ЛИЧНОСТИ) обманывают, то это вообще ни в какие ворота не лезет. И, в конце концов, есть такое понятие "врачебная тайна".
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:48 |