![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 513 ![]() |
Цитата(Ragnar @ 15.03.2006 - 02:44) Я, кстати, тоже был в субботу. Речи самого Милинкевича ничего существенно нового в сравнении с предыдущими не несли. Впечатлило другое - состав тех, кто пришел на встречу. Молодежи было мало, в основном люди от 40. Была "делегация от власти": БРСМ, исполком, гороно и т.п. Когда перешли к вопросам-ответам, они стали задавать "неприятные вопросы", не дослушав ответа, перебивали, кричали, - словом, показали, что Милинкевич умеет вести собрания, не смотря на провокации. Ровно через полтора часа после начала встречи, как по команде, вся делегация поднялась и демнстративно покинула зал, выкрикивая "Чушь! Противно слушать!" Над ними посмеялись и встреча продолжилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Вот тут смотрю на посты в этой теме и удивляюсь: столько крика об отсутствии демократии и свободы в Белоруссии!А с чем вы все это сравниваете? с Афганистаном? Там свободы навалом, там вообще анархия! Посмотрите на ту же Германию или США. Попробуйте в любой стране высказаться публично против главы и существующего госудаственого строя! "Репрессии" Лукшенко покажуться детской игрой в кошки-мышки. Диссидентов сажают без шума и пыли, и все это у них называется защитой конституционного строя. Как только в Белоруссии начинают преследовать "пятую колонну" - начинается истерия по поводу ущемления свободы! Политика двойных стандартов. Жесткие ограничения свободы - вот плата за благополучие в экономически развитых странах. Свобода и демократия - совершенно разные вещи. Свобода приводит к анархии, к разрухе. Только жесткая власть способна защищать интересы своего государства. В свое время Ельцин с Горбачевым дали свободы столько, сколько каждый захотел. До сих пор в нашей стране дикая разруха, а в той же Белоруссии средний уровень жизни выше и разница в доходах между бедными и богатыми ниже, чем в России (Москва не в счет!) И промышленность у них есть! Везут же белорусские товары к нам, но я еще не слышал, чтобы везли российские товары к белоруссам! Везти нечего, у нас же нет товарного производства! Мы всего лишь сырьевой придаток к мировой экономике. И живем про*бывыя собственные ресурсы! Если бы в России у руля власти стояли такие жесткие руководители, как Лукашенко, то мы давно бы уже жили гораздо лучше. А наш мякготелый Путин, только и способен как потакать желаниям нефтяных и газовых олигархов до конца добить экономику страны вступлением в ВТО. В принципе Некромант во многом прав (если не во всём ![]() Просто... Ну не нравятся мне, и не могут нравиться методы его политической борьбы!!! Вот сегодня декан приходил. Почти приказал всем общаговским голосовать досрочно. И "намекнул": "конечно, это ваще дело, за кого голосовать, но вы математики, вдобавок программисты, логика у вас развита, и сами видите, что за последние годы уровень жизни увеличился, bla-bla-bla", так что наш президент рулит и педалит, бацька forever!!! Вот вам и свободные выборы. Цитата Скажу вам товарищи вот, что - задолбал этот постоянный страх, кругом народ боится, все шепчатся за спиной, говоря тише, а вдруг кто услышит. И от этого все устали, Рагнра прав. Все боятся, жутко боятся. Теперь даже студенты, самая прогрессивная и свободная часть молодёжи, тоже боятся: после того, как один студент, распространявший антилукашенковские флэшки, сел на 5 лет. Да и после той встречи с ректором, про которую я писал пару страниц назад: люди, уходившие последними, видел, как он говорил фэйс-контролю: "узнать, кто был этот выскочка" (про пацана, который говорил об отсутствии свободы слова у нас). Люди боятся, очень боятся - и не зря... Однако... Рагнар, некужели ты веришь, что твоя любимая оппозиция, щедро прикормленная США, что-то изменит? Будет как хохлы лизать анал пиндосам, а толку? Поменяем одного хозяина на другого, и х.з. какой хуже. Цитата Их нет, если, конечно, послы мешками наличность не привозят. В том-то и дело что привозят. Если не врут СМИ про сотни тысяч долларов, найденных у курьеров. Если это правда - то сколько ненайденных баксов? Цитата Была "делегация от власти": БРСМ Больше всего мне неприятен АГЛ именно из-за этих тупоголовых позёров БРСМ. Аналог советских комсомольцев с теми же лозунгами, и вообще всем тем же. Во многих магазинах/культурных центрах скидки членам БРСМ до 50%, государство организует специальные мероприятия, на которые может попасть только один из этих позёров, и т.д. Противно - это всё мы уже проходили, этим говном союз давился 70 лет, просто тошно смотреть, как эти, такие тупые и лживые, но громкие лозунги всё больше несознательной молодёжи затягивают в свои ряды. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Однако... Рагнар, некужели ты веришь, что твоя любимая оппозиция, щедро прикормленная США, что-то изменит? Будет как хохлы лизать анал пиндосам, а толку? Поменяем одного хозяина на другого, и х.з. какой хуже. Бруталл, я кажется тебе подробно объяснял, что и кто такой лукаш, тебе, рассказать всё заново? ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(SunOfABeach @ 15.03.2006 - 18:47) Мне вот интересно узнать, каким образом США их финансирует? Я имею в виду реальные пути попадания денег в Беларусь. Вот тебе реальный путь попадания бобла в Беларусь - через границу с Россией. Ни тебе таможни, ни досмотра, не важно на чем ты едешь - на авто или поезде. Я вообще против так называемой американской демократии в Беларуси. И если что, то первым пойду в партизаны и прочее ополчение против долбаных демократов. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Ещё скажу: мне кажется, что все кандидаты строят свою кампанию не на основе своей политической и экономической программы, а на чморении действующего президента, что у меня создаёт не очень положительное мнение о них. Один, даже, доколупался до игры в хоккей! Да надо ж свою программу разъяснять, а не чморить кого-либо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
В том-то и дело, что программы нет ни у одного кандидата, кроме Президента. Одни лозунги.
Власть шахтерам! Социальное равенство пингвинов и белых медведей! Улучшим благосостояние шушпанчиков! Социальние гарантии падонкам! И в таком духе. Хорошо проплаченное политическое шоу. Ни одной (!) реальной экономической программы: что сделать, откуда взять средства, как реформировать конкретные направления, опять же за счет каких резервов, какие меры принять в экономике для ее роста, реальные сроки и этапы. А то получится, как в незалежной - до власти дорвались, а что сней делать не знают, давай газ тырить... Позор! Немного подумав, добавляет: Цитата(Ragnar @ 15.03.2006 - 02:44) Так, Некромант, вот тебе связка: Германия: Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) - Христианско-демократический союз (ХДС) Великобретания: Лейбористы - Консерваторы Италия: Христианско-демократическая партия Италии (ХДПИ) - Форса Италия - Итальянская социалистическая партия (ИСП) Все эти партии представляют определенные финансовые круги внутри страны и защищают их интересы. И цель у них у всех одна - капитализм! Не надо путать финансовое противостояние и политическое. Кстати в странах СНГ (и у нас в России) есть еще один вид партий и деятелей (пятая колонна) которые занимаются дестабилизацией. Вот они представляют финансовые и политические круги пендосов. Как Ющенко на Украине, СПС, Яблоко у нас... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Бруталл, я кажется тебе подробно объяснял, что и кто такой лукаш, тебе, рассказать всё заново? Цитата Ещё скажу: мне кажется, что все кандидаты строят свою кампанию не на основе своей политической и экономической программы, а на чморении действующего президента, что у меня создаёт не очень положительное мнение о них. Один, даже, доколупался до игры в хоккей! Да надо ж свою программу разъяснять, а не чморить кого-либо. Вот именно, Ragnar. Оппозиция не занимается разработкой/доведением до масс своих программ, а лишь занимается тем, что выискивает компромат на Лукашенко. Чего он им так дался? И вообще, с чего ты взял, что хвалёные оппозиционеры приведут страну к светлому будущему? Пока всё то, что от них есть - это слова. Кому верить? Вот гос. телевидение недавно показало, что на границе задержан трейлер с грузом тёплой одежды - попытка повторить украинскую "оранжевую" революцию. Или скажешь, что это снова дезинформация? Цитата Одни лозунги. Власть шахтерам! Социальное равенство пингвинов и белых медведей! Улучшим благосостояние шушпанчиков! Социальние гарантии падонкам! И в таком духе. Хорошо проплаченное политическое шоу. Ни одной (!) реальной экономической программы: что сделать, откуда взять средства, как реформировать конкретные направления, опять же за счет каких резервов, какие меры принять в экономике для ее роста, реальные сроки и этапы. А то получится, как в незалежной - до власти дорвались, а что сней делать не знают, давай газ тырить... Позор! Тоже верно. Кандидат говорит, вот типа "я выступаю за свободу, равенство, братство, землю крестьянам и т.д.". Ну хуле, я за это тоже выступаю! Тока нихрена для того, чтобы это осуществилось, делать не хочу. Так что лозунги остаются всего лишь лозунгами. Цитата Кстати в странах СНГ (и у нас в России) есть еще один вид партий и деятелей (пятая колонна) которые занимаются дестабилизацией. Вот они представляют финансовые и политические круги пендосов. Как Ющенко на Украине, СПС, Яблоко у нас... Ну у нас это скорее позёры. Болтуны. РНЕ на них не хватает... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Чем больше я сравниваю ситуации в России и Беларуси,тем большее предпочтение я отдаю Беларуси. Два краеугольных камня государственного благополучия- социальные гарантии (образование и медицина) и работающая промышленность в Беларуси есть,в России первое- практически всё платное или влачёт жалкое существование,второе- в киселеобразном состоянии.Бацтька Лукашенко может и диктатор,но в сравнении с Пиночетом-мягкий и пушистый.А ведь занимался Пиночет,тем-же самым,чем сейчас занимается Лукаш,т.е. подъёмом и сохранением страны.Только пиндосы не прикапывались к Пиночету,потому как он был их "сукин сын",хотя намного кровавее Батьки...Результат-Чили самая динамично развивающаяся страна Южной Америки,а Пиночет даже проходил лечение в Англии-оплоте "демократических ценностей"! И представте, его ниразу не арестовали
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Студенты, кстати, должны батьку в жопу целовать за возможность получить качественное и реально бесплатное образование - учился и ни разу никому ни копейки не заплатил, за взятки постоянно сажают, а поди в Калининграде не плати постоянно - вылетишь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ура! Бацтька победил!
![]() ![]() ![]() Вот это отрыв! Вот народ показал, какой реально в Белоруссии нужен хозяин! ![]() И пусть теперь пендосы докажут, что выборы фальсифицированны! Столько наблюдателей следили за каждым шорохом на избирательных участках, что теперь не посмеют особо шуметь. Но кулаками все равно после драки оппозиционеры помашут, так для острастки, отработать деньги. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Necromant, чему ты радуешься, ты здесь не живёшь, а комуняцкий отрыв в 80% говорит только об одном.
![]() Эту поганую сиплую рожу из телека,уже отвратительно смотреть. Практически все мои знакомые и друзья, родственники при появлении мудакана в телеке сразу переключают канал с гримассой отвращения. Некромант, ты как наивное дитя кормишься байками, а реалий не знаешь, задумайся. А ты видно worldmind даже облизал бы жопу мудаку, если бы был здесь. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата(Ragnar @ 20.03.2006 - 14:46) Necromant, чему ты радуешься, ты здесь не живёшь, а комуняцкий отрыв в 80% говорит только об одном. ![]() Эту поганую сиплую рожу из телека,уже отвратительно смотреть. Практически все мои знакомые и друзья, родственники при появлении мудакана в телеке сразу переключают канал с гримассой отвращения. Некромант, ты как наивное дитя кормишься байками, а реалий не знаешь, задумайся. А ты видно worldmind даже облизал бы жопу мудаку, если бы был здесь. ![]() А я искренне рад за народ Беларусси, они сделали пра вильный выбор , ввыбор своего будущего. А насчет" мудакана", многие в России готовы были целовать Ельцина во все места, результат- 14 лет не вылезти из " ямы", а сколько междуусобец по бывшему союзу прокатилось... Всего не перечислить, а Беларусь не имеет внешнего долга, люди живут в относительной , но безопасности и еще много положительных моментов в отличии от многих суверенных ныне. А коль не нравится личико- можно и переключить канал. Беларусь единственная республика, где ворье имеет натуральную возможность сесть на парашу, а это уже показатель того, что глава страны думает о своем народе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(Necromant @ 20.03.2006 - 10:14) Ура! Бацтька победил! ![]() ![]() ![]() Вот это отрыв! Вот народ показал, какой реально в Белоруссии нужен хозяин! ![]() И пусть теперь пендосы докажут, что выборы фальсифицированны! Столько наблюдателей следили за каждым шорохом на избирательных участках, что теперь не посмеют особо шуметь. Не могу понять как они это делают, ведь столько народу против(в основном молодежь, студенты- будущее нации)! Как можно подменить столько бюллетеней?! Скорее всего ДОСРОЧНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ сыграло в этом не последнюю роль. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Один Ragnar с родственниками - это не так много народу против.
![]() ![]() ![]() Не нужна народу свобода и разруха! Народ хочет жить в тепле и сытости. Вот русская нация добилась свободы, теперь спивается и питается по мировым помойкам! Это плата за нашу свободу. В каждой стране народ недоволен своим правительством. И в США, и в Германии. Народу все время хочется еще большего благосостояния. Это естественно. Но когда приходит время выбора, все они голосуют именно за сытую жизнь, а не за призрачую свободу. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Какие-то у вас приземленные запросы, товарищ Necromant! Неужели кроме того, чтобы сытно пожрать для счастья ничего больше не надо?!
Свобода человеку необходима как воздух, пусть даже такая же призрачная, зато он знает, что она все-таки есть. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Во первых, в Беларуси ограничена только политическая свобода, в остальном пожалуйста, а формально вообще свобода полная. Во-вторых, если нет чё пожрать и где спать остальные проблемы тебя беспокоить не будут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(worldmind @ 20.03.2006 - 19:45) Во первых, в Беларуси ограничена только политическая свобода, в остальном пожалуйста, а формально вообще свобода полная. Во-вторых, если нет чё пожрать и где спать остальные проблемы тебя беспокоить не будут Объясни, дорогой, что такое политическая свобода, которая в Беларуси ограничена? Когда мне так говорят, я либо сдерживаюсь, чтобы не послать такого чела на ххх, либо посылаю его. Это типа больше партий, поливающих друг друга грязью? Или посылание друг-друга со страниц так называемой типа демократической (американской) прессы? Или там на улицы выйти с демонстрацией? Так что? Ты, родной, не жил в России и поэтому так говоришь. Да в той же самой долбаной америке нет свободы слова, сам знаешь, читаешь наверное российскую прессу. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Полной свободы не может существовать в принципе. Даже в интернете. И даже на нашем форуме. И даже в этой теме.
Любая свобода может существовать лишь в рамках дозволенного, определяемых руководящей верхушкой. А это уже права. Поэтому давайте будем все называть своими именами. При обилии политических и экономических прав неизбежно возникает опасность злоупотребления. Эти ограничения должны регулироваться государством для защиты интересов своего народа в первую очередь. Так и происходит в Белоруссии. А в России государство стоит на страже интересов олигархов, которые ради сиюминутной личной выгоды готовы уничтожить нашу нацию. Это государственный геноцид собственного народа. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NEO @ 20.03.2006 - 19:51) Это когда законы созданы таким образом, что кроме исполнительной власти, никаких серьёзных политических сил в стране нет и не может возникнуть - ни политические партии, ни парламент не являются серьёзной политической силой и благодаря законам и благодаря авторитарному правителю, ведь откуда беруться новые лидеры - из оппозиционных политических сил, а их в белоруси нет, подпольщиков можно не считать. Тут спрашивали почему холяцкие депутаты хвалят Лукашенку, да потому же почему и русские любят его - большое видится на расстоянии = познаётся в сравнении. Насчёт финансирования: вспомните массу цветных, самоклеящихся рекламных объявлений - на какие бабки и где печаталось? ответ очевиден |
|
|
![]()
|
|
Цитата(worldmind @ 20.03.2006 - 18:45) Во первых, в Беларуси ограничена только политическая свобода, в остальном пожалуйста, а формально вообще свобода полная. Ага. Интернет отрубили, SMS на мобильный не доходят(телеграф правда не проверяла)- выборы называется! Ограничивая политическую свободу президент Беларусии одновременно ограничивает и личную свободу, свободу слова. P.S. Извините, это я о наболевшем. ![]() Сообщение отредактировал Adel - 21.3.2006, 13:46 -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:29 |