Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

27.2.2006, 19:49

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407  

| 

Цитата(Falex @ 27.02.2006 - 19:29) Ну что я могу сказать.  1)Я слишком давно туда пришёл,и поэтому там у меня друзья 2)Самое главное - мне до школы идти от силы минуту,если не мньше. А по поводу не держат - я согласен,не держат,и возможно даже не довольны что я там учусь. И последнее я не говорю что конкретно мне плохо,но кстати могло бы быть и лучше.Эт я вижу только тебя всё при всё устраивает. меня устраивает не всё ,но в каждой вещи есть свои недостатки -------------------- __________Oooo___  

___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________  | 

| 

| 
	|

27.2.2006, 20:09

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 480  | 

Уважаемый Falex, если ты ничего не шаришь в экономике, то лучше не строчи, возьми учебник и почитай ПРИГОДИТСЯ! К СВЕДЕНИЮ: администрация гимназии бюджетными деньгами не распоряжается куда они будут направлены, то и будет сделано УСЕК БРАТАН У тебя с интеллектом не очень  

| 

| 

| 
	|

27.2.2006, 21:10

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249  

| 

Я знаю. у неё проблемы с желудком, он когда лечила позвоночник, колола чего-то, и это что-то серьезно ударило по желудку.

-------------------- girls just wanna have FUN 

| 

| 

| 
	|

27.2.2006, 22:35

| 
	|

![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485  | 

Цитата Уважаемый Falex, если ты ничего не шаришь в экономике, то лучше не строчи, возьми учебник и почитай ПРИГОДИТСЯ! К СВЕДЕНИЮ: администрация гимназии бюджетными деньгами не распоряжается куда они будут направлены, то и будет сделано УСЕК БРАТАН Мдя,но на окна врядли денги были из бюджета Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 2:23 -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)  | 

| 

| 
	|

28.2.2006, 16:08

| 
	|

![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485  | 

Кстати сегодня на линейке,на втирали что зал всё таки будет через год-полтора  

-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)  | 

| 

| 
	|

28.2.2006, 17:12

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407  

| 

Правилно Шрек говорит школе деньги выделяют только на зарплату учителям а все остальные расходы оплачивает местный бюджет и деньги на окна дал тоже он потому что школа просто не может распологать такими средствами понял, а такие простые азы экономики ты должен знать  

Сообщение отредактировал Серис - 28.2.2006, 17:17 -------------------- __________Oooo___  

| 

| 
	|

28.2.2006, 17:32

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249  

| 

Я думаю, ближайшие года 2, зал не построят, хотя, кто знает... но верится с трудом. 

И ещё хоцца сказать про линейку.... я, это, даже не ожидала, что у нас так много призеров районной олимпиады...Мо-Ло-Ды-цы!Так держать!!! -------------------- girls just wanna have FUN 

| 

| 

| 
	|

1.3.2006, 15:15

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478  | 
       |
| 

| 
	|

2.3.2006, 14:48

| 
	|

![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300  

| 

Да лубопытно люьопытно  

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик  | 

| 

| 
	|

2.3.2006, 15:43

| 
	|

| 

Цитата(arhangel) @ 2.03.2006 - 14:34) Да лубопытно люьопытно  ну а что же ты хотел-то чтоб тут ещё больше грязи развели чем в прошлой теме -------------------- __________Oooo___  

| 

| 
	|

2.3.2006, 16:10

| 
	|

![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300  

| 

ГЫ...да я уверен на все 100% что тут грязи небудет потаму что всем типм страшна писать..а вдруг учителя посмотрят..а потом на ковер   

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик  | 

| 

| 
	|

2.3.2006, 17:39

| 
	|

| 

Цитата(arhangel) @ 2.03.2006 - 15:56) А восновном кто отписывает холосо_ет физмат,как ето не пичально   я с тобой полностью не согласен потому что есть люди которые ценят то что имеют , а есть которым всё не нравится -------------------- __________Oooo___  

| 

| 
	|

2.3.2006, 19:00

| 
	|

![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2  

| 

Цитата А я про свою школу хорошо писал ещё до того как учителя это видели так что не чего говорить что люди пишут хорошо только для того чтобы подлизаться Ы? Чо-та не понял. А что, учителя на форум тоже заходят? ИМХО нет. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа. 

| 

| 

| 
	|

2.3.2006, 19:34

| 
	|

Цитата Ы? Чо-та не понял. А что, учителя на форум тоже заходят? ИМХО нет. Был в школе инцендент.Учителя читают.И ученики Гимназии №2 вкурсе,поэтому сильно негативно не отзываються. Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 2:35 -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)  | 

| 

| 
	|

2.3.2006, 20:10

| 
	|

| 

Цитата(Лёлька @ 2.03.2006 - 19:25) Я думаю, у всех есть своим отрицательные эмоции по поводу нашего учебного заведения. просто такие, извиняюсь, лохи, как я, говорят об этом открыто без задней мысли. а более рассчетливые "продуманы", как Серый и Малышка, об этом молчат!  ну я делаю это не из-за расчёта просто мне не нравится что говорят плохо о тех вещах к которым я имею хоть какое-то отношение!! -------------------- __________Oooo___  

| 

| 
	|

4.3.2006, 12:16

| 
	|

| 

ОЙ ойой..какие люди вылезли  

А учителя здесь и поправду могут...Сидеть,так что Шрэк...ты просто..ошибка,дада ошибка етого форума.. Вот и все что можно сказать! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик  | 

| 

| 
	|

4.3.2006, 12:25

| 
	|

![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252  

| 

Мед. Комиссию проходил для поступления. Полный ПХВТ с этой комиссией, задрали.

-------------------- _________________________ 

Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий  | 

| 

| 
	|

4.3.2006, 19:58

| 
	|

Цитата Не, Лен, это не мелочи! это зло... Эт вы про что? -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)  | 

| 

| 
	|

5.3.2006, 13:22

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493  | 

Цитата(Лёлька @ 4.03.2006 - 20:20) Я про доклодную на наш класс. Порсто у нас на каждом уроке подчти все слушают музыку на телефоне, снимаю и т.д и т.п. А для новой немки это было дико. Если Лёху не исключили в прошлом году, то и из-за прослушивания музыки тоже не исключат. --------------------  11В класс года 

| 

| 

| 
	|

7.3.2006, 11:12

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434  | 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:51 |