Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

1.2.2006, 0:39

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248  

| 

Да, бокс рульная тема. Заниматься конечно же сама бы не стала, но смотреть  люблю. Ну и понятно не каких-нить кличко(неповоротливых кабанов).

-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов 

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов  | 

| 

| 
	|

3.2.2006, 16:28

| 
	|

![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15  

| 

Киберспорт - труЪ!   

-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире 

-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?  | 

| 

| 
	|

3.2.2006, 22:43

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323  | 

Футбол - это круто.

| 

| 

| 
	|

4.2.2006, 1:56

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248  

| 

Я вообще почти все виды спорта люблю. Не всегда правда удается смотреть. Не люблю только теннис, гольф, ну и еще парочку видов. А раньше вообще была фанаткой футбола, сейчас интерес поутих. 

Кстати, скоро олимпиада. Что не может не радовать. Прогнозы правда через чур уж оптимистичные, сдается мне обломают нас как обычно. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов 

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов  | 

| 

| 
	|

4.2.2006, 16:18

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323  | 

Россию, везде и всегда обламывают т.к. крутятся большие деньги. А в деньгах и весь бизнес, и поэтому везде Россия последняя.  Но все равно, для рассиян,  

Россия всегда будет первой.  | 

| 

| 
	|

27.2.2006, 15:49

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478  | 

Волейбол - самая крутая командная игра, и поиграть и посмотреть можно!! Так что ребята, занимайтесь волейболом, а кому просто интересно посмотреть, узнавайте и приходите на соревнования, за знакомых поболеть!

| 

| 

| 
	|

27.2.2006, 19:13

| 
	|

![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485  | 

Рукопашка  

-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)  | 

| 

| 
	|

27.2.2006, 21:16

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249  

| 

Эх, Женька! гнёшь свою линию...  

А я вот люблю смотреть биатлон(Юраша приучил), футбол, иногда бокс, но это только в живую! вот недавно ходили смотреть соревнования в ДО -------------------- girls just wanna have FUN 

| 

| 

| 
	|

27.2.2006, 21:18

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249  

| 

А сама раньше занималась гимнастикой, даже успешно... у меня был второй юношеский разряд и кучка дипломов.

-------------------- girls just wanna have FUN 

| 

| 

| 
	|

27.2.2006, 22:28

| 
	|

![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485  | 

Кстати недавно фестиваль боевых искусств был.Никто из наших не выступал,тк проводился он с утра.Школа и всё такое.

-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)  | 

| 

| 
	|

28.2.2006, 15:21

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478  | 
       |
| 

| 
	|

28.2.2006, 17:41

| 
	|

| 

Цитата(Falex @ 27.02.2006 - 23:14) Кстати недавно фестиваль боевых искусств был.Никто из наших не выступал,тк проводился он с утра.Школа и всё такое. Были мы там! наши дрались! Сашка Разинкин из 10 а! Вот!! -------------------- girls just wanna have FUN 

| 

| 

| 
	|

18.3.2006, 2:58

| 
	|

![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446  

| 

Цитата(smirnoff @ 27.02.2006 - 16:49) Волейбол - самая крутая командная игра, и поиграть и посмотреть можно!! Так что ребята, занимайтесь волейболом, а кому просто интересно посмотреть, узнавайте и приходите на соревнования, за знакомых поболеть! соглашусь с товарисчем смирнофффым, волейбол респект , по телеку всегда смотрю, особенно мужской хорошо смотрится, они там так прыгают , аж сетка по пояс, бьют почти под себя.. и блоки ставят..... а все высокие.. симпатишные.. -------------------- . 

Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse  | 

| 

| 
	|

25.3.2006, 7:30

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 31 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 543  | 

да  я  с  нашей  великой  белкой   согласна,   волейбол   красивый   спорт.   и   более   безопасный   чем  другие.

-------------------- ебала я ваши стереотипы. я такая , другой нету... (с). sterlish  | 

| 

| 
	|

26.3.2006, 20:31

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407  

| 

помоему волейбол рулит, классная игра интересно и поиграть и посмотреть

-------------------- __________Oooo___  

___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________  | 

| 

| 
	|

28.3.2006, 19:14

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471  

| 

Я тоже воллейбол люблю... И играть, и смотреть!! Но без футбола я никак!!!  

-------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!! 

МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!))))  | 

| 

| 
	|

28.3.2006, 22:32

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2006 Из: Черняховск-Москва Пользователь №: 477  | 

Отмечусь: велоспорт, а именно кросскантри-и занимаюсь и смотрю. 

Хочу попробоваться в паршутном. Люблю бегать на кроссовые дистанции. Личное достижение небольшое: 10км за 43 с чем-то минуты. Волейбол - действительно круто! Физическое воспитание форева!!! -------------------- [FONT face="Garamond"][font color="purple"]Самое главное в аdтомобиле-это прослойка между рулём и сиденьем. 

Пускай вам попадаются такие только с мозгами!!![/font]  | 

| 

| 
	|

26.4.2006, 10:43

| 
	|

![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446  

| 

Люблю бегать на кроссовые дистанции. Личное достижение небольшое: 10км за 43 с чем-то минуты. ты серьезно?? я в шоке валяюсь на полу.... -------------------- . 

Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse  | 

| 

| 
	|

7.11.2006, 17:45

| 
	|

![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49  

| 

Вчера на тренировке наконец-то поднял в становой 200кг, чему сильно рад.  

-------------------- Cogito, ergo sum. 

| 

| 

| 
	|

5.1.2007, 23:24

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159  

| 

А я занимаюсь баскетболом и волейболом  

-------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые! 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:51 |