![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Моя милиция -себя не бережет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
вот такие картинки
Прикрепленные файлы
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Вот так появляются на свет зоофилы!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Сравнительный анализ фотографии под условным названием «Ништяк», размещенной на Новом Черняховском форуме «Башня» его участником Frost’ом, и аватара участника Нового Черняховского форума «Башня» Frost’а позволяет сделать вывод об исключительном сходстве двух типажей и предполагать, что на двух фотографиях изображено одни и тоже лицо в разные годы жизни в разных жизненных ситуациях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата Сравнительный анализ фотографии под условным названием «Ништяк», размещенной на Новом Черняховском форуме «Башня» его участником Frost’ом, и аватара участника Нового Черняховского форума «Башня» Frost’а позволяет сделать вывод об исключительном сходстве двух типажей и предполагать, что на двух фотографиях изображено одни и тоже лицо в разные годы жизни в разных жизненных ситуациях. верно подмечено, 5 баллов!!! =))) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
про котов, у них все как у нас, блин =)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Вот так фильмы снимают...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Попросьбе Nick помещаю данный документ
Прикрепленные файлы
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Посредственный фотомонтаж =)))))))))... попробуй размыть добавленные слова, и немножко добавить на них "грязи" .. для похожести изучи "грязность" слов отсканированных.
Вот как то мне нечего было делать:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Так это же, Voron, надо было в автобиографию поместить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 58 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:36 |