IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Замок Insterburg
Conrad
сообщение 23.1.2006, 9:55
Сообщение #61

Цитата
2 Лёлик: вспомни первый турнир, что ****** чего сделал ваш клуб чтобы он состоялся??? **** Вас только хватило на то, чтобы приглашения разослать и **** пойми какой устав сделать... а выруливали всё кто? босс, таня и все те кого ты назвал алкашами... ну что всё еще считает себя ********* челом? ясен хрен что да... тогда объясни мне как человек, который не ковырялся в говне со всеми, который пришел на всё готовое, считать себя лучше всех остальных, лучще босса и тани, лучше друида, маугли(пусть земля ему будет пухом), мая, мента, анечки, катьки, яшки, тимура, рыжего и многих других, благодаря которым замок и стал таким каким он был... не надо лелик благодаря другим считать себя лучше всех, выше всех, если сам ты ничего не сделал... и не говорить что замок это клуб... клуб это ничего, а замок все... из за клуба и умер замок... спасибо тебе лелик за это!!! да и отдельное спасибо гене... P.S. Лелик вспомни лето 2002, когда ты посчитал себя круче босса... или ты уже забыл???

Ага, вот и первые обездоленные smile.gif
Я даже понимаю, откуда ветер дует.

Во-первых. Представляться неплохо было бы. Приличные люди именно так и делают, а не тявкают из-за спин как шавки.

Во-вторых. Я претензии имею только к некоторым "бывшим обитателям замка". Могу даже по именам перечислить, г-н Гость, если Вы сами соизволите представиться. Как называл алкашами, там называть и буду. И не надо тут Маугли (кстати, с большой буквы пишется) приплетать. Вы же сами его и споили до смерти! Или думаете не знаю, кто с ним в ту ночь был?

Цитата
тогда объясни мне как человек, который не ковырялся в говне со всеми, который пришел на всё готовое, считать себя лучше всех остальных,

Бомжи вот тоже в говне ковыряются, что не мешает мне считать себя лучше их.

Лето 2002 года помню очень хорошо. Хорошее лето было. Даже помню, как вы собирались мне лицо набить, за то, что я не хотел пускать вас на чердак бухать и еще кое-что делать, хе-хе crazy.gif , потому как там люди жили. А за вами в каждом помещении приходилось потом с хлоркой мыть, выметая кучи окурков, бутылок, и вымывая лужи блевотины. Или, скажете, не было такого?

Цитата
считать себя лучше всех остальных, лучще босса и тани, лучше друида, маугли(пусть земля ему будет пухом), мая, мента, анечки, катьки, яшки, тимура, рыжего и многих других

Мая и Мента - ключевые слова. Да, считаю! Остальных не надо приплетать, потому как если с кем-то и есть разногласия, то это не дает повода думать, что я считаю себя лучше их.
Могу еще напомнить про ваши записи в гостевухе Таниного сайта. Это ж насколько нужно "любить" замок, чтобы там такое писать, да еще потом ходить и хвастать об этом? Я лично считаю ниже своего достоинства относится к таким людям по человечески.

Для особо непонятливых озвучу снова свою позицию по отношению к администрации замка. Мои разногласия с ними не выходят за границы исторической реконструкции и проведения фестиваля и турнира. Конечно, есть некоторые претензии по отдельным ситуациям, но это все проходящее.

--------------------
Virtus nihil expetit praemii!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Conrad
сообщение 23.1.2006, 9:59
Сообщение #62

2 Баламут: Вадим, в Польше государство либо выделяет бабло на восстановление, либо дает организациям выкупать замки с условием восстановления. Пример - Гневский замок. В Инстербурге же - главная задача не дать растащить оставшееся. Что пока не очень-то получается, хотя без тех людей, которые там, уже бы камня на камне не осталось.

--------------------

Balamut
сообщение 23.1.2006, 10:31
Сообщение #63

paranoid

Цитата(Conrad @ 23.01.2006 - 09:45)
В Инстербурге же - главная задача не дать растащить оставшееся. Что пока не очень-то получается, хотя без тех людей, которые там, уже бы камня на камне не осталось.
*

ну вот я и говорю что такого не будет никогда. не дадут денег для нормальной реконструкции, а если их и дадут, то мало и те уйдут в неизвестном направлении. памятник культуры частникам не отдадут, а само государство на этом зарабатывать не станет. с нефтедолларами проще, понятней и объемы несравнимы. а у польши нет нефти - им приходится зарабатывать туризмом.
когда-нибудь в замке кого-нибудь завалит кирпичами или зарубят топором и нынешние энтузиасты-администрация сядет. на этом эпопея закончится и замок цыгане на кирпич разберут. поэтому пустое это. самый лучший вариант сейчас для замка - отдать его опять какому нибудь РСУ. и охрана будет и пожарный щит и вероятность человеческих жетрв сильно уменьшится.

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/

Гость_Guest_*
сообщение 23.1.2006, 11:03
Сообщение #64

Гость

Лелик, скажи мне причем тут май и мент, если к тому времени как замок окончательно развалился их там не было как 3 года? И за кем это вы там блевотню мыли, не за собой ли? А по поводу чердака, там никто никогда не бухал, а разговор начался из за того что ты посчитал себя таким крутым, что знаешь кого туда пускать, а кого нет, а люди тебе объяснили, что ты не прав.

Гость_Guest_*
сообщение 23.1.2006, 11:19
Сообщение #65

Гость

и еще май и мент никакого отношения к таниной гостевухе не имеют и не имели... а насчет ника, тебе он ничего не даст, да и регистрация не работает. sad.gif

Гость_Guest_*
сообщение 23.1.2006, 11:26
Сообщение #66

Гость

P.S. Лелик и еще давай оставим в покое такого замечательного человека каким был Маугли.

Conrad
сообщение 23.1.2006, 11:44
Сообщение #67

Цитата
когда-нибудь в замке кого-нибудь завалит кирпичами или зарубят топором и нынешние энтузиасты-администрация сядет. на этом эпопея закончится и замок цыгане на кирпич разберут. поэтому пустое это. самый лучший вариант сейчас для замка - отдать его опять какому нибудь РСУ. и охрана будет и пожарный щит и вероятность человеческих жетрв сильно уменьшится.

Его просто надо отдать людям, которые в состоянии заняться восстановлением и потом зарабатывать на туристах. Желающие уж найдутся, хотя бы и немцы.

Цитата
P.S. Лелик и еще давай оставим в покое такого замечательного человека каким был Маугли.

Давно пора.

Цитата
А по поводу чердака, там никто никогда не бухал, а разговор начался из за того что ты посчитал себя таким крутым, что знаешь кого туда пускать, а кого нет, а люди тебе объяснили, что ты не прав.

Да ну?!? И бухали, и еще другими непотребствами занимались.

Цитата
а насчет ника, тебе он ничего не даст, да и регистрация не работает. 

А так представится слабо? Ибо не вижу смысла вести дискуссию с темной лошадкой.

--------------------

Гость_Guest_*
сообщение 23.1.2006, 12:03
Сообщение #68

Гость

Лелик вот тебе мой ник - kiborg_man. Он тебе что-то дал?

Conrad
сообщение 23.1.2006, 12:17
Сообщение #69

Я имел в виду не ник, а настоящее имя. Можно в ПМ, если светится не хочется.

--------------------

Гость_Guest_*
сообщение 23.1.2006, 12:21
Сообщение #70

Гость

Лелик, да и вообще в каждом человеке есть достоинства и недостатки. просто не надо поливать всех гавном и на этом фоне выглядеть 3.14зда_то.

Гость_Guest_*
сообщение 23.1.2006, 12:34
Сообщение #71

Гость

smile.gif Я тебе счас свой ник дам самый используемый - -=PORTVEYN 777=-. У брата можешь узнать кто это. а замковское прозвище я тебе писать не буду, слишьком его уже гавном залили.

Balamut
сообщение 23.1.2006, 12:42
Сообщение #72

paranoid

Цитата(Conrad @ 23.01.2006 - 11:30)
Его просто надо отдать людям, которые в состоянии заняться восстановлением и потом зарабатывать на туристах. Желающие уж найдутся, хотя бы и немцы.
*

никто не отдаст, тем более немцам. а наши восстанавливать не желают (по крайней мере те у кого деньги есть). если и возникнет контора, которая продекларирует восстановление, то скорей всего она "разорится" и продаст свои активы и землю под застройку. все снесут и поставят тройку пятиэтажек, автосервис или очередной супермаркет. поэтому и не отдадут. но и восстанавливать не будут. собака на сене короче.

--------------------

Balamut
сообщение 23.1.2006, 12:45
Сообщение #73

paranoid

Цитата(Guest @ 23.01.2006 - 12:20)
smile.gif Я тебе счас свой ник дам самый используемый - -=PORTVEYN 777=-. У брата можешь узнать кто это. а замковское прозвище я тебе писать не буду, слишьком его уже гавном залили.
*

ну так отмой.

2 Лелик: а не может он в личку писать - он гость...

--------------------

Conrad
сообщение 23.1.2006, 12:49
Сообщение #74

НЕ, ну прям как дети spiteful.gif

То есть, через брата я могу узнать кто ты такой, а в ПМ свое имя ну прям никак не написать.... смешно.. шпиёны rofl.gif

Шпана..

Upd.
Цитата
2 Лелик: а не может он в личку писать - он гость...

conrad_vl@mail.ru Сюда уж сможет, если не забоиццо spiteful.gif

Сообщение отредактировал Conrad - 23.1.2006, 12:51

--------------------

Conrad
сообщение 23.1.2006, 13:00
Сообщение #75

Цитата
никто не отдаст, тем более немцам. а наши восстанавливать не желают (по крайней мере те у кого деньги есть). если и возникнет контора, которая продекларирует восстановление, то скорей всего она "разорится" и продаст свои активы и землю под застройку. все снесут и поставят тройку пятиэтажек, автосервис или очередной супермаркет. поэтому и не отдадут. но и восстанавливать не будут. собака на сене короче.

Тут фигня такая. Снести под застройку никто не даст, пока там руины, ибо памятник архитектуры. Будут ждать, пока разнесут по кирпичикам. Там по умному никакого восстановления не надо. Ибо не окупится никогда. Нужно законсервировать грамотно, это не так уж дорого, отремонтировать сохранившиеся помещения и устраивать в них тематический бизнес, типа ковка, гончарное дело и т.п. Ну и на туристах зарабатывать. А в сложившейся ситуации это невозможно, потому что у тех, в чьих замок руках, денег нет и никто уже не дает, а пускать туда людей, которые смогут развернуться, не хотят. Короче, лебедь, рак и щука.

--------------------

Гость_Guest_*
сообщение 23.1.2006, 13:08
Сообщение #76

Гость

Лелик это мент, хотя я думаю ты знал кто это. дества здесь несколько нет, просто я давно уже забил на все и вспоминать что это был я мне не хочется, не изза того плохо это было или хорошо. просто те кого ты назвал алкашами почему то не обливают всех грязью. да сам ты пил вместе со всеми.

Conrad
сообщение 23.1.2006, 13:18
Сообщение #77

Действительно знал. "Каким ты был, таким ты и остался (с)"

Если желаешь выянить отношения, мыло выше. Мне бы, например, хотелось поподробнее узнать, кого, когда, и чем я поливал. И желательно с доказательствами. А то я тут тоже могу всякого про вас понарассказывать, к счастью, не только плохого.

А питьё питью рознь. Одно дело напиться и спать лечь, другое - дебоширить и крушить все подряд. Примеры привести?

--------------------

Гость_Guest_*
сообщение 23.1.2006, 13:33
Сообщение #78

Гость

Давай примеры! особенно с моим участием. а насчет мыла не получится я тебе туда просто не могу написать. просто суть в том что в замке были люди которым пох было на клуб. вот этих людей ты и назвал алкашами.

Conrad
сообщение 23.1.2006, 14:13
Сообщение #79

Примеры я сюда выкладывать не буду. Застесняешься. А то вдруг здесь есть люди, которые тебя лично знают. Могу правда напомнить. Про чердак и кое-какие следы на стене. Про ванну, которую мы с Маугли отмывали после вас. Хорошо хоть вы ее вынести согласились. Хотя спасибо вам тоже есть за что сказать. Забор, например.

А алкашами я называл отнюдь не всех тех, кому на клуб пох. А тех, кто напиваясь, причем ежедневно в дупелину, приносили замку вред. Например, Стекольщик, выламывавший оконные рамы для костра. Или те, кто имел обыкновение набухиваться на кошке, а потом всю гопкомпанию тащивших в замок.

rolleyes.gif Вот Сильвера, например, я тоже алкашом называл. Однако это не помешало нам сохранить отличные отношения.

А тебе, Денис, хорошо бы научиться адекватно воспринимать мнение окружающих. А то складывается впечатление, что за эти несколько лет ни капли ни повзрослел.

--------------------

Гость_Guest_*
сообщение 23.1.2006, 14:27
Сообщение #80

Гость

А я взрослеть и не собираюсь. суть в том что ты приписал к тем людям которые к замку не относятся, тех людей которые для замка сделали многое. да и к тому это весь бардак был при вас, мы покрайней за порядком следили.

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему