IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мои новости
Iskromet`ka
сообщение 6.1.2006, 19:16
Сообщение #281

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Пятиэтажка на Садовой, или не пятиэтажка?! Угадала? blush2.gif Или какая там улица со стороны педучилища? В общем, с той стороны фотка сделана! Нет??? blush2.gif Могу ошибаться! Если сегодня пойду , то скажу точно! smile.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Balamut
сообщение 6.1.2006, 19:50
Сообщение #282

paranoid

Цитата(Sharr @ 6.01.2006 - 19:01)
Та-ак, со штатива. Если не ошибаюсь,  пятиэтажка на Суворова. Угадал?
*

неа. Трехэтажка на Садовой. кстати светящееся окно на фото - это светится ночник нашего любимого мэра.

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/

Iskromet`ka
сообщение 6.1.2006, 20:11
Сообщение #283

Иконка группы

Цитата(Balamut @ 6.01.2006 - 20:36)
неа. Трехэтажка на Садовой. кстати светящееся окно на фото - это светится ночник нашего любимого мэра.
*

Угадала, что на Садовой! blush2.gif Прям его ночник? spiteful.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Balamut
сообщение 6.1.2006, 20:25
Сообщение #284

paranoid

Цитата(Iskromet @ 6.01.2006 - 20:57)
Угадала, что на Садовой!  blush2.gif Прям его ночник?  spiteful.gif
*
не так... nono.gif вот как надо: "прям ЕГО ночник?" smile.gif.
ответ: "да ,ЕГО!!!" crazy.gif
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/

Iskromet`ka
сообщение 8.1.2006, 20:47
Сообщение #285

Иконка группы

Мои новости... В церковь на Рождество не ходили! Было холодно, и гололед страшенный! blush2.gif Сходила вчера. Ну, и куча всего, а теперь просто внапряг на работу послезавтра! И, как ни странно, уже спать хочется, куча дел переделано за праздники! Все ногти обломала! cray.gif crazy.gif
Завтра последний день зимних каникул для взрослых! rolleyes.gif

--------------------

Колес
сообщение 9.1.2006, 10:46
Сообщение #286

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Iskromet @ 8.01.2006 - 22:33)
Мои новости... В церковь на Рождество не ходили! Было холодно, и гололед страшенный! blush2.gif Сходила вчера. Ну, и куча всего, а теперь просто внапряг на работу послезавтра! И, как ни странно, уже спать хочется, куча дел переделано за праздники! Все ногти обломала!  cray.gif  crazy.gif
Завтра последний день зимних каникул для взрослых!  rolleyes.gif
*

Везет блин!!!У Вас были зимние каникулы .
А Мы с 19 декабря без выходных!!! crazy.gif

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 9.1.2006, 22:56
Сообщение #287

Из: Москва

А я сегодня решила зайти в антикварный салон возле Белорусской. А то всё езжу мимо да мимо. Зашла, а там та-ак мёртвыми бабками воняет! bad.gif Быстренько посмотрела, что мне нужно было и пулей оттуда вылетела! Как они там весь день работают? dntknw.gif А ведь кто-то ещё это всё покупает и в дом тащит. Этот запах , наверное, уже ничем не выветришь из мебели.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 18.1.2006, 17:42
Сообщение #288

Днём в Москве было - 27. Пошли погулять, а заодно и машинку попробовали завести, а то она 2 дня без дела стояла. Завелась сразу! На улицах мёрзнут, в основном, подростки в тонких курточках. Идут синюшные, скрюченые, но в косухах. А так - ничего, не смертельно, только нос мёрзнет. Собачки тоже гуляют ok.gif . Помню, наша собака в сильные морозы падала в сугроб - больше она не в состоянии идти, берите её на ручки и несите домой. rofl.gif
Все грузовики греют машины огнём, завтра закрывают все рынки для экономии электроэнергии. sad.gif

Iskromet`ka
сообщение 18.1.2006, 20:56
Сообщение #289

Иконка группы

Сегодня читала где-то! В Москве же свет призывают экономить. Жирик сказал, чтобы отказались от пользованием электробритвами. А один депутат, не помню, кто точно, "внес свою лепту". Он не стал с утра пользоваться утюгом и пришел на работу в неглаженных штанах! crazy.gif Во, хохма! Кстати, в 24 часа не забудьте окунуться, я например, ванну принимаю всегда в это время из теплой водички! Набирайте воду! Даже из-под крана можно, долго стоит и не портится Мои родственники поедут в прорубь (уже второй год) под Гвардейск, но я не рискую, ужастная мерзлячка! Даже на улице при таком морозе оставаться на улице долго не могу! blush2.gif У нас не так, как в Москве "зимно", но сильный ветер делает свое дело! Жуть! shok.gif

--------------------

Koshei
сообщение 12.3.2006, 13:38
Сообщение #290

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 12.03.2006 - 11:18)
Я поменяла фотку в "моём профиле", а то и правда, зачем мне столько телевизоров? Теперь я пастушка коров. rolleyes.gif
*

Perfectamente!!!(испан.) smile.gif
Жрица Солнца раскрыла тайну своего загадочного прекрасного облика!
Корова-пират!-очень экстравагантно! good.gif

--------------------
Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 18.3.2006, 1:16
Сообщение #291

В субботу - все на кладбища! День поминовения усопших! old.gif

Brutall
сообщение 18.3.2006, 14:17
Сообщение #292

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Если поминовения успоших - тогда в спальню smile.gif
А вообще ИМХО это какая-то латентная некрофилия - шароё$#@ся по могилам. Тем, кто склеил ласты, давно похрен на посетителей, а если они и живы "ТАМ", то вовсе не посещение могилки раз год приносит им радость, а ПАМЯТЬ...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 18.3.2006, 14:26
Сообщение #293

Цитата(Brutall @ 18.03.2006 - 16:17)
Тем, кто склеил ласты, давно похрен на посетителей, а если они и живы "ТАМ", то вовсе не посещение могилки раз год приносит им радость, а ПАМЯТЬ...
*

Этого мы никогда не узнаем. dntknw.gif А в хорошую погоду на кладбище съездить-одно удовольствие! Тихо, птички поют, сугробы по ж..., еле пролезли. rofl.gif

x-zombik
сообщение 12.4.2006, 7:59
Сообщение #294

Из: RUSSIA

А у меня вот какая новость.
Вчера вечером возле работы жены какой -то "крендель" скорей всего "обкуренный" бил машины, и пачему он сцука выбрал нашу машину..........................................................................
...................
Вот так только у русских, пока в ж-пу петух жаренный не клюнит......
Если-б раньше была машина застрахована, так счас бы только в потолок бы плювался и все, все бы оплатили страховщики,а счас пока чешем репу.....,
Вот пока и вся моя на этот час новость.

============== ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......=================

Сообщение отредактировал x-zombik - 19.4.2006, 9:29

--------------------
Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!

Boris 50
сообщение 12.4.2006, 9:44
Сообщение #295

Из: Рига. Латвия

2 X- zombik
Полностью согласен про "жареного петуха"; 4 года обратно купил авто, около месяца ставил у дома, жалко было платить за стоянку. А однажды вышел- машины нет, я в полицию, да толку никакого. " Искали" 3 дня, а на четвертый позвонили те ,кто спер ее, запросили денег и предупредили, чтобы без полиции. Пришлось все сделатьЮкак велели. Машину вернули, правда замки пришлось менять, ремонтировать сигнализацию. После этого , машину застраховал и с того времени ставлю на стоянку, благо она от дома в 3-5 минутах.
Сочувствую.

fantom
сообщение 14.4.2006, 19:45
Сообщение #296

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Вчера и сегодня на вокзале все желающие сдавали кровь в облостной пункт переливания крови. В том числе и я.
Пришёл туда часов в 10. Перегар - на гектар. Толпа - человек 50. И ещё главное ругаются все, мол куда прёшь, я сам с ночной смены стою час уже. После недолгих прений, дама, которая была возмущена больше всех, после того как вся группа электроцеха вагонки ей начала делать комплименты и заигрывать зарделась и пропустила нас вперёд.
Захожу, типа. Отдаю анкету донора миловидной девчушке, подмигиваю и шуткую. Дальше сидит тожа миловидная дама средних лет - меряет давление. После неё пошёл проверять кровь на группу. Тётка старенькая такая вся культурная такая, говорит, на пальчик, мол не смотри, а то дёрнешься. А мне по приколу, говорю, нифига не буду дёргаться. Ну она со всей дури мне в палец иглу и вогнала. Короче я не верил, что в удостоверении офицера запаса у меня правильно группа стояла. Оказалось правда - 1+. Тётка эта так хмыкнула, и говорит - давление низкое, гемоглобин 34 еденицы - больше не ходи к нам. Ну не ходи, так не ходи. Фиг с вами. А когда очереди ждал, у мужука роста метра 2 кровь брали. Так он прям на стуле в обморок откинулся, ему медсестра сразу давай МАССАЖ делать. smile.gif)) Я так думаю про себя - не оттопыриться бы самому. Короче сажусь на стул где кровь берут - рядом три мужука. На них на всех одна медичка. Шустро так иглы меняет. Ну она спрашивает, мол мандраж есть? Нет, говорю. Нормуль всё. Ну она наклоняется мне иглу засандаливать в вену, и говорит типа, не вена, а мечта наркомана. Ну мечта и мечта. Да и фиг с ней. А сам смортю ей в разрез халата, так как наклонилась она так, что мне чётко видно что она без лифчика и соски у неё маленькие и розовые. Короче, пока таращился не заметил как она уже иголку ввела. Кошусь на мужика слева от меня - мужик старается. пальцы в кулак сжимает. А он на пару минут сел раньше. Ну блин думаю - догнать и перегнать. И давай кулак быстро сжимать. Смотрю на пакет скровью, быстро так зараза наполнился. Я говорбю медичке, типа, во какой я молодец - соседа уже догнал. Она мне такая, ага, это не твой пакет - это соседа, а твой - вот рядом лежит - маленький!... На 250 мл. (У соседа на 450). Минуты за 4 я пакет наполнил она мне шустренько иглу выдернула (ну я естесственно в этот момент продолжал таращиться). 200 рублей в карман, бутылёк с витаминами в другой карман, стакан чая и пару печенюшек (одну таки уранил).
После возвращения в вагонку все пять мужуков до истерики рассказывали как тупо таращились на грудь медички, и как здорового дядю под руки выводили из зала. Оказалось, что он в обморок упал когда пошёл деньги получать а накачали с него всего 150 мл.
Из общеих разговоров понятно даже и ежу - не ради 200 рублей шли кровь сдавать, а ради поддержать себе подобных, не осволочиться и не скатиться до низменных потребностей животных. Мужики у нас простые, матюкаются запросто, но кровь сдали полным составом, из чего следует народ у нас работает правильный. smile.gif
old.gif

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Alisa
сообщение 19.4.2006, 18:30
Сообщение #297

Из: Черняховск

Молодцы ребята! А медичку-вампиршу вам специально такую выбрали, чтобы вы во все зенки на её прелести глазели, да побольше кровушки сдавали. Да еще, наверное, пришли порассказали друзьям, чтобы еще желающие нашлись сходить полюбоваться. У нас тоже объява была, я, к сожалению не откликнулась, так как вены у меня такие, что ни наркоманкой, ни донором мне не стать. Да и крови маловато, на пробирку едва набирается, когда требуется. А так приятно, наверное, осознавать, что твоя кровь кому-то пригодилась, может даже жизнь спасла, как мне, например. До сих пор жалею, что когда мне делали переливание крови, то мы с мужем еще не знали, что у нас одна группа крови. Когда он уже сдал кровь, то врач сказала, что могли бы сразу прямое переливание сделать, могли бы стать не только мужем и женой, а еще братьями по крови!

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 29.4.2006, 17:40
Сообщение #298

Открылся "клубничный" сезон. Но клубника пока поганая. mad.gif Большая, несладкая, якобы из Краснодарского края, парниковая. Стоит 120 р.
А у вас? smile.gif

Koshei
сообщение 29.4.2006, 18:10
Сообщение #299

А нам пока придётся слюньки глотать!У нас-то морозы,относительно,недавно сошли rofl.gif Потихоньку клубни проростают,но ягоды позже появятся))У нас и Клубника и помидоры...всё появится позже ,в одно время))А у вас,наверно,солнце жарит дни напролёт?или нет?

--------------------
Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!

Белка
сообщение 29.4.2006, 18:35
Сообщение #300

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 29.04.2006 - 19:40) *
Открылся "клубничный" сезон. Но клубника пока поганая. mad.gif Большая, несладкая, якобы из Краснодарского края, парниковая. Стоит 120 р.
А у вас? smile.gif

возле горбушки можно найти и по 100 , и по 75))
где-то даже доставали и по 60 smile.gif , но не признаються где...
хотя на вкус, нормально, хрустит)))

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему