![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Борис чем лучше знаешь лицо врага, тем надежнее тылы....
Лучше говорить о филологической состовляющей пидерастов, чем о морфологической...... Чем больше будет этой нечести, тем больше девчонок будет свободных ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 25.11.2005 - 15:56) Борис чем лучше знаешь лицо врага, тем надежнее тылы.... Лучше говорить о филологической состовляющей пидерастов, чем о морфологической...... Чем больше будет этой нечести, тем больше девчонок будет свободных ![]() А по душам поговорить с кем тогда останеться, пива либо водочки выпить, с девками что-ли? Не согласен! Пидаров мочить, сбрасывать со скалы в море. Кстати, опять таки свободных девчонок будет больше и не будет высказываний, подобных высказываниям девочек в этой ветке. Тоже, подружек нашли, наши боевые подруги в лице пидаров. ![]() Сообщение отредактировал Яков - 25.11.2005, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Нео,
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Вить, мы тут можем много спорить... Потому как и у тебя и у меня источников хватит... Причем, никто на тебя не наезжал... Я наезжать вообще не умею ))) Я белый и пушистый...
А если спор продолжить, то мы просто перейдем к субъективному отбору источников. Или я не прав? "Те же действия с мальчиками определяются термином "педерастия" в переводе с греческого "любовь к мальчикам" и квалифицируются как половое преступление". (с) "Педерастия - особая форма педофилии , при которой психосексуальная склонность существует исключительно по отношению к детям и юношам мужского пола. Все еще наказуемая у нас сегодня любовь к мальчикам переживала расцвет в период греческой античности, когда она пользовалась таким же общественным признанием, как и гетеросексуальные связи, и никому не нужно было скрывать или утаивать эту склонность". (с) А вот из БЭС: "ПЕДЕРАСТИЯ (от греч. pais, род. п. paidos - мальчик и erao - люблю), то же, что мужская гомосексуальность". Вероятно, не совмсем понятно, потому как в БЭС решили не разворачивать определение. Но в самом происхождении слова все ясно! Благо, хоть с Лесбосом у нас вряд ли будут разногласия в этимологии ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
Гость_VLADIMILL_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[email=VLADIMILL012NET.IL]VLADIMILL012NET.IL[/email]
ИНТЕРЕСНО ТУТ У ВАС !НО КАК ТО ..ОДНОТИПНО,ПРОСТИТЕ.... ВЫ ЧТО ДРУГ ДРУГА ЗНАЕТЕ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(VLADIMILL @ 11.12.2005 - 18:14) [email=VLADIMILL012NET.IL]VLADIMILL012NET.IL[/email] ИНТЕРЕСНО ТУТ У ВАС !НО КАК ТО ..ОДНОТИПНО,ПРОСТИТЕ.... ВЫ ЧТО ДРУГ ДРУГА ЗНАЕТЕ? ![]() Приблизительно! Кого-то знаем, с кем только по инету знакомы! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А что, топ помер?
![]() Ну вот, а так интересно было общаться... Или на мои доводы не нашлось, что ответить? Ну давайте забудем про формулировки, поговорим за жизнь... Мне так интересно ![]() Вернитесь, я все прощу ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2005 Из: Гётеборг,Швеция Пользователь №: 356 ![]() |
Голосовала за всё равно.Я их респектирую,увожаю их выбор,но считаю что это не нормально!
Бог создал мужчину и женщину,почему например не мужчину и мужчину или двух женщин?Это аморально! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Странные вещи пишешь, ты Маша, ты хоть тему до этого читала?
Цитата Бог создал мужчину и женщину,почему например не мужчину и мужчину или двух женщин?Это аморально! Чтобы происходил воспроизводства. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чтобы происходил воспроизводства. Правда? ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Имеется ввиду процесс воспроизводства.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2005 Из: Гётеборг,Швеция Пользователь №: 356 ![]() |
Ragnar
Тему всю я бы не осилила(в том смысле что это всё читаь...,упаришся) Но а вот опрос я посмотрела...так что всё правильно. Ну вот и правильно,сам себе и ответил,чтобы проишодил процесс воспроизводства! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата В Виндзоре состоялась свадьба сэра Элтона Джона 21.12.2005 16:05 | BBCRussian.com В среду в Виндзоре состоялась праздничная церемония, на которой сэр Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш официально зарегистрировали свой гражданский союз Сэра Элтон и Дэвид вместе уже 11 лет, но возможность зарегистрировать свое партнерство появилась у них только сейчас, с принятием в Cоединенном Королевстве закона, легализующего однополые союзы. О намерении сразу же воспользоваться такой возможностью 58-летний музыкант и его партнер объявили месяц назад. Вот это любовь, все по взрослому. ![]() ![]() А я ведь уважал его творчество (хотя и не знал переводов) -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Вот нечего делать людям...нет,считаю что нет настоящих геев или лесбиянок в жизни-все те кто себя считает таковыми это те люди которые от жиру бесятся!
P.S.А он же вроде в Питере собирался женится? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шарр, а ты в курсе, что это была только официальная регистрация? И знаешь, где они саму свадьбу собираются праздновать? В Стрельне в Констаниновском дворце. В резиденции Президента под Питером!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Цитата В резиденции Президента под Питером! И что, их туда пустят? ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Совсеи охамели злые пид..ы скоро их венчать будут в церкви
![]() ![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата И что, их туда пустят? А почему бы и нет? ![]() Цитата в потом заголовки первый призедент пид..р , создан пид..кое государство, пид...ы выходят в космос А ты на Европу посмотри... Я не говорю пока про должность Президента, но очень высокие политические деятели уже давно там имеют гомосексуальную ориентацию, причем не скрывают это! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 22.12.2005 - 12:09) Совсеи охамели злые пид..ы скоро их венчать будут в церкви ![]() ![]() ![]() В православных надеюсь не будут, хотя и там мудаки найдутся, которые пидоров повенчают. Я вообще против подобного венчания, пускай в сортире венчаются, они гагно любят... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата А по душам поговорить с кем тогда останеться, пива либо водочки выпить, с девками что-ли? Не согласен! Пидаров мочить, сбрасывать со скалы в море. Кстати, опять таки свободных девчонок будет больше и не будет высказываний, подобных высказываниям девочек в этой ветке. Тоже, подружек нашли, наши боевые подруги в лице пидаров. Яков, ![]() Нахер таких подружек. Цитата Совсеи охамели злые пид..ы скоро их венчать будут в церкви в потом заголовки первый призедент пид..р , создан пид..кое государство, пид...ы выходят в космос Мрази, ненавижу! Пидарасы-феминисты... Цитата А ты на Европу посмотри... Я не говорю пока про должность Президента, но очень высокие политические деятели уже давно там имеют гомосексуальную ориентацию, причем не скрывают это! Да не имеют, просто модно это сейчас - быть жопотрахом. Может им самим неприятно, когда сфинктор х...ми рвут, тока чего не сделаешь ради имиджа... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:05 |