IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Преступность, как ее победить?
Зенитовец
сообщение 30.10.2005, 20:39
Сообщение #61

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Да, я сёня узнал, что моего хорошего знакомого, даже можно сказать друга в шприндте застрелили, он вечером девушку шёл провожать, проводил и...хороший парень был...

--------------------

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iskromet`ka
сообщение 1.11.2005, 22:57
Сообщение #62

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Зенитовец @ 30.10.2005 - 21:25)
Да, я сёня узнал, что моего хорошего знакомого, даже можно сказать друга в шприндте застрелили, он вечером девушку шёл провожать, проводил и...хороший парень был...
*

Вот как? Оказывается, ты знал его? Нелепая смерть! cray.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)
Вернуться в начало страницы

fantom
сообщение 7.11.2005, 12:13
Сообщение #63

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Не очень хорошо, что молодые помирают.
С другой стороны, всё что происходит - обусловлено и ожидаемо.

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Гость_Кира_*
сообщение 10.12.2005, 20:38
Сообщение #64

Гость

Цитата(Зенитовец @ 30.10.2005 - 21:25)
*

Здравствуйте!
Большое спасибо, что не остаетесь равнодушными к проблеме преступности.
У меня для вас хорошая новость. Посетите сайт www.criminon-nsk.narod.ru.
Нужна ваша помощь!
С уважением,
Кира.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 10.12.2005, 21:10
Сообщение #65

Из: Москва

Да, вы продайте свои квартиры и помогите нашей секте.
В помойку!!!

Manager
сообщение 10.12.2005, 22:01
Сообщение #66

Из: Черняховск

Преступность в нашем городе очень велика и ни в каком в другом, а в нашем. Моё мнение:преступность растёт из-за того, что молодёж насмотрится всяких фильмов например:Бумер и Бригада(и начинают этому всему подражать). А милиция просто бессильна(всему этому) или подкуплена вся.

Balamut
сообщение 10.12.2005, 22:27
Сообщение #67

paranoid

Цитата(Кира @ 10.12.2005 - 21:24)
Здравствуйте!
Большое спасибо, что не остаетесь равнодушными к проблеме преступности.
У меня для вас хорошая новость. Посетите сайт www.criminon-nsk.narod.ru.
Нужна ваша помощь!
С уважением,
Кира.
*
фтопку сектантов. Хаббард , дианетика и прочее дерьмо.....

--------------------
Болше всего я не навижу бесграмотность

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/

Balamut
сообщение 10.12.2005, 22:34
Сообщение #68

paranoid

Цитата(Manager @ 10.12.2005 - 22:47)
Преступность в нашем городе очень велика и ни в каком в другом, а в нашем. Моё мнение:преступность растёт из-за того, что молодёж насмотрится всяких фильмов например:Бумер и Бригада(и начинают этому всему подражать). А милиция просто бессильна(всему этому) или подкуплена вся.
*

да бригада и бумер пофигу. это следствия. а причина в том что подонки чуствуют себя безнаказанными. а безнаказанными они себя чуствуют потому что мы все попустительствуем. и если у тебя в подворотне отобрали 100 руб - надо идти в ментовку писать заяву, а не говорить типа "а ладно, блин из-за этих 100 руб менты достанут, показания давать, по судам таскаться..." и все. сегодня он 100руб отнял, а завтра машину угнал... еслиб поймали его с сотней рублей - он уже есть в базе (отпечатки, фотки, стоит на учете и тп), плюс урок ему что за его дела будет наказание... ну и тд...

--------------------

Snake
сообщение 10.12.2005, 22:42
Сообщение #69

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Вообще в таких критических условиях распространения преступности,нормальное государство принимает эксренные меры по сокращению преступности.Меры различного характера,в том числе и закручивания гаек,увеличивая полномочия правоохранительных органов.Беда в том,что правоохранители почти все,за редким исключением, насвозь куплены и проданы. Потому эта дубина может начать бить не по тем головам,по которым нужно.Но очевидно одно-экстренные меры нужны как воздух.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Balamut
сообщение 11.12.2005, 11:48
Сообщение #70

paranoid

Цитата(Snake @ 10.12.2005 - 23:28)
Беда в том,что правоохранители почти все,за редким исключением, насвозь куплены и проданы. Потому эта дубина может начать бить не по тем головам,по которым нужно.Но очевидно одно-экстренные меры нужны как воздух.
*

ой да ладно.... куплены-проданы... есть два пути: либо к тоталитарному государству либо к демократии-анархии. вот все страны и балансируют между ними. при тоталитаризме под жестким контролем преступность можно победить. но и самим гражданам становится сложно жить. при демократии все имеют равные права - и бандит и честный человек. и чтоб посадить кого-то из них нужны неимоверные усилия законников. причем зачастую посадить честного проще, т.к. за ним не стоят большое бабло/дорогие адвокаты/повязанные подельники.
во времена СССР (тоталитаризма) такой преступности не было как ща. а наибольший расцвет преступность обрела в самые демократические годы - 90е.... такие дела...

--------------------

Balamut
сообщение 11.12.2005, 12:01
Сообщение #71

paranoid

Цитата(Snake @ 10.12.2005 - 23:28)
Вообще в таких критических условиях распространения преступности,нормальное государство принимает эксренные меры по сокращению преступности.Меры различного характера,в том числе и закручивания гаек,увеличивая полномочия правоохранительных органов.Беда в том,что правоохранители почти все,за редким исключением, насвозь куплены и проданы. Потому эта дубина может начать бить не по тем головам,по которым нужно.Но очевидно одно-экстренные меры нужны как воздух.
*

а это и есть шажок в сторону тоталитаризма.
вообще всегда была дилемма между безопасностью и удобством. при тоталитаризме жить безопасно (всегда знаешь что будет завтра, мало преступности, прочее), при демократии удобно (проще перемещаться по социальной лестнице, легче заработать/потратить). как найти разумную грань между ними? кстати наша страна во многом еще живет старыми тоталитарными понятиями, люди ждут что им кто-то что-то сделает (пенсии побольше, мэра/губернатора получше)....

--------------------

Snake
сообщение 11.12.2005, 14:23
Сообщение #72

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Франция,например,не стала менее демократическим государством,когда для подавления бунта ввела чрезвычайное положение в некоторых провинциях.Хотя очень сомневалась,стоит-ли?Результат на лицо-бунта нет.Но я согласен,мышление западного человека совсем другое,живёт он совсем другими понятиями,чем наш,и ценности другие.И полицейский,прежде чем врезать по морде,думает чем для него это может окончится.В отличии от обнаглевшего от безнаказанности нашего мента.А если ему дать побольше полномочий?А?Вот в этом и есть наверное коренное отличие.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Balamut
сообщение 11.12.2005, 18:25
Сообщение #73

paranoid

Цитата(Snake @ 11.12.2005 - 15:09)
В отличии от обнаглевшего от безнаказанности нашего мента.А если ему дать побольше полномочий?А?Вот в этом и есть наверное коренное отличие.
*

потому что наш человек утрецца и пойдет дальше. а надо бы( опять же) наказать засранца, заяву в прокуратуру, снять побои, в суд заяву....

--------------------

Schnapz
сообщение 12.12.2005, 0:06
Сообщение #74

Из: Черняховск || СПб

Цитата
да бригада и бумер пофигу. это следствия. а причина в том что подонки чуствуют себя безнаказанными. а безнаказанными они себя чуствуют потому что мы все попустительствуем.

Плюс к этому росту преступности сопутствует отвратная работа милиции... Да и как она ещё должна работать, за пять тыщ в месяц-то? Какое государство - такая и криминальная обстановка. А государство у нас говняное.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Фрида
сообщение 12.12.2005, 0:43
Сообщение #75

Из: Чикаго

Цитата(Balamut @ 11.12.2005 - 20:11)
потому что наш человек утрецца и пойдет дальше. а надо бы( опять же) наказать засранца, заяву в прокуратуру, снять побои, в суд заяву....
*

Да это все потому, что как ты говоришь, человек у нас не защищенный, вернее не чувствует себя защищенным. А еще он знает, что если пойдет в ментовку не вариант, что потраченное время и нервы(а менты и вся эта бюракратическая система их трепать умеет) окупится. Скорее всего, если мент, который превысил свои полномочия, на хорошем счету, и у человека, подавшего заяву, нет связей, то фиг чего можно добиться.

Сообщение отредактировал Фрида - 12.12.2005, 0:46

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Balamut
сообщение 12.12.2005, 18:00
Сообщение #76

paranoid

Цитата(Фрида @ 12.12.2005 - 01:29)
Да это все потому, что как ты говоришь, человек у нас не защищенный, вернее не чувствует себя защищенным. А еще он знает, что если пойдет в ментовку не вариант, что потраченное время и нервы(а менты и вся эта бюракратическая система их трепать умеет) окупится.
*

вот так все и говорят... мол "не окупится", "да ну их нафик".

Цитата(Фрида @ 12.12.2005 - 01:29)
Скорее всего, если мент, который превысил свои полномочия, на хорошем счету, и у человека, подавшего заяву, нет связей, то фиг чего можно добиться.
*

одна заява, другая, пятая и "хороший счет" кончится. раз прокуратура трахнет ментовское начальство, второй...

--------------------

Sharr
сообщение 12.12.2005, 22:38
Сообщение #77

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

А кто знает, что было в субботу? Весь город говорит: два смертоубийства, в Аните и Торнадо и разбой в горбольнице - всё звенья одной цепи. Я слышал, но все от третьих - четвертых лиц, так что точно ничего не знаю.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Balamut
сообщение 13.12.2005, 20:09
Сообщение #78

paranoid

Цитата(Sharr @ 12.12.2005 - 23:24)
А кто знает, что было в субботу? Весь город говорит: два смертоубийства, в Аните и Торнадо и разбой в горбольнице - всё  звенья одной цепи. Я слышал, но все от третьих - четвертых лиц, так что точно ничего не знаю.
*

в комсомолке калининградской написали про две банды угонщиков. подрались в аните, продолжили в торнадо. одного зарезали - умер в больнице. бумер какой-то прям.

--------------------

BestKnight
сообщение 14.8.2006, 8:52
Сообщение #79

БЕЖАНЕЦ

Из: Sydney

О том как меня обокрали на днях.
Пока все тусили на сходке, я ездил на рыцарский турнир длившийся 3 дня. Жить предстояло в палатке под стенами замка. В первый день разложились, поставили палатку, и вечером стали отмечать приезд. Сидели хорошо, но припёрлись местные и начали доё..выться. Охрана их прогнала, но они напились и снова припёрлись. Мы их снова выгнали, правда чуть ли без драки.
На следующий день, все вечером свалили из лагеря где-то на пол-часа (часа в 23). За это время кто-то пришёл, разворошил одну палатку, нашу разрезал, и вытащил первое, что попалось-мой рюкзак с деньгами, вещами и зарядкой + консервы разбросанные по полу rofl.gif . А где-то в это время я говорил с Hoochie-Coochie-Man по мобиле (сходка продолжалась). Я сразу после разговора пошёл за вещами ( куда-то ушла охрана и я завалновался) но застал на месте лагеря ШУХЕР. После, в полной темноте, из близлежащего озера удалось выудить часть вещей, но часть осталась ненайденной.
На следующий день мы составили список пропавших вещей, ща менты наверно разбираются.
Пи.Эс. В замке была камера пыток, и весь следующий день я представлял, что я буду делать с ворами.

--------------------
Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь

Мася
сообщение 14.8.2006, 9:23
Сообщение #80

Из: маленькой комнаты

Меня тоже на деньги развели. иду я довольная по ул. Спортивной, часов 10 утра , праздник был -9 мая, по телефону разговаривала и меня за руку берёт какая та женщина, тут я оказываюсь на лавочке около типографии у неё в руках уже мои 50 рублей cray.gif и я снимаю своё золотое кольцо и единственное,что спасло меня, опять зазвонил телефон я сказала своей подруге где нохожусь,быстро она пришла,кто знает,что ещё она у меня забрала.поесняю кольцо осталось у меня.

--------------------
11В класс года

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему