![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Гуляли мы тут на днях с мужем по ТЦ. Вдруг он что-то увидел в одном магазинчике и у него отвисла челюсть. И говорит мне:"Там девка с такими сиськами!!!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ну очень любят ноги женские в колготках, а лучше "без" , разглядывать! Ничего не поделаешь- натура мужская... Номана все!!! Смотря какие ноги ещё. Знаешь, слоновьи копыта иногда лучше прикрыть чем-нить. И ещё когда короткие топики на пузень натягивают - тоже, мягко говоря, не очень приятно смотрицца. Мне такие картины приходится каждый день видеть среди своих одногруппниц в универе! Ужас да и только! Цитата Смотрелось это как уродство, чесное слово! И никто бедняжке не подскажет, как этим богатством красиво распорядиться... А чё, таким богатством если че от гопников защищаться можно. Хватаешь одну в правую руку и по башке - бац! А потом вторую - в левую и апперкот! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.12.2005 - 23:48) Гуляли мы тут на днях с мужем по ТЦ. Вдруг он что-то увидел в одном магазинчике и у него отвисла челюсть. И говорит мне:"Там девка с такими сиськами!!!" ![]() Какая ты. Если бы я такое сказал своей жене, то лежал бы в травмотологии. :о)) Интересно, а что будет е нее в 20 лет? И так скажем в 50? Сообщение отредактировал сергей - 7.12.2005, 8:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А я бы наверное был отлучен от тела дней на десять, и еще куча разных извинений.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Однако, какие у вас строгие жёны! А мы с мужем очень любим обсуждать всяких девиц. Я-то знаю, что для него Я самая красивая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На ту, что я видела? Нет! Там всё было гораздо больше и поднято к подбородку, как у Верки Сердючки. А здесь сразу видно, что женщина умело пользуется своими прелестями.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да где-же её взять?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Жрица, классные у вас отношения с мужем. ИМХО только так и надо относиться друг к другу - свободно высказывать любые мысли. Если у вас в семье всё нормально, то жена и так знает, что она - самая красивая для мужа, и не будет бояться, что он убежит к первой встречной девке с большими сиськами. А если некоторые обижаюцца на подобные приколы - то ето только от недостатка внимания со стороны мужа, ИМХО.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 884 ![]() |
Я так понял эта тема для ахтунгов
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
ХМ... Да ты понятливый...
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 884 ![]() |
![]() Подросли бы еще, а там смотришь и ума прибавиться и опыта поднаберетесь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Гуляли мы тут на днях с мужем по ТЦ. Вдруг он что-то увидел в одном магазинчике и у него отвисла челюсть. И говорит мне:"Там девка с такими сиськами!!!" ![]() может, ей просто кто-то сказал, что к 25-ти у неё будет всё до пупа висеть, и она теперь пытается держать форму... ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
![]() Подросли бы еще, а там смотришь и ума прибавиться и опыта поднаберетесь!!! ![]() Это наезд или повод для драки... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Это наезд или повод для драки... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще в нашемгороде уйма красивых девушек, только они какие-то закомплексованные, хотя это типично для женской половины маленького города. А те фотки че в тырнете висят так на этих дамах по килограмму штукатурки налепленно. Восхищаться надо простыми девушками и желательно смотреть на них сразу как они проснулись. Вот тут они во всей своей красоте и представляются, а может и не в красоте... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
![]() ![]() ![]() А вообще в нашемгороде уйма красивых девушек, только они какие-то закомплексованные, хотя это типично для женской половины маленького города. А те фотки че в тырнете висят так на этих дамах по килограмму штукатурки налепленно. Восхищаться надо простыми девушками и желательно смотреть на них сразу как они проснулись. Вот тут они во всей своей красоте и представляются, а может и не в красоте... ![]() как же всё строго! не каждой девушке красота дана с рождения, красивая девушка эта та девушка , которая делает себя красивой. я не имею, то что надо сделать боевой раскрас и вылить литр духов(хотя такое очень часто встречается в нашем городе, особенно относительно девочек 10-13 лет,очень обидно за них , что никто им не скажет , что это НЕКРАСИВО) -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
А вообще в нашемгороде уйма красивых девушек, только они какие-то закомплексованные, хотя это типично для женской половины маленького города. Хыыы... Ничего против девушек нашего форума не имею ... Но если ты часто выходиш по вечерам и ночам из дома то ты наверное заметел бы, что в нашем городе найти симпотичную девушку, а ещё желательно не дуру, очень проблемотично... А иногда их наплывами таких, непонятных, малолетних, тупых, кривоногих обмороков как по вылазиет, домой идти страшно... З.ы. Девушки я конечно понимаю что не всех бог одарил безупречной внешностью и многие пользуются косметикой, но давайте те кто умеет ей пользоватся поделется опытом с новичками этого дела... А иногда порой глянеш девушка вроде ничего но касметики на ней, ух мама не горюй... Или ещё курьёзы, девочки лет 10-13 а иногда 14-15 как накрасятся так аж мимо страшно пройти, ужас... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
На днях ездила в магазин "Гранд", диванчик пупсичку выбирала. Блин, ну что за продавщицы!
У одной трусы спереди торчат из джинсов. Ну не на рабочем же месте! Другая раздвигала нам диваны, а сзади трусы вылезли из джинсов, на них резинка вся оторванная и цвет застиранный. Наверное, бабушкины ещё. Едва не вырвало. Вообще, эти продавщицы очень любят ползать по полу, раскладывая что-нибудь на нижние стелажи, и при этом показывать всем проходящим мимо них свои всякие места тела, широкие спины и трусы не самые красивые. Такое ощущение, что их главная цель на работе - показывать всем своё нижнее бельё. А потом в этом "Гранде" вообще отыскались две продавщицы, как из кунсткамеры. У одной глаза были посажены так близко, что смотреть приходилось ей в переносицу. При этом она накрасилась! Ах, как же изысканно она накрасилась! Верхнее веко белыми тенями, и снизу стрелка. ![]() ![]() Вот такие наблюдения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Потом пришла её сменщица - у этой глаза , наоборот, были где-то на висках, как у мопса. При этом лицо сплющено. Блин, где они таких чувырл набрали покупателей отпугивать? Полные дуры, даже товар свой не знают. Вот такие наблюдения. Жрица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:03 |