![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Винни, у тебя просто обмен веществ такой. А многим девушкам достаточно пирожное съесть, и тут же жопа в два раза больше отрастает, такой вот ужас. Так что не советуй всем много жрать в своё удовольствие, это дело индивидуальное.
И вообще, какой смысл много жрать, если всё равно усвоится процентов 20 из всего этого. Остальное пойдёт чисто на "удовольствие", что есть ниразу не тру, а посему лучше эти бабки экономить и купить чо-нить полезное. Ну там винт новый, или видюху... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Правильно, хавать не нужно много, т.к. в любом случае это ни к чему хорошему не приведет. Питаться нужно с умом.
Например, поглощать кучу холлестерина вовсе не к чему. Это не только на вес влияет. А насчет диет, только недавно узнала, что чуть ли не каждая вторая девчонка корректирует так или иначе свой вес, просто мало кто об этом в открытую говорит. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата купить чо-нить полезное. Ну там винт новый, или видюху... Чиста мужское представление о полезностях (я с тобой согласен). Чиста на жратве не сэкономишь, надо еще на алкоголе экономить. ![]() Цитата заедаю негативные эмоции вкусненьким Точно-точно. Я заметил, что на меня этот прием тоже действует, но я им почти не пользуюсь. Да вобще так можно в психологическую зависимость от еды попасть. Плохое настроение - надо поесть, депресняк - так вобще обожраться.Цитата Питаться нужно с умом. В том-то и дело, что питаются не умом, а желудком. А ум не охотно ограничивает получение удовольствия телом.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Чиста мужское представление о полезностях (я с тобой согласен). Чиста на жратве не сэкономишь, надо еще на алкоголе экономить. Ну это сложнее, в принципе... Была бы цель! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Winnie @ 24.11.2005 - 01:16) Обжираюсь, а потом отхожу неделю.Советую по этому поводу не париться, а жрать себе в удовольствие, пока есть что, пока чочется и можется. ![]() Обжорство-один из смертных грехов ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Вот-вот. Еда это всего лишь средство поддержания нашей жизнедеятельности, и не надо и з нее делать культ.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Преамбула. Расскажу анекдот.
Приходит мужик к врачу на прием. - Доктор, скажите, я проживу еще 20 лет? - А вы, батенька, курите? - Нет, что вы, доктор! Капля никотина лошадь убивает, как можно? - Хм... А спирным злоупотребляете? - Да я вообще не пью, доктор! Абсолютно трезвый образ жизни веду. - Ну... А с женщинами у вас как дела обстоят? - Я, доктор, стараюсь с ними не общаться. Сил много отнимают, не дай бог на здоровье еще скажется. Ну так скажите, я проживу еще 20 лет? - А зачем вам еще 20 лет жить? ![]() А теперь, как говорили классики, амбула. По мне, так я лучше проживу 75 лет вместо 80, но проживу их в свое удовольствие. А терпеть постоянный голод и лишения только ради того, чтобы прожить лишних несколько лет - это не по мне. А лишние калории мне мой мч помогает сгонять. ![]() А еще я где-то читала статью какого-то очень вумного ученого. Он объяснял, что люди определенной национальности подстраиваются под свою среду обитания. И обмен веществ подстраивается. На генетическом уровне. Поэтому питаться надо привычной пищей, от нее пользы будет больше, чем от заморской. Другими словами, от картохи и квашеной капусты мы получим больше витаминов и всяких там питательных веществ, чем от ананасов-апельсинов. А вот для тех же негров все с точностью наоборот: от бананов они получат больше, чем от малосольных огурчиков. А вы можете представить эскимоса-вегетарианца? Я - нет. ![]() -------------------- Ну нет у меня никакой подписи!
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в том, чтобы долго прожить, а в том, чтобы максимально "качественно". Можно и в 30 быть развалиной, а можно и в 40 чувствовать себя физически на 20. Конечно природу не обманешь, она все равно возьмет свое. Но зато в 40 лет у тебя не будет боьшинства проблем, которыми люди страдают именно от неумеренного и не правильного употребления пищи. Ну вообщем-то это личное дело каждого. Я например, не чувствую себя в чем-то обделенной или ущемленной в чем-то. По секрету, мне это даже нравится. ( в любом бы другом случае, я бы просто бы это все послала).
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 440 ![]() |
Все хорошо в меру. Глупо себе отказывать в удовольствиях если хочется, а вкусно поесть или попить пивка, а это как-раз удовольствие, просто не надо этим злоупотреблять.
А экономить деньги на чем-то для чего-то это дело каждого свое в силу установленных им приорететов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
мы не живем чтобы есть ? нет мы едим чтобы жить!
но мне еще 2 варианта нравяться: мы живем чтобы любить. мы живем чтобы не умирать. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Фтыкаем сюда - для любителей поесть!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Necromant @ 2.03.2006 - 11:17) Лучше сюда, и недо бросать в меня помидорами. Все очень вкусно, особенно рецепты от Дундука. Кстати, там одна рижанка постоянно что-то мутит с легкими супчиками и накладными ногтями с офигенным маникюром (видно на фотках). ![]() http://www.udaff.com/fzr/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну вот, зима кончилась! Хочется быть стройной, как газель, а за зиму набралось 3 лишних кг. Я всегда радикально подхожу к проблемам, решила посидеть на кефире 3 дня.А по телеку во всех фильмах жрут, в рекламе жрут, а я так кушать хотела!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.04.2006 - 16:19) Скоро клубника появится, и тогда моё меню будет такое : клубника, клубника с молоком (10 раз), клубника с сахаром. ![]() Клубника с курицей, клубника с котлетами, клубника с ...(открываем сборник рецептов на любой странице) ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну вот, зима кончилась! Хочется быть стройной, как газель, а за зиму набралось 3 лишних кг. И вот, зима началась! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Кто б меня покормил!
![]() Я так отощала за последние 2 месяца! ![]() ![]() Представляете, как я отъемся потом... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:05 |