IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
4 страниц V  « < 2 3 4  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Есть для того, чтобы жить, или жить для того..., Обсудим?
Brutall
сообщение 25.11.2005, 14:43
Сообщение #61

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Винни, у тебя просто обмен веществ такой. А многим девушкам достаточно пирожное съесть, и тут же жопа в два раза больше отрастает, такой вот ужас. Так что не советуй всем много жрать в своё удовольствие, это дело индивидуальное.

И вообще, какой смысл много жрать, если всё равно усвоится процентов 20 из всего этого. Остальное пойдёт чисто на "удовольствие", что есть ниразу не тру, а посему лучше эти бабки экономить и купить чо-нить полезное. Ну там винт новый, или видюху...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Фрида
сообщение 26.11.2005, 2:04
Сообщение #62

Из: Чикаго

Правильно, хавать не нужно много, т.к. в любом случае это ни к чему хорошему не приведет. Питаться нужно с умом.
Например, поглощать кучу холлестерина вовсе не к чему. Это не только на вес влияет.
А насчет диет, только недавно узнала, что чуть ли не каждая вторая девчонка корректирует так или иначе свой вес, просто мало кто об этом в открытую говорит.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Sharr
сообщение 26.11.2005, 10:18
Сообщение #63

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
купить чо-нить полезное. Ну там винт новый, или видюху...
Чиста мужское представление о полезностях (я с тобой согласен). Чиста на жратве не сэкономишь, надо еще на алкоголе экономить. rofl.gif
Цитата
заедаю негативные эмоции вкусненьким
Точно-точно. Я заметил, что на меня этот прием тоже действует, но я им почти не пользуюсь. Да вобще так можно в психологическую зависимость от еды попасть. Плохое настроение - надо поесть, депресняк - так вобще обожраться.
Цитата
Питаться нужно с умом.
В том-то и дело, что питаются не умом, а желудком. А ум не охотно ограничивает получение удовольствия телом.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Brutall
сообщение 26.11.2005, 17:44
Сообщение #64

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Чиста мужское представление о полезностях (я с тобой согласен). Чиста на жратве не сэкономишь, надо еще на алкоголе экономить.

Ну это сложнее, в принципе... Была бы цель!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Snake
сообщение 27.11.2005, 14:02
Сообщение #65

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата(Winnie @ 24.11.2005 - 01:16)
Обжираюсь, а потом отхожу неделю.Советую по этому поводу не париться, а жрать себе в удовольствие, пока есть что, пока чочется и можется. smile.gif
*

Обжорство-один из смертных грехов old.gif ! Хотя хочется,иногда,смертельно согрешить rolleyes.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Фрида
сообщение 3.12.2005, 0:56
Сообщение #66

Вот-вот. Еда это всего лишь средство поддержания нашей жизнедеятельности, и не надо и з нее делать культ.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Барби
сообщение 1.2.2006, 7:47
Сообщение #67

Преамбула. Расскажу анекдот.
Приходит мужик к врачу на прием.
- Доктор, скажите, я проживу еще 20 лет?
- А вы, батенька, курите?
- Нет, что вы, доктор! Капля никотина лошадь убивает, как можно?
- Хм... А спирным злоупотребляете?
- Да я вообще не пью, доктор! Абсолютно трезвый образ жизни веду.
- Ну... А с женщинами у вас как дела обстоят?
- Я, доктор, стараюсь с ними не общаться. Сил много отнимают, не дай бог на здоровье еще скажется. Ну так скажите, я проживу еще 20 лет?
- А зачем вам еще 20 лет жить? rofl.gif
А теперь, как говорили классики, амбула. По мне, так я лучше проживу 75 лет вместо 80, но проживу их в свое удовольствие. А терпеть постоянный голод и лишения только ради того, чтобы прожить лишних несколько лет - это не по мне. А лишние калории мне мой мч помогает сгонять. rolleyes.gif
А еще я где-то читала статью какого-то очень вумного ученого. Он объяснял, что люди определенной национальности подстраиваются под свою среду обитания. И обмен веществ подстраивается. На генетическом уровне. Поэтому питаться надо привычной пищей, от нее пользы будет больше, чем от заморской. Другими словами, от картохи и квашеной капусты мы получим больше витаминов и всяких там питательных веществ, чем от ананасов-апельсинов. А вот для тех же негров все с точностью наоборот: от бананов они получат больше, чем от малосольных огурчиков. А вы можете представить эскимоса-вегетарианца? Я - нет. crazy.gif

--------------------
Ну нет у меня никакой подписи!

Фрида
сообщение 2.2.2006, 2:17
Сообщение #68

Дело не в том, чтобы долго прожить, а в том, чтобы максимально "качественно". Можно и в 30 быть развалиной, а можно и в 40 чувствовать себя физически на 20. Конечно природу не обманешь, она все равно возьмет свое. Но зато в 40 лет у тебя не будет боьшинства проблем, которыми люди страдают именно от неумеренного и не правильного употребления пищи. Ну вообщем-то это личное дело каждого. Я например, не чувствую себя в чем-то обделенной или ущемленной в чем-то. По секрету, мне это даже нравится. ( в любом бы другом случае, я бы просто бы это все послала).

--------------------

Rakot
сообщение 2.2.2006, 9:48
Сообщение #69

Все хорошо в меру. Глупо себе отказывать в удовольствиях если хочется, а вкусно поесть или попить пивка, а это как-раз удовольствие, просто не надо этим злоупотреблять.
А экономить деньги на чем-то для чего-то это дело каждого свое в силу установленных им приорететов.

Белка
сообщение 26.2.2006, 16:53
Сообщение #70

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

мы не живем чтобы есть ? нет мы едим чтобы жить!
но мне еще 2 варианта нравяться: мы живем чтобы любить. мы живем чтобы не умирать. smile.gif

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Necromant
сообщение 2.3.2006, 10:31
Сообщение #71

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Фтыкаем сюда - для любителей поесть!

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Яков
сообщение 2.3.2006, 10:40
Сообщение #72

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Necromant @ 2.03.2006 - 11:17)
Фтыкаем сюда  - для любителей поесть!
*

Лучше сюда, и недо бросать в меня помидорами. Все очень вкусно, особенно рецепты от Дундука. Кстати, там одна рижанка постоянно что-то мутит с легкими супчиками и накладными ногтями с офигенным маникюром (видно на фотках). tomato.gif

http://www.udaff.com/fzr/

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 6.4.2006, 15:19
Сообщение #73

Из: Москва

Ну вот, зима кончилась! Хочется быть стройной, как газель, а за зиму набралось 3 лишних кг. Я всегда радикально подхожу к проблемам, решила посидеть на кефире 3 дня.А по телеку во всех фильмах жрут, в рекламе жрут, а я так кушать хотела! cray.gif К вечеру второго дня меня шатало от голода, и я подумала:"А пошло оно всё!" И съела курочки. Только промучилась зря, нифига я не похудела. mad.gif Вообще, все эти диеты только разрушают психику, эти два дня я ни о чём не могла думать, кроме еды: "А вот бы сейчас пирогов намесить rolleyes.gif , или салатика rolleyes.gif , да много на свете вкусностей!" Кроме качания прессса ни на какие спортивные подвиги я не способна. А ведь Fantom по 12 км бегает! Буду надеяться, что само-собой как-нибудь похудеется... smile.gif Скоро клубника появится, и тогда моё меню будет такое : клубника, клубника с молоком (10 раз), клубника с сахаром. nyam.gif

Necromant
сообщение 6.4.2006, 15:26
Сообщение #74

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.04.2006 - 16:19)
Скоро клубника появится, и тогда моё меню будет такое : клубника, клубника с молоком (10 раз), клубника с сахаром. nyam.gif
*

Клубника с курицей, клубника с котлетами, клубника с ...(открываем сборник рецептов на любой странице) rofl.gif

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Iskromet`ka
сообщение 2.11.2006, 22:00
Сообщение #75

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.04.2006 - 17:19) *
Ну вот, зима кончилась! Хочется быть стройной, как газель, а за зиму набралось 3 лишних кг.

И вот, зима началась! rolleyes.gif Не ела почти неделю , чтобы много, а теперь жор настал... Пытаюсь не есть лишнего! Уже аппетит яблоками перебиваю! Млииин! dntknw.gif Организм с холодом борется! Хочет жир накапливать! spiteful.gif НЕ ДАМ!!! crazy.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 2.11.2006, 22:50
Сообщение #76

Из: Москва

Кто б меня покормил! cray.gif Кухни нет, питаться ходим к свекрови в соседнюю квартиру. Но тоже ведь не набегаешься.
Я так отощала за последние 2 месяца! sad.gif 51 кг всего осталось. Сказали бы мне весной, что я так похудею - обрадовалась бы. Но 2 месяца ходить голодной- это пытка. Все мысли только о пирожках и разных вкусностях. А сегодня как назло привезли кухню, а до конца ремонта ещё ох как далеко. И вот стоит она в коробках, я хожу вокруг неё голодная - голодная, пришлите пирожков кто-нибудь! cray.gif

Представляете, как я отъемся потом... wacko.gif Смогу выиграть конкурс "Миссис Жирная Хрюшка".

4 страниц V  « < 2 3 4
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему