![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
спасибааааааааааааааааааааааааа!!!!
-------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 18.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Жалко, что я малость туповат для здесь
Мне больше нравится что-нибудь жизнерадостное -------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
МОКРЫЙ ОКТЯБРЬ
Октябрь пришел и сказал-"я принес с собой холод". Небо покрыл облаками, и взял в руки молот, Выпустил ветер из рукавов на свободу, Ударил по небу и небо вылило воду. Я подошел к Октябрю и мы закурили, Промокли на сквозь, но "главное" не застудили, Смотрели на тех кто в дожде не видел помеху, Сказал он "ну что ж" и снова ударил по верху. Сорвались птицы на юг от птичьего гриппа, Толпа, что стояла,смотрела, вскричала, охрипла, И побежала по серым домам мать ругая... Потухла в зубах сигарета, пошла в ход другая. Тут он в карманы полез и промолвил-"на, друг", В руке у него оказалась коробочка радуг, "Повесь где-нибудь над землей ,сегодня, на вкус", Сказал улыбнувшись,- "я завтра за ними вернусь". Грязными брызгами пачкая полы пальто, Он удалялся туда, где не нужен ни кто. Скрылся из вида его приподнятый ворот, Я засмеялся и в небо поднял его молот. -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерий @ 27.10.2005 - 23:26) МОКРЫЙ ОКТЯБРЬ
Октябрь пришел и сказал-"я принес с собой холод". Небо покрыл облаками, и взял в руки молот, Выпустил ветер из рукавов на свободу, Ударил по небу и небо вылило воду. Я подошел к Октябрю и мы закурили, Промокли на сквозь, но "главное" не застудили, Смотрели на тех кто в дожде не видел помеху, Сказал он "ну что ж" и снова ударил по верху. Сорвались птицы на юг от птичьего гриппа, Толпа, что стояла,смотрела, вскричала, охрипла, И побежала по серым домам мать ругая... Потухла в зубах сигарета, пошла в ход другая. Тут он в карманы полез и промолвил-"на, друг", В руке у него оказалась коробочка радуг, "Повесь где-нибудь над землей ,сегодня, на вкус", Сказал улыбнувшись,- "я завтра за ними вернусь". Грязными брызгами пачкая полы пальто, Он удалялся туда, где не нужен ни кто. Скрылся из вида его приподнятый ворот, Я засмеялся и в небо поднял его молот.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ах, вот они какие вы!!! Такой большой Валерий, и такая маленькая Юлька!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вы очень хорошо смотритесь вместе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Мертвый сезон октябрь ранит душу
Добрый светлый сон я снова голос слышу Вы говорите птицы а я лишь слышу птичий грипп Вы не те кому угодно в небо взвиться, и в душах ваших от мутных капель скрип Сегодня раскалили небо и кровь снежинок целовала ноги И я был мертв и сердце слева мне все равно что скажут боги Мне ваши радуги как отраженье тлена Мне ваши письмена не складываются в лоно Я раб в объятьях плена, я понимаю твердое звено….. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 28.10.2005 - 14:25) Вот такой большой, зато всёёёё моёёё!!!!! ![]() а за красивую пару спасибо! Цитата(Валерий @ 28.10.2005 - 01:26) МОКРЫЙ ОКТЯБРЬ Октябрь пришел и сказал-"я принес с собой холод". Небо покрыл облаками, и взял в руки молот, Выпустил ветер из рукавов на свободу, Ударил по небу и небо вылило воду. Я подошел к Октябрю и мы закурили, Промокли на сквозь, но "главное" не застудили, Смотрели на тех кто в дожде не видел помеху, Сказал он "ну что ж" и снова ударил по верху. Сорвались птицы на юг от птичьего гриппа, Толпа, что стояла,смотрела, вскричала, охрипла, И побежала по серым домам мать ругая... Потухла в зубах сигарета, пошла в ход другая. Тут он в карманы полез и промолвил-"на, друг", В руке у него оказалась коробочка радуг, "Повесь где-нибудь над землей ,сегодня, на вкус", Сказал улыбнувшись,- "я завтра за ними вернусь". Грязными брызгами пачкая полы пальто, Он удалялся туда, где не нужен ни кто. Скрылся из вида его приподнятый ворот, Я засмеялся и в небо поднял его молот. Классно! Еще про мою фантазию что-то говоришь!!! ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
К Ноябрю...
Вот Ноябрь стучится Сказал, придет до полудня И притащит с собой Только серые будни Ну а дни его будут Словно я сижу в тюрьме, И только горечь и усталость Накопится во мне. А он жалеет и ласкает И не хочет обидеть. и дарит только теплоту Чтоб доброту его увидеть. "Ты поплачь со мной дождями И останься до зари, А когда наступит утро, Мы погасим фонари." И горюет он со мною Что не хочу я его видеть "Прости, я тоже не хотела Совсем ничем тебя обидеть!". И проводит листопадом С неба желтого листа И найдет свою отраду Будет ветром он свистать. "Ты простил бы, что так вышло" Скажу я ему на ушко. И остынет на работе С крепким чаем моя кружка. "Ну а вечером в Ташкенте Мы зажжем луны кольцо Покурить с тобой я выйду Поздней ночью на крыльцо". Может с ним мы и не встретимся никогда больше в Ташкенте. А он обижен на меня, Что думаю лишь о лете. И говорит мне, что лета Будет много, как раз, А со мной он настоящий В этот год в последний раз. Он обижен и не хочет Подарить сегодня дождь. Но он знает, что в плену я Ну а он природе вождь. И ревнует он к апрелю, И к июню, к сентябрю. Слышу шепчет: "в раз последний На тебя я посмотрю!" "И побуду с тобой дольше, Чтоб запомнила меня, А потом зима наступит, Будет место Декабря!" Но пока он жаждет встречи Его руки холодны И дождливого потока Слезы на глазах видны. -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юлька @ 29.10.2005 - 19:15) К Ноябрю... Вот Ноябрь стучится Сказал, придет до полудня И притащит с собой Только серые будни Ну а дни его будут Словно я сижу в тюрьме, И только горечь и усталость Накопится во мне. А он жалеет и ласкает И не хочет обидеть. и дарит только теплоту Чтоб доброту его увидеть. "Ты поплачь со мной дождями И останься до зари, А когда наступит утро, Мы погасим фонари." И горюет он со мною Что не хочу я его видеть "Прости, я тоже не хотела Совсем ничем тебя обидеть!". И проводит листопадом С неба желтого листа И найдет свою отраду Будет ветром он свистать. "Ты простил бы, что так вышло" Скажу я ему на ушко. И остынет на работе С крепким чаем моя кружка. "Ну а вечером в Ташкенте Мы зажжем луны кольцо Покурить с тобой я выйду Поздней ночью на крыльцо". Может с ним мы и не встретимся никогда больше в Ташкенте. А он обижен на меня, Что думаю лишь о лете. И говорит мне, что лета Будет много, как раз, А со мной он настоящий В этот год в последний раз. Он обижен и не хочет Подарить сегодня дождь. Но он знает, что в плену я Ну а он природе вождь. И ревнует он к апрелю, И к июню, к сентябрю. Слышу шепчет: "в раз последний На тебя я посмотрю!" "И побуду с тобой дольше, Чтоб запомнила меня, А потом зима наступит, Будет место Декабря!" Но пока он жаждет встречи Его руки холодны И дождливого потока Слезы на глазах видны. говорю про твою фантазию..и буду говорить ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]() ![]()
|
|
(Всем влюбленным посвящается)...
Два крыла. Два крыла моих оба сломаны, Не взлететь мне в высокую даль. Я сижу на балконе у Осени, На плечах моих грубая шаль. И чаИ с ней гоняю, без сахара. В чашку слёзы чуть-чуть накроплю. Я печали свои и горести В горьком чае на дне утоплю. Она спросит меня:"В чем тревога? Куда радость твоя уплыла?" Я отвечу:"Она временно сломана Как души моей оба крыла". Здесь Тоска, поздоровавшись, сядет. Она частая гостья теперь. Постучится Задумчивость в окна, Ей откроем дубовую дверь. Я спрошу их:"Куда же вы дели? Жизнерадостность, волю мою?" Не звала я вас в гости, немилые И остаться вас не молю". Но любовь, напротив сидящая, Мне сказала: "Это их я, Чтоб ты душу свою не забыла, Пригласила! Они мне друзья." Ведь без них не оценишь хорошего Будет в жизни от скуки брешь, Всё покажется очень уж приторыным Если горького ты не съешь! Угости и прими, если сможешь, Не туши перед нами свой свет. И тогда за тебя Богу нашему, Благодарный дадим ответ. И пришлем с небес тебе радости, Не приносим мы людям вред. И дадим тебе благословение, Век с любимым вам быть в обет." Там любовь обещала мне с нежностью, И я знала, она не лгала: "Я тебе подарю в свадьбу белую Два серебрянных новых крыла". Сообщение отредактировал Юлька - 31.10.2005, 21:39 -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
Солнце!
![]() Ужас! ![]() Как тут скучно без тебя! ![]() Скорее подключайся! ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Юлька @ 4.11.2005 - 18:48) Что случилось? Проблемы со связью? Кумар, млин! Жестоко! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
А случилась временная недосягаемость Валерика.
Замучила меня уже тоска! ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
был день. Кто то в белом попал в его серую тень.
Пелена покрывала глаза и пьянила вокруг. Чей-то круг разомкнулся, Амура свалила мигрень, Но а я в первый раз почувствовал лёд твоих рук. П: В маленьком городе площадь, на площади дом, Ты заходила в него и просила помочь, Проходя в полумраке мимо древних икон, Капала воском в подсвечник...Потом была ночь! И был день второй, конечно же лучше чем первый, Я в нем твоё имя к себе в сердце упаковал, Позабыл о тех чувствах, которые требуют меры. Просили банкета, а я предложил карнавал. П: В маленьком городе площадь, на площади дом, Ты заходила в него и просила помочь, Проходя в полумраке мимо древних икон, Капала воском в подсвечник...Потом была ночь! И день третий настал.Наконец-то зимой потянуло, Падал снег на ладонь мне и таял, в твоих он белел. Я мечтал полюбить и меня что слева кольнуло, Когда я прощаясь в глаза твои просто смотрел. -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
|
|
![]()
|
|
по моему Юлька больше сюда не сунется..а жаль
|
|
![]()
|
|
Цитата(Валерий @ 28.11.2005 - 19:32) Валерий! А что случилось, если не секрет? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:01 |