![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(German @ 7.09.2005 - 21:01) Костел стоитит на берегу реки Шешупе по дугую сторону от города, отражаясь в воде как в зеркале. Вода приподнятая бетонной дамбой, плавно движется на уроне груди, затем пенится и журчит падая вниз. Зрелище необыкновенное...! А фотки есть? Хотелось-бы посмотреть на это зрелище!!! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 7.09.2005 - 22:41) Вот несколко фоток о походе в Lasdehnen (Краснознаменск) Сообщение отредактировал German - 20.9.2005, 21:35
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Классные фотки, Герман!Очень красивая пара на первой фотке! Замок вдалике на последующих и ваша рать... А есть фотки про...
Цитата Вода приподнятая бетонной дамбой, плавно движется на уроне груди, затем пенится и журчит падая вниз. Зрелище необыкновенное...! Хотелось-бы посмотреть! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 20.09.2005 - 23:56) Классные фотки, Герман!Очень красивая пара на первой фотке! Замок вдалике на последующих и ваша рать... А есть фотки про... Хотелось-бы посмотреть! ![]() ![]() Пока только это. Кроме мыльниц с собой ничего не было, да и со временем не очень. Еще одна пленка не проявлена, возможно там будет пнйзаж. Кстати, на одной фото есть и дамба и отражение церкви в воде. А вот фрагмент праздничного шествия в Черняхоаске:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Классная фотка! Ну, с нетерпением бум ждать проявленной пленки с отражением в воде! Так красиво было описано!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Гость_German_* @ 6.09.2005 - 20:25) Привет московскому представителтству Ордена! В субботу мы с братьями совершили поход в г.Краснознаменск. Там нами обнаружен готический костел в отличном состоянии, правда переосвещенный. Костёл не готический, а неоготический то есть годкой ему максимум 120-130... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А я был внутри замка Норкиттен, в одном бараке, я в гости к брату ездил и мы там бухали? Зрелище удручающее, бамжатник да и только!!!
![]() ![]() А как блоьно смотреть на Кирху в Чернышевском 1889 г, она видна с поезда, как въезжаешь в Кал-скую обл.В литве так всё сделано всё сносно, а к нам въезжаешь видишь ЭТО! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Кал-скую Угу, в нее самую... |
|
|
![]()
|
|
Если посмотреть на замки в Польше, то контраст еще больше будет.
Зенитовец, замка Норкиттен уже давно нет, вероятно место где вы отдыхали это остатки конюшен построенных еще немцами на месте разрушенного замка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(German @ 16.10.2005 - 18:40) Если посмотреть на замки в Польше, то контраст еще больше будет. Зенитовец, замка Норкиттен уже давно нет, вероятно место где вы отдыхали это остатки конюшен построенных еще немцами на месте разрушенного замка. .Угу то самое,где сейчас жилые бараки и лесопилка! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 15.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 291 ![]() |
Рагнит: что было и что стало
Сообщение отредактировал ray_of_hope - 3.11.2005, 18:24
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 16.10.2005 - 18:46) Самое клёвое, что никто из местных аборигенов о существовании этого замка не знает!Я када сестре и пцанам об этом рассказал у них глазки на лобик вылезли, "надо ж в каких местах живём аказывается!" -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Несколько лет назад облепленный сараями Рагнит выглядел гораздо хуже, а народ там действительно диковат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Рагнит - это где?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Точно! Я там часто бывала, пока в Советске жила. Кроме автовокзала ничего не помню.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 6.11.2005 - 15:49) Городок небольшой. Замок расположен в самом центре города и в то же время на самой окраине на берегу р Неман. По ту сторону Литва. Его закрывает ряд домов потому и не увидишь если не знаешь что в этом обычном свиду дворе спрятана резиденция Комтура Тевтонского ордена. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Костел стоитит на берегу реки Шешупе по дугую сторону от города, отражаясь в воде как в зеркале. Вода приподнятая бетонной дамбой, плавно движется на уроне груди, затем пенится и журчит падая вниз. Зрелище необыкновенное...! Герман, так есть фоты эти про журчащее! Я уже который месяц хочу взглянуть? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 15.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 291 ![]() |
Да, давай выкладывай, общественность требует!!!
![]() -------------------- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что пленка не моя, а хозяин зашился в делах.
На днях заберу и сам проявлю и распечатаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:04 |