![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В г. Черняховске Калининградской области из-за отсутствия топлива прекращена подача тепла в 32 жилых дома (1459 квартир). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью Главного управления по делам ГО и ЧС Калининградской области, подачу тепла прекратила котельная ЗАО "Карат".
Разрешением данной проблемы занимаются муниципальные власти г. Черняховска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Это, может, все деньги на предвыборную кампанию ушли? Вот и не хватило на топливо.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Да нет, наверное, Фоменка со своей сворой просто пакует чемоданы напрочь забыв об людях.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
А какрат какой район отапливает?
|
|
|
![]()
|
|
А "какрат" (официальное название "Карат") имеет котельную в центре Черняховского (ее видно за ДЦ "Анита, прачечной) и соответствено дает тепло и горячую воду для ул. Спортивной, Комсомольской, Калинина, Горной, Прегельной, Льва Толстого, части ул. Советской, Ленина и Пионерской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Котельная КПД, отапливающая район Победы, тоже работает вполсилы, чтобы только не разморозились трубы, температура в комнатах около 16 градусов, у некоторых вообще 13. Объясняется все это также отсутствием топлива.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вот дерьмо! А я летом видел, что на угольном складу, возле тоннеля, угля немеренно. Куда он подевался? Кончился уже?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Котельный "Карата", "Техмаша", Ремзавода и КПД работают не на угле, а на жидком топливе - мазуте. Около тоннеля угольный склад принадлежит КЭЧ (военный ЖЭК, если по русски), уголь оотуда уходит на отопление воинских частей и жилых домов для военнослужащих.
А "Карат" встал, по-видимому, по причине не уплаты денежек за производимое им тепло. Деньги платят жители городу, который является покупателем тепла у "Карата". Кто-то здесь не заплатил или украл ... Темная и холодная история. |
|
|
![]()
|
|
Кому-то надо ноги переломать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Котельная КПД уже начала топить.
Может напишу не совсем по теме, но хоть какая-то хорошая новость. Кто знает кочегарку (её уже начали разбирать по кирпичику), которая находится во дворе домов 50а и 48а ул. Победы, то её выкупила фирма "Нефтяной колос" и уже начала работы по реконструкции. По данным ОБС (одна бабка сказала), там планируется открыть спортивный комплекс и баню. Было бы неплохо, я думаю многие бы не отказались от посещения тренажерного зала и бани. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Эта та самая кочегарка, у которой еще голубятня стоит??? Что-то я очень сомневаюсь, что там сделают баню, насколько я помню, там то пространства мало, не думаю что нормальный спортзал туда поместится... Да и место то там противное, за кочегаркой помойка стоит, а за помлйкой гаражи, подъезда нет.
Опять притон получится... |
|
|
![]()
|
|
А кто сказал, что качалку и баньку-сауну для людей делает? Будет местная братва заезжать, париться с девочками ...
Алиса! Не ходите туда! |
|
|
![]()
|
|
Да, кочегарка та самая, где голубятня.
Да жаль, если будет так, как предсказывает Ник. Так хотелось, хоть откуда нибудь хороших вестей. Уже в голове крутились радужные перспективы посетить сауну, хотелось верить, что кроме реконструкции здания, облагородят еще и территорию двора и станет уютнее и красивее в этом районе. А оказывается может получиться так, что еще братки начнут там устраивать криминальные разборки. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Алиса! Ну зачем же благоустраивать прилегающую территорию, дорогу строить, если почти все потенциальные посетители сауны имеют джипы.
|
|
|
![]()
|
|
Млъ, так это что, та самая кочегарка, которая в моём дворе ещё находится?
|
|
|
![]()
|
|
Да, она самая, но мне кажется проще новое здание построить, а кочегарку снести...
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, здание там очень уж раздристанное. По-моему, намного дороже будет его восстанавливать, чем строить новое.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, скорее всего оно оценено и куплено по минимальной договорной цене, во-вторых, возможно, что большую ценность представляет земельный участок, а не само здание. А так как в центре города купить какой-либо объект намного сложнее и дороже, поэтому все это сопоставив и был сделан выбор в пользу этой разваливающейся кочегарки. В районе АБВГДейки же уже реконструирована кочегарка в производственный цех, значит это выгодно.
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот тут пацаны несколько недель назад говорили, что про мой город по телеку передачу видели. Там типо все плакали, что тепла в домах нет... Жалко тут местным бедных москалей стало. Газ всем дают, а сами вот в холоде... Всё для братьев!!! Даже себя обделяют...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Сколько помню, в квартире зимой холодно всегда было, не выше 18, бывало и 12. Этот год не исключение (еще одно доказательство того, что движения вперед нет). А качегарку жалко, с ней связано все мое детство, и не только мое, я не представляю своего двора без кочегарки. Гык-гык. Теперь вид из окна вместо приятной глазу кочегарки еще более привлекательные горажи и огороды.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 19:48 |