![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Schnapz - респект!!!!!! Класно...
Да, я оправдываюсь не вешал я палку, зато я её нашёл и дал парням, а т. к. они были уже на Ленине, то не было смысла туда лезть. И на пацанов из-за пьедестала не ругался ![]() -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(алеХандр @ 29.10.2005 - 22:43) Schnapz - респект!!!!!! Класно... Да, я оправдываюсь не вешал я палку, зато я её нашёл и дал парням, а т. к. они были уже на Ленине, то не было смысла туда лезть. И на пацанов из-за пьедестала не ругался ![]() Санёк, не оправдывайся, твои слова были: "ну вы дауны" или "дебилы"Твои слова, Лёха подтвердит! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(Snake @ 29.10.2005 - 22:15) Чёт не нахожу я прикола в этом нихрена ![]() ![]() Да в самом деле прикол!Только в ближайшие лет 10 нам на зтот памятник нас...ть будет. Где-нибудь в гвардейске или в заведении по престижней-матросской тишине, например! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 30.10.2005 - 01:49) Видать, Санек благородных кровей! Мама с папой хорошо воспитали! Боится хулиганить! ![]() Раньше мы с подругой хулиганили по-своему. Выпендривались в одежды вызывающие, но красивые,красили волосы в яркий цвет, наносили вызывающий макияж, до неузнаваемости- куклы (Это было для нас приколом)! В этом видоне-прикидоне бродили по городу. Успех был-супер! И палявать, что некоторые говорили- ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 30.10.2005 - 10:42) Видать, Санек благородных кровей! Мама с папой хорошо воспитали! Боится хулиганить! ![]() Раньше мы с подругой хулиганили по-своему. Выпендривались в одежды вызывающие, но красивые,красили волосы в яркий цвет, наносили вызывающий макияж, до неузнаваемости- куклы (Это было для нас приколом)! В этом видоне-прикидоне бродили по городу. Успех был-супер! И палявать, что некоторые говорили- ![]() ![]() ![]() Ну, как много парней такой видон-прикидон замечали, наверое то них отбою не было! А мы круче шухер устраивали, набирали тухлых яблок и по машинам ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата одного пацана поймали отмудохали здорово, месяц в больнице лежал. Правильно сделали! Я бы вам сама за это пи...лей навешала. Есть шалости безобидные, а есть покушение на личную собственность. Прежде, чем что-то сделать - надо всегда подумать, на то голова на плечах имеется. Не надо уподобляться люмпенам и быдлячеству. Лучше шарики развешивайте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 30.10.2005 - 21:28) Правильно сделали! Я бы вам сама за это пи...лей навешала. Есть шалости безобидные, а есть покушение на личную собственность. Прежде, чем что-то сделать - надо всегда подумать, на то голова на плечах имеется. Не надо уподобляться люмпенам и быдлячеству. Лучше шарики развешивайте! ![]() Нам тада лет по 12-13 было! Гражд ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Вот если-бы вы его ,т.е. Лысого,совсем снесли-вот это был-бы прикол! Да я за это вам сам-бы памятник поставил Меня уже самого эта идея давно донимает ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот,уже мысли в правильное русло направлены! У кого ещё идеи есть?
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 5.11.2005 - 01:42) Меня уже самого эта идея давно донимает ![]() ![]() И чо вы до этого лысого доколебались? Тут живой один бегает...Маленький, плюгавенький. Слабо??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 5.11.2005 - 10:20) Это ты про кого? Про Шандыбина чтоли? ![]() Цитата(Schnapz @ 5.11.2005 - 00:42) Меня уже самого эта идея давно донимает ![]() ![]() И чё у нас при въезде в город за Колосс Родосский стоять будет? Лицо города-обломки вождя! ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.11.2005, 11:10 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Это ты про кого? Про Шандыбина чтоли? Не-а! А что у нас в городе Шандыбин есть? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 5.11.2005 - 11:04) Да я прикололяся, и все же ты кого имела ввиду? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
А я подумал, что если бошку у ленина спилить... Технически это выполнимо?
ААААААА рыдаю и плачу я обзывался на пацанов, ааааааааааа, ну не хотел я , АААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так чё бошку пилить будем? Я готов даже сам спилить, в знак вины... Сообщение отредактировал алеХандр - 5.11.2005, 12:33 -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
Молчу!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Да ладно , саня, не убивайся так, но башку спилить должен и палец какой-нибудь! да и ещё, с тебя ножовка по металлу в качестве полного искупления вины.Када собирёмся? snake,ты эту идею выдвинул, с тебя и спрос!
![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.11.2005, 12:47 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Не-а! А что у нас в городе Шандыбин есть? Шандыбин живёт в соседнем доме возле меня. Зимой любит снег лопатой убирать, а летом на лавочке сидит, воздухом дышит. Я его часто вижу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикиньте, какой народ мелрочный стал! Вынес мусор, оставил на 5 минут ведро под деревом, с магазина вернуля-спёрли, гады!!!
![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Внимние!!! На ваших глазах возраждается топик, который создавался ещё тогда, когда мы были стопроцентными ламерами.
Вот почему всегда, когда поднимаешь тему с низу, о которой все забыли и которую давно ни кто не читал, испытываешь какое-то странное ощущение? В голове вертиться куча вопросов: Будет ли эта тема жить, или опять умрёт, как кокогда-то давно, почему её забыли и т.д. Такое ощущение, что ты копаешься в старинных архивах, находишь какой-то старинный документ, здуваешь с него пыль и открываешь пожелтевшие то времени страницы со старинными, гравюрами, диковенным шрифтом и внимательно вчитываешься в интересные документы, несущую какую-то старую, давно забытую информащию. З.Ы. не обращайте внимания, просто накотило что-то. Вдохноввение разыгралось, и решил свои мысли тут выразить. Болезнь Бруталла называется. З.З.Ы. А те перь к делу. ________________________ Я вот тут подумал: Массовый флеш моб у нас в чернихе замутить не получиться. Подниму ка я эту темку специально для моих одноклассников: Кощея Архангела и АлеХандра. Читаем, товарисчи! Тут ужо среди нас неоднократно пробегала мысль о паходе 9 мая 11 "Б" класса на природу. Вот я и решил направить эту мысль в оффициальное русло. Чем поход на прроду не флешмоб??? Не буду вам втирать о том, что скоро выпуск, все сокро разлетимся и может быть не встретимся больше. Предлагаю собрать наших дорогих одноклассников в поход, чтобы было потом чё вспомнить А потом отчёт о походе выложим на форум. Как идейка? Развиваем??? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Я думаю,что эту темку нужно конкретно развить в нашем классе!А поскольку (по моим соображениям о нашем классе) из этого можно сделать большую тусовку,то подвигаем к этому вопросу всех пользователей форума.
![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:42 |