IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Владимир Владимирович, самый смешной анекдот - наша жизнь
Tornado
сообщение 17.1.2005, 12:21
Сообщение #21

Круто - у многих только портреты Путина, а тут целый бюстик.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Brutall
сообщение 15.2.2005, 23:15
Сообщение #22

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Высоко ли падать ВВП?
24.01.2005
О резком падении популярности власти сегодня говорят и пишут все СМИ. Впрочем, увидеть данные опросов общественного мнения в процентном выражении по непонятным причинам до сих пор не удается.

Кажется, еще вчера рейтинг президента был одним из излюбленных пропагандистских инструментов Кремля. Власть демонстрировала умение им пользоваться при каждом удобном случае. В последние пять лет россияне стали очевидцами двух Госдум и нескольких правительств, ужасающих терактов и вооруженных конфликтов. Что-то постоянно менялось, и только одна политическая величина все это время оставалась неизменно высокой.

Рейтинг Путина кремлевские политтехнологи приводили при каждом удобном случае, и всегда он оставался тем стабилизирующим фактором, на который опиралось взаимное доверие общества и власти. За долгое время механизм проведения опросов общественного мнения о рейтинге президента и их обнародования был доведен до автоматизма. Тем более странным выглядит, что спустя без малого две недели после начала «льготных бунтов» ведущие социологические службы страны продолжают хранить молчание.

ВЦИОМ обещает начать исследование вопроса лишь с понедельника, то есть спустя полмесяца после начала акций протеста. А Фонд «Общественное мнение», в прежние времена публиковавший рейтинги политиков еженедельно, на сей раз хранил молчание почти месяц.

Служба ROMIR Monitoring провела-таки исследование на животрепещущую тему. Но, прямо скажем, вопрос, предложенный респондентам, был сформулирован не самым острым образом. «Как Вы думаете, возможно ли в России, например, во время следующих президентских выборов, такое же политическое противостояние и раскол, которые мы наблюдаем сейчас на Украине?» Ответы распределились следующим образом. «Скорее всего, невозможно» - 37 процентов; "совершенно невозможно" - 13 процентов; "вполне возможно" - 17 процентов; "скорее всего, возможно" - 24 процента. Сделать из них какие-то однозначные выводы относительно текущего отношения людей к президенту и правительству затруднительно.

В то, что опросы и впрямь не проводились, верится с трудом. Проведение любых реформ в социально-экономической сфере, а тем более таких, как монетизация льгот, немыслимо без перманентного изучения динамики общественного мнения. Кроме того, кремлевские политтехнологи, в профессионализме которых сомнений не возникает, работая в условиях кризиса, просто обязаны иметь на руках эти данные.

В том, что необходимые данные все-таки имеются, сомнений быть не может. Другое дело, что теперь использовать их как PR-инструмент невозможно. Вне зависимости от того, какой результат, высокий или низкий, будет обнародован, протестно настроенная общественность воспримет его негативно. Так или иначе, нет сомнений, что власть предпримет максимум усилий, дабы не дать популярности Путина обрушиться.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iceman
сообщение 17.2.2005, 16:21
Сообщение #23

Призрак форума

Из: Iceland

Да никуда его популярность не денется. Ну нет сейчас человека, который может соперничать с ВВП по рейтингам, который полноценно сможет заменить президента, став им. По крайней мере с перспективой... Хотя мы все хотим как лучше, а получится как всегда. Как всегда...

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Nick
сообщение 17.2.2005, 16:53
Сообщение #24

Что в стране мало интересных, самодостаточных людей, сделавших самостоятельно дело?

Iceman
сообщение 17.2.2005, 17:03
Сообщение #25

Призрак форума

А кто из них захочет/сможет стать президентом?

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Nick
сообщение 17.2.2005, 18:25
Сообщение #26

Ну вот Ходорковский захотел.

Iceman
сообщение 17.2.2005, 19:18
Сообщение #27

Призрак форума

Я начал замечать за собой нгездоровый смех... Bu-ga-ga-ga-ga... Ник, вы действительно думете что за него хоть кто-то проголосует? Если только за деньги и то навряд ли. А уж что-что, а на этом его раскусят и "дисквалифицируют" на выборах.
Вопрос остаётся открытым:
Есть ли на данный момент в России достойная смена/конкуренция для ВВП?
Ваши мнения...?

--------------------

Brutall
сообщение 17.2.2005, 21:23
Сообщение #28

Виликае ЦлоЪ

Достойная смена - А.П. Баркашов.
Конкуренция - нет. Путина пока не завалить, несмотря на все PR-акции оппонентов по снижению его рейтинга.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iceman
сообщение 18.2.2005, 10:12
Сообщение #29

Призрак форума

Это единственное мнение и все с ним согласны?

--------------------

Tornado
сообщение 18.2.2005, 14:27
Сообщение #30

Цитата
Ну вот Ходорковский захотел.

Да кто ж его пустит-то

Прикрепленный файл  pacak.jpg ( 26.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135

Iceman
сообщение 18.2.2005, 15:12
Сообщение #31

Призрак форума

Вот-вот...
А мы говорим о кандадатах на пост президента РФ, которые могут, хотят и будут составлять ВВП конкуренцию. Неужели вариантов больше нет?
Это печально. cray.gif

--------------------

Brutall
сообщение 18.2.2005, 19:31
Сообщение #32

Виликае ЦлоЪ

Ну ещё до меня слухи дошли, что сын (или внук уже) покойного императора Николая II восстал из ада и гогтов воцарится на престоле великой Российской Империи.

--------------------

Nick
сообщение 22.3.2005, 16:41
Сообщение #33

Сергей Кокарев, "Бурлаки", 2005 г.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  707.jpg ( 57.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106

Nick
сообщение 10.5.2005, 8:49
Сообщение #34

По мнению Владимира Путина, слухи о кончине демократии в России сильно
преувеличены- коню ясно- как может умереть то, что не то что не
родилось, а даже зачато небыло...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 29.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97

Brutall
сообщение 10.5.2005, 13:33
Сообщение #35

Виликае ЦлоЪ

Прикрепленный файл  post_12_1108988854.jpg ( 11.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135

--------------------

Schnapz
сообщение 10.5.2005, 17:12
Сообщение #36

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Достойная смена - А.П. Баркашов.
Конкуренция - нет. Путина пока не завалить, несмотря на все PR-акции оппонентов по снижению его рейтинга.

Мда, а за какие заслуги простите? За величайший "патриотизм"? Поищи в нете мп3-шку с записью, когда твой мега-храбрый в речах Баркашов под дулом пистолета извиняется перед всеми евреями и прочими "недочеловеками" с его точки зрения crazy.gif Вот это действительно поучительно. Если не найдешь, мы зальем сюда и дадим ссылку.
Цитата
А мы говорим о кандадатах на пост президента РФ, которые могут, хотят и будут составлять ВВП конкуренцию. Неужели вариантов больше нет?

Лично я буду голосовать любого, кроме представителей от КПРФ и ЛДПР. Революций мне не надо, а просто тупо сидеть в Кремле и иногда подписывать то что дают, или давать на подпись свои эссе, сможет каждый. Это и есть русская политическая стабильность.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Brutall
сообщение 10.5.2005, 18:16
Сообщение #37

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Мда, а за какие заслуги простите? За величайший "патриотизм"? Поищи в нете мп3-шку с записью, когда твой мега-храбрый в речах Баркашов под дулом пистолета извиняется перед всеми евреями и прочими "недочеловеками" с его точки зрения  Вот это действительно поучительно. Если не найдешь, мы зальем сюда и дадим ссылку.

Да мля, я прикололся, чо ты это так серьёзно вопринял? Ниразу Баркашова не уважаю, патамушта колхозники они, эти РНЕ-шники, несмотря на кое-какие их положительные качества. Как-ниить в релае тебе расскажу про наше с ними общение. А мп3-ху на винте привози, летом зоцыню.
Цитата
Лично я буду голосовать любого, кроме представителей от КПРФ и ЛДПР. Революций мне не надо, а просто тупо сидеть в Кремле и иногда подписывать то что дают, или давать на подпись свои эссе, сможет каждый. Это и есть русская политическая стабильность.

Надо в президенты России Великого Бацьку, отца белорусской демократии и всех народов по совместительству, Ляксандра Рыгорыча, вот тада веселье начнёццо.
И вообще, всем читать http://www.newsru.com/world/21apr2005/igla.html

--------------------

Snake
сообщение 25.5.2005, 20:45
Сообщение #38

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Таким его ещё никто не представлял,?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  5471_128.jpg ( 3.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Nick
сообщение 25.5.2005, 20:51
Сообщение #39

Клевый зайчик!

Гость_Guest_*
сообщение 27.10.2005, 11:55
Сообщение #40

Гость

Цитата(Schnapz @ 10.05.2005 - 17:58)
Вот это действительно поучительно. Если не найдешь, мы зальем сюда и дадим ссылку.
*

где же мп3шка?
залейте уж , ежели обещали?
давно ищу - не могу найти

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему