![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А что такое кашелек?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
тысяч до 10, ну + - . Меня больше всего интересует матрица и какие аппараты более качественно снимают, зум приличный, память. А более менее аппараты у нас с 6 штук начинаются. За 8 можно взять с возможностью записи видео, но не хочется мешать. Т.к. при сложении функций видео и фото как правило в качестве теряет все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
В понедельник сразу после получки буду брать NIKON Coolpix 5600.
![]() Более подробно можно почитать ТУТ. Вроде хороший фотик, и фирма известная ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Недавно одной знакомой цифровик покупал. Цель была - 300 у.е. отдать и не больше. Долго выбирал, много читал всякого хлама, нашел сайт прикольный, там и характеристики фотика, его рейтинг и отзывы людей, которые юзали данные модели(это самое главное) http://www.fotoclub.ru/. Остановились на OLYMPUS Camedia C-760 Ultra Zoom. Неплохой фотик, он доказывает то, что пиксели - это не главное, видел несколько фотиков у которых 5МП, снимки намного хуже, а у этого всего 3МП. Canon PowerShot A75 неплохой, качество тоже номанае, видеосъемка хорошая. У другана Canon PowerShot G5 - но это подороже, снимки номаные, я бы даже сказал охеренно номаные, плюс быстрая фокусировка(фоткаешь быстрее и меньше смазанных фоток). И насчет мыльницы за 30 у.е. она действительно лучше цифровых фотоаппаратов стоимостью меньше 100-120 у.е., снимки будут качественнее, и будут чаще получаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
А про Canon PowerShot S1 IS кто что скажет?
см. тута -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата А про Canon PowerShot S1 IS кто что скажет? Ну, махина! А ты, смотрю, уже и на цифровичок созрел? Я вот тоже хочу, но не супер навороченный, а простенький, в обращении, не особо дорогой, главное качество фоток. В цифровиках я вообще не разбираюсь еще. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Никоном своим доволен, единственный косячок - вспышка долго заряжается, если сравнивать с Кэноном или Олимпусом. А так фотки отличные, режимов куча, видео без ограничений записывать можно
![]() Цитата А про Canon PowerShot S1 IS кто что скажет? Хороший фотик, оптика сильная, только вот большой он очень, в кармане не потаскаешь. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Хороший фотик, оптика сильная, только вот большой он очень, в кармане не потаскаешь. .Согласен. Преимущества - запись видео 30 fps, зум 10х. Большой, да, с ним я буду косить под фотокора. А как на твоём Никоне зум 3х? Не мало? Я вот начал к компактным приценяться, теряюсь в выборе хочется взять такой, что бы устроил мои запросы те что есть и те о которых я ещё не знаю ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата .Согласен. Преимущества - запись видео 30 fps, зум 10х. Большой, да, с ним я буду косить под фотокора. А как на твоём Никоне зум 3х? Не мало? Я вот начал к компактным приценяться, теряюсь в выборе хочется взять такой, что бы устроил мои запросы те что есть и те о которых я ещё не знаю . Ой, да ладно! Будете теперь...А я, а на твоем, а у меня! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Задумки такие, что есть много неповторимых моментов, красивых, весёлых, которые хочется запечатлеть, поделиться с другими. Потом смотреть и вспоминать. Есть у меня плёночная "мыльница" с зумом. Но задолбало ходить проявлять плёнку, заказывать фоты не зная получилось или нет. А фоток на бумаге реально надо не много, что бы послать кому или подарить. А щас почти у всех компы. Записал на болванку по 15р хоть 100 штук. Реально удельные расходы на один отснятый кадр будут меньше. Да чё я говорю и так понятно. А выбор - дело серьёзное, цифровики не очень дешёвая штука.
Мой размерчик типа Canon PowerShot А95, А610, А620. А кто-нибудь может порекомендовать интернет-магазин, что бы заказать? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А как на твоём Никоне зум 3х? Не мало? На самом деле нет. Я тоже сначала думал, что чем сильнее зум, тем лучше, а потом как стал фоткать, то дошло, что он и не нужен. Чтоб фоткать архитектуру или виды обширные зум вряд ли пригодится. Для съемки праздников в помещении тоже. Да и штатив для него нужен, а то при недостаточном освещении от дрожания рук мазня очень часто получается. А вот для макросъемки он очень полезен, только вот мне мелочь всякую фоткать неинтересно, мне наоборот иногда хочется, чтобы захват объектива стал больше, а то часто хочется чтоб и то и то влезло на фотку, а никак ![]() Цитата А кто-нибудь может порекомендовать интернет-магазин, что бы заказать? А что мешает в магазине взять? В инет-шопах за пересылку дерут много, да причем за пересылку в Калининградскую область ваще сдирают по полной. Например мажорный "Озон" дерет от 117 (!!!) рублей за посылку. Вот уроды! Лучше для начала погляди в "Новых системах" на Советской, там цены на компутерные запчасти достаточно хорошие, думаю и на цифру тоже. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Е-Е-Е!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Вот вчера купила CANON POWER SHOT А 430 4 пикселя ,зум 4х. Пришлось самой въезжать, там все в инструкции понятно. Короче выпала из жизни на 2 суток. Теперь ваш спецкор в Рязани. Впрочем снимать тут нечего , город неинтересный, не люблю я его. Аппарат взяла за 6000 с картой и аккумулятором (скидку дали сои люди)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:54 |