![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Господа! Попрошу не ругаться!
Дэйф, у Chechevina свой бизнес, и не один. По поводу сидения на форуме- все мы сидим, как-же форум без нас??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Цитата(Дэйф @ 16.08.2005 - 02:55) А ты соплячка,занималась бы лучше чем-то полезным,вместо торчания на сайте! Вероятно,все "на шее" у кого-то сидишь,от того и времени вдосталь. Сопляками называй своих детей и на счет ума ты им свое мнение высказывай. Mожет ты для них ты авторитет но не для тех кто тебя видит насквозь.. A на шее я никогда не у кого не висела и висеть не буду, никто для такой чести еще не родился.. Спасибо Iskromet за поддержку, она знает что за свои не долгие "соплятские" годы я смогла 3 бизнеса открыть, одна, без богатых родителей или мужика - Что бы он, такой как ты, мне потом об етой услуге не напоминал.. Я и без вашей помощи обойдусь и с гордостью могу все сама сделать, так что get over the fact что вы никому не нужны. И если тебе заняться нечем в твои 45 лет, кроме как в форуме сидеть - на других ето не вешай. И вообще ко мне с разговорами не обращаться, иди базарь с кем-нибудь своего уровня и етот топик не засирай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2005 Из: Эстония.Таллинн Пользователь №: 221 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 16.08.2005 - 18:06) Chechevina, как ты думаешь, "соплячка" - это комлимент? Я всегда думала, что это девочки до 20 лет ![]() Во, блин, я на шее тоже сижу. Мне теперь что, пойти застрелиться? А я себя из-за этого ущербной не считаю ![]() Не ругайтесь! Жизнь прекрасна! ![]() Да уж ладно,какая обида!...Я добрый и отходчивый. Просто хотел вытащить на разговор,да вот-с "бантами" - промашка вышла! ![]() Вот, вижу и фотку опять поменяла. Прислушивается все-таки к обществен- ному мнению! Значит не все потерянно... А на шее сидеть, хорошо! Если, шея крепкая! Я вот тоже,в советское время, законным образом зарабатывал за неделю по 4-5 тыс.рублей,когда зарпла- ты составляли в среднем 150 -200 руб. (Пугчева, за концерт получала-40 руб.) В семье нас было -пятеро.Работал я один. И было все:одежда за валюту, обеды в ресторанах,отдыхи на "югах" и пр.прелести нормальной жизни. Вот так, 16 лет, супругу и детей содержал. Она,все эти годы обшественным трудом так и не занималась приводя довод: "Ты, за час -получаешь столько, сколько я-получу за месяц!", лишая себя возможности ежедневного общения с разными людьми и главное,-чувства полезности для других. Ну и что!? В итоге,нашлись подруги с обязательным антрибутом спиртного для общения...Дальше -больше... и любовники появились! Развязка всему -развод! Благо, дети уже стали взрослыми,а теперь уже и свои семьи обрели. И еще, подобую историю когда -слышал... Так что, девки,особо к "шее" не прилепайте, а то независимо от себя, как бы "поворот" в мозгу не вышел. Диавол попутает... ![]() ![]() ![]() -------------------- НАКОНЕЦ-ТО,ВСЕХ ВИЖУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2005 Из: Эстония.Таллинн Пользователь №: 221 ![]() |
Цитата(Iskromet @ 16.08.2005 - 21:27) Господа! Попрошу не ругаться! Дэйф, у Chechevina свой бизнес, и не один. По поводу сидения на форуме- все мы сидим, как-же форум без нас??? ![]() Какой бизнес и не один?... "Публички" - что ли??? Обнародуйте уж, мож и мы для че, сгодимся... Я вот хочу объявление дать у них: " Художник -(стреляющий без промаха) ищет временную работу." Как полагаешь, найду? ![]() -------------------- НАКОНЕЦ-ТО,ВСЕХ ВИЖУ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Chechevina @ 18.08.2005 - 00:22) Сопляками называй своих детей и на счет ума ты им свое мнение высказывай. Mожет ты для них ты авторитет но не для тех кто тебя видит насквозь.. A на шее я никогда не у кого не висела и висеть не буду, никто для такой чести еще не родился.. Спасибо Iskromet за поддержку, она знает что за свои не долгие "соплятские" годы я смогла 3 бизнеса открыть, одна, без богатых родителей или мужика - Что бы он, такой как ты, мне потом об етой услуге не напоминал.. Я и без вашей помощи обойдусь и с гордостью могу все сама сделать, так что get over the fact что вы никому не нужны. И если тебе заняться нечем в твои 45 лет, кроме как в форуме сидеть - на других ето не вешай. И вообще ко мне с разговорами не обращаться, иди базарь с кем-нибудь своего уровня и етот топик не засирай. Все понятно! Если к мужскому полу такое отношение-явно лесбиянка!!! Ну уж,звиняйте нас, за неразгляд! ![]() -------------------- НАКОНЕЦ-ТО,ВСЕХ ВИЖУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Дэйф, если с "шеи слезать", то кто же будет за детьми смотреть, за домом, за мужем? Их же кормить надо по 5 раз в день! На работу ходить ну совершенно нет времени! Как представлю вставать в 6-7 утра и шлёпать на неё
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Как модератор форума, обращаюсь к возмутителям спокойствия, без перечисления поимённо. Прекратите оскорблять друг друга!
![]() Дейф, я к мужикам плохо отношусь, так я что теперь, лесбиян!? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Дэйф @ 19.08.2005 - 14:30) Какой бизнес и не один?... "Публички" - что ли??? Обнародуйте уж, мож и мы для че, сгодимся... Я вот хочу объявление дать у них: " Художник -(стреляющий без промаха) ищет временную работу." Как полагаешь, найду? ![]() Дэйф! Давай договоримся не говорить догадками! Понимаю, обидки из-за общения. Но почему сразу обвинять девушку именно в таком ведении бизнеса? Или у нас, у девушек голова с умом не дружат, и мы можем заниматься только таким бизнесом??? Сумливаюсь!!! И могу поспорить во многом! Но, не стоит, Дэйф. Не люблю, когда всех под "одну гребенку"! Женщина способна на многое, и зарабатывают многие больше, чем мужчина. Легче всего обвинять, унижать ( ненавижу это ![]() ![]() И, кстати, не забывайте, что тема называется "Татьяна Петрова", и ей не понравится негатив в этой теме, думаю! Все оскорбления в дальнейшем будут удалены! С уважением! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 270 ![]() |
развели здесь демогогию....а всего лишь человек здесь хотел найти друзей....не стыдно то???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Стыдно.
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
Гость_Семёнова (Малышева) Татьяна_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Петрова Татьяна @ 6.02.2005 - 16:34) Я, Петрова татьяна, жила в этом замечательном ггороде до 1997 года. Училась в школе №4. Жила на улице Российской (Победы). Занималась в музыкальной школе и в вокально-инструментальном ансамбле "Улыбка". Отец мой был военным летчиком. Мы уехали от туда, но я очень хочу найти своих друзей или просто познакомиться с кем-нибудь. ![]() Пожалуйста, ответьте кто-нибудь... ![]() Танюшка, если ты помнишь своих подруг c ул. Российской отзовись. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1135 ![]() ![]() |
[Я УЧИЛСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ!!!!!!!!!ЖИВУ В ПИТЕРЕ!ЖИЛ НА ОЗЕРНОЙ!
СУКА!!! РЕБЯТА ХВАТИТ ТУПИТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!Корнилов,Тихонов,ЯКИМОВЫ,Бражников.жду в гости.пишите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fMANYAK1982.@mail.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:09 |