![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
Всем привет!!! Вот братишка дал ссылочку на этот форум... не упущу возможности воспользоваться..
![]() вообщем, учился я в 3-ей школе, выпуск 2001, 11"А" класс... ныне студент 4-го курса московского строительного университета Ищу товарищей с похожей судьбой )) а то так повелось, что в основном, если и поступают в университеты за пределами области, то поступают в Питер ![]() конечно друзьями за эти году уже обзавелся, но все же интересно поболтать с землячком мало ли, может вообще знакомыми окажемся ![]() -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Серега....да мне кажется ты уже всех знаешь, кто учится в Москве....у нас город не большой, все про всех знают, кто куда поступил......хотя может кто и откликнится....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
2 Стасен: да, знаю... всех двух-трех человек, ровестников... есть возможность общаться с одним. так вот.
мож за эти годы кто еще поступил(ла) ![]() вряд ли знакомые, конечно.. но так, на всякий случай ![]() -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Надежда Юнусова (школа № 4) в Бауменке учится.
Станислав Якушенко (школа № 5) в Тимирязевском институте прозябает. Там, кстати, еще несколько черняховцев, морковку грызут. Сергей Кочкин (школа № 1) в одной из академий учится. |
|
|
![]()
|
|
вот хорошо бы с ними для начала через форум связаться...
-------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Эти люди по разным причинам не с нами
![]() Нет, уважаемая ЖРИЦА СОЛНЦА, я не работаю в ФСБ, и не служил там никогда. Просто я знаю много людей и с удовольствием с ними общаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Я тоже в Москве обитаю, хоть и училась в Питере. А этим летом двоюродный брат поступил в МЭИ. Так что в нашем полку прибавилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Был в ДК МЭИ на КВНе .. классно
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Только вот сейчас нашла этот форум,знаю про него давно,но как-то не получалось все прочитать и ответить.Я тоже учусь в Москве в Бауманке,там кстати написали про меня
![]() ![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Знакомый ник...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
![]() BUTTERFLY, а ты случаем не Надежда Юнусова? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Она самая
![]() ![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
надюш, а я с тобой в одном классе учился =)
Мишку помнишь? Хех... ну вот и встретились ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Привет,Мишка! Я уже посмотрела фотки с вашей сходки и узнала тебя-не волнуйся,помню всех своих одноклассников
![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
BUTTERFLY а на прикрепленном изображении это твои ноги???
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(BUTTERFLY @ 12.09.2005 - 08:34) Привет,Мишка! Я уже посмотрела фотки с вашей сходки и узнала тебя-не волнуйся,помню всех своих одноклассников ![]() Очень рад =))) Цитата(Voron @ 12.09.2005 - 12:14) Нашел что спросить ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А что тут такого? Мне тоже на афатарке ножки понравились. Если что, я первый девушку занял!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да нипанять - маленькая фотка.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
Гость_maxon_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Академия Гражданской Защиты МЧС России - выпуск 2001 года, 7 школа - Щепакин Максим!
Военный Универститет - выпуск 2001 года, 7 школа - Скиба Александр! Серпуховское Училище Артиллерии, что-то в этом роде! - выпуск того же и отуда же - Вахитов Денис! есть еще пару человек из Черника, по-моему МАИ - Леха Трубин, оттуда же! можем пересечься как-нить! =))) баров тут поболее, да и закрываются они попозжа, нежели дома! =) мой адрес nazgull@mail.ru, у кого возникнет желание, пишите, icq 293 472 909! почти всегда на связи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:23 |