![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага! Уже американские привычки перенимаем? Все эти ничего не зеначащие "how are you"...
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да, но эти вопросы так приелись уже... Каждый день любой диалог начинается именно с этих фраз... И только редкие индивиды могут начать его по-другому... Вот я например...
Когда Вы берёте трубку что Вы говорите? Пресловутое "Алло?"... А я не могу удержаться от приветствия "Человек у аппарата..." или "Вторая танковая дивизия, подполковник Айсмэн слушает..." И когда слышишь смех на другом конце провода уже и разговор кажется интересным и увлекательным... А как Вам фраза "Внимательно..."? Песня просто! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну да. Я тоже люблю телефон. И приколы с ним. Но вот бесит иногда, когда зовнят МНЕ, и ещё спрашивают "куда я попал?". Я всегда отвечаю: "пальцем в ж...пу!". Всё ломаю голову, что бы эдакого отвечать на вопрос "кто это?".
P.S. Олеси нет... Вот мы и оффтоп по-тиху гоним... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Отвечай: Вы только что дозвонились в элитный секс по телефону! Спасибо за ваш звонок! Внимание, цена звонка составляет 10$ за минуту... (к этому времени на том когце уже будут короткие гудки)
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Приветики!! Да, наверно, перенимаю. Я даже иногда разговариваю по телефону с кем-нибуд из дома, с друзьяами, например, и начинаю по английски вопросы задават
![]() Насчет ответов по телефону, я чаще всего отвечаю- Путин, иногда, администрация президента и ПФ и главнокомандующего российской армией В.В. Путин слушает. Иногда отвечаю- Кым Чен Ыр слушает. Так веселее, я согласна. -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Куда все пропали отсюда...? Я скоро уже дома буду, тему прийдется закрывать...
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Да, а потом вдруг оказывается, что это какой-то твой хороший знакомый или отец твоей девушки/парня или репетитор (я имею в виду, если тебе звонят).. У меня были такие случаи- весело не было!
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Olesya a ti skol'ko v Amerike zhivesh?
|
|
|
Гость_Тимур_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет Олеся Ты наверное меня не знаеш я прожил в Черняховске очень долго сейчас живу в Оренбурге на урале но я тоже очень люблю свой город
только обстоятельства сложились пришлось уехать сейчас работаю в сфере творчества я профессиональный мастер по татуировке и бодиарту немного занимаюсь аэрографией я учился правда в германии этому искуству мне очень нравится летом поеду в гости к брату в черняховск если будеш летом там же был бы рад знакомству если хочеш переписываться мой почтовый ящик bojik02@mail.ru да кстати заходи на наш сайт там есть мои работы CC56.narod.ru там много чего интересного найдёш и моё фото а если пришлёш свой адрес я тебе сам смогу выслать пиши жду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 278 ![]() |
салам, народ!
![]() Сообщение отредактировал Рома - 4.9.2005, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Рома @ 4.09.2005 - 16:21) Привет! Жми сначала "Добавить файл", затем "Отправить сообщение"! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Привет Рома. А ты откуда ваще?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
Гость_Гость_Рома_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
из Черника вообще-то, а щас в Бельгии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Гость_Рома_* @ 6.09.2005 - 23:31) Ой, а у нас форумчанка Наташа тоже в Бельгии живет! Так может, вы там рядом? Она тоже из Черняховска. ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю, дохрена наших в Бельгии! Ещё Танкист оттуда, и ещё вроде бы кто-то.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 278 ![]() |
да не говори
ну как в Черняховске дела-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да как... Как всегда, ёпт. Тут на форуме много тем про то, какой сейчас Черних.
ЗЫ а ты кого в Бельгии ещё знаешь из Черняховцев бывших? ЗЗЫ Путилина не знаешь? Тож щаз вроде в Бельгии. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 391 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 391 ![]() |
Да я просто Vinodel ьчик.
Живу, творю, работаю в Чернике.... Всё просто супер..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vinodel @ 12.01.2006 - 10:30) Здорово Леська.... Чё там как в Америке? Зря ты туда... USA must dai, Tchernyakhovsk forever..... Ждем с не терпением в родном всем нам Черняховске.... С прошедшими Новогодними праздниками и с наступающим Старым Новым годом... vinodel Да приехала она уже оттуда! Вначале лета этого, вроде! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:51 |