![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну вот Жрица как всегда всё романтическое настроение испортила. Скажи ещё что излучение от телевизора силикон разрушает, так полстраны телевизор перестанет смотреть.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(ohotnik @ 26.07.2005 - 22:29) Лично мне пухлые губы не нравятся, даже не могу объяснить почему, а вот груди ... Как то я в Крыму отдыхал ,Башка моя как флюгер в урагане.Аж не удобно как то было перед родней(первой жены) .Девок!!!!!!! Не Вам объяснять... Были и силиконовые девки (как мне кажется) КРАСИВОО!!!!! Короче ,если хирурги постараются .... дыхание замрет.. Боюсь, что еще больше подпочу настроение Бруталла, но от правды жизни никуда не деться. Не все зависит от мастерства хирурга, еще многое от качества материала. Бывает, отторжение чужеродного материала. Страшно представить, когда вдруг от прикосновения парня к груди, она начинает терять свою форму и расплываться на глазах (силикон растекся или еще что-то), да в такой ситуации можно сильнейший шок получить. После такого вряд ли парень снова рискнет прикоснуться к девчонке. Так что во избежание шока, лучше любите натуралок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Любим! Так что ты ничем настроение мне не испортила. И ваще, большие сиськи - это здОрово только на вид, а для дела больше подходят маленькие и аккуратные. Ну, то есть не маленькие а средние, где-то так 2-3 размер. Даже 3-й это многовато уже.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
По МТВ передача хорошая идёт "Я хочу лицо знаменитости", сколько смотрю-столько убеждаюсь, что проблемы у людей не от дурной внешности, а от дурной головы. Например, одному парню казалось, что у него очень маленькие икры ног, и он решил вставить туда имплантанты. Да кто на его ноги смотрит?!!!!!
![]() А сколько осложнений! У некоторых алергия на силикон и люди потом годами мучаются, не зная, почему у них всё болит, а силикон выходит из разных дырочек, вплоть до глаз ![]() Уж что выросло - то выросло! Надо любить себя таким, какой ты есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Это уж точно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Верняк! Тока лень часто, а так можно!
![]() Цитата Одели бы лифчики "пуш-ап", в них любая грудь по-королевски смотрится! А что это за они? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Это не очень новое секретное оружие по соблазнению мужчин
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 29.07.2005 - 11:18) Это не очень новое секретное оружие по соблазнению мужчин ![]() ![]() Не очень новое или не очень секретное? Надо уточнять! И что это за выкройка такая которая какие то формы красивыми делает? С этого момента попрошу поподробней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плииз!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня нет картинок нижнего белья. Как я вам покажу? Спросите у своих девушек, они вам покажут. Или сходите в магазин нижнего белья, посмотрите на коробочки. На таких моделях пишут "push up".
![]() Нашла!!! Сравните девицу на 1, 2 и 3 фото. Где грудь красивее смотрится? Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 29.7.2005, 14:36
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне на второй фотке больше всего понравилась. Ну и на третьей более-менее...
|
|
|
![]()
|
|
Да всё ты неправильно смотришь!!! Вот на 1 и 2 фотке "пуш ап", а на 3- обычный. Я специально девицу одну и ту же выбрала, чтобы на морду не смотрели, а бельё обсуждали.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, на первой ничего особенного... Наверное, правда неправильно смотрю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 29.07.2005 - 21:30) Да всё ты неправильно смотришь!!! Вот на 1 и 2 фотке "пуш ап", а на 3- обычный. Я специально девицу одну и ту же выбрала, чтобы на морду не смотрели, а бельё обсуждали. Жрица! Может про белье отдельную темку открыть? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 29.07.2005 - 13:32) У меня нет картинок нижнего белья. Как я вам покажу? Спросите у своих девушек, они вам покажут. Или сходите в магазин нижнего белья, посмотрите на коробочки. На таких моделях пишут "push up". ![]() Нашла!!! Сравните девицу на 1, 2 и 3 фото. Где грудь красивее смотрится? На 4, где она без бедья! Кстати, а где 4 фото?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(сергей @ 1.08.2005 - 07:36) А что ты разглядеть пытаешься? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Жрица! Может про белье отдельную темку открыть? Незнаю, много ли там напишешь? Девушки! Носите красивое бельё! Вас может задавить машина, вот привезут вас в больничку, разденут и со смеху лопнут что на вас одето ![]() ![]() ![]() Короче, девчёнки, вы меня поняли. Вперёд, на шоппинг!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё к разговору.
Мои знакомые держат магазин на рынке. Перед ними ары торгуют джинсами со стелажей. И тётки ходят за эти стелажи мерить джинсы, становясь попами к витрине магазина, думая, что их никто не видит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так вот, почти нет хорошеньких девушек, одни тётки в дырявых трусняках. Некоторые девушки в 23 года выглядят как тётки, а всё из-за того, что не следят за собой. Так, Жрица, прекращай! Ты где таких находишь? Так им и надо, значит не уважают себя , и своих молодых людей! Мы-же тут о красоте говорим. А ты с белья на дырявые трусы перешла. ![]() ВОТА КРАСОТА! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:45 |