![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Леся и правильно! Красивые девчонки должны жить в Нашей стране, а пусть в америке живут толстые , некрасивые и глупые....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Ну спасибо!!
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 11.05.2005 - 19:57) Олеська! Привыкай к нормальному русскому общению! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата(Alisa @ 2.02.2005 - 09:26) Поэтому за границей высоко ценятся наши российские женщины. ... Они не избалованы, довольны тем, что имеют. И это правда. Хватает не тому, у кого много, а тому - кому достаточно. В этом смысле, наш народ <само>достаточен. ![]() Цитата(Alisa @ 2.02.2005 - 09:26) А живем мы так бедно, наверное потому что все кто приходит к власти стараются набить в первую очередь свои карманы, а дальше хоть потоп. Разворовываются природные богатства, разваливаются стабильные предприятия. Вспомните приватизацию, даже в Черняховске, к примеру такой завод, как Техмаш после приватизации развалили. Ведь это наши власти допустили, чтобы оборудование и станки сдали в металлолом и таких примеров тысячи по всей стране. Боюсь что это нет так. Живём мы плохо по тому, что всё-таки - у христианских народов России - менталитет такой христианский. Т. е. - "ты раб, ты никто, ты грешен". У рычагов Америки стоят деньги. Кто является (так или иначе) руководителями? Евреи. А если почитать еврейские молитвы, то можно будет уяснить следующее:"Еверй богоизбран. Еврею простятся все грехи. Всё что есть - принадлежит еврею. Если плохо лежит - возьми. Если хорошо лежит - тоже возьми. Если ввообще не лежит - отбири силой. Еврей - богоизбран". Вот и получается, что у большинства (христиан) - рабское сознание, у меньшинства (евреев) - сознание начальник. Это основа всех еврейских погромов. ![]() Лично к евреям - претензий не имею. Хотя есть вопросы к тем, кто придумал такую систему. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Боюсь что это нет так. Живём мы плохо по тому, что всё-таки - у христианских народов России - менталитет такой христианский. Т. е. - "ты раб, ты никто, ты грешен". У рычагов Америки стоят деньги. Кто является (так или иначе) руководителями? Евреи. А если почитать еврейские молитвы, то можно будет уяснить следующее:"Еверй богоизбран. Еврею простятся все грехи. Всё что есть - принадлежит еврею. Если плохо лежит - возьми. Если хорошо лежит - тоже возьми. Если ввообще не лежит - отбири силой. Еврей - богоизбран". Вот и получается, что у большинства (христиан) - рабское сознание, у меньшинства (евреев) - сознание начальник. Это основа всех еврейских погромов. spiteful.gif Лично к евреям - претензий не имею. Хотя есть вопросы к тем, кто придумал такую систему. Ну не скажи! Россией 70 лет управляли евреи - и где мы сейчас? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Вообще, хотелось бы обратить твоё внимание на тот факт, что в русском языке только две нации заканчиваются на "ий" - "русский" и "еырей".
Т.е. это - не национальность - это - характереизующее прилагательное. В том, что Россия находится, выражаясь культурно, в залнем проходе - это не так плохо. Потому, как мы получается, уже отмучались, и дальше нас ждут просторы и глубины отстойников. ![]() Америке, Германии, франции, всё ещё предстоит пройти через жопу. ![]() Этот факт (что для нас уже всё закончилось) меня несколько успокаивает. Вернусь к вопросу о евреях. ![]() Кто виноват в том, что они урпавляли страной. Не те ли, кто их допустил? ![]() (хотя я что-то не припомню евреев у руля - тюрок, грузин, хохол, русский, русский, русский, краснодарец, смоленец, НЕМЕЦ). Иглавный вопрос ушёл в тень: КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Я вот живу в USA уже более 7 лет - делюсь многолетними наблюдениями и впечатлениями. Во многом cогласна с Sharr и кое-что поясняю..
Цитата(Sharr @ 29.01.2005 - 13:41) Я вот думаю, если мы такие умные, то почему мы такие бедные? ИМХО, что мнение, которе высказал Димедрол+этанол касается больше американского плебса. Если взять наш плебс, то можно сказать то же самое. А гамбургеров мы едим меньше, потому, что они у нас дороже, зато водка дешевле и пьем мы ее больше. Пройдет лет 5-10, система образования у нас развалится окончательно и мы будем такими тупыми, как описал Димедрол+этанол американцев. К тому же развалится система здравоохранения и мы будем еще и больными. Что тольку кретиковать американцев за их образ жизни (да и вобще кого-либо). Они другие - другой образ жизни, другие традиции, нравы, устои, понятия. Мы же не критикуем индусов, китайцев, аборигенов австралии, а это более непонятные нам народы. Причина в нашей бедности - мы хороши задним умом. Как бы кого нае..ать, как бы по-больше спиз..ить (прошу прошения за виражения) Конечно можно нас в етом винить но, если разобраться в человеческой психологии, причина в таком нашем мыслении вполне обьяснима.. Взять нашу историю: с приходом коммунизма - все было для всех а имели мы ничего. Шагали по жизни и жили по анти-натуральным, человечески-неприемлемым правилам Все как один - и один как все, когда human being отличается от животных тем что не только мы различаем нашу индивидуальнось но и стремимся к его развитию.. Я не буду говорить о начале века, возьму поколение наших родителей которие нас воспитали.. Товарищ сталин при его моральных insecurities, и, сейчас уже всемирно известном, одним из его психических заболевании - параноя- сделал так что мы не только не могли развивать нашу индивидуальность, данную Богом, но и серьезно наказывал если мы ее проявляли.. Так вот мы и привыкли если сделаем что-то открытим путем, нам, по голове настучат и последнее отнимут, да и семью еще нашу разобьют - кого в Гулак, кого стазу убьют. Не хрена, мол, высовыватся.. Так вот мы покалениями наш задний ум и развивали. А что - жить-то надо, да и хорошо жить хочется... С перестройкой все изменилось - нород дорвался.. А вот как менталитет был так и остался. Наши президенты - народ советский - как голодные дорвались до власти и начали в карманы Российское хозяйство складывать, законы строить не для того что бы государство поддерживать в правильном режиме а для того что бы со своим авторитетом взятки принимать - больше денег делать. Опять-таки у власти денег много а в провинциях народ палец сосет... и опять же думает как кого-бы нае..ать что бы выжить.. Вот так вот мы и живем, друг у друга ворует, а если по-большому счету - то у себя. Пока у нас минталитет не изменится - наша огромная и богатая держава будет в жопе сидеть.. А в Америке с другой стороны система построена на законах, где все построенно на правах человека и для его удовлетворения: если он будет благоустроен то будет думать о том как легально денег заработать, а не государство нае..ать. От етого государство получает таксы за что обещает полную защиту в любом напровлении и свои обешания выполняет.... Да, народ здесь тупой, с етим я соглашусь, но опять же только потому что покалениями у них все было легко и думать лишний раз им не приходилось - государство для них ето делает.. Странно не правда ли - народ тупой а государство богатое - как же ето так? Поясняю. Америка - страна свободы и возможностей - люди любой расы и менталитета етого хотят, к етому стремятся, и поетому сюда рвутся. Kоренные американцы - ленивые и тупие - все им легко достается - но страна держится не на них а на имигрантах, нас, тех, кто привик глубоко думать, усиленно работать и не останавливатся пока мы нашего не добьемя - если бы была наша страна такая и мы бы видем реальную возможность чего-то добится то так бы мы работали в нашей стране, но к сожалению Америка только одна... Вот я, к примеру.. Когда я сюда приехала, мне только 21 исполнилось, я ни души здесь не знала, ни по-английски не говорила... Конечно мне совсем не легко пришлось, и, если бы не такая гордая была, было бы легче, но с моей гордостью мне пришлось самой все делать и сейчас, уже как 4 года имею свои бизнесы, да и о других думаю по-открывать. В Росии я бы в жизни не смогла такого добится, одна - без богатых родителей или мужика.... Цитата(Sharr @ 29.01.2005 - 13:41) Меня больше интересуют то, какими нас видят простые американцы. Рассматривают ли они нас все еще как потенциальных противников. Нас бы могла просветить на этот счет Olesya from USA основываясь на своем опыте, так сказать из первых уст. Сначало нужно определится кто такие американцы. Закоренелые американцы ето те о ком я выше упоминала - народ тупой и тщестлавный. Они своим государством гордятся (и не без причины) а на всех остальных (не только на русских, на всех, тех кого считают странами 3 мира) смотрят свысока, о чем говорит их умственная отсталость.. Если бы они умные были то поняли бы что они нам обязаны своей благоустроенностью. Они на нас смотрят высока, но по-секрету боятся, знают что если что, если придется, то мы им задницу надерем легко... А вот если говорить о черних (нигеры ето оскорбительное, так как их нигерами называли когда они были рабами, так что сейчас они смотрят на ето слово как на покушение к их свободе и опускающее личное оскорбление..) они как мы - столько страдали и за жизнь боролись - хорошо развиты задним умом. Народ они сильний и по-своему красивый (если к их уникальной внешности привикнуть) но ето все связанно oпять же с развитием поколений... Вообще-то ето тема интерестная, так что если она кого больше заинтересует, я вам еше больше расскажу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Потому, как мы получается, уже отмучались, и дальше нас ждут просторы и глубины отстойников. Америке, Германии, франции, всё ещё предстоит пройти через жопу. Я писал об этом уже в другой теме только что. Глупо думать, что раз нам было хреново, то теперь уж точно всё будет хорошо, а поганые буржуи получат проблем на свои жопы. Само собой ничего не сделается. Цитата (хотя я что-то не припомню евреев у руля - тюрок, грузин, хохол, русский, русский, русский, краснодарец, смоленец, НЕМЕЦ). А жиды настолько хитрые, что никогда самолично у руля не стоят. Они как серые кардиналы, втихаря рулят. Ну там, из евреев - вроде Троцкий был жидом, хотя не уверен, Агранов, да ещё много кто из руководителей "среднего звена". Сделает из черного белое народ этот, из правды - не правду, Стремится, лишь бы из небес падала манна нему. Что же поделывает, спросишь, еврей в славном городе? Что вырабатывает тот волк среди отары овец? Знаменитые города в залог дает, набирает взаймы все деньги, Из них же проценты дерет, сеет всюду нужду. Будто тот шашель, который точит могущественные дубы постепенно, Те ли черви, которая вмиг все превратят в гниль, Будто тихенькая пиявка, что кровь пьет человеческую неощутимо И жизненый задор украдкой у людей отбирает, Как вот ржавчина разъедает железо, а моль одежду, Так и бездельник-еврей уничтожает и разрушает все. Великое множество частных имений не раз разрушил хитроумно, Часто и государственное имущество уничтожал этот ловкий ростовщик. Уму учились, хотя поздно, ободранные евреем монархи, Прийдет в государство еврей - стонет печально она. Встретит государство это бедствие - лежит будто тело бескровное, Крови и силы тогда у нее совсем нет, Итак, чумой этой гордись, моя Талия мыла... (с) ("роксолавния", 1584. Перевод с латинской criptonsky). Цитата Причина в нашей бедности - мы хороши задним умом. Как бы кого нае..ать, как бы по-больше спиз..ить (прошу прошения за виражения) Конечно можно нас в етом винить но, если разобраться в человеческой психологии, причина в таком нашем мыслении вполне обьяснима.. Ну есть у нас такая проблема! Цитата Товарищ сталин при его моральных insecurities Я смотрю, жизнь в США даром не прошла. Уже родной язык забываем? Цитата А вот если говорить о черних (нигеры ето оскорбительное, так как их нигерами называли когда они были рабами, так что сейчас они смотрят на ето слово как на покушение к их свободе и опускающее личное оскорбление..) они как мы - столько страдали и за жизнь боролись - хорошо развиты задним умом. Народ они сильний и по-своему красивый (если к их уникальной внешности привикнуть) но ето все связанно oпять же с развитием поколений... Вообще-то ето тема интерестная, так что если она кого больше заинтересует, я вам еше больше расскажу... Интересует, расскажи! Про нигеров тоже. Олесю_из_США прашивал, она всё пыталась показать свою толератность к этим обезьянам, воспитание не позволяло ей признаться, насколько они неприятны здесь. Ещё на моём сайте лежит (если не удалили) цитата одно мужика про негров, он тоже в США жил. Вот тут http://www.brutall.chernyahovsk.com/niger.html -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 25.6.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 222 ![]() |
Если Олеся будучи здесь пол года уже перенимает английскую манеру то можете представить что со мной произходит.. Хотя, казалось бы, 7 лет говорить на другом языке не так уж много, но когда у тебя нет никого с кем бы ты говорил на русском, то начинаешь уже много забывать, я сейчас даже думаю на английском. Пока пишу - нормально, сосредоточусь, время протяну, а то с мамой когда разговариваю по телефону, иногда два слова связать не могу.. Не хочу забывать русский, хочу своих детей научить как говорить на родном языке.. Но начнем о теме..
Поймите меня правильно я ни на чью сторону не встаю а просто смотрю на факты и пытаюсь вместе с вами разобраться в прихологии людей. Во первых хочу пояснить что василий коротый написал ту статью сам по себе рассист, поетому не важно что он будет говорить - он обязательно найдет негативную сторону... Как известно во всех народах есть хорошие и плохие люди, грязные и чистые, трусливые и не очень и т.д. Что бы лучше понять ситуацию, опять же давайте вернемся к истории той рассы, да и просто рассмортим мотивы поведения разных людей. Если бы вас, ваших отцов, про-отцов, и их предков называли к примеру... яблоко.. ![]() ..И как бы мы не хотели, надо признать что в США, так же как и в России и других странах рассизм есть. У нас он развит на кавказцев, евреев и т.д, в США на мексиканцев и черных и др... Кстати рассизм не так уж развит в больших штатах/городах как Los Angeles или New York, больше в Texas, и на юге страны.. Но ето так, к слову... По поводу тюрьмы.. Когда кто-либо из нас окажется перед судьей - не важно за что - мы будем хвататься за всякую ниточку что бы нам тюрьмы избежать.. Я не знаю точно в чем там было дело, но уверена что потому что в США тема рассизма - тема горячая, то если она ему поможет то почему бы ему ету ниточку не подергать если поможет? По-поводу их невоспитанности. Да, с етим я соглашусь. Не привыкли они еще в высшем обществе общаться, не могут они пользоваться вилкой-ножичком. Народ они дикий в етом смысле. А вот крема они с собой носят потому что у них комплекция кожи такая - гораздо толще чем у нас и суше. Если они кожу мазать кремом не будут то она у них не коричневая а сухого-серого оттенка станет, что совсем не привлекательно, особенно для женщин. Да и запах у них другой, опять же из за их комплекции и потому что они мажут на свои волосы всякую херню для разных результатов. Мне например их кожа и волосы не прикалывают, а вот фигуры у них обалденные. Таких фигур ни у мужиков ни у девчонок нигде не найдешь, только если они не черные или мулатки... Они так же очень гордые и единые, за свою рассу горой стоят (в чем нам надо у них поучиться, а то когда я сюда приехала и нужна была помощь, встретила русского - так меня чуть ли на х-й не послали - опять отдельная тема, если будет интерестно расскажу..) и в обиду себя не дают. Даже если посмотреть на уже известных факт что лучшие спортсмены и певцы - черние - ето все приходит от их натуры, которые были развитые покалениями... Короче всему есть свое обьяснение если вскопнуть немного по-глубже а не судить по-поверхности... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Во первых хочу пояснить что василий коротый написал ту статью сам по себе рассист, поетому не важно что он будет говорить - он обязательно найдет негативную сторону... Это как же ты определила? Ты с ним знакома лично? А вот он как раз писал, что не был расистом до того, как приехал в США. Цитата Что бы лучше понять ситуацию, опять же давайте вернемся к истории той рассы, да и просто рассмортим мотивы поведения разных людей. Если бы вас, ваших отцов, про-отцов, и их предков называли к примеру... яблоко.. smile.gif .. жестоко вас наказывали потому что вы "яблоко", все те, кто не под той категорией, не только могли но и имели право насиловать, плевать в лицо, убивть и т.д тех кто "яблоко". Если один из ваших детей показывал немалую смышленность и если бы те кто не "я" об етом узнал то они убивали того умного "я" под тем мотивом что бы не ставить остальных кто не "я" под угрозу, мол если он много будет знать то будет больше требовать.... Если бы, будучи "яблоком", вы не имели право быть с тем кого бы любите и приходилось бы вам быть с тем кто хозяин посчитал (для развития ген)? Если бы ваших детей убивали не только при наличие умственных способностей, но даже если oни недостаточно, по-мнению тех кто не "я", физически-развитый для тяжелого труда и т.д и т.д. - когда после многих поколений из отца к отцу "яблоко" было бы ругательное и унизительное для вас и ваших людей слово, вы бы захотели что бы вас так называли после того как вы наконец от етого освободились? Я не думаю - я бы не захотела... Особенно когда ето все так свежо... - хотя от рабства они были освобождены в прошлом веке, по-настоящему они получили полные человеческие права только в 1954 году (еще одна тема в теме) - а у нас уже 2 мировая закончилась! Ага, ясно. Вижу, что в США достаточно сильная пропагандистская машина работает. По защите прав и пропаганде достоинств "афроамериканцев". И ты, и Олеся пользуетесь практически одинаковыми аргументами - что не могло не броситься в глаза. Но твои ли это мысли? Ты уверена, что их тебе не навязали? Цитата ..И как бы мы не хотели, надо признать что в США, так же как и в России и других странах рассизм есть. У нас он развит на кавказцев, евреев и т.д, в США на мексиканцев и черных и др... 1. "Расизм" пишется с одной "с", ну сколько можно! 2. Наташ, а вот ты сама подумай - откуда он взялся? На пустом месте, потому что он чёрный а я белый? Ой вряд ли! Цитата Короче всему есть свое обьяснение если вскопнуть немного по-глубже а не судить по-поверхности... Давай попробует копнуть поглубже. Для начала - да, негры долгое время были рабами, терпели всяческие унижения и т.д. Никто с этим не спорит. Но даёт ли это им какие-то исключительные права? Делает ли их этот факт ангелами в наших глазах? Я думаю, ничуть. Почему у нас не любят евреев и каквказцев? Это долгий разговор, по этому поводу были аж две темы: и про национализм, и про евреев, при желании можешь найти их и прочитать. Ни с того ни с сего ненависть не возникает, она всегда обоснованна: чурки воруют, продают наркоту... Есть очень много вполне объективных прични, по которым они неприятны русскому человеку - но это должно обсуждаться не здесь. Негры - это как наши цыгане или кавказцы. Они толком не работают, бандитствуют, продают наркоту - но при этом негры в США пользуются ещё и очень большим набором прав. Кого возьмут на работу, если придёт нигер и белый? Даже если белый более образован? Кто выиграет в суде - белый или чёрный? Даже если белый прав, но адвокат негра упомянет о расовой дискриминации со стороны судьи? (тут необязательно идёт речь о тюрьме - простейшее дело - всё равно в подавляющем большинстве случаев останется за чёрным). Неужели это повод для того, чтобы любить их? Цитата (в чем нам надо у них поучиться, а то когда я сюда приехала и нужна была помощь, встретила русского - так меня чуть ли на х-й не послали - опять отдельная тема, если будет интерестно расскажу..) Тут ты права, расскажи! Цитата Даже если посмотреть на уже известных факт что лучшие спортсмены и певцы - черние Ну и кто же тебе сказал такую глупость? Спортсмены - далеко не во всех видах спорта, да и в том же их коронном беге частенько белые побеждают. А певцы... Ну и кто лучший певец среди негром? Майк Джексон? Что-то я в металле не очень часто вижу негров. И опере, кстати, тоже. Всё, что они могу - это своими хриплыми голосами тянуть джаз и читать обезьяний рэп под звуки своих африканских тамтамов. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Согласен с предыдущим автором! В России крепостное право было отменено в 1861 году (тоже по сути рабство), но много ли ты видела крепостных кавказцев или евреев. Не собираюсь наезжать ни на тех, ни на других. Но негров стойко не переношу и еще арабов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я так кавказцев не люблю! Те,которые на рынке торгуют - бог с ними. Но есть богатые. Как они ходят по магазинам! Впереди папа, за ним его мама,потом жена и дети. И ходят с таким видом, как будто они здесь короли, в сторону не подвинутся, если мимо проходишь. Иногда хочется вызвать РНЕ...
|
|
|
![]()
|
|
Я соглашусь, что в каждой нации есть свои свиньи.
Мой дед говорил так:"Не все немцы фашисты, и не все русские - коммунисты". Сам он был поляком и коммунистом в одном флаконе. Я не буду касаться негров, а эта категория людей именно негры (потому что у них раса так называется), а вот на счёт евреев, тему продолжу. Еврейские погромы, впервые, упоминаются на Руси в 10 веке(!!!) в Херсоне. Если считать, что предположение профессора Фоменко(а я думаю, что верно) верно - то, псламы Давида - написал не Давид, а сам Христос. Почти в начале, там есть такой стих:"Не давай свои деньги в рост". И в подобном духе, по тексту. Также можно встретить утверждение, что писавший псалмы - "Сын Божий". Т.е. - это явно не Давид. ![]() Более того, есть такие имена у Христа, как "Косарь". Оказывается, что в еврейском слово "косарь" имеет непонятный смысл. А по славянски - или имеющий косу (а у Христа на многих старых иконах - коса), или как "косарь" - т.е. работающий косой. Ещё интересна трансформация слова "Христос". В старославянском "х" и "к" легко спутать. Т.е. Христос - это "Киристос". Т. е. - висящий на кресте. А крест - в понимании "крест" - это славянское слово. В греческом "крест" - это столб. Отсюда, имхо, поверье евреев, что Христа повесели на столбе. По сумме ещё многих и многих фактов, я так думаю, что Косарь - был славянином, и не зря он пришёл к евреем. Он пытался им объяснить, что народ их не любит. Пытался уберечь от погромов. А евреи (т. е. не нация, а характеризующее прилагательное) - его взяли нафиг и распяли. А стрелы метнули на современных иудеев (т.е. - имеющих идею). Иудеи повелись, и стали евреями. ![]() Так что, сами евреи, немцы, негры, белые, горцы - не виноваты. Ноги растут - не от туда. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Так кого мочить будем? ну с кавказцами, арабами и неграми понятно, а вот еврейский вопрос заставляет задуматься...
Цитата А евреи (т. е. не нация, а характеризующее прилагательное) - его взяли нафиг и распяли. А стрелы метнули на современных иудеев (т.е. - имеющих идею). Это не евреи, это жиды. Однако почему-то самый высокий процент жидов - именно среди евреев. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
[/QUOTE]Ага, ясно. Вижу, что в США достаточно сильная пропагандистская машина работает. По защите прав и пропаганде достоинств "афроамериканцев". И ты, и Олеся пользуетесь практически одинаковыми аргументами - что не могло не броситься в глаза. Но твои ли это мысли? Ты уверена, что их тебе не навязали?
[/quote] Во-первыx мне абсолютно пO-равну какая где пропаганда работает. Я не знаю о чем она говорит, ее посты не читала. Мне не нужно навязывать мнение что бы трезво смотреть на факты и разбираться в вещах. У меня свое мнение достаточно сильно развито что бы мне мог кто-то свое мнение или мысли навязать. Тем и сильна. А вот вы бруталл с другой стороны, не знаю что ето вы так на них накинулись, особенно если у вас никакого опыта с ними нет. А заценивать кого-либо по их внешности говорит о неразвитом наличае умственных способностей... И если у вас уже есть сложившееся мнение, я свое драгоценное время на вас больше тратить не буду.. Good day. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот вы бруталл с другой стороны, не знаю что ето вы так на них накинулись, особенно если у вас никакого опыта с ними нет. А заценивать кого-либо по их внешности говорит о неразвитом наличае умственных способностей... И если у вас уже есть сложившееся мнение, я свое драгоценное время на вас больше тратить не буду.. Good day. Тут ты не совсем права. У меня мнение правда сложилось, но его легко изменить, переубедив меня при помощи логичных аргументов, которые побъют мои собственные. Если я их услышу - тут же признаюсь в собственной неправоте. Поэтому не думаю, что на этом стоит завершать такую интересную беседу. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 13.07.2005 - 14:27) А жиды настолько хитрые, что никогда самолично у руля не стоят. Они как серые кардиналы, втихаря рулят. Ну там, из евреев - вроде Троцкий был жидом, хотя не уверен, Агранов, да ещё много кто из руководителей "среднего звена". Троцкий,Бухарин,Свердлов,Зиновьев,Каменев.Позже,конечно,большинство из них отправилось в преисподнюю,где им и место. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 14.07.2005 - 11:49) Давай попробует копнуть поглубже. Для начала - да, негры долгое время были рабами, терпели всяческие унижения и т.д. Никто с этим не спорит. Но даёт ли это им какие-то исключительные права? Делает ли их этот факт ангелами в наших глазах? Я думаю, ничуть. Почему у нас не любят евреев и каквказцев? Это долгий разговор, по этому поводу были аж две темы: и про национализм, и про евреев, при желании можешь найти их и прочитать. Ни с того ни с сего ненависть не возникает, она всегда обоснованна: чурки воруют, продают наркоту... Есть очень много вполне объективных прични, по которым они неприятны русскому человеку - но это должно обсуждаться не здесь. Негры - это как наши цыгане или кавказцы. Они толком не работают, бандитствуют, продают наркоту - но при этом негры в США пользуются ещё и очень большим набором прав. Кого возьмут на работу, если придёт нигер и белый? Даже если белый более образован? Кто выиграет в суде - белый или чёрный? Даже если белый прав, но адвокат негра упомянет о расовой дискриминации со стороны судьи? (тут необязательно идёт речь о тюрьме - простейшее дело - всё равно в подавляющем большинстве случаев останется за чёрным). Неужели это повод для того, чтобы любить их? Ну и кто же тебе сказал такую глупость? Спортсмены - далеко не во всех видах спорта, да и в том же их коронном беге частенько белые побеждают. А певцы... Ну и кто лучший певец среди негром? Майк Джексон? Что-то я в металле не очень часто вижу негров. И опере, кстати, тоже. Всё, что они могу - это своими хриплыми голосами тянуть джаз и читать обезьяний рэп под звуки своих африканских тамтамов. ККК forever? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Нее, Ку-клукс-клан давно ничего кроме позёрства выставить не может. РНЕ - тоже не совсем подходящая для этого организация (о своих контактах с РНЕ по вполне понятным причниам я не распространяюсь, только в реале могу рассказать).
Думаю, ни одна из существующих организаций полностью не подходит для наших целей. Хотя у РНЕ-шников процентов 60 идей - правильные. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:43 |