![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
А может парень разочаровался в гламурных красотках и нашёл для себя упрощённый вариант. Обычно такие не станут зазнаваться , они просты в общении. А девушка, почувствовав востребованность, стала более уверенной. Я очень много таких парочек видела. Долго не могла понять, что красивые парни находят в менее красивых девушках. И если честно, то до сих пор не понимаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата разочаровался в гламурных красотках А что есть гламурная красотка? Ты имеешь в виду девушек как на обложках журналов или как по телевизору? =)))))) Фотошоп и Пинакл это а не красотки =)))Все эти девицы отрисованы настолько что порой это уже больше живопись нежели фотография или там сьемки =). Гламурных красоток в жизни мало, и все они, как правило больные, дохлые как щепки, с убитой от косметики кожей. А "упрощённый вариант" гламурной красоты это вы, наши любимые девушки =)) красивые и разные, своеобразные =) А то что выбрал тот парень, это скоре брак =))) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Если девушку с обложки журнала умыть, расчесать её прическу, то получится вполне обыкновенная девушка, котору и красавицей то можно назвать с натяжкой. Есть девушки просто очень фотогеничные к которым приложили свои руки несколько мастеров, визажисты, стилисты, ну и т.п., да еще и фотки отредактировали, вот и получается такой результат. Не помню в каком-то женском журнале проводили такой эксперимент, нашли обычную девушку с улицы, не из красавиц, сфоткали, потом проделали с ней все те операциии о которых я говорила выше (маккияж, прическа и т.п.) и потом снова сфоткали, так вот в результате получилась красавица не хуже, чем фотомодель. Результат эксперимента действительно получился впечатляющий. Так что в глубине взгляда мастера своего дела - все мы красавицы, надо только немного побольше уверенности в себе. Может быть этой уверенности как раз и достаточно у не очень красивых девушек, может именно этим они и завоевывают своих красавцев парней.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да наверное,у того парня комплекс неполноценности.Он боится,что более-менее красивая девушка его отвергнет,а это большой удар по самолюбию. Поэтому он выбирает ту,которая будет рада до смерти,что на неё обратили внимание и будет за ним как собачонка бегать и никогда его сама не бросит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Скорее соглашусь со Жрицей Солнца. Наверное, так оно и есть.
Но вот из личного опыта есть такой пример. У меня есть хороший знакомый. Он не красавец, не качок, не породистый ковбой...Он никакой вообще...Зато запросы какие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Своей рассказал все это, она "А может с ним она себя чувствует королевой".. ох не поймешь вас, девушки.... так же как я не могу понять этого парня, может эта поросенка чего такого в постели умеет? А может у людей бывает болезнь, тяга к толстым и страшным... извращения типа педофилии и гомосексуализма? Ну х.з. Вообще митолисту очень трудно найти девушку, которая была бы близка по музыкальным взглядам к нему - по себе знаю. Сам долго искал, нашёл, и то, лишь частично наши музыкальные вкусы пересекаются. Но я - очень привередливый, а тот чувак может панк, ему похрен кого тр...ть. Цитата Может парень на спор это делает, может по пьяни с ней что-то было а теперь послать не может, моральные силы слабые =) типа боицца обидеть, видя как она счастлива, хоть и показывает это не очень пристойно. Или так. Цитата Да наверное,у того парня комплекс неполноценности.Он боится,что более-менее красивая девушка его отвергнет,а это большой удар по самолюбию. Поэтому он выбирает ту,которая будет рада до смерти,что на неё обратили внимание и будет за ним как собачонка бегать и никогда его сама не бросит. И это бывает. Кстати, независимо от внешности. Есть знакомый мужик, спортсмен, накачанный такой высокий чувак (наш препод ![]() А может, по-пьяне задвинул, теперь убежать не может. Цитата Он не красавец, не качок, не породистый ковбой...Он никакой вообще...Зато запросы какие! good.gif Он не общается с некрасивыми девушками. Даже если девушка красива внешне, даже если ему с ней весело и свободно, он не будет с ней общаться. Может это он таким образом хочет скрыть своё уродство? Но даже если он зароется в красотках, он уродом был, он им и останется...И ни какие красотки ему не помогут И что, на такого красотки клюют? Хотя, как показал жизненный опыт, внешняя красота - это далеко не всё. Вот я - не красавец, но вот такого мог бы порассказать за пивом... (на принимать за хвастовство!) -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Ну не знаю, я уже давно для себя взял за правило с некрасивыми девушками даже рядом не стоять, нахер, не то что знакомицца или дружить... потому как любую девушку с которой я общаюсь я чисто подсознательно воспринимаю как потенциальную свою подругу. Хотя бывают рееееееедкие исключения, но это ближе к деловому общению нежели к дружбе.
Хотя сам тоже не красавец =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Да вы что все одинаковые???? Какая нахрен разница, какой человек внешне? Рано или поздно все мы станим страшными и старыми. Главное, что внутри. И никто не переубедит меня. Мне наср..., какой парень. Если он интересный собеседник и с ним весело, какая мне к чёрту разница, какой фирмы его одежда, накачено его тело или нет, побрит он или не совсем. Это не важно. Внешность - это приманка, на которую ловится рыбка. Всех вас на этом ловят!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Действительно,для девушки всё равно как выглядит молодой человек,лишь бы с ним было интересно, весело и т.д. Потому,что мы любим ушами! А для мальчиков такое не прокатит - они любят глазами! Так что нам нужно быть красивыми, а им самодостаточными.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А для мальчиков такое не прокатит - они любят глазами! =) Цитата Да вы что все одинаковые???? а вы разные? =))Любите ушами, пара красивых враз и вам уже с нами весело и приятно общацца =)) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Winnie @ 14.07.2005 - 20:53) Знаю несколько случаев, когда теща отбивает у собствнной дочки мужа. Я не смотрела, но вчера была передача "Пять вечеров" с А.Малаховым, так там тоже обсуждали такую ситуацию, жаль что сама не видела эту передачу, но сам факт говорит о многом. Значит что-то молодой парень разглядел в уже зрелой женщине, старше его лет на двадцать. Неужели она была красивее молоденькой дочери, сомневаюсь. Значит не только красота привлекает мужчин, хотя ситуация конечно вопиющая. Интересно было бы послушать его мнение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я общался с дамой старше меня на 12 лет, впечатления сплошь положительные =)
Что привлекает? как правило дела обстоят так: С молоденькики девченками (лет до 16) общацца легко, они еще ничего особо не хотят. Со взрослыми женщинами общацца приятно, они знают чего хотят, и если вы хотите одного и того же, то все отлично. А с девушками 18-22 года общацца сложно, потому что они сами не знают чего хотят. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А я знал одного молодого человека который жил и с женой и с тещей.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(сергей @ 15.07.2005 - 15:49) Интересно, а он не рассказывал почему? Чем одна дополняла другую? ![]() Сообщение отредактировал Alisa - 15.7.2005, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Просто теща была одинока, и как то раз, когда дома не было жены соблазнила его. А ему тоже хорошо - и теща друг и жена женой!
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо устроился, только бы как чего не вышло. Как нибудь обе шею так намылят, что мало не покажется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Да вы что все одинаковые???? Какая нахрен разница, какой человек внешне? Рано или поздно все мы станим страшными и старыми. Главное, что внутри. По-моему, мы это уже обсуждали, не повторяйся. Станем мы страшными - это да. Так что, ты предлагаешь уже сейчас привыкать? Специально искать себе девушку пострашнее, чтобы потом не так страшно было? Уж извини, я лучше хотя бы сейчас на красивую полюбуюсь. То, что внутри, тоже главное, с этим никто не спорит, но с 200-килограммовой бомбой, каким бы прекрасным человеком внутри она не была, я встречаться не стану. Любовь - это совокупность любви к внутренним и внешним признакам, и все они важны. Цитата Действительно,для девушки всё равно как выглядит молодой человек,лишь бы с ним было интересно, весело и т.д. Потому,что мы любим ушами! А для мальчиков такое не прокатит - они любят глазами! Так что нам нужно быть красивыми, а им самодостаточными. Не знаю уж, чем вы там ещё любите, поганые извращенки, но я люблю совсем другой частью тела. Цитата Знаю несколько случаев, когда теща отбивает у собствнной дочки мужа. Я не смотрела, но вчера была передача "Пять вечеров" с А.Малаховым, так там тоже обсуждали такую ситуацию, жаль что сама не видела эту передачу, но сам факт говорит о многом. Ха-ха-ха!!! Алиса, чот моё мнение о твоём интеллекте начинает падать. Ты что, до сих пор веришь в то, что показывают по телевизору??? ![]() Мало было "Окон", которые на поверку оказались сплошной подставой? (Хотя тут не надо было даже ничьих признаний, итак заметно было). А если ты знаешь такие реальные случаи, так лучше бы о них рассказала, а не о том, что по телевизору показывали. Цитата А с девушками 18-22 года общацца сложно, потому что они сами не знают чего хотят. Они знают, чего хотят, тока ни у кого стока нету. Повзрослеют - умне становятся, понимают, что и нам и им надо одно и тоже, поэтому проще с ними. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 16.07.2005 - 13:56) Ха-ха-ха!!! Алиса, чот моё мнение о твоём интеллекте начинает падать. Ты что, до сих пор веришь в то, что показывают по телевизору??? ![]() Мало было "Окон", которые на поверку оказались сплошной подставой? (Хотя тут не надо было даже ничьих признаний, итак заметно было). А если ты знаешь такие реальные случаи, так лучше бы о них рассказала, а не о том, что по телевизору показывали. Да не всегда я безоговорочно верю всему тому, что показывают, просто знаю в жизни такие бывают случаи, что и не придумаешь. В некоторых случаях просто подробностей не знаю, а иногда и не стоит о них рассказывать. Допустим, когда я еще училась в школе с моей подругой был случай, к ней её родной дедушка приставал, а ей было всего 13 лет. Подробности она не рассказывала, но что-то было, раз был закрытый суд. А мы с ней как-то вдвоем к нему в гости ходили, как подумаю чем могло все это закончится, жутко становится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пару раз видел эти "Окна" - жалкая породия на шоу Джерри Спрингера - наверно видели хотябы отрывки: такие темы "эта с*ка увела у меня парня" и обязательное мочилово между участниками, тупых америкашек устраивает, они пруцца от этого шоу.
Это все равно что эти бои на ринге... рестлинг.. я вообще не понимаю этого, мужики показушно деруцца, заранее определено кто кого когда и куда "ударит"... точнее сделает вид что ударит, а "ударенный" сделает вид что ему больно... и вот я не понимаю неужели люди там настолько глупы что фанатеют этим? Шоу это конечно хорошо, но подобное это уже моразм, поэтому всякие там шоу про отношения хоть по первому, хоть по 31 каналу, все одно, лажа. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Есть у меня простой, но достаточно точный способ на определение зрелости женщин и мужчин.
Когда к девушке приходит мужчина, девушка спрашивает: "Кушать будешь?". Когда к женщтне приходит мужчина, женщина говорит: "Иди есть." Когда юноша приходит к женщине, он спрашивает: "Тебе помочь?" Когда мужчина приходит к женщине, он говорит: "Сейчас я нарежу хлеб, накрою стол, и налью чай". %) Я частенько, при живой жене, заглядываюсь на девушек, но тем не менее, я отдаю себе полный отчёт в том, что я НЕ ЗНАЮ этих людей, и я НЕ ЗНАЮ какие бы отношения у меня сложились. Пэтому оценка внешности, в общем случае сводится к следующей оценке: "Чем оголённей пупок - тем меньше мозгов". ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:41 |