![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Бедный муж, куда не приткнецца, всюду мешает.
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Что поделаешь, такая доля ему досталась - вечно гонимый странник.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
По моему тебе надо в сообщении смайлик поменять на более радостный и танцующий! Либо перестать гонять!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата вечно гонимый странник Как мой кот Дима =) Вообще меня прикалывает когда животных человеческими именами называют. Недавно в магазине не прилавке лежал толстый невозмутимый кошара, с довольной сытой мордой =) Оказалось зовут его Сережа =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Вот во всех социологических опросах о мужчинах женщины заявляют,что сначала они смотрят вам на ... попу! Чесно говоря,я очень удивилась, а потом стала за собой замечать,что действительно,на попу мы смотрим! Как там на ней джинсики сидят?Не морщит ли? Тощие попы как-то не катят. Хочется упругости Я это знал. Тока вот у меня жопа неупругая ниразу, а твёрдая. И ещё волосатая вдобавок. Кто хочет потрогать? Цитата По-моему, именно попа - самое аппетитное место у парней. Очень ,например меня, огорчает её отсутствие... Ты чо её, жрать собралась? А отсутствие - это кто-то уже съел? Цитата А ещё бывает,что на пляже разденется какой-нибудь ковбой,а у него подмышки выбриты. nono.gif Мужчина должен быть волосат! Волосат - может быть, но подмышки и правда лучше брить. И эстетичнее, и меньше воняет. Цитата тем более что статистически доказано что чем больше ТАМ тем меньше там. =) Ага, вот я худой и дохлый, одни кости, а ТАМ - ого-го! В носки заправлюя, чтоб по земле не волочился... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Но! Ко всему сказаному! Если меня бы полюбил чистой,бескорыстной любовью
страшного вида мужчина - я бы, наверное, не устояла и ответила бы ему взаимностью. Потому,что для девушек внешность-дело 10-е. Главное,чтобы любили и обожали. А на попы можно и чужие попялиться. Это точно так же,как мужики любят большую грудь,но женятся,чтобы жена была хозяйственная. ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 28.6.2005, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Может жопу отрастить..... ,что ли?Сразу девкам нравиться буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 28.06.2005 - 22:29) Но! Ко всему сказаному! Если меня бы полюбил чистой,бескорыстной любовью страшного вида мужчина - я бы, наверное, не устояла и ответила бы ему взаимностью. Потому,что для девушек внешность-дело 10-е. Главное,чтобы любили и обожали. А на попы можно и чужие попялиться. Это точно так же,как мужики любят большую грудь,но женятся,чтобы жена была хозяйственная. ![]() Квазимодо подойдет? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(ohotnik @ 29.06.2005 - 02:02) Есть проще вариант, надо научиться побольше лапши на уши вешать, девчонки любят ушами, к тому же они такие наивные, что верят во все то, что им наплетут. Надо только чаще им говорить, что они самые прекрасные и дарить звезды с небес - дешево и красиво! ![]() Ну а Квазимодо - это уж слишком (парень в общем неплохой, только ссы*ся и глухой), правда если после поцелуя он превратиться в принца, то это все меняет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 29.06.2005 - 10:52) Я же про Квазимодо писала, надеюсь, что простые российские парни на него не похожи. А если не похожи, то и в принцев превращаться не требуется, будем вас любить какие вы есть, главное чтобы все по взаимности и все будет хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А как же жопы? То они в первую очередь на жопу смотрят, то ушами любят... Что за извращённые создания эти женщины???
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата А как же жопы? Ну что за выражения,Brutall, здесь же девушки!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такая вот я сволочь. Как то там было...
Цитата -Боря, а это правда, что ты при девушках матом не ругаешься?
-Да пошла ты н... х..й... с..а е...я б...ъ!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Жопа - это конечно хорошо, но если кроме жопы ничего нет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
А если жопы нет ,а все остальное есть...?Кстати на счет лапши -НАВАЛОМ Всем хватит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ohotnik @ 30.06.2005 - 03:25) А если жопы нет ,а все остальное есть...?Кстати на счет лапши -НАВАЛОМ Всем хватит ![]() Я уже писала, что вместо жоп*астых мужчин, предпочитаю плечистых, так что эта часть тела меня совершенно не волнует, и вообще я всегда считала, что это у девушек должны выпирать различные части тела, а не наоборот. Ну у всех свой взгляд на совершенство. А лапшу я люблю, правда не всегда её полностью проглатываю, особенно, когда её усиленно вешают, то боюсь подавиться, все же больше уважаю картошечку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, она легче стряхивается, чем лапша с ушей! И не застревает на прическе, а лапшу долго приходится вылавливать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче все что нужно чтобы заметь успех это жопу и кучу лапши =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:50 |