![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Моя профессия позволяет работать удалённо. Надо будет развиваться в этом направлении. Мне не обязательно быть привязанным к Бердянску. Вы программист? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 27.8.2014, 15:58 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
Пока что нет, но что мешает использовать появившееся свободное время и наконец-то освоить прогаммирование 1с, и себе пригодится и глядишь подработка будет, можно будет и в Москве заказчиков поискать
![]() Сообщение отредактировал Вадим - 27.8.2014, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
Предатель! На ватников работать собрался? Дух Степана Бандеры тебе не простит!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 6758 ![]() ![]() |
Пока что нет, но что мешает использовать появившееся свободное время и наконец-то освоить прогаммирование 1с, и себе пригодится и глядишь подработка будет, можно будет и в Москве заказчиков поискать ![]() Мне как раз нужен спец по 1С 7, удалённо, но за небольшие деньги, т.к. сам немного понимаю во встроенном языке (и офигеваю с расценок официалов), но времени не хватает править кофигуратор и проверять базу в "боевых" условиях.. Если что - в личку. Это и будет мой вклад в единение Россия-Украина!!! Сообщение отредактировал Кравцов С.В. - 27.8.2014, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Предатель! На ватников работать собрался? Дух Степана Бандеры тебе не простит! Любовь к деньгам объединяет народы! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Вадим, с днём рождения!
Пусть на твоей Родине поскорее воцарится мир! ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, также хочется поздравить с Днём Рожденья патриота форума Dogs`а и пожелать мира и процветания не только второй моей Родине (Украине, где я вырос, прожив с малолетства всю свою сознательную жизнь), но и Первой Родине - Калининградской области (где я появился на свет 41 год тому назад), за что и поднимаю бокал.
![]() Сообщение отредактировал Вадим - 31.8.2014, 16:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Спасибо, также хочется поздравить с Днём Рожденья патриота форума Dogs`а и пожелать мира и процветания не только второй моей Родине (Украине, где я вырос, прожив с малолетства всю свою сознательную жизнь), но и Первой Родине - Калининградской области (где я появился на свет 41 год тому назад), за что и поднимаю бокал. ![]() Добрый пост! Всем Добра!!! ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Спасибо, также хочется поздравить с Днём Рожденья патриота форума Dogs`а и пожелать мира и процветания не только второй моей Родине (Украине, где я вырос, прожив с малолетства всю свою сознательную жизнь), но и Первой Родине - Калининградской области (где я появился на свет 41 год тому назад), за что и поднимаю бокал. ![]() Добрый пост! Всем Добра!!! ![]() И тебя Dogs с днём рождения!!! Лично тебе желаю здоровья,удачи и преждедуманья перед руганиями! Главное желаю тебе счастья! "Счастье - это когда тебя понимают" (кажется это из "Доживём до понедельника") Желаю тебе поменять Ник и характер на "Собака - друг человека"! С Днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чайник - 31.8.2014, 20:31 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
http://news.mail.ru/incident/19400774/?frommail=1 Боевики ИГ угрожают походом на Кавказ
похоже на второй фронт, думается что пендосы теперь будут кусать по всем направлениям |
|
|
![]()
|
|
http://news.mail.ru/incident/19400774/?frommail=1 Боевики ИГ угрожают походом на Кавказ похоже на второй фронт, думается что пендосы теперь будут кусать по всем направлениям Как раз с боевиками ИГ похоже американцы будут воевать в союзе с РФ. Поэтому Ураине не спешат давать оружие: и два фронта для США тяжело, и надеются на помощь РФ в борьбе с ИГ. Ну а у нас есть шанс порешать вопросы и без войны. Из темы Insterburger Brief (Чайник, удали, плиз, пост оттуда, не будем мусорить тему): ... Кстати рассказы немцев о последних днях Инстербурга перед войной как-то заиграли новыми красками, увы звучат современно и я их сейчас очень хорошо понимаю. Последние дни ещё Инстербурга, вроде и всё как прежде, но фронт приближается и ничего нельзя изменить. Подвалы, рытьё окопов, эвакуация. Нафига ты приплёл сюда, в эту тему, свою и твоего "самостийного псевдогосударства" панику про окопы? нет тут взаимосвязи. они готовились оборонять свой город от "советов", а вы боитесь своих соседей, единоукраинцев-новороссов, которых сами и разбудили к противодействию ваших "москаляк на гиляк". Страшно стало? надо не обороняться и воевать, а договариваться. если у меня чирь на ноге, я ж не жгу его фосфором или порохом, а лечу, т.к. выдавливание чревато фурункулом и впоследствии хирургичеким вмешательством. как бы вам - украм вдолбить в головы, что уничтожая инфраструктуру сепаратистов, вы окончательно теряете эти территории. Никакя мать и отец, потерявшие детей или родителей от вашей операции по восстановлению "суверенитета", уже не никогда не будут восприимать Укру как государство, заботящееся о них. Путано немного написал, но "Хайль НАТО!". Чао, парни... Лет через 10 ждём вас с соплями обратно. Простим... (как всегда), поймём, и вмете перекрестимся в православном храме. (Если уцелеет...) Попробуйте новороссам сейчас сказать что они украинцы, это "советы" в самом худшем их виде. Ну а вообще тоже надеюсь что паника преждевременная и обо всём договорятся. так просто. поделился своими впечатлениями от прочитанного. Полезно знать историю и не повторять чужих ошибок. Война это всегда разрушения и гибель невинных людей. Цитата в начале третьего тома «Войны и Мира», Лев Николаевич пишет о войне: «Для нас непонятно, чтобы миллионы людей-христиан убивали и мучили друг друга, потому что Наполеон был властолюбив, Александр тверд, политика Англии хитра и герцог Ольденбургский обижен. Нельзя понять, какую связь имеют эти обстоятельства с самым фактом убийства и насилия; почему вследствие того, что герцог обижен, тысячи людей с другого края Европы убивали и разоряли людей Смоленской и Московской губерний и были убиваемы ими». Классик прав! Война неизбежна, если сотни тысяч желают воевать, вернее, желают своего, несмотря на перспективу войны. Это желание ощущается; оно выглядывает из-под газетных заголовков, звенит комментариями в социальных сетях и лезет в глаза в эпических проектах придворных режиссеров. цитата взята из украинской аналитики Сообщение отредактировал Вадим - 14.9.2014, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
http://news.mail.ru/incident/19400774/?frommail=1 Боевики ИГ угрожают походом на Кавказ похоже на второй фронт, думается что пендосы теперь будут кусать по всем направлениям Как раз с боевиками ИГ похоже американцы будут воевать в союзе с РФ. Поэтому Ураине не спешат давать оружие: и два фронта для США тяжело, и надеются на помощь РФ в борьбе с ИГ. Ну а у нас есть шанс порешать вопросы и без войны. Из темы Insterburger Brief (Чайник, удали, плиз, пост оттуда, не будем мусорить тему): ... Кстати рассказы немцев о последних днях Инстербурга перед войной как-то заиграли новыми красками, увы звучат современно и я их сейчас очень хорошо понимаю. Последние дни ещё Инстербурга, вроде и всё как прежде, но фронт приближается и ничего нельзя изменить. Подвалы, рытьё окопов, эвакуация. Нафига ты приплёл сюда, в эту тему, свою и твоего "самостийного псевдогосударства" панику про окопы? нет тут взаимосвязи. они готовились оборонять свой город от "советов", а вы боитесь своих соседей, единоукраинцев-новороссов, которых сами и разбудили к противодействию ваших "москаляк на гиляк". Страшно стало? надо не обороняться и воевать, а договариваться. если у меня чирь на ноге, я ж не жгу его фосфором или порохом, а лечу, т.к. выдавливание чревато фурункулом и впоследствии хирургичеким вмешательством. как бы вам - украм вдолбить в головы, что уничтожая инфраструктуру сепаратистов, вы окончательно теряете эти территории. Никакя мать и отец, потерявшие детей или родителей от вашей операции по восстановлению "суверенитета", уже не никогда не будут восприимать Укру как государство, заботящееся о них. Путано немного написал, но "Хайль НАТО!". Чао, парни... Лет через 10 ждём вас с соплями обратно. Простим... (как всегда), поймём, и вмете перекрестимся в православном храме. (Если уцелеет...) Попробуйте новороссам сейчас сказать что они украинцы, это "советы" в самом худшем их виде. Ну а вообще тоже надеюсь что паника преждевременная и обо всём договорятся. так просто. поделился своими впечатлениями от прочитанного. Полезно знать историю и не повторять чужих ошибок. Война это всегда разрушения и гибель невинных людей. Цитата в начале третьего тома «Войны и Мира», Лев Николаевич пишет о войне: «Для нас непонятно, чтобы миллионы людей-христиан убивали и мучили друг друга, потому что Наполеон был властолюбив, Александр тверд, политика Англии хитра и герцог Ольденбургский обижен. Нельзя понять, какую связь имеют эти обстоятельства с самым фактом убийства и насилия; почему вследствие того, что герцог обижен, тысячи людей с другого края Европы убивали и разоряли людей Смоленской и Московской губерний и были убиваемы ими». Классик прав! Война неизбежна, если сотни тысяч желают воевать, вернее, желают своего, несмотря на перспективу войны. Это желание ощущается; оно выглядывает из-под газетных заголовков, звенит комментариями в социальных сетях и лезет в глаза в эпических проектах придворных режиссеров. цитата взята из украинской аналитики А как насчёт истерии - "Путин х...ло"? Что это??? Это оскорбление страны?, её лидера? или писание в сугроб - мол, не могу слепить снежную бабу, так хоть снежочек подкрашу? Но в памяти молодняка этот "прикол" заложится как рубец от аппендецита! Что-то было, а шов (особенно сделанный кроворукими херургами) есть. Как там теперь насчёт реабилитационной палаты и выздоровления? -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Похоже Чайник вскипел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
http://news.mail.ru/politics/19531913/?frommail=1 Войска НАТО начали учения на западе Украины
сегодня услышал интересную формулировку " из украины готовят таран для россии" |
|
|
![]()
|
|
Похоже Чайник вскипел ![]() ![]() Спасибо за "спасибо" ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Попытки искать в поведении возбужденной толпы тайный умысел и волю злых сил непродуктивны. Дело скорее в том, что с охваченных бурными эмоциями людей стремительно слетает тонкий налет цивилизации. И они скатываются к архаичным, первобытным формам мышления. Мышления магического. Одним из видов такой практики являются публичные акты симпатической магии. Магическое мышление основано, в частности, на вере в принцип: подобное производит подобное или следствие похоже на свою причину, считал автор. При чем, важно, что «…первобытный колдун знает магию только с ее практической стороны. Он никогда не подвергает анализу мыслительные процессы, на которых основываются его действия, никогда не размышляет над заключенными в них абстрактными принципами.» Распространенными элементами симпатической магии в современной политической жизни являются попытки дистанционно повлиять на враждебный объект при помощи нанесения реального вреда предмету, символизирующему жертву. Форм такого поведения множество: сжигание флагов недружественных стран; стрельба, обливание, заточение в клетки, уничтожение чучел (кукол); атаки на памятники и статуи; уничтожение книг враждебной или неправильной идеологической направленности; атаки на консульства и посольства как материальные символы своих государств; распевание боевых песен, создающих картину желаемого будущего в мире идей (гибель врага и его унижение). http://hvylya.net/analytics/society/napade...skoy-magii.html Но видать у Путина целый штат бабушек которые его защищают или магия не действует Ну или как вариант публичное заявление что рейтинг Путина в Украине ноль целых ноль десятых и никаких иллюзий на счёт народной поддержки его действий в Украине быть не может. Но пусть это просто выпускается пар особенно буйных на футбольных стадионах, нам сейчас нужно созидать а не воевать. Лучше энергию и скудные ресурсы пустить на реальные изменения в стране (в том числе и на повышение обороноспособности), а не на разрушения. Не хочется чтоб хрупкий мир был нарушен. Сообщение отредактировал Вадим - 17.9.2014, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
Русско-украинский клип: челябинцы и киевляне Спроси об этом у женщин,которые устали рожать солдат! http://www.youtube.com/watch?v=zRLMUCvdNW8...eature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://kungurov.livejournal.com/96125.html
Цитата Нет, ребятки, я вынужден вас разочаровать.Украинский народ ни дня не был дружественным русскому, собственно, его и создали в качестве пушечного мяса для борьбы с русскими. Граждане нынешней Украины ипанулись совершенно реально, искренне, фанатично и массово. Сохранили здравомыслие ничтожное меньшинство. И этническая принадлежность тут никакой роли не играет. Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз. Главный признак этнической идентификации – язык. Так вот, настоящие, я подчеркиваю - НАСТОЯЩИЕ украинцы, украинцы первого сорта, говорят, читают, пишут и думают на русском языке
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:48 |