IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 1 июня, день защиты детей!
Nick
сообщение 4.6.2005, 6:36
Сообщение #1

Как-то не заслуженно забыли мы этот праздник. Поздрпавляю всех детей, больших и маленьких!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  post_11_1117657375.jpg ( 36.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 4.6.2005, 22:32
Сообщение #2

Из: Москва

Бедные наши дети!Их обижает кто только может! Воспиталки,училки,родители,продавцы в магазинах и др. Представляете,что из них вырастет?! Они же нас потом в богадельни сдадут без зазрения совести!

Stopyatiy
сообщение 10.6.2005, 13:21
Сообщение #3

The Dude

Из: Иваново

Вчера, иду по улице, у забора стоят двое ребятишек, лет по 6... и доносится до меня одна фраза одного из них: "Откуда у тебя деньги, это ведь я богач"....

Задуматься... дети играют в багачей. Стало быть для них богач это тоже самое что и зорро, ковбои или бэтмен. Так же непостежимо, недоступно и волшебно.

Страшно. За них.

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!

Nick
сообщение 10.6.2005, 13:28
Сообщение #4

Сознание то поменялось, старые ориентиры поистерлись ...

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 12.8.2005, 15:10
Сообщение #5

В Москве проходит акция "Мурзики" - москвичи собирают для дет.домов всякие вещи, бытовую технику, деньги и т.д. И думают, небось:"Ах, какие мы хорошие, попадём в рай!" Но этим детям нужно не это! Их надо по домам забирать, а не откупаться от них чайниками. Если посмотреть на этих "бедных" детишек - уже сейчас видно, что это будущие уголовники. Они через час побегут продавать все привезённые им подарки, накупят клея, водочки и отпразднуют приезд спонсоров! Что их ждёт в дальнейшем? После окончания дет. дома им обязаны предоставить квартиру. Сразу найдётся полно доброжелателей, которые помогут им от неё избавиться. Учиться сечас очень дорого.Хоть им положены бесплатные места, но не работая, на 1 стипендию не проживёшь. Вот и растёт из них быдло и алкоголики-наркоманы, опасные для обычных людей. Сталин к этому проще подошёл: по Москве ездил грузовик с газовой камерой, туда собирали беспризорников и газом их, газом!

Iskromet`ka
сообщение 12.8.2005, 15:17
Сообщение #6

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 12.08.2005 - 15:56)
Вот и растёт из них быдло и алкоголики-наркоманы, опасные для обычных людей. Сталин к этому проще подошёл: по Москве ездил грузовик с газовой камерой, туда собирали беспризорников и газом их, газом!
*

Жрица, ну не все-же такие плохие??? dntknw.gif Может быть, большинство?
Как газом, они-же люди, а не куча насекомых??? Времена Сталина уже давно канули в лету. Неужели мы не извлекли для себя последствия его реформ??? nono.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 12.8.2005, 15:28
Сообщение #7

Может, из 1000 один в люди выбъется. И то, если добрые люди помогут. Я не призываю их газом травить, хотя уже лет с 13-14 можно secret.gif
У меня был живой пример перед глазами: мой первый муж тоже был из детдома. Быдло и алкоголик. Он плохо кончил. Воспитание ребёнка в семье не заменит никакое гос. учреждение.

Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 12.8.2005, 15:30

Iskromet`ka
сообщение 12.8.2005, 15:33
Сообщение #8

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Соглашусь, что воспитание в семье не заменит. Но дети не виноваты, что их судьба такая- жить в детском доме, не иметь родителей. cray.gif Мне их жаль.

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему