IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
92 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Бульбаши
ytrhjvfyn
сообщение 27.3.2014, 19:08
Сообщение #1661

Цитата(Чайник @ 27.3.2014, 15:21) *
Цитата(ytrhjvfyn @ 26.3.2014, 12:16) *
Цитата(Schnapz @ 26.3.2014, 11:06) *
Съезди туда на экскурсию, посмотри чо как.

меня туда не пускают, и слава богу ))

Эт-то за что? Домайданился?

не уточнял )))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Parabellum
сообщение 27.3.2014, 19:56
Сообщение #1662

Из: Germany

Цитата(Schnapz @ 26.3.2014, 10:06) *
Цитата(ytrhjvfyn @ 26.3.2014, 0:46) *
беларусь следущая в очереди на майдан

Вряд ли. Оппозиционный пик в Бульбе уже давно прошел. Съезди туда на экскурсию, посмотри чо как. Визуально в Белоруссии чище, безработицы вроде дикой нет, с Россией дружат, ни с кем особо не сруца. Смысл им бунтовать? А пара сотен идиотов с портретом Степы Бандеры погоды не сделают.
Цитата
Очень правильная поговорка - что друг познаётся в беде. Белорусы - по-крайней мере те, что на этом форуме - за Россию. Спасибо вам! Не ожидал от А. Лукашенко, что он так себя поведёт, очень твёрдо. Огромное ему уважение и респект! good.gif

Ну Лукаш не прям таки официально признал Крым, а скорее на полшишечки признал spiteful.gif Но этого уже достаточно чтоб добавить Лукашенко во враги всего демократического мира. Хотя он и так всю жизнь диктатор и враг, так что и пофиг biggrin.gif

Шнапс, белорусский народ - это отдельный народ со своей культурой и языком. Их к русским нельзя относить на 100%. Но, как показала сама история, это самые верные и честные люди, из которых каждый четвёртый погиб в борьбе с фашизмом. Очень хочу, чтобы белорусы всегда оставались верными России, а уж Россия не бросит их в беде никогда. rolleyes.gif
Очень получилось пафосно и вроде понтово... Но это от души!

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

ytrhjvfyn
сообщение 27.3.2014, 21:12
Сообщение #1663

Цитата(Parabellum @ 27.3.2014, 20:56) *
Очень хочу, чтобы белорусы всегда оставались верными России, а уж Россия не бросит их в беде никогда. rolleyes.gif

хотеть не вредно http://www.belgazeta.by/ru/online/tema/28604/ белорусы за украину, но как им быть, пока лукаш ....

Россия не бросит их в беде какая ее часть - можно уточнить ( может вы про немецкую диаспару)? ну или хоть источник ваших заблуждений.

Parabellum
сообщение 27.3.2014, 21:23
Сообщение #1664

Цитата(ytrhjvfyn @ 27.3.2014, 21:12) *
Очень хочу, чтобы белорусы всегда оставались верными России, а уж Россия не бросит их в беде никогда. rolleyes.gif

хотеть не вредно http://www.belgazeta.by/ru/online/tema/28604/ белорусы за украину, но как им быть, пока лукаш ....

Россия не бросит их в беде какая ее часть - можно уточнить ( может вы про немецкую диаспару)? ну или хоть источник ваших заблуждений.

Депутат, ты что курил сегодня, если не секрет? У тебя должно было бы включиться чувство опасности, когда столько людей не хотят тебя видеть, как Сашу Билого или Яроша... Зачем ты себя так загоняешь? Или ты правда, шизофреник?

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

ytrhjvfyn
сообщение 27.3.2014, 21:35
Сообщение #1665

Цитата(Parabellum @ 27.3.2014, 22:23) *
Депутат, ты что курил сегодня, если не секрет? У тебя должно было бы включиться чувство опасности, когда столько людей не хотят тебя видеть, как Сашу Билого или Яроша... Зачем ты себя так загоняешь? Или ты правда, шизофреник?

1 не курю
2 шизофреник никогда не признается в том что он шизофреник - это закон ...., сразу отвечая на твой вопрос - да я шизофреник, но для тебя это слишком сложно чтобы понять.
3 когда столько людей не хотят тебя видеть тут тебе надо поработать с переводом, так я с русского на русский не умею переводить
4 Зачем ты себя так загоняешь? - см пункт 3

и на будущее, чтобы не обижаться, не задавай много вопросов в одном посте, сконцентрируйся на одном-двух.
для обсуждения работы депутатов и деп. корпуса есть соответствующие темы - акцентируя на этом свое внимание вы подчеркиваете свою никчемность.

Parabellum
сообщение 27.3.2014, 22:12
Сообщение #1666

Цитата(ytrhjvfyn @ 27.3.2014, 21:35) *
сразу отвечая на твой вопрос - да я шизофреник, но для тебя это слишком сложно чтобы понять.

Прости меня, если можешь. Впрочем, Бог сам знает, кому и за что.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 27.3.2014, 22:30
Сообщение #1667

Цитата(Parabellum @ 27.3.2014, 23:12) *
сразу отвечая на твой вопрос - да я шизофреник, но для тебя это слишком сложно чтобы понять.

опять ты флудишь ( тролишь)

Parabellum
сообщение 27.3.2014, 22:36
Сообщение #1668

Цитата(ytrhjvfyn @ 27.3.2014, 22:30) *

Совсем нет, ещё раз прости. Дай Бог тебе здоровья, Саша!

--------------------

Чайник
сообщение 28.3.2014, 0:03
Сообщение #1669

Из: Черняховск

Цитата(Parabellum @ 27.3.2014, 23:36) *

Мне дали на это неплохой совет в личке - не тронь г..., оно вонять не будет.Я и стараюсь теперь в эту кучку не наступать.

--------------------
Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!

Parabellum
сообщение 28.3.2014, 0:57
Сообщение #1670

Цитата(Чайник @ 28.3.2014, 0:03) *
Цитата(Parabellum @ 27.3.2014, 23:36) *

Мне дали на это неплохой совет в личке - не тронь г..., оно вонять не будет.Я и стараюсь теперь в эту кучку не наступать.

Душевные болезни и навязчивые состояния - это страшно, излечение почти невозможно... Чайник, оставь его. Саша, мой тебе совет, пропей курс успокаивающих таблеток, тогда все твои проблемы и навязчивые состояния уйдут сами по себе.

--------------------

Snake
сообщение 28.3.2014, 7:49
Сообщение #1671

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата(ytrhjvfyn @ 27.3.2014, 22:12) *

Ну да. Особенно когда они вспоминают Хатынь и кто всё это сделал. Для тех, кто в танке, напоминаю - это сделали херои УПА, то есть западно-украинские каратели. Эти ребятки вообще с удовольствием выполняли всю грязную работу, что поручал им арийский хозяин. Сейчас в Киеве молодые, и не очень, дурачки ходят с повязками флагами этой организации. Иваны не помнящие родства с зомбированными мозгами.
В СССР ради дружбы народов об этом помалкивали и свалили всю вину за Хатынь на немчиков, хоть и не без оснований, но факт остаётся фактом.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Вадим
сообщение 28.3.2014, 8:03
Сообщение #1672

Из: Бердянск - Ragnit

Цитата(Snake @ 28.3.2014, 7:49) *
Цитата(ytrhjvfyn @ 27.3.2014, 22:12) *

Ну да. Особенно когда они вспоминают Хатынь и кто всё это сделал. Для тех, кто в танке, напоминаю - это сделали херои УПА, то есть западно-украинские каратели. Эти ребятки вообще с удовольствием выполняли всю грязную работу, что поручал им арийский хозяин. Сейчас в Киеве молодые, и не очень, дурачки ходят с повязками флагами этой организации. Иваны не помнящие родства с зомбированными мозгами.
В СССР ради дружбы народов об этом помалкивали и свалили всю вину за Хатынь на немчиков, хоть и не без оснований, но факт остаётся фактом.

Хаты́нь (возможно, от белор. хата − дом) — деревня в Беларуси, уничтоженная 22 марта 1943 года карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции из состава сформированного на Украине коллаборационистского формирования 118-й шуцманшафт батальон за убийство партизанами нескольких немецких военнослужащих.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%8B%D0%BD%D1%8C

118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) — коллаборационистское шуцманшафт-подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции (нем. Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве на основе одной из рот 115-го батальона охранной полиции и из военнопленных РККА[1]. РККА - рабоче крестьянская красная армия.

Командиры батальона: немец Эрих Кернер, заместители: в 1942—1943 гг. — бывший майор польской армии Koнстантин Смовский (до 1920 г. — полковник армии УНР) после того, как большая часть украинцев, служивших в батальоне, дезертировали и перешли в УПА, заключен в концлагере Дахау; во время пребывания в Белоруссии — бывший кадровый майор РККА Иван Шудра.[5]

http://ru.wikipedia.org/wiki/118-%D0%B9_%D...%8C%D0%BE%D0%BD
Никто не говорит что в УПА были одни святые, но с таким же успехом можно к Хатыни приписать и Красную Армию, воинами УПА и воинами Красной Армии 22 марта 1943 они не были

Сообщение отредактировал Вадим - 28.3.2014, 8:15

ytrhjvfyn
сообщение 28.3.2014, 8:24
Сообщение #1673

Цитата(Чайник @ 28.3.2014, 1:03) *

не трогать говно должно быть на подсознательном уровне, если вы в вашем возрасте трогаете говно, то скорее всего у вас психическое расстройство и советую вам обратится к специалисту......

Особенно когда они вспоминают Хатынь и кто всё это сделал. Для тех, кто в танке, напоминаю - это сделали херои УПА источник, если не затруднит, но заранее оговорюсь, наши зомбо источники не в счет ....
это я к тому, что мы не можем говорит о том чего не знаем, а можем говорить что происходит сейчас, ведь может лет через 50 весь мир ( а скорее всего и у нас) будут говорить что русские были окупантами в крыму - и это будет считатся фактом.

worldmind
сообщение 28.3.2014, 15:45
Сообщение #1674

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Цитата(Dogs @ 25.3.2014, 23:53) *
В Минске отпраздновали День Воли, а заодно и выразили свою поддержку киевскому майдану...

А говорят диктатура, вот согласовали акцию и пожалуйста митингуйте, настоящая демократия

--------------------
http://mindstate.info

Schnapz
сообщение 28.3.2014, 16:02
Сообщение #1675

Из: Черняховск || СПб

Цитата(ytrhjvfyn @ 27.3.2014, 23:12) *

Да блин ты фотки посмотри smile.gif Во-первых народу не так уж и много, а я бы даже сказал что мало. Плюс опять сраный Бандера на плакате smile.gif Ну и кого они собираются убеждать в своей правоте? Лукаш выступит по ящику и будет говорить, что какие-то укурки вышли на площадь, помахали портретом фашиста, и будет прав scratch_one-s_head.gif Проблемы бульбашской оппозиции ровно идентичны проблемам украинской или даже российской оппозиции - слишком много разных партий и течений. Нету единого фронта, нету местного фюрера, кто бы всех объединял в борьбе против "диктатуры" и гнета. Вспомни пословицу про ложку дегтя в бочке с медом - вот тут идентичная ситуация. Сколько бы там народу не стояло с "правильными" флагами Белоруссии, все равно и Лукаш и ТВ, и любая другая газета не премянут упомнить, что там стояли какие-то люди, и держали портрет Бандеры, и их даже никто не отп...ил smile.gif

Цитата
А говорят диктатура, вот согласовали акцию и пожалуйста митингуйте, настоящая демократия

В России все то же самое... Просто обычно когда пишут про очередное избиение ментами несчастных Пуси Раёт или Навального, то забывают сказать, что митинг был несанкционированным... Опять же - пуси рает, еще одна оппозиционная ложка говна в бочке с медом. Не видел пока ни одного человека, кто бы их поддерживал. Зато новости о том, что они поехали в пендостан, потусили с мадонной или еще на каком-то митинге выступили, появляются регулярно. Ну и что тут прикажете думать? smile.gif

Сообщение отредактировал Schnapz - 28.3.2014, 16:05

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

ytrhjvfyn
сообщение 28.3.2014, 20:03
Сообщение #1676

так никто и не спорит ))) особенно тонко подмечено все равно и Лукаш и ТВ, и любая другая газета не премянут упомнить, что там стояли какие-то люди, и держали портрет Бандеры, и их даже никто не отп...ил, только маленький вопрос: в россии такое возможно? нет! любой кто увидит такое, начнет беспощадно лупить таких демонстрантов, и я буду первым ( так как мне за это ничего не будет)))), но почему тогда это свободно проходит в братской белорусии ??

Schnapz
сообщение 31.3.2014, 16:10
Сообщение #1677

Из: Черняховск || СПб

Цитата(ytrhjvfyn @ 28.3.2014, 22:03) *
так никто и не спорит ))) особенно тонко подмечено все равно и Лукаш и ТВ, и любая другая газета не премянут упомнить, что там стояли какие-то люди, и держали портрет Бандеры, и их даже никто не отп...ил, только маленький вопрос: в россии такое возможно? нет! любой кто увидит такое, начнет беспощадно лупить таких демонстрантов, и я буду первым ( так как мне за это ничего не будет)))), но почему тогда это свободно проходит в братской белорусии ??

Может просто сам акт избиения школоты с портретом Бандеры не запечатлели smile.gif Поэтому и выглядит все так, будто они там стояли без проблем smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Eugeniuss
сообщение 31.3.2014, 16:46
Сообщение #1678

Здравствуйте,
Вы видите только часть айсберга, торчащую над водой. Смотрите вглубь. Конторе, если она работает грамотно, нужно знать кто есть пятая колонна? Первый вариант - щемить всех как тараконов по углам, но это тупая дурная работа. Нормальные люди сыпят тараканам крошки и смотрят щели откуда они появляются, их средства коммукации и пр., а когда вся тупая демшизойдная шваль выходит на площадь их фиксируют на фото и видео, и разносят по папочкам. До той поры, когда сии папочки пригодятся. Лукашенко и Путину нужно было показать Западу, что у нас демократия... не то что у них. И даже враги ходят колоннами и им ничего не бывает ))).
С уважением,

Сообщение отредактировал Eugeniuss - 31.3.2014, 16:47

worldmind
сообщение 31.3.2014, 21:34
Сообщение #1679

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Батька дал интервью укротелевидению, а именно - некоему Савику Шустеру
http://friend.livejournal.com/876614.html
там видео, сам пост немногот не в тех тонах, Батьку нужно слушать

--------------------
http://mindstate.info

ytrhjvfyn
сообщение 31.3.2014, 22:04
Сообщение #1680

Цитата(Eugeniuss @ 31.3.2014, 17:46) *
Первый вариант - щемить всех как тараконов по углам, но это тупая дурная работа. Нормальные люди сыпят тараканам крошки и смотрят щели откуда они появляются, их средства коммукации и пр.,

евгений у вас явно извращенное восприятие нормального и тупого. просто поверьте, нормальные люди НЕ сыпят тараканам крошки и НЕ смотрят щели откуда они появляются, и тем более НЕ изучают их средства коммуникации.

Сообщение отредактировал ytrhjvfyn - 31.3.2014, 22:05

92 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему