![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Да. одиночество - это когда в голове, эмоциональное состояние человека. Хочешь быть одиноким - будешь. И присутствие или отсутствие людей на сей фактор абсолютно не влияют. Да. одиночество - это когда в голове, эмоциональное состояние человека. поржал, спс ............................. А что ржать-то? Нео прав. -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
потому что если ты один , не зависимо от того что у тебя с головой, то ты один. и разговоры с самим собой и онанизм не озночает отсутствие одиночества, как бы ты себе это в голове не представлял.
нормальный человек ( у которого все в порядке с головой) никогда не будет чувствовать себя одиноким в одной комнате где еще десять человек, в противном случае он как раз таки больной на голову! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
потому что если ты один , не зависимо от того что у тебя с головой, то ты один. и разговоры с самим собой и онанизм не озночает отсутствие одиночества, как бы ты себе это в голове не представлял. нормальный человек ( у которого все в порядке с головой) никогда не будет чувствовать себя одиноким в одной комнате где еще десять человек, в противном случае он как раз таки больной на голову! Посадить бы тебя одного с десятью злобными исламистами или голодными людоедами-папуасами в одну комнату и посмотреть на твоё общение через бронированное стекло с зеркальной тонировкой! Ты будешь "больной на голову", или искать щель, чтобы быть незаметнее? ![]() И онанизм не приведёт к самоудовлетворению, т.к. десяток недоброжелателей будут наблюдать за тобой и советовать, что лучше представить в эти сладкие минуты -гурий или плоскогрудых папуасок ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чайник - 26.10.2013, 14:30 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
потому что если ты один , не зависимо от того что у тебя с головой, то ты один. и разговоры с самим собой и онанизм не озночает отсутствие одиночества, как бы ты себе это в голове не представлял. нормальный человек ( у которого все в порядке с головой) никогда не будет чувствовать себя одиноким в одной комнате где еще десять человек, в противном случае он как раз таки больной на голову! Посадить бы тебя одного с десятью злобными исламистами или голодными людоедами-папуасами в одну комнату и посмотреть на твоё общение через бронированное стекло с зеркальной тонировкой! Ты будешь "больной на голову", или искать щель, чтобы быть незаметнее? ![]() И онанизм не приведёт к самоудовлетворению, т.к. десяток недоброжелателей будут наблюдать за тобой и советовать, что лучше представить в эти сладкие минуты -гурий или плоскогрудых папуасок ![]() ![]() ![]() но я точно не буду одинок, при всем желании и не зависимо от того кем они будут)))) а в ином случае он приведет к самоудовлетворению ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 12.8.2013 Из: Черняховск Пользователь №: 5518 ![]() ![]() |
Мне кажется, нужно научиться жить в одиночестве и получать от него удовольствие, тогда станет полегче.............
-------------------- Чудо - еще одно имя наших стараний
|
|
|
![]()
|
|
знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится. Садись, слушай. Сейчас буду учить. Берешь отпуск, едешь в самые глухие места, например, в тайгу, где на пару сотен километров ты один, и тащишься от одиночества. Еще лучше для полного проникновения заблудиться (это выйдет само собой, ничего сложного, поверь мне), тогда и наступит полный дзен и просветление. У меня был такой момент, когда я поехал к родственникам в тайгу, недалеко, всего 150 км от Красноярска, у меня спустило колесо, запаска тоже оказалась спущенной, аккум сел, мобила естественно не ловила сеть, а вокруг тайга, на десятки километров не души, только йети, да речка Мана, и жрачки пакетик чипсов да батл колы... Прикольно было... С тех поор у меня в машине всегда ремкомплект колеса, пара-тройка банок тушняка, несколько шоколадок, спички, соль, полторашка воды и газовая небольшая гарелка со сменными балонами... ![]() ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится. Зачем тебе проблемы одиночества? Порассуждать? А жена, дети, они что побоку? Нахрена учиться одиночеству, если человек изначально коммуникабельное создание? Речь тебе зачем? Для общения или наскальных рисунков? -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится. Зачем тебе проблемы одиночества? Порассуждать? Не, потроллить! ![]() ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, нужно научиться жить в одиночестве и получать от него удовольствие, тогда станет полегче............. знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится. Зачем тебе проблемы одиночества? Порассуждать? поступило предложение научится вот и возник вопрос, о проблемах и речи небыло )) по NEO получается что у нас в области вообще одиночество не возможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5556 ![]() ![]() |
знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится. Садись, слушай. Сейчас буду учить. Берешь отпуск, едешь в самые глухие места, например, в тайгу, где на пару сотен километров ты один, и тащишься от одиночества. Еще лучше для полного проникновения заблудиться (это выйдет само собой, ничего сложного, поверь мне), тогда и наступит полный дзен и просветление. У меня был такой момент, когда я поехал к родственникам в тайгу, недалеко, всего 150 км от Красноярска, у меня спустило колесо, запаска тоже оказалась спущенной, аккум сел, мобила естественно не ловила сеть, а вокруг тайга, на десятки километров не души, только йети, да речка Мана, и жрачки пакетик чипсов да батл колы... Прикольно было... С тех поор у меня в машине всегда ремкомплект колеса, пара-тройка банок тушняка, несколько шоколадок, спички, соль, полторашка воды и газовая небольшая гарелка со сменными балонами... ![]() ![]() Блин, извините, что не в тему.Ну как ты хоть оттуда выбрался? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, нужно научиться жить в одиночестве и получать от него удовольствие, тогда станет полегче............. знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится. Зачем тебе проблемы одиночества? Порассуждать? поступило предложение научится вот и возник вопрос, о проблемах и речи небыло )) по NEO получается что у нас в области вообще одиночество не возможно ![]() Нафига этому учиться??? Надо учиться как не быть одиноким или не попасть в одиночество! знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится. Зачем тебе проблемы одиночества? Порассуждать? Не, потроллить! ![]() ![]() Во, на это и похоже, как и со сновидениями. А ведь мужик -молодец! Депутат, начальник фирмы!, а его гложет всякая муть. Может Некромант эту пару тем сам и закроет? Не конец света всё-таки... Сообщение отредактировал Чайник - 28.11.2013, 21:13 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
по мне так тролить это ( много и далеко) отходить от темы,
эта тема про ОДИНОЧЕСТВО! для иных обсуждений есть соотв. темы. если Чайник решил выступить в роли моего редактора .................)))) тогда убавь газ, а-то закипишь или сгоришь. |
|
|
![]()
|
|
по мне так тролить это ( много и далеко) отходить от темы, эта тема про ОДИНОЧЕСТВО! для иных обсуждений есть соотв. темы. если Чайник решил выступить в роли моего редактора .................)))) тогда убавь газ, а-то закипишь или сгоришь. Чёт я ни одной буковки в твоих постах не отредактировал. Может ты имел в виду другую роль - оппонента? ну это тогда тебе к словарю, а не к редактору... -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Может Некромант эту пару тем сам и закроет? в каждом посте невнимательность, может тогда и ник " Чайник" на "Невнимательный" сменить, как я эту тему закрою если не я ее создавал? а для оппонента еще далеко, пока в редакторе походи))) или ты от одиночества мучаешься, вот и тянет на общение. |
|
|
![]()
|
|
Может Некромант эту пару тем сам и закроет? в каждом посте невнимательность, может тогда и ник " Чайник" на "Невнимательный" сменить, как я эту тему закрою если не я ее создавал? а для оппонента еще далеко, пока в редакторе походи))) или ты от одиночества мучаешься, вот и тянет на общение. Стервоза, да ещё и неграмотный... Тебе точно редактор нужен, но не тяни меня - не пойду. Просто посоветую перед "если" запятую ставить. А вот ты прям ломишься в мои гуру и наставники - уже столько предложений в разных темах на счёт моего Ника предложил, что мне с ним сделать, да как исправить,.. Чем он тебе покоя не даёт? Пар обжигает? У меня по статистике 477 постов. Ты их все прочитал и во ВСЕХ "невнимательность"? Уж тогда разберись сначала со своим Ником, а потом советуй что нибудь другим. "ytrhjvfyn" - меняем раскладку клавиатуры - получаем "некромант" http://www.topauthor.ru/Kto_takoy_nekromant_1d7a.html Мне страшновато... или это мания величия (точнее преувеличения), как у Величко? А вообще-то, Александр, наши с тобой "цапалки" никому не интересны. Давай-ка замнём. Ну или, если не лень засорять личку, то туда. ![]() Сообщение отредактировал Чайник - 29.11.2013, 22:00 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится. Садись, слушай. Сейчас буду учить. Берешь отпуск, едешь в самые глухие места, например, в тайгу, где на пару сотен километров ты один, и тащишься от одиночества. Еще лучше для полного проникновения заблудиться (это выйдет само собой, ничего сложного, поверь мне), тогда и наступит полный дзен и просветление. У меня был такой момент, когда я поехал к родственникам в тайгу, недалеко, всего 150 км от Красноярска, у меня спустило колесо, запаска тоже оказалась спущенной, аккум сел, мобила естественно не ловила сеть, а вокруг тайга, на десятки километров не души, только йети, да речка Мана, и жрачки пакетик чипсов да батл колы... Прикольно было... С тех поор у меня в машине всегда ремкомплект колеса, пара-тройка банок тушняка, несколько шоколадок, спички, соль, полторашка воды и газовая небольшая гарелка со сменными балонами... ![]() ![]() Блин, извините, что не в тему.Ну как ты хоть оттуда выбрался? ![]() ![]() Остался возле машины, развел костерок у обочины. Через пару часов, после обеда мужик какой-то ехал на "урале", я подсел, доехали с ветерком до поселка Анастасино, а там мой родной дядька взял свою "жигу", нашел колесо для "нивы" (а ехал я на ней, брал у двоюродного брата), так и добрались до поселка. Вечером банька была, разговоры о жизни, о любви... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
знать бы еще что такое одиночество, чтобы ему научится. Садись, слушай. Сейчас буду учить. Берешь отпуск, едешь в самые глухие места, например, в тайгу, где на пару сотен километров ты один, и тащишься от одиночества. Еще лучше для полного проникновения заблудиться (это выйдет само собой, ничего сложного, поверь мне), тогда и наступит полный дзен и просветление. У меня был такой момент, когда я поехал к родственникам в тайгу, недалеко, всего 150 км от Красноярска, у меня спустило колесо, запаска тоже оказалась спущенной, аккум сел, мобила естественно не ловила сеть, а вокруг тайга, на десятки километров не души, только йети, да речка Мана, и жрачки пакетик чипсов да батл колы... Прикольно было... С тех поор у меня в машине всегда ремкомплект колеса, пара-тройка банок тушняка, несколько шоколадок, спички, соль, полторашка воды и газовая небольшая гарелка со сменными балонами... ![]() ![]() Блин, извините, что не в тему.Ну как ты хоть оттуда выбрался? ![]() ![]() Остался возле машины, развел костерок у обочины. Через пару часов, после обеда мужик какой-то ехал на "урале", я подсел, доехали с ветерком до поселка Анастасино, а там мой родной дядька взял свою "жигу", нашел колесо для "нивы" (а ехал я на ней, брал у двоюродного брата), так и добрались до поселка. Вечером банька была, разговоры о жизни, о любви... И никакого одиночества... -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5556 ![]() ![]() |
Остался возле машины, развел костерок у обочины. Через пару часов, после обеда мужик какой-то ехал на "урале", я подсел, доехали с ветерком до поселка Анастасино, а там мой родной дядька взял свою "жигу", нашел колесо для "нивы" (а ехал я на ней, брал у двоюродного брата), так и добрались до поселка. Вечером банька была, разговоры о жизни, о любви...
[/quote] Да действительно повезло, а я уж думал пару дней по тайге бродил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:22 |