IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
45 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Депутат Величко Евгений Викторович, размышления для обсуждения
Eugeniuss
сообщение 13.11.2013, 9:34
Сообщение #541

Здравствуйте,
Оказывается, мы жители города, не видим положительных изменений, которые стремительно происходят вокруг нас ))). Я тоже среди тех кто не видит. ЗДЕСЬ социологическое исследование. Оказывается число довольных у нас в Черняховске около 20%, недовольных - больше 60%. Более точные данные есть в администрации, но они скорей всего их никому не расскажут. Потому что они означают что "новая команда" работает хуже старой.
Власть обижается, мол мы много чего делаем, а жители сволочи, не замечают наших трудов, так ещё и жалуются. Мой ответ таков - Вы делаете мало, КРАЙНЕ МАЛО!
Никто не говорит что вообще ничего не делается, еслиб было так, всех бездельников надо было гнать поганой метлой.
Можно даже с тем скромным бюджетом который есть делать много больше. Разруха не в сортирах, она в головах (С). Дело не в деньгах, дело в компетенциях. Деньги и власть это всего лишь инструменты для улучшения жизни людей. Как и любым инструментом им надо уметь пользоваться. Сейчас у власти "команда", которая пришла туда ради самой власти, а когда она её получила, не знает что с ней делать. Результат мы видим по реальным делам и по отношению населения к таким делам.
Мы бывало спорили с Щепетильниковым (до того как он стал и.о главы и перестал слушать всех кроме себя), почему Черняховск всё время в Ж...?
Моё мнение не изменилось: В Черняховске нет ничего, что может помочь ему из неё выбраться. Нет главы, у которого есть свой стратегический взгляд на развитие города, у главы нет команды, которая может сформировать стратегию, все главы всегда решают свои сиюминутные задачи И ПЫТАЮТСЯ ВЫСЛУЖИТЬСЯ ПЕРЕД ГУБЕРНАТОРОМ. И каждый считает себя королём, а всех остальных презренными плебеями, задача которых любить власть и ею восторгаться. Ни один из глав не прошёл испытание медными трубами. Все погорели, притом в течение нескольких месяцев. До тех пор пока в голове у первых лиц не произойдёт переворот и они не вспомнят что их задача - СЛУЖИТЬ, мы, жители Черняховска будем обоснованно НЕДОВОЛЬНЫ ВЛАСТЬЮ.
Хочется напомнить "нашему всё" и и.о. главы по совместительству выражение одного умного китайца (Сунь-Цзы):
"Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг".
Имеющий уши, да услышит, как говориться.
С уважением,

Сообщение отредактировал Eugeniuss - 13.11.2013, 9:37
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
BAIZZER21
сообщение 13.11.2013, 11:34
Сообщение #542

Все переписка бесполезна работы в городе производить в 2014 году власти не будут. Если самый главный депутат не знает что будет делаться то кого спрашивать.

Все переписка бесполезна работы в городе производить в 2014 году власти не будут. Если самый главный депутат не знает что будет делаться то кого спрашивать.

ytrhjvfyn
сообщение 13.11.2013, 11:40
Сообщение #543

Цитата(Eugeniuss @ 13.11.2013, 10:34) *
выражение одного умного китайца (Сунь-Цзы):
"Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой
учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг".
Имеющий уши, да услышит.

Китаец был умный, поэтому заранее уточнил " правильно" дальше no comment

E.Z.
сообщение 13.11.2013, 12:31
Сообщение #544

Из: черняховск

2Eugeniuss. Евгений, как минимум, научитесь писать без грамматических ошибок smile.gif

Eugeniuss
сообщение 13.11.2013, 12:54
Сообщение #545

2 E.Z. Елена, я никогда не корчил из себя грамотея, более того, иногда допускаю их сознательно, потому как русский язык велик и могуч, и постоянно развивается и изменяется, а мне нравится процесс языкотворчества...
Хуже когда ошибки допускаются в прессе, и вдвойне хуже когда эти ошибки не грамматические, а сознательный обман своих читателей...
Если у Вас есть что сказать по существу - будет интересно. Придираясь к грамматике, Вы как бы говорите: "всё правильно, только вот грамматические ошибки )))." А я верю, что у Вас должна быть СВОЯ точка зрения, которая была свойственна газете "ПЗ" в совсем недавнем прошлом.
С уважением,

Цитата

Здравствуйте,
Я не понял сути Вашего вопроса, поэтому мне сложно на него ответить.
Что-то в городе безусловно будет проводиться, как проводилось и в этом году. Никогда не утверждал, что ничего не делается. Говорю лишь что можно делать много больше.
Что будет делаться -покажет бюджет над которым мы (депутаты) начнём работать со следующей недели.
Интересно кто у нас самый главный депутат? Разбирает любопытство.
С уважением,

E.Z.
сообщение 13.11.2013, 13:41
Сообщение #546

Из: черняховск

[quote name='Eugeniuss' date='13.11.2013, 13:54' post='139902']
2 E.Z. Елена, я никогда не корчил из себя грамотея,
"Дошло до того, что некоторые сотрудники не в состоянии без грамматических ошибок составить письмо или дать ответ обратившемуся, кстати такие письма "наше всё и отец родной" подмахивает не глядя, чем выставляет себя в забавном свете" - разве не вы это писали ранее?
Своя точка зрения на события, происходящие в городе, у меня, несмоненно, имеется. Город начал оживать. пусть не так интенсивоно, как кому-то желалось бы. Но это и логично. Одномоментно ничего не случается, ну, разве только что рождения котят, да и то, этому событию предшествуют иные процессы:). И все же, Евгений, почему вы решили, что имеете право быть судьей, почему вы выставляете упреки людям, которые хоть как-то пытаются сделать город лучше. Я внимательно слежу за вашими "эпистолами" на этом форуме. Причем на каждой его ветке. У меня имеется твердое убеждение в том, что вы никак не Юлий Цезарь. Ну, не можете вы быть компетентны одномоментно во сех сферах -и инсульт, и воспитание сына, и экономика, и сельское хозяйство, и куры, и перепелки, и козы с козлами, строительство, и что там еще...
Удивляет ваше отношение и к господину Щепетильникову. Хотя, скорее не удивляет, а в некоторой степени возмущает. А вы пробовали ему в лицо высказать все то, что пишете о нем здесь? Если скажете. что высказывали, то обманете. НИЧЕГО вы ему не высказывали. Я это точно знаю.
Вообще, Евгений, у меня к вам лично накопилось множество вопросов. Не хочется все их выносить на публичное обсуждение. Онако все же не удержусь и спрошу - Евгений, а на какие средства вы содержите свою семью? Нет, это не праздный вопрос. Вы, по вашему же утверждению, специалист во многих сферах. В какой из них вы нашли себе применение7 Может я, да и остальные форумчане, что-то не знают?

Eugeniuss
сообщение 13.11.2013, 15:46
Сообщение #547

Ещё раз здравствуйте,
Цитата
"Дошло до того, что некоторые сотрудники не в состоянии без грамматических ошибок составить письмо или дать ответ обратившемуся, кстати такие письма "наше всё и отец родной" подмахивает не глядя, чем выставляет себя в забавном свете" - разве не вы это писали ранее?

Конечно же это писал я, и речь шла об одном официальном письме, подписанном Щ. и направленном в соответствующие инстанции. Когда речь заходит об официальных документах грамматические и фактические ошибки не допустимы. Интернет - совершенно иная вещь, в которой позволяются вольности.
Цитата
И все же, Евгений, почему вы решили, что имеете право быть судьей, почему вы выставляете упреки людям, которые хоть как-то пытаются сделать город лучше. Я внимательно слежу за вашими "эпистолами" на этом форуме.

Моё христианское мировоззрение не позволяет мне никого судить. Это грех. Но высказывать свою точку зрения оно мне позволяет, что я и делаю. Упрёки же связаны с недовольством жителей города существующим положением дел, а мы депутаты ОБЯЗАНЫ доводить эти упрёки до власти. И прошлая власть "хоть как-то пыталась сделать город лучше", ине без результатно, должен это объективно признать. Она также не любила иную точку зрения, Вам как никому иному это хорошо известно. Это не значит что и те, и эти непогрешимы (равно как и любой из нас), а работа в администрации позволяет знать мне немного больше других, о том, как можно делать больше.
Цитата
У меня имеется твердое убеждение в том, что вы никак не Юлий Цезарь. Ну, не можете вы быть компетентны одномоментно во сех сферах -и инсульт, и воспитание сына, и экономика, и сельское хозяйство, и куры, и перепелки, и козы с козлами, строительство, и что там еще...

Вы не поверите, но я также твёрдо убеждён что я не Юлий Цезарь rolleyes.gif , здесь у нас с Вами редкое единодушие. Никогда не претендовал на звание самого компетентного, значит Вы или не внимательно читали мои посты, или сделали совершенно не верные выводы. Наоборот, чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь как мало знаю, такова, увы, природа знаний, и это было подмечено не мной, а Сократом. Но это не мешает мне дальше идти по пути самообразования и делиться новыми знания с форумчанами, чем и регулярно занимаюсь на разных ветках. Если по какому-либо из затронутых вопросов у Вас имеется своя точка зрения, охотно её узнаю, уверен, как и иные форумчане.
Цитата
Удивляет ваше отношение и к господину Щепетильникову. Хотя, скорее не удивляет, а в некоторой степени возмущает. А вы пробовали ему в лицо высказать все то, что пишете о нем здесь? Если скажете. что высказывали, то обманете. НИЧЕГО вы ему не высказывали. Я это точно знаю.

К С.А. Щепетильникову у меня хорошее отношение (надеюсь он это помнит и понимает), и Вы не приведёте ни одного моего поста, где я бы неуважительно отзывался о нём лично. Но я ВПРАВЕ, как и любой иной житель города, давать оценку его работе (что и делаю) и честно говорить ему об ошибках. Ваша попытка перескочить на личности кажется мне не вполне уместной. У нас с ним до недавнего времени была возможность обмениваться мнениями по разным вопросам, и наши точки зрения обычно не всегда совпадали, потом он дал понять, что его это не интересует. А я полагаю, что жители города должны знать, что есть и иные точки зрения среди депутатов, чем та паточная картинка, которую с придыханием рисуют местные СМИ. Так что никакого обмана, уверен, он сам Вам это подтвердит. Так что ничего Вы точно не знаете, а пытаетесь заниматься банальным очернительством. Ну да Бог Вам судья.
Цитата
Онако все же не удержусь и спрошу - Евгений, а на какие средства вы содержите свою семью? Нет, это не праздный вопрос. Вы, по вашему же утверждению, специалист во многих сферах. В какой из них вы нашли себе применение7 Может я, да и остальные форумчане, что-то не знают?

Конечно не знают, потому что в интернет люди приличные стараются не выносить внутрисемейные вопросы. Но если Вам всё же любопытно, отвечу на Ваш вопрос - сейчас основной "добытчик" в нашей семье - жена, кроме того, у нас есть небольшой семейный бизнес, но он сезонный, и надеюсь будет вносить лепту в семейный бюджет в будущем...
Повторюсь, я не специалист во многих сферах, это Вы меня таковым пытаетесь выставить, просто стараюсь быть компетентным в разных сферах, что норма для современного человека ИМХО, а когда мне нужны специальные практические знания - обращаюсь к специалистам. От чего Вы ещё не можете удержаться и хотите спросить? Если любопытство будет в рамках приличия, постараюсь его удовлетворить.
С уважением,

Сообщение отредактировал Eugeniuss - 13.11.2013, 15:56

Маркиз
сообщение 13.11.2013, 18:28
Сообщение #548

Цитата(Eugeniuss @ 13.11.2013, 16:46) *
отвечу на Ваш вопрос - сейчас основной "добытчик" в нашей семье - жена, кроме того, у нас есть небольшой семейный бизнес, но он сезонный, и надеюсь будет вносить лепту в семейный бюджет в будущем...

УРА!!!!! Подтвердил!!!!! Eugeniuss АЛЬФОНС!!!!!! Значит есть совесть. А может по пьяной лавочке сознался?

Цитата(BAIZZER21 @ 13.11.2013, 12:34) *
Если самый главный депутат не знает что будет делаться то кого спрашивать.

Вы о ком? О БАЛАБОЛЕ и ДЕМАГОГЕ Eugeniussе? Возьмите слово главный в кавычки. Не смешите народ. Это больной КЛОУН. Проследите его посты. Налицо весеннее и осенне обострение. Кто его знает ближе, тот его серьезно не воспринимает. Разве только Дорин. Последнего Александр Григорьевич Мазалов погнал с администрации за пьянку, а Eugeniuss его опять двигал во власть. В последний раз в Калужском сельском поселении. Мечтал о карманном главе поселении - Дорине. Ермаков же на выборах разнес их в пух и прах.

Маркиз
сообщение 13.11.2013, 19:00
Сообщение #549

Читая Опусы Eugeniussa Президенту Российской Федерации Путину В.В.; Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А; Первому заместителю Председателя Государственной Думы,
депутату от Калининградской области Жукову А.Д; Сенатору Совета Федерации от Калининградской обл. Власенко Н.В; Губернатору Калининградской обл. Цуканову Н.Н; Заместителю полномочного представителя Президента РФ по Калининградской области Воскресенскому С.С; в СМИ Калининградской области я надорвал живот от смеха.

Особенно понравилась следующая цитата: "На протяжении нескольких лет я довольно активно участвую в различных проектах, имею разносторонний успешный опыт работы на промышленных предприятиях области, в коммерческих структурах Москвы, а так же чиновником в муниципалитете Черняховска."

Кто видел твой опыт на практике? Как такого многоопытного погнали с администрации? Не потому ли ты ополчился на Щепетильникова, что он не видит тебя в своей команде, что считает, что от тебя больше вреда, чем пользы? То, что он тебе работу не дает, мне позволяет судить о вышесказанном.

Следующая цитата: "Готов лично участвовать в формулировании и реализации как концепции, так и любых проектов любой сложности. Готов доказать их практическую реализуемость, если Вами - Президентом России будет принято соответствующее политическое решение. Без него велика вероятность, что конкретных результатов не будет, а всё по «доброй традиции» выльется в пустое, лишенное смысла и практической пользы обсуждение хотелок чиновников, лоббирующих свои личные интересы."

Налицо завышенное самомнение. Ишь как раскудахтался - Президент принимай политическое решение по клоуну Величко, иначе него велика вероятность, что конкретных результатов не будет, а всё по «доброй традиции» выльется в пустое, лишенное смысла и практической пользы обсуждение хотелок чиновников, лоббирующих свои личные интересы.

Эх, осень, осень, что же ты делаешь с людьми?

Сообщение отредактировал Маркиз - 13.11.2013, 19:04

Eugeniuss
сообщение 13.11.2013, 19:08
Сообщение #550

Во, ещё один хам выскочил как чёртик из табакерки, я Вас разочарую, с хамами я полемику не вступаю.

Puls
сообщение 13.11.2013, 19:17
Сообщение #551

Цитата(Маркиз @ 13.11.2013, 20:00) *
Следующая цитата: "Готов лично участвовать в формулировании и реализации как концепции, так и любых проектов любой сложности. Готов доказать их практическую реализуемость, если Вами - Президентом России будет принято соответствующее политическое решение. Без него велика вероятность, что конкретных результатов не будет, а всё по «доброй традиции» выльется в пустое, лишенное смысла и практической пользы обсуждение хотелок чиновников, лоббирующих свои личные интересы."

Налицо завышенное самомнение. Ишь как раскудахтался - Президент принимай политическое решение по клоуну Величко, иначе без участия Величко велика вероятность, что конкретных результатов в России не будет, а всё по «доброй традиции» выльется в пустое, лишенное смысла и практической пользы обсуждение хотелок чиновников, лоббирующих свои личные интересы.

Эх, осень, осень, что же ты делаешь с людьми?

Спасибо за наблюдательность. Всецело поддерживаю. Президент никак не обойдется без балабола - Россия развалится.

Цитата(Eugeniuss @ 13.11.2013, 20:08) *
Во, ещё один хам выскочил как чёртик из табакерки, я Вас разочарую, с хамами я полемику не вступаю.

Конечно. Ответов нет. Вопросы в точку.

Сообщение отредактировал Puls - 13.11.2013, 19:52

Eugeniuss
сообщение 13.11.2013, 20:12
Сообщение #552

Вот и второй хам, скоро налетят... чую... малчики, развлекайте друг-дружку, мне вы не интересны.

Здравствуйте,
Скоро вступают в силу поправки в законодательство, ограничивающие курение. О подробностях можно прочитать ЗДЕСЬ
Это в очередное напоминание любителям подымить в кабинетах администрации, давайте уважать закон даже в мелочах.
С уважением,

biservan
сообщение 13.11.2013, 21:40
Сообщение #553

Нынешнюю власть можно любить и восторгаться ею если всё намеченное ранее не будет затягиваться: подвод газа, очистные, Евросквер, улица Ленина, детский сад, школа, башня Бисмарка, парк, погашение долгов… не вызывает особого оптимизма увеличение плат когда ты не видишь содержания и ремонта общего имущества в доме и знаешь, что никакого кап. ремонта делаться у тебя не будет, а деньги за это собираются тоже брать и при чём большие, увеличение налогов для населения в 4 раза.

Сообщение отредактировал biservan - 13.11.2013, 21:48

Eugeniuss
сообщение 13.11.2013, 22:37
Сообщение #554

Здравствуйте,
Прочитал в одном ЖЖ и тронуло за душу... Мудрые рассуждения священника о богатстве. Кому интересно, читатьТУТ
С уважением,

Panda
сообщение 14.11.2013, 11:36
Сообщение #555

Цитата(Eugeniuss @ 13.11.2013, 21:12) *
Вот и второй хам, скоро налетят... чую... малчики, развлекайте друг-дружку, мне вы не интересны.

Евгений Викторович, я по большей части ваших суждений с вами согласна. Почему же вы сейчас спрятали голову в песок и ушли от полемики? Оскорбил вас негодяй Маркиз 2 раза, но это не значит, что вы депутат должны уходить от вопросов вам заданных. Простите, но у меня после этого складывается впечатление, что вы действительно мстите Претко и Щепетильникову - первому за отчет по замку, а второму за отказ в вашем трудоустройстве. С вашими знаниями и опытом вы можете найти себе работу не только в администрации. Про политическое решение президента по вашей персоне вы конечно не туда замахнулись. Неужели вы не понимаете, кто такой президент и кто такой депутат городского Совета? У президента консультантов достаточно с учеными степенями и опытом работы в высших структурах власти и на должностях топ-менеджеров огромных корпораций.
Не прячьте голову в песок. Вы же не для этого открыли тему на форуме. Сдулся Претко, сдуваетесь и вы. Не берите с него плохой пример. Наберитесь мужества, ответьте на заданные вопросы.

Eugeniuss
сообщение 14.11.2013, 13:46
Сообщение #556

Здравствуйте,
Уважаемая Panda, если честно, я даже не прочитал до конца сообщения пользователя под ником Маркиз, потому что с хамами я не общаюсь принципиально. Поэтому не знаю, какие вопросы он задавал. Как только он задаст их в корректной форме, он получит ответы.
Месть...))) ну что Вы. Мне как христианину запрещено даже думать о таких вещах. "Аз воздам" (С), мне этого достаточно ))).
Поэтому мне ни Претко ни Щепетильникову мстить не за что, даже если бы и было, то не стал бы. Вы невнимательно читаете мои посты. Моя цель не доказать кому-то, что у нас опять проблемы с властью, а изложить свой взгляд на ту или иную ситуацию и постараться предложить вариант её решения. Понижение авторитета власти также не является моей целью, ибо это путь в никуда, по целому ряду причин, также мною озвученных ранее.
Претко не предоставлял никаких отчётов по ИнстерГоду, он задал некорректный вопрос, а потом начал устраивать "истерику" в СМИ и на форуме, поэтому мне пришлось (совершенно без удовольствия) может в излишне резкой форме дать ему понять всю степень собственных заблуждений. С.А. Щепетильников никогда не брал на себя никаких обязательств по моему трудоустройству, поэтому оснований для каких-либо ЛИЧНЫХ претензий к нему у меня не было и нет. Более того, чтоб раз и навсегда закрыть эту тему, могу сказать, что в отношении меня лично, все обязательства С.А. Щепетильников в прошлом исполнял точно в соответствии с нашими с ним договорённостями.
Теперь что касается моих размышлений, направленных в разные инстанции. Глубоко убеждён, настоящая Стратегия КО, программа социально-экономического развития КОбыли мертворожденными, они никогда не будут работать, их эффективность крайне низка, это видно всем, кто хоть как-то занимался вопросами стратегического планирования. Не претендую на то, что в состоянии сам "на коленке" один, разработать концептуальные документы, которые определят жизнь 1 млн. человек. Цель была гораздо скромней, привлечь внимание Президента и Правительства к проблемам, и создать открытую площадку для обсуждения самых разных точек зрения на развитие КО и выработать общую стратегию. Ни бизнес, ни власть не в состоянии даже сообща создать стратегию, цель которой - качественно улучшить жизнь населения, создать условия для устойчивого развития на долгосрочную перспективу. Бизнес будет лоббировать интересы своего кармана, а власть будет "осваивать" средства. Кто будет думать о том, в какой области будут жить наши дети, внуки? Это задача для всего общества. И не моя вина, что большинство интересует свой живот, пивасик и диванчик.
Президенту может писать каждый, скажу более, это подчас единственная возможность привлечь внимание к тем проблемам, на которые не обращает внимание ни местные ни региональные власти.
Поэтому в ближайшее время мной будут готовиться коллективные обращения жителей к Президенту как минимум по двум вопросам:
1. Ремонт внутриквартального проезда по ул. Ленинградской;
2. Судьба детского сада на ул. Пушкина.
Иных способов решить данные вопросы не вижу. Всё честно и открыто, ни от кого свои планы не скрываю, чтоб потом не было упрёков в действиях за спиной.
С уважением,

Чайник
сообщение 14.11.2013, 22:32
Сообщение #557

Из: Черняховск

Интересное замечание - как только ПОЧТИ окончили ремонты фасадов, так прошёл рейд по гастарбайтерам, и они исчезли! Помнится, в газетах писали о 14 "незаконных"
Но... все кап.ремонты встали, везде стоят леса, но ни одного рабочего, кроме крыш. И вообше, ни одного смуглого в городе не видно.
Это что - уловка администрации, что бы не платить, коли ремонт не доделан и состричь неустойку,а заодно и штрафные денежки в бюджет (400-800т.р за каждого нелегала) или так совпало?
В любом случае стремительное преобразование и украшение города замерло.
Ваше мнение?

--------------------
Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!

ytrhjvfyn
сообщение 14.11.2013, 22:40
Сообщение #558

пусть местные поработают, на новый год на подарки.

Eugeniuss
сообщение 14.11.2013, 23:53
Сообщение #559

Здравствуйте,
Дело намного сложней, не секрет, что гастрабайтеры хорошо и много работают, кстати получают больше рядового местного рабочего в минимуме 30 000 руб/мес, и сами готовы работать часов по 12 в день без кнута. Думаю ytrhjvfyn не станет это отрицать ))).
У многих строителей есть проблема - найти нормальных работников, чтобы выполнить в срок заказы. С нынешним капитальным ремонтом произошел "косячёк", конкурс провели поздно, в сроки не укладываются, фасады "небезупречны" по цвету... и проблемы будут продолжаться. Это получение опыта, трагедии не вижу, но подрядчик попадёт на бОльшие штрафные санкции, за нарушение сроков, чем сэкономит на гастрабайтерах. Эт раз.
Два - сегодня в столице пошёл снег, скоро и у нас наверно пойдёт и морозы начнуться. Строители знакомые мне говорили, что проводить те фасадные работы, которые сейчас делаются можно до температуры 5 градусов выше нуля, если ниже - это заведомо лепить говно и брак. Такой ремонт - выброшенные на ветер деньги. Гарантийный срок может и отстоит, а может и нет. Так долго стоять и работать, как должно, точно не будет. Не знаю, на сколько это соответствует действительности... но на форуме есть как минимум пара строителей, может прокомментируете так ли это?

Сегодня кстати в Доме Офицеров было собрание общественности для обсуждения нового областного закона о плате за капитальный ремонт.
Сам закон не читал... пока. Идея вполне здравая, ибо кто ещё кроме нас собственников обязан заботиться о своём доме? Но есть много недоработок ИМХО. Ответы на те вопросы которые задавались меня не удовлетворили в части. Уверен, общественная палата КО внеся свои предложения по доработке проекта закона, исходила из определённой логики. Г.Ф. Хромушина попросила С.Э. Претко опубликовать эти предложения для того, чтобы с ними ознакомилось как можно большее количество граждан. Претко отказал, сказал, мол достаточно и того, что опубликован сам проект. Надеюсь, его точка зрения изменится. Если закон будет принят в таком виде я и сам платить этот побор не буду, и всем своим избирателям и знакомым отсоветую. Пока это очередной плохо проработанный грабёж и обман населения под здравой и хорошей личиной, воплощение корявое... пока.
Чем больше Правительство КО будет считать себя самыми умными и не слышать голос общественности, тем ужасней будет реализация, тем больше граждан не будет платить, на всех-то в суд не подать... Т.е. закон банально не будет работать, и мы не получим возможности отремонтировать капитально наш жилой фонд, а это надо начинать делать.
Рекомендую задуматься над собственным поведением, уважать мнение общественности и прекратить говорить глупости о том, что я якобы буду выставлять претензии Претко за нецелевое использование бюджетных средств за публикацию пары листочков текста. Вы видели, почти все собравшиеся проголосовали за публикацию замечаний к проекту закона. Если Вы хотите чтобы общество уважало Вас и власть в Вашем лице, начните уважать общество. Пока с этим большие проблемы.
С уважением,

BAIZZER21
сообщение 15.11.2013, 8:30
Сообщение #560

Евгений а разве ул. Ленинградская не под асфальтам? Зачем обращаться к Президенту можно мне кажется и на местном уровне все решить. Давайте дорогой мой спустимся с небес на землю. Мне хочется узнать неужели все так плохо в нашем королевстве, что с такими пустяковыми вопросами цена у которых три копейки обращаться к высшей власти страны. Я так понимаю если работники осуществляющие кап. ремонт домов получали по 30 т.р. то и налоги должны в местном бюджете быть. Или у нас по другому. Вообще Евгений какой у нас доход? Не у Вас лично, я понял с Ваших слов , что Вы вообще не работаете, а у местного бюджета. Наверное Вам очень тяжело в финансовом плане как и нам пенсионерам? Хочется узнать Ваши планы на жизнь.

45 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему