![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ну что за отстой, купил фотик (Canon Powershot A400), не успел и недели попользоваться - он загнулся!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Самый лучший выход - об асфальт. А вообще у кэнонов такая фигня постоянна. наверное таскал первую неделю без футляра и бросал где попало. Вывод: сдавай обратно, по гарантии не ремонтируй, бери новый. Успехов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Самый лучший выход - об асфальт. Да, я так уже и подумал сделать ![]() ![]() Люди, мой вам совет, впрредь не берите фотоаппараты с выдвигающейся оптикой! Лучше возьмите либо такой, где объектив статичен и просто торчит из фотика, либо ваще без него! Механика выдвижной оптики очень наворочена и ненадёжна, уроните его включенным разок, как я - и все, гуд бай май лав. зы Пойду сдавать его на Юнону и если не удасться - разфигачу его молотком, а линзу заберу себе - летом по дереву выжигать ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А мне пока везет. Несколько дней назад стал владельцем фотоаппарата Prolink/ Размер камеры меньше сигаретной папки, оптика не выдвигающая. Но самое хорошее - сочетание цены и разрешения. На этой мыльнице 6.6 Мп.
|
|
|
![]()
|
|
Фсё, сбагрил "починенный" фотик барыгам за треть первоначальной стоимости
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
И не стыдно Вам, молодой человек, впаривать сломанные вещи людям?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Это судьба такая у твоего фотика, т.е. карма, ну как у человека. Мой знакомец залил фотик вином. Потом отремонтировал, а потом по этому же делу ваще про... ...фукал
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:52 |