![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Уч 6
Кравцова 200 Козенко 140 Пряничникова 90 Гуров 10 Соболев 4 Также округлил Сообщение отредактировал Чайник - 14.10.2012, 23:51 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Уч 6 Кравцова 190 Козенко 140 Пряничникова 90 Гуров 10 Соболев 4 Также округлил 4 ты как округлил? )))) Ну не в ноль же округлять, а то парню совсем обидно будет. Дал точную цифру Сообщение отредактировал Чайник - 15.10.2012, 12:34 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Участок №8
Претко- 456 Горох- 142 Лукьянов - 125 Кулешов - 27 Кузьменко - 14 Это я о своем участке. Рад за Вахонина (Наумова не будет в Совете). Рад за Евгения. В общем за всех рад. Команда при поддержке губернатора набрала 16 голосов в Совете. Данный результат подтверждает социологический опрос. Нет доверия существующей власти. Сообщение отредактировал Upravdom - 15.10.2012, 3:56 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
был момент: люди приходили голосовать, но уже были вписаны как проголосовавшие, как это можно проверить?
( привозили левых людей, (возможно с другого города, чтоб никто не узнал), они катались по участка, и их тупо вписывали в пустые строчки, так и получилось, что кто-то пришел и оказался уже проголосовавшим, естественно тот член комиссии который этим занимался вписал бы его в пустую строчку но в этот момент его заменил другой член комиссии и поэтому это вылезло наружу, дело серьезное попахивает масштабной фальсификацией. можно-ли через суд добиться того чтобы проверили ( опросили избирателей) на предмет голосовали-ли они? зы. это можно было списать на ошибку, но тот факт что случилось это в момент подменки говорит само за себя!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
ПОБЕДА! Можно поздравитть ЕР-овских с оглушительной победой. Кроме них прошли Гужавин, Пушкин, Вахонин и я. Не скажу что жто было легко. Но побеждать приятно. Таким образом из форумчан прошли 2-е. А я доказал многим что можно иди в депутаты имея за спиной 4-х единомышленников и желание))). Всем кто проголосовал за меня СПАСИБО! Всем кто держал кулаки - СПАСИБО! начинается новый этап - работа! Всем спасибо. Тема скоро сдохнет... до новых выборов ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Народ, дайте результаты по всем участкам! Интересно статистику подбить, насколько форумское голосование предугадало исход.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Округ №11
Гужавин - 364 Буланенко - 294 Шипков - 50 Недействительно - 16 Лахтиков - 10 ------------ Те итоги, что я видел вчера вечером (Евгениуса тоже видел) - по КПРФ - просто убили. На моём участке - кортошка победила асфальт. Скромный подсчёт показал, что картошка стоила порядка 150 тыс. Дошла информация, что при подвозе предлагали по 300 рублей. На участок заваливались такие алкаши, что члены комиссии просили отойти "голосующих" на два шага назад. (понятно за кого голосовали). Не могу сказать, что я вообще расстроен. После результата в прошлом году 240 голосов - ожидал меньшего результата - но чтобы 50 - это вообще заставляет задуматься, о том, сколько людей предпочтёт унижения ещё 5 лет за мешок картошки по 2,5 рубля за кг? (это вообще, что-то новое - загонять за бабки избирателям картошку, а они ещё идут и голосуют!!!). На выезде, примерно так и голосовали за кандидатов - есть мешок картошки в коридоре - сразу следует вопрос - "Где тут за .... галочку ставить?". Ещё один важный вывод. Как бы это странно не звучало - за меня не проголосовал НИ ОДИН пенсионер. Голосовал инвалид средних лет, и парень молодой, с поломанной рукой. Да. Такие дела. Раз ЕР имеет дикое большинство, а в домах до сих пор нет тепла, значит народ так ничего и не понял. Чуть позже посмотрю список всех победивших, и выскажу своё мнение, что нас ждёт в ближайшие 5 лет. ))) Особо порадовало решение ТИКа за подписью Голубцова о том, что на участке голосуют все лица не имеющие прописки (бомжи). После того, как эту бумагу с синяком принесли в районе 9-го часа - я уже внутренне был готов к самым невероятным результатам. Технически собрать бомжей с нескольких районов и привезит на один участок - при финансовом обеспечении моих конкурентов (особенно Гужавина) - не представляло сложностей. Заявление в прокуратуру написал, даже вроде как что-то там решали, но до конца дня официальная бумага с таким же синяком на участок до закрытия не поступила. Не знаю, сколько бомжей успело проголосовать,но следующий момент - заставил задуматься. При закрытия участка я потребовал, чтобы мне предоставили к осмотру книгу избирателей, для проверки отсутствия голосования умерших граждан. Втихаря, без официального голосования, председатель комиссии написала на меня какой-то там акт, что я препятствовал работе членов УИК. Чуть раньше я зарегистрировал жалобу, что мне член УИК не позволяет ознакомиться с книгой избирателей. В любом случае, теперь этот тихий акт, по которому официально не проводилось голосование - выглядит не иначе как мелкая пакость. ![]() Ничего страшного, суды впереди. Если считать, что Гужавин, так официально из ЕР и не вышел - можно сказать, что ЕР имеет не 16 голосов, а 17. Думаю, и Вахонин скоро подогнётся. Посмотрим на Евгениуса. Сообщение отредактировал fantom - 15.10.2012, 9:16 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Подскажите как пользоваться кнопкой "Цитата", а то утомительно вырезать весь пост, оставляя одну фразу. А если хочется несколько фраз из разных постов собрать? Где найти мануал? Кстати х.з., у меня тоже кнопка "Цитата" поломалась, уже давно не работает. Приходится нарезать посты руками, нажимая на каждом посте "ответить", и редактирую инфу, на что конкретно будет ответ. Надо Шнапса спросить, может он чего подскажет. Всё телефонная книжка закончилась на букву Я. Звонил друзьям, знакомым, родственникам. Спасибо "голосовалке" - легко ориентироваться по кандидатам в округах, просил, настаивал, но не агитировал, почитать НЧФ, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить на выборы и проголосовать за тех, кто, по их мнению, не обещает "мир во всём мире", а аргументированно предлагает реальные дела. Без идеологии. Смотрите на людей и их дела, а не на обещания. Предвыборные обещания у всех радужные и оправдывают надежды людей. Но реальность такова, что, например, приход газа НЕ ЗАВИСИТ от городских депутатов. А вот быстро сделать ПСД по дорогам (малой кровью и затратами), защитить их у губернатора и получить 100% денег (исходя из положений областной Программы) это по их силам и возможностям и т.д. Грех и предательство родного города не воспользоваться всеми возможностями этой и подобными программами. Так что голосующие думайте, кто будет пахать, чтобы использовать эти рельные шансы, а не плакать, что "тигру в клетку не докладывают мяса". Черняховцы, форумчане - все на выборы! Не за деньги, не за стакан водки, а за свою будущую комфотную жизнь в уютном городе! Блин, забыл с чего начал. Берите свои телефоны и звоните друзьям, родственникам, знакомым. НЧФ с голосовалкой в помощь по каждому округу. Пока не закончится телефонная книжка. Звоните, призывайте найти паспорт и сходить - проголосовать. Не забудьте - у друзей есть друзья и родственники, поднимайте всех, и пусть они поднимают кого смогут. Наша жизнь в городе должна зависеть только от нашего к ней отношения. Не будьте равнодушны. Не надо агитировать за кого бы то ни было, просто перечитайте и перескажите всем мой предыдущий абзац. ![]() Уважаемый земляк, в смысле Чайник. Я говорил о познаниях анонимуса в области информационных технологий, в частности о том, как узнать IP юзверя. В какой-то из тем я указал админам форума, про возможность SQL-инъекции. Своего рода вброс в базу данных. ![]() На сколько помню, возражений по практической реализуемости такого варианта развития событий ни у кого не было. На данный момент SQL injection через форум невозможен, можешь попробовать - нифига не получится. Единственный способ что-то провернуть - это прямой доступ к Базе данных, но тут нужна дополнительная информация, и надо быть очень непростым человеком, чтобы её получить и ломануть базу. Мы пока люди маленькие, не доросли ещё до такого внимания к нам, так что никто не взломает пока. Так Горох или нет???? Можно меня вычислить или нет? Если ДА, "тогда до свиданья" Объявлюсь опять через 5 лет на новых выборах. А пока всем форумчанам-кандидатам - УДАЧИ !!! Чайник, расслабься ![]() Мне кажется Кровавый Ниндзя выдал желамое за действительное, никто тебя не может деанинимизировать, если сам не спалишься. Ну и для большей надёжности - либо сиди под Убунтой, либо ставь на винду все секьюрити апдейты + юзай фаервол и антивирус, и никто (за исключением спецслужб, но там всё тупо - просто провайдер логи сливает) тебя при всём самом большом желании не вычислит. 100% деанонимизированных анонов - спалили себя сами. Цитата Можно меня вычислить или нет? При сильном желании, определённых знаниях и с набором определённого софта можно взломать сервак Пентагона. А уж целенаправленно вычислить кого угодно и где угодно - как два пальца обосвальт. Чтобы привлечь внимание таких людей, нужно быть чем-то большим, чем городской форум ИМХО. Сейчас не те времена, когда движки форумов предствляли собой сплошную дыру. Округ №11 Гужавин - 364 Буланенко - 294 Шипков - 50 Недействительно - 16 Лахтиков - 10 Фантом, выражаю своё сочувствие. Было бы очень круто почитать именно твои новости с думского фронта. Надеюсь, не сдашься, и на следующих выборах опять попробуешь выдвинуться. Сообщение отредактировал Brutall - 15.10.2012, 9:08 -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Фантом, выражаю своё сочувствие. Было бы очень круто почитать именно твои новости с думского фронта. Надеюсь, не сдашься, и на следующих выборах опять попробуешь выдвинуться. ![]() Строго говоря - свою задачу минимум - не дать Гужавину мандат - я не выполнил. С другой стороны, учитывая, что Гужавин опять вольётся в состав партии самых честных и принципиальных людей - мне, тащем-то ровно, будет иметь мандат один единоросс, или другой. Буланенко, даже с учётом того, что является протеже демократичного нашего - не успел себя светануть ....ээээ.... с экстравагантной стороны. А Ваня мне понятен ещё с мартовских выборов 20011, где я был членом комиссии, а Ваня бодался с Аксариным. Сообщение отредактировал fantom - 15.10.2012, 9:43 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
Гость_brighty_* |
![]()
|
Гость ![]() |
поздравления станиславу и евгению. фантом, искренне сожалею. тов. давыдов не заслуживает даже сочуствия.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2820 ![]() ![]() |
народ, продавший свой голос за 330 руб или за мешок картошки, пусть больше не кричит, что плохо живёт!!!! Народ заслуживает своего правителя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Станислав, Евгений поздравляю!
Фантому - сожаления. Искренние. Я думал, что победа будет за тобой. Победила команда губернатора. Что даёт некие надежды. Во всяком случае, главу выбирать будут уже эти люди. Посмотрим. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На данный момент SQL injection через форум невозможен, можешь попробовать - нифига не получится. Единственный способ что-то провернуть - это прямой доступ к Базе данных, но тут нужна дополнительная информация, и надо быть очень непростым человеком, чтобы её получить и ломануть базу. Бруталл, ты о чём? Я описывал ситуацию на тот момент. Что касается шел-доступа, то думаю уже 100 лет никто не пользуется телнетом, или рлогином. SSLv3 под никсами рулит давно и непринуждённо. А рут-доступ даже, через SSL, - нормальные люди даже не пытаются открывать. Чем-то считуация похожа на диктатуру или авторитарный режим. Но как оказывается - эту чуть ли не самый надёжный способ. Может в дальнейшем и будет обоснован индивидуально-общий способ управления системами, но, боюсь, это только если квантовые компьютеры войдут в быт. Не раньше. В любом случае, анонимус ни разу не прав, когда указал на инструмент, с помощью которого следует узнавать IP, и методы, с помощью которых можно узнать IP (методы и нструмент, кстати, совместимы также, как лечение кариеса через ректальный доступ). Ну что. Пора начинать раскрывать лживые дествия нового депутатского корпуса? )))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Итак, подведём итоги форумского голосования и его связи с реальностью. Да, 23 человека - совершенно недостаточное количество для того, чтобы по нему делать какие-то выводы, но будем работать с тем, что имеем. 1 Округ Форум: Емельяненко 35,29% Жизнь: Пушкин 40.30% Fail 2 Округ Форум: Вахонин 46,15% Жизнь: 42.69% Win 3 Округ Форум: Величко 66,67% Жизнь: 31.95% Win 4 Округ Форум: Арутюнян 30,00% Жизнь: Петровский Николай Сергеевич 39.45% Fail но почти вин, смотрим: Арутюнян 38.27% близко, очень близко. 10 голосов всё решило, просто жесть! Очередной намёк тем, кто не желает ходить на выборы. 5 Округ Форум: Шишкина 40,00% Жизнь: Шишкина 46.40% Win Второй кандидат, Ермаков, тоже совпал, у нас 30,00% в реальности - 39.89% 6 Округ Форум: Кравцова 50,00% Жизнь: Кравцова 38.64% Win 7 Округ Форум: Мейбуллаев 30,00% Жизнь: Соллогуб 51.36% Fail 8 Округ Форум: Претко 68,75% Жизнь: 58.16% Win 9 Округ Форум: Сашнёв 61,54% Жизнь: Сашнёв 74.24% Win (походу уважаемый чувак, хороший процент поднял) 10 Округ Форум: Скрынникова 56,25% Жизнь: Голубев 74.25% Fail 11 Округ Форум: Шипков 56,25% Жизнь: Гужавин 49.59% Fail 12 Округ Форум: Третяк 41,67% Жизнь: Зубчевская 49.30% Fail 13 Округ Форум: Антонов 35,71% Жизнь: Ефименко 57.17% Fail 14 Округ Форум: Татарников 54,55% Жизнь: Татарников 41.25% Win 15 Округ Форум: Шатский 41,67% Жизнь: Куликов 42.03% Fail 16 Округ Форум: Устин 38,46% Жизнь: Титов 41.26% Fail 17 Округ Форум: Дроздов 30,77% Жизнь: Локотков 50.24% Fail 18 Округ Форум: Иванова 30,77% / Фанковский 30,77% Жизнь: Фанковский 57.25% Будем считать, что Win 19 Округ Форум: Барабанова 28,57% / Луковский 28,57% Жизнь: Шевырев 64.56% Fail 20 Округ Форум: Зубрицкий 50,00% Жизнь: Кацуба 75.21% Fail Итого: в 8.5 случаях форум угадал (половинку дам за 4 округ), в 11.5 - нет. 42.5% результата предсказано верно. Ну что сказать... Маловат процент, но я всё равно будут считать эксперимент успешным. В будущем, думаю, будет ещё более успешным - при условии, что проголосует хотя бы в 2 раза большее количество людей. Учтём на будущее и ошибки - наверное, бессмысленно делать пункт "я из другого округа" = "против всех". Всё равно народу мало, и важно в целом понять настроения в городе. Так же рад, что в Черняховске настоящая демократия. На многих участках шла настоящая борьба, и десяток-другой голосов решал дело, практически нигде не было безоговорочного лидера, что радует. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Фантому - сожаления. Искренние. Я думал, что победа будет за тобой. Сней, Брайти, Бруталл. Спасибо вам конечно, за поддержку. Ну что же вы меня так хороните сразу? Это не последние выборы (надеюсь, в нынешнем госудрастве), на пенсию мне рановато. Я бы на месте новоизбранных депутатов сейчас думал, что делать с котельной на "Карате", что делать с повышением цен с начала 2013 г., как решать вопросы с освещением, ремонтом, латанием - проблем - миллионы их. С учётом того, кого представляет большинство - Черняховск едва ли станет чище, светлее и теплее. Народ недоволен - народ лютует - КПРФ профит! Конечно, с учётом поправки: Цитата народ, продавший свой голос за 330 руб или за мешок картошки, пусть больше не кричит, что плохо живёт!!!! Народ заслуживает своего правителя! , со скидкой на оболваненность обещаний губера.Народ своим малым запасом прочности неприятно удивил. Но это мой народ, и другого у меня не будет. Сообщение отредактировал fantom - 15.10.2012, 10:04 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Учтём на будущее и ошибки - наверное, бессмысленно делать пункт "я из другого округа" = "против всех". Всё равно народу мало, и важно в целом понять настроения в городе. В целом - да. Но тут ещё один момент, многие голосовавшие - о половине кандидатов даже не слышали. А тыркать наугад, видимо можно (как в жизни), но не очень эффективно. "Против всех" - надо убрать. Условия максимально приближенные к боевым. Как опцию следует указывать у кандидата - "картошка" или "есть асфальт". Весовые коэффициенты, соответственно - следует подправлять. ))) Цитата Ну что сказать... Маловат процент, но я всё равно будут считать эксперимент успешным. Ээээ... Был бы процент угадывания - 50% - это был бы fail. А так, с учётом 45% отклонение -5% - народ на форуме склонен дистанцироваться от ЕР, поддерживать тех, кто здесь пишет, и в этом плане - прогноз сбылся на 2/3. Что сильный результат. Кстати, можно использовать в целях рекламы форума. Цитата Так же рад, что в Черняховске настоящая демократия. На многих участках шла настоящая борьба, и десяток-другой голосов решал дело, практически нигде не было безоговорочного лидера, что радует. Как тебе сказать, Бруталл. На моём участке тоже шла борьба. Тоже, всё было демократично. Даже, вот бомжам голосовать можно было за любтмого кандидата. ))) Только это буржуазная демократия - денежная, картошечная, асфальтовая. Два хищника в течение всего дня пытались друг другу наступить на горло, а после подсчёта голосов, Ростик Буланенко обнял Ваню Гужавина как лучшего родственника, похлопали друг друга по спине, и Ваня снарядил бойца за шампусиком. Можно было даже прослезиться. Таким образом, Ростик в лице Вани признал альфа-самца и занял положенное ему место. Как-то вспомнил Зюганова, после президентских выьоров. Единственный, кто не поздравил Путина, за что получил телеоплеуху, мол - хам, проигрывать не умеет. Да нет, это Гужавин и Путин - не выйграли. Они - купили. Фиг бы с ними - плохо что народ продался. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Не могу не признать, что выборы не были идеально честными. Было много гуано, чернухи, ТИК постоянно ставил кзни кандидатам. Но все мы знали специфику своего участка и понимали что борьба будет безкомпромисной. Водка вгороде текла рекой. Бабки на подкуп голосов тратились не малые. Увы это реалии, в которых нам предстояло работать. Умиляют слова проигравших, а я ничего не делал на своём участке, у меня нет ни картошки ни асфальта ))). Наверно это признание и того, что мозг такого кандидата не дорос до депутатства, раз он путает идеальную картину в своей голове и реальную в жизни. О себе. Помницо был разговор - что стать депутатом не имея серьёзной поддержки - нереально. Мне вочередной раз удалось опровергнуть общее мнение. ))) Честно расскажу как избрался, раскроютак сказать карты. Я уложился в сумму 20 000 рублей. Даж чуть меньше.Больше у меня не было. Да и эти деньги были выдраны из семейного бюджета с криками и упрёками жены, что я сумашедший, у меня нет шансов... и прочее. Жена была среди неверующих))). В моей кампании участвовали 4 человека. Основная работа было сделана двумя человеками. Я и мой друг Григорий Дорин - это наша общая ОЧЕРЕДНАЯ ))) победа. Теперь уже НАША личная. Мы протоптали весь район за неделю. С кем было можно - встретились. О том что моя кампания продолжалась всего неделю, а у конкурентов месяц... уже говорил. 3 общаги прирезались внезапно в пятницу - тоже говорил. Чернухи не было. С водкой был один эпизод на участке, мы его быстро вычислили и присекли, больше конкурент с водкой не палился. Да и люмпенов на участке нет... что приятно. Наша УИК - замечательная. Спасибо всем членам и председателю ОТДЕЛЬНОЕ. Её честная и принципиальная позиция в очередной раз порадовала. СПАСИБО всем за поддержку. СПАСИБО ТЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ. Это начало длинного и трудного пути. Но вместе сдюжим. И очень приятно, что удалось доказаь всем, позитивная идея, много труда, стечение обстоятельств... могут дать нужный результат. Мараться подкупом и спаиванием на нашем участке не пришлось. Этот путь ля меня был неприемлем по этическим соображениям. С уважением, и до скорых новых всречь в он-лайн и оф-лайн. Сообщение отредактировал Eugeniuss - 15.10.2012, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Умиляют слова проигравших, а я ничего не делал на своём участке, у меня нет ни картошки ни асфальта ))). Наверно это признание и того, что мозг такого кандидата не дорос до депутатства, раз он путает идеальную картину в своей голове и реальную в жизни. Евгениус, вот именно поэтому, я выше написал - посмотрим на твою работу. ![]() Под словами "идеальная картина и реальная" всё-таки угадываю перевод на нормальный человеческий - "честные и продажные люди". И берут меня знаешь ли сомнения, что раз ты склонен считать людей продажными, и они будут продажными (надо договариваться как-то по этой схеме) - свернёшь ты на те же методы работы, что и 16+1 человек от ЕР. А как известно, ложные методы ведут к достижению ложных целей. 20 тыс. рублей - ну ты крез. ![]() Рано пока говорить про результаты твоей работы, пока будем посмотреть, надеюсь что я ошибаюсь, но я смотрю с _реальной_ точки зрения. Сообщение отредактировал fantom - 15.10.2012, 11:35 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
поздравления станиславу и евгению. фантом, искренне сожалею. тов. давыдов не заслуживает даже сочуствия. Он не заслуживат даже... ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 20:40 |