![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2820 ![]() ![]() |
только что доложили, что управдом лампочки в доме № 24 по по 2-му Дачному раздаёт!!! Надо же, сам ведь в отпуске (может опять сам себя на один день отозвал), а может это прямой подкуп избирателя???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Жизнь в Чернихе кипит! Было бы интересно, хоть в кратце узнать, кто из кандидатов и что обещает (ну, пенсии например повысить в отдельно взятом городе, землю - крестьянам. а себе - дачу на взморье, воров - в турьму и т.д...), если его изберут, чтобы потом ему под нос тыкать: а вот ты обещал то-то и то-то, как ди-и-ила? Вспомнился Отто-Фон Бисмарк, который сказал: "Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов." Матерый человечище, как верно сказал!
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
Гость_brighty_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Евгений, Фантом - идеалист и фанатик. Переубедить его - бесполезное занятие. Вот когда (искренне желаю удачи!) попадёт в совет, вот там и начнёт, набивая шишки, постигать всю серьмяжную правду политики. В результате, я надеюсь, получится годный и честный политик. А пока как есть, так и есть. плюсую. очень хочу понаблюдать фантома в совете. история нас рассудит. (с) товарищи, у меня вопрос к собравшимся. объясните мне пожалуйста, только подробно, какие действия я должна предпринять в случае, если стану свидетелем нарушений законодательства о выборах завтра, в день тишины, и непосредственно в день выборов. вариант "связаца с конкурентом/оппонентом" не рассматриваеца) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2820 ![]() ![]() |
Можно ли верить Претко, кандидату в депутаты городского совета муниципального образования «Черняховское городское поселение»? Вот вам несколько фактов из деятельности Претко:
Если поднять все письма и обращения в адрес депутата Претко, так активно, зазывавшего в свою компанию по управлению многоквартирными домами «Наш дом», путем создания товариществ собственников жилья, используя при этом доверенность муниципального образования «Черняховский городской округ», представляя интересы администрации муниципального образования «Черняховское городское поселение», которое имело долю собственности в многоквартирных домах более 50%, имеющих статус общежития. Прокурором города было вынесено представление в адрес администрации муниципального образования « Черняховское городское поселение» в январе 2010 года о незаконности доверенности, выданной депутату городского совета, генеральному директору ООО УК «Наш дом» для представления интересов муниципалитета при принятии решений на общих собраниях собственников. Только по этой причине собственники не знали, что они неожиданно стали членами Товарищества «Виктория», председателем правления ТСЖ «Виктория» избран Ермаков Сергей Петрович- директор МУП « Черняховский водоканал», кстати тоже депутат городского совета МО «Черняховское городское поселение» . Результат, такой реформы ЖКХ, при участии должностных лиц администрации, главы Демина, директора МУП « Черняховский водоканал» и бывшего депутата городского совета, директора ООО УК « Наш дом»- Претко С. Э. в настоящее время проявился, потоком исковых заявлений в адрес собственников жилья по уплате задолженности за электроэнергию в местах общего пользования в многоквартирных домах, имевших статус общежития. Письма в адрес Претко- Депутата городского совета от собственников жилых помещений, в адрес Претко — директора ООО УК « Наш дом» от жителей дома № 18 «а» по ул. 2-ой Дачный пер. г. Черняховска остались без каких-либо принятых решений, по внесению изменений в технический паспорт многоквартирного дома, в которых в действительности были установлены электроплиты для приготовления пищи на общих кухнях, и в эти дома не газофицированны. Жители пишут, о применении в расчетах за потребленную электроэнергию без учета коэффициента 0.7. Такое положение и в других домах, имеющих статус общежития, где в технических паспортах на дом, указано, что в этих домах (2,4 ул. Карижского, 18а ул. 2-ой Дачный пер) установлены газовые плиты с газовыми баллонами. Жителей данных домов обманули должностные лица органов местного самоуправления вместе с депутатом Претко, который еще являлся председателем депутатской комиссии по ЖКХ. В настоящее время, кандидат в депутаты городского совета, являясь директором ООО УК « Наш дом» направил целый поток исковых требований в адрес собственников о взыскании с них платежей, которые начислял вопреки Постановлению Правительства РФ 1444 о применении понижающего коэффициента, в связи с отсутствием газоснабжения в этих домах. Он ничего не сделал по этому вопросу для Вас, жители нашего микрорайона. Основанием к представленной информации служит письмо Прокуратуры города Черняховска от 15.04.2011 года № 586ж-09; и письма в адрес ООО УК « Наш дом»: Вх. № 6 от 02.02 2010 года от жителей многоквартирного дома № 18а по ул. 2-ой Дачный пер.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Жизнь в Чернихе кипит! Было бы интересно, хоть в кратце узнать, кто из кандидатов и что обещает (ну, пенсии например повысить в отдельно взятом городе, землю - крестьянам. а себе - дачу на взморье, воров - в турьму и т.д...), если его изберут, чтобы потом ему под нос тыкать: а вот ты обещал то-то и то-то, как ди-и-ила? Вспомнился Отто-Фон Бисмарк, который сказал: "Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов." Матерый человечище, как верно сказал! ![]() А ты повнимательней форум почитай, листовочки поскачивай, да посрезай агит.материалы для своего архива, а потом к следующим выборам и выложи их нам всем на удивление и обсуждение. Твоя идея не нова, но очень мало кто её пользуется. Может времени не хватает, может желания, а может проще обгрязить кого без доказательств. Но кое-какие прошлые обещания, убеждения и слова нынешних кандидатов в этой ветке очень серьёзно разбирались и критиковались. К сожалению, положительных примеров практически не было. Но.. Надежда умирает последней... (надеюсь не подумаете, что я про Надежду Николаевну Соллогуб, моё ей почтение) -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Итак, выборы уже совсем скоро. Моё последнее появление тут до конца выборов. Желаю кандидатам от форума, Фантому, Управдому и Евгениусу - удачи на выборах! Очень хочу, чтобы вы все трое прошли. Да, мы со всеми вами во многом несогласны, и ещё не раз пошлём друг друга на@#й и пообещаем разбить табло, но в любом случае вы - лучшие кандидаты из тех, что у нас есть. По крайней мере вам хватило интеллекта пройти форумскую капчу, зарегистирироваться и связно писать тут (у остальных 96 или сколько там осталось кандидатов это вызывает затруднения). Будет очень круто, если вы теперь сможете освещать работу руководящего органа города тут, на форуме, изнутри, и были бы интересны как раз все три точки зрения. Удачи! Не сдавайтесь.
До встречи в понедельник. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
2Управдом
Кот, конечно, говорит очень много гадостей и несправедливостей, но... Станислав, задумайтесь хотя бы бы после выборов (удачи Вам), ведь неспроста всё это... Выловите зёрна правды и обиды из этого мутного потока. Ведь не бывает человек (или зверь-Кот) на 100% неправ. Где-то, что-то в Вашей работе, отношении к людям или к их проблемам, довело Кота до состояния ощерившегося Котяры. Независимо от того будете депутатом или нет, но "хозяином" УК Вы не перестанете быть. А зло прёт от людей и от котов с домашними собачками и прочей живностью именно от бытовой неустроенности в первую очередь. Невозможно быть толерантным к УК (и как его Управляющему)выйдя из квартиры и занюхав вонючий подъезд, споткнувшись на неосвещенной площадке и угодив ботинком в лужу у подъезда. А тут ещё ветерок и мусор от контейнера, если он есть, летит в усы... Насильно мил всем не будешь (в России), но сука, живут же немцы! И шампунь находят, чтобы в автомобиль на коврики песок не попадал! И мы так хотим! Нас накормили "демократаты" идеалами, отцы-демократы наелись сами, а нам трудно и через тернии приходится, да и хочется дойти до такого же уровня. Пусть не Рублёвки. Но хотя бы к жизни без "поганого" подъезда на первом этапе. Управдом и Кот, не обижайтесь и поймите друг друга. Невозможно объять необъятное, и Москва не сразу строилась. Надеюсь наступит время и Станислав на Порше (разбогатеет, потому, что деньги тратить некуда - всё, что можно отремонтировано и сделано) подъедет к дому Кота, а там ему тёплые объятия и единственная просьба - пореже убирать в подъезде, а то блестит так, что зрение портится. -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
P.S. Кстати, пожалел, что не вызвал наряд полиции((( А надо было. Тем более, что есть телефон майора полиции Б., который прибыл из Калининграда бороться с нечестными выборами. так выложи сюда этот номер, чтобы любой мог позвонить и сообщить о всех нарушениях предвыборной компании, в том числе и твоей! Выложить телефон я не против, но это персональные данные. Прежде чем выкладывать личный телефон вначале необходимо спросить разрешение. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Кстати, пожалел, что не вызвал наряд полиции((( А надо было. Тем более, что есть телефон майора полиции Б., который прибыл из Калининграда бороться с нечестными выборами. так выложи сюда этот номер, чтобы любой мог позвонить и сообщить о всех нарушениях предвыборной компании, в том числе и твоей! Выложить телефон я не против, но это персональные данные. Прежде чем выкладывать личный телефон вначале необходимо спросить разрешение. Это твоё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? Или это телефон Должностного лица? который должен быть доступен всем! Тем более, что сегодня ночью он нужен и кандидатам от ЕР, и всем, кто за ЧЕСТНЫЕ выборы! Так что это не личные данные, а защита демократии, за которую ЕР "всей горой, всей грудью. (только не покажи орудью) -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Телефон в студию, а наряд к подьезду.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Телефон в студию, а наряд к подьезду. телефон майора полиции 89062102005 Любые нарушения сообщать ему! Управдом!!! Бойся!! и лучше сиди дома!!! Как зовут хоть нашего борца с нарушениями на выборах? -------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Управдом!!! Бойся!! и лучше сиди дома!!! Кот, совсем сбрендил? Вообще-то это может расцениваться как угроза. Мозг иногда включать надо. Я бы на месте Управдома вычислил тебя (не проблема, IP-шники в базе данных форума), подал заяву и прищемил хвост по полной программе. Чтоб не повадно было гадить. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 3000 ![]() ![]() |
Управдом!!! Бойся!! и лучше сиди дома!!! Кот, совсем сбрендил? Вообще-то это может расцениваться как угроза. Мозг иногда включать надо. Я бы на месте Управдома вычислил тебя (не проблема, IP-шники в базе данных форума), подал заяву и прищемил хвост по полной программе. Чтоб не повадно было гадить. Люди, зачем такие сложности? Вот как простому человеку получить доступ к БД форума? Вломать базу непросто, да потом ещё попробуй нужный айпишник вычисли. А как потом по айпишнику найти человека? А если айпишник динамический? Им же может быть кто угодно. Всё на самом деле просто. Владея определённым инструментарием и набором скриптов, вычисляется айпи человека, если он находится онлайн в данный момент. После этого несложная программа стучится по указанному айпишнику. Тут есть некоторая тонкость - есть ряд защитных средств, затрудняющих взлом ПК по айпи. Однако Кот - не очень уверенный пользователь компьютера, поэтому доступ получить показалось несложно. Анализируем некоторые признаки, документы на рабочем столе... Таааак... Горох Александр И. Вот кто наш Кот, и не нужно никаких админов просит дайть айпи, да они и не дали бы. Всё невероятное - просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
В принципе такое подозрение было, когда он прокололся с лампочками. Решил нагадить, да и только. Были на собрании посторонние личности (засланные казачки). Только лампочки раздавал не Претко, а Петров, который сегодня картошку продавал по 4 ре кило и говорил, что это Андрей Лукьянов постарался подвезти её во двор. Лампочки, впрочем с Лукьяновым не связываю, так как и ранее Петров брал лампочки в офисе УК "Наш дом"
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Управдом!!! Бойся!! и лучше сиди дома!!! Кот, совсем сбрендил? Вообще-то это может расцениваться как угроза. Мозг иногда включать надо. Я бы на месте Управдома вычислил тебя (не проблема, IP-шники в базе данных форума), подал заяву и прищемил хвост по полной программе. Чтоб не повадно было гадить. Хрен тогда кто будет добавляться на форум. А я-то пытался найти хоть какой-то компромисс между Управдомом и Котом... Управдом!!! Бойся!! и лучше сиди дома!!! Кот, совсем сбрендил? Вообще-то это может расцениваться как угроза. Мозг иногда включать надо. Я бы на месте Управдома вычислил тебя (не проблема, IP-шники в базе данных форума), подал заяву и прищемил хвост по полной программе. Чтоб не повадно было гадить. Люди, зачем такие сложности? Вот как простому человеку получить доступ к БД форума? Вломать базу непросто, да потом ещё попробуй нужный айпишник вычисли. А как потом по айпишнику найти человека? А если айпишник динамический? Им же может быть кто угодно. Всё на самом деле просто. Владея определённым инструментарием и набором скриптов, вычисляется айпи человека, если он находится онлайн в данный момент. После этого несложная программа стучится по указанному айпишнику. Тут есть некоторая тонкость - есть ряд защитных средств, затрудняющих взлом ПК по айпи. Однако Кот - не очень уверенный пользователь компьютера, поэтому доступ получить показалось несложно. Анализируем некоторые признаки, документы на рабочем столе... Таааак... Горох Александр И. Вот кто наш Кот, и не нужно никаких админов просит дайть айпи, да они и не дали бы. Всё невероятное - просто. Да ну на... Горох - интеллигент, и никогда не опустится до такого мявканья. Не верю. Саша, это не ты ??? Управдом!!! Бойся!! и лучше сиди дома!!! Кот, совсем сбрендил? Вообще-то это может расцениваться как угроза. Мозг иногда включать надо. Я бы на месте Управдома вычислил тебя (не проблема, IP-шники в базе данных форума), подал заяву и прищемил хвост по полной программе. Чтоб не повадно было гадить. Ага , владея доступом... ![]() Сообщение отредактировал Чайник - 13.10.2012, 0:00 -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Кот, конечно, говорит очень много гадостей и несправедливостей, но... Станислав, задумайтесь хотя бы бы после выборов (удачи Вам), ведь неспроста всё это... Выловите зёрна правды и обиды из этого мутного потока. Ведь не бывает человек (или зверь-Кот) на 100% неправ. Где-то, что-то в Вашей работе, отношении к людям или к их проблемам, довело Кота до состояния ощерившегося Котяры. Независимо от того будете депутатом или нет, но "хозяином" УК Вы не перестанете быть. Спасибо, Чайник (не поворачивается язык тебя так звать). Я всегда готов к критике и самокритике. Мир не идеален, я так же. Если бы я боялся критики, то не открыл бы на форуме ветки об управляющей организации и данной темы. Считаю, что критика двигатель прогресса, путь к улучшению и к каждому аргументированному мнению отношусь с уважением. 1. По поводу создания ТСЖ. Татарстан выбрал двойную норму денег из Фонда реформирования ЖКХ. Там долго не играли в игры, для которых большинство собственников было не готово. Люди просыпались и оказывались в ТСЖ, которое охватывало весь квартал. В условиях выделения денежных средств было самое трудное создать ТСЖ. Примерно таким путем пошел Гусев. Там ТСЖ создавались в деревнях. Вначале необходимо было 5% домов в ТСЖ от всего количества домов в муниципалитете, потом 10%, далее 20%. Правда, когда законодатели увидели, что 20% неподъемная планка, то снизили их в последующем до 10%. Следующим шагом необходимо было убедить собственников, чтобы они были согласны на оплату 5% стоимости капитального ремонта. Остальные 12 условий были во власти чиновников. Да, было нарушение, что я, как Председатель постоянной депутатской комиссии по ЖКХ, имел доверенность от муниципалитета. Было представление прокуратуры, доверенность отозвали. Неправда то, что все дома, где я голосовал от имени администрации, пошли под управление УК "Наш дом". Ермаков С. П. здесь не при чем. За него высказались собственники домов где он жил и соседние, а так же поддержали собственники из общежитий. На тот момент на должность председателя ТСЖ не было персоны лучше, чем Ермаков. В администрации же начались войны, междуусобица между двумя уровнями власти. Фактически не было планомерной работы над выполнением требований закона. Гусев же прошел этот путь достойно. Сейчас результат этого труда мы там видим, а у нас по прежнему склоки)))) Я же не считаю, что совершил в то время много ошибок. Что зависило от меня, я всего добился (может с незначительными нарушениями). Однако все ТСЖ, не смотря на множество проверок, были признаны легитимными. 2. По поводу электричества в бывших общежитиях. Будь бывшие общежития не в ТСЖ для оплаты за электричество ничего не изменилось бы. Примером могут служить другие общежития, которые не вошли в ТСЖ. Посвятил этому вопросу достаточно много времени. К сожалению, собственники в общежитиях не желали и не желают по прежнему понять тот факт, что прежде чем внести в техпаспорт дома изменения, необходимо выполнить ряд мероприятий. Сложнее решать вопрос в тех общежитиях, где газ был со времен постройки а потом предприятия, которым принадлежали эти общежития, перевели их в целях безопасности на электрические плиты без всяких документов. Проще было бы решить вопрос применения коэффициента 0,7 на оплату электричества для электроплит на общих кухнях. Этот путь не устроил собственников. Во-первых, некоторые кухни каким-то образом были уже приватизированы, некоторые используются под кладовки, под помещения для сушки бель и т.п.. 99% плит установлены в жилых помещениях без всяких разрешений, т. е. установлены незаконно. И техпаспорт дома здесь не причем. Жители не верили мне, свозил двоих в Калининград в Янтарьэнерго, дабы сами удостоверились, что скажут высокие чины от Янтарьэнерго. Карижского, 2 осталось в УК "Наш дом". Там изготовлен проект реконструкции внутридомовых сетей электроснабжения. Осталось дело за малым - собственникам принять решение о проведении работ, УК "Наш дом" организовать проведение работ и предъявить выполненные работы с электроплитами Ростехнадзору для приемки. Параллельно городской администрации необходимо решить вопрос с бесхозяйными электрокабелями от трансформаторной до дома (они сейчас нигде не числятся). По дому 18а на 2-ом Дачном переулке сложнее, так как там не хватает выделенной мощности. Чтобы её приобрести необходимо изыскать около 7 миллионов рублей. Я им предлагал не выходить из ТСЖ "Виктория", пока не перебросим излишние мощности с Калининградской, 22а. Не послушали, вышли. Теперь разные юридические лица и перераспределить мощность практически невозможно без доброй воли руководителей Янтарьэнерго. Проигрывают суды? А кто в этом виноват? Можно митинговать долго, но закон есть закон. Претко его здесь не нарушил. Иначе суды проиграл бы Претко, а не те, кто вовремя не вносит плату за ЖКУ. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
А я-то пытался найти хоть какой-то компромисс между Управдомом и Котом... Не грусти, зато ты своим проникновенным постом достучался до моего сердца! И, думаю, многих других. Если будешь баллотироваться когда-нибудь в мэры, скажи, я за тебя 100%. Цитата Ага , владея доступом... ![]() Доступом владеют только два админа, и без судебного предписания никому IP сливать не будут, инфа 100%. |
|
|
![]()
|
|
Управдом!!! Бойся!! и лучше сиди дома!!! Кот, совсем сбрендил? Вообще-то это может расцениваться как угроза. Мозг иногда включать надо. Я бы на месте Управдома вычислил тебя (не проблема, IP-шники в базе данных форума), подал заяву и прищемил хвост по полной программе. Чтоб не повадно было гадить. Люди, зачем такие сложности? Вот как простому человеку получить доступ к БД форума? Вломать базу непросто, да потом ещё попробуй нужный айпишник вычисли. А как потом по айпишнику найти человека? А если айпишник динамический? Им же может быть кто угодно. Всё на самом деле просто. Владея определённым инструментарием и набором скриптов, вычисляется айпи человека, если он находится онлайн в данный момент. После этого несложная программа стучится по указанному айпишнику. Тут есть некоторая тонкость - есть ряд защитных средств, затрудняющих взлом ПК по айпи. Однако Кот - не очень уверенный пользователь компьютера, поэтому доступ получить показалось несложно. Анализируем некоторые признаки, документы на рабочем столе... Таааак... Горох Александр И. Вот кто наш Кот, и не нужно никаких админов просит дайть айпи, да они и не дали бы. Всё невероятное - просто. Да ну на... Горох - интеллигент, и никогда не опустится до такого мявканья. Не верю. Саша, это не ты ??? ВЫ знаете, до выборов я так же считал и уважал его. А сейчас нет Чел опустился до клеветы. Очень уж ему не хочется подряды терять по постановке земельных участков на кадастровый учет. Уже упоминал, что я направил заявление прокурору на предмет проверки фактов составляющих коррупцию. Только за первый квартал этого года в обход котировок и аукционов на проведение работ Мазалов заключил аж 7 договоров с Горохом. Измениться власть в городе и не будет Гороху такая лафа)))) Сейчас прочитал электронную почту. Кот свои угрозы осуществил - административно-техническая инспекция приглашает 17.10. на разборки по вывозу ТБО.)))) Уж гадить, так до конца? Сообщение отредактировал Upravdom - 13.10.2012, 0:36 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:39 |