Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

14.9.2011, 22:08

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936  

| 

опубликована сетевая версия презентации "I'm карты" на завершающем заседании форума, 19 августа поправка,не раз в 4 года,а раз-два в год.(после анализа заполняемости сайта скажу точнее)  | 

| 

| 
	|

14.9.2011, 22:16

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537  

| 

опубликована сетевая версия презентации "I'm карты" на завершающем заседании форума, 19 августа поправка,не раз в 4 года,а раз-два в год.(после анализа заполняемости сайта скажу точнее) напиши о том на странице -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин 

| 

| 

| 
	|

9.1.2012, 15:23

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Тема закрыта по просьбе автора.

-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

9.9.2012, 10:03

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537  

| 

карта была предлогом в собственной игре чьих-то интересов  

один из примеров ларек возле гринвеста, на котором во время открытия висела удобная карта черняховска, но первоцелью была не карта - а ларек ))) те получение выгоды и поэтому после торж. открытия и получения всех разрешений карту быстро заменили на рекламу мебельного " Феликс " корыстные цели этих людей были видны сразу даже не вооруженным глазом )))  | 

| 

| 
	|

10.9.2012, 9:08

| 
	|

![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2  

| 

Кстат да, где карта? Вроде ж обещали всем бесплатно выложить на скачивание, или я чото путаю?

-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа. 

| 

| 

| 
	|

12.9.2012, 21:43

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787  

| 

Тема закрыта по просьбе автора.

-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933. 

Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.  | 

| 

| 
	|

13.9.2012, 8:34

| 
	|

![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2  

| 

Тема открыта по просьбам трудящихся.

-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа. 

| 

| 

| 
	|

13.9.2012, 8:45

| 
	|
| 

Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106  

| 

Тема открыта по просьбам трудящихся. Трудящийся, а как ты видишь обсуждение темы без участия автора топика?)) -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик 

| 

| 

| 
	|

13.9.2012, 23:52

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642  

| 

Тема открыта по просьбам трудящихся. Трудящийся, а как ты видишь обсуждение темы без участия автора топика?)) Плюсую, где автор?! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) 

| 

| 

| 
	|

14.9.2012, 19:55

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537  

| 
       |
| 

| 
	|

14.9.2012, 20:24

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936  

| 

существует довольно большая вероятность моего приезда на форум в октябре. но проект карты закрыт. я  не могу тратить свои силы в никуда, поэтому не осуществила проект. желающих помочь не нашлось. в теме обсуждения в основном те, кто хочет увидеть результат, а не помочь процессу. нужен кто-то, кому это всё надо в Черняховске, а не в Минске или в Самаре.и чтоб этот человек был заинтересован. чертёж есть, оформления нет, чертёж недочищен и с нумерацией домов не доделано. зачем мне всё это одной? работать одной но для всех меня не устраивает. как показало время, жители Черняховска не заинтересованы в этом проекте до уровня "участия". 

если среди вас и ваших знакомых есть кто-то, кто хочет взять на себя роль тим-лида, я открыта к предложениям. и,кстати,выгоды никакой не было. просто мне нравилось работать над этим проектом как над идеей. а работать одной над невостребованным объектом нецелесообразно.  | 

| 

| 
	|

14.9.2012, 20:39

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787  

| 

Теперь я думаю народу все ясно и не будет больше вопросов к автору. 

-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933. 

Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.  | 

| 

| 
	|

14.9.2012, 20:44

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 5.11.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2764  

| 

Маша! Приезжай в октябре на конференцию обязательно. Она, кстати, будет идти целых три дня с 8 по 10 октября. И не надо закрывать проект, летом навалилась большая куча других дел, но постепенно все разгребем. 

Проект очень сложен с технической точки зрения, много нудной черновой работы, поэтому не будем обещать, что "пятилетку осилим в три года". Просто продолжим работу.  | 

| 

| 
	|

14.9.2012, 21:57

| 
	|

| 

снова делать одной? при всей любви к Инстеру, нет. тратить силы,не получать даже малейшей энергетической отдачи. но я рассматриваю вариант передачи проекта на самом деле заинтересованному и добродушному человеку. 

а приехать постараюсь.  | 

| 

| 
	|

14.9.2012, 22:06

| 
	|

![]() Проверяю баги Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12  

| 

Перечитал тему. 

Цитата Фраза "Созвонимся" ещё в силе? С Машей созванивался, встречался, разговаривал. Ответил как мог на её вопросы. Обещал через личку отвечать на вновь возникающие. Ваша ирония - на грани фола. Хотите, бан подарю? Впрочем же "некая девушка Маша" карту города уже начертила, насколько мне известно. снова делать одной? при всей любви к Инстеру, нет. тратить силы,не получать даже малейшей энергетической отдачи. ... проект карты закрыт. я  не могу тратить свои силы в никуда, поэтому не осуществила проект. желающих помочь не нашлось. в теме обсуждения в основном те, кто хочет увидеть результат, а не помочь процессу. нужен кто-то, кому это всё надо в Черняховске, а не в Минске или в Самаре.и чтоб этот человек был заинтересован. чертёж есть, оформления нет, чертёж недочищен и с нумерацией домов не доделано. зачем мне всё это одной? работать одной но для всех меня не устраивает. как показало время, жители Черняховска не заинтересованы в этом проекте до уровня "участия". Много думал.  | 

| 

| 
	|

14.9.2012, 22:44

| 
	|

| 

желающих и действующих. да,материал для контента собрать-не вопрос.тут помощь была. и на самом деле благодарна. а вот делать дальше предоставили мне одной.

| 

| 

| 
	|

15.9.2012, 8:53

| 
	|
| 

| 

маша вопрос в спонсорах? 

или кто_то сам должен сделать карту? ps может кто подскажет ссылку на карту черника с нумерацией домов  | 

| 

| 
	|

15.9.2012, 9:53

| 
	|

| 

маша вопрос в спонсорах? или кто_то сам должен сделать карту? ps может кто подскажет ссылку на карту черника с нумерацией домов кто-то,кто поможет и в самом чертеже, и в оформлении, и в нанесении на карту объектов, в написании сайта. а потом ещё и кто-то, кто поможет модерировать сайт и периодически обновлять издание для печати. да и на печать неплохо бы найти спонсора. даже,возможно,это может быть кто-то, кому самому непосредственно выгодно будет её печатать и получать с этого деньги. ещё,естественно, нужно заключать договоры на распространение и всё такое  | 

| 

| 
	|

16.9.2012, 7:59

| 
	|
| 

Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106  

| 

маша вопрос в спонсорах? или кто_то сам должен сделать карту? ps может кто подскажет ссылку на карту черника с нумерацией домов Очень хорошо подсказывает навигатор -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик 

| 

| 

| 
	|

16.9.2012, 8:08

| 
	|
| 

| 
       |
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:34 |