![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Прочитал в теме Нимфы про её новый пепелац - и возникла идея создать темку про автомобили форумчан.
![]() Предлагаю так: 1. Производитель, модель, страна, год производства. 2. Объём двигателя. 3. Фото - несколько штук, с описанием. Красота природы или там города не возбраняется) 4. Краткая история и описание - когда и зачем купили, нравится ли, как эксплуатируется, какие особенности. Начну. ![]() 1. Mazda 626, (практически моя ровесница!), Япония, 1989 г. 2. Движок 2 литра. 3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Машинка, конечно, древняя и ломается часто, что там говорить. ![]() Фичи - электростеклоподъёмники, инжектор, мощный движок, круиз-контроль. ![]() Вот такой вот аппарат. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А у меня 2 вторых гольфа. Оба купе, 1,6, автоматы. Один у меня уже восемь лет почти (1990г.в.), осенью случилась первая серьезная поломка - дриснул коробас, назад едет вперед нет. Грешу на блок клапанов (вероятнее всего завис от грязи клапан переключения 2-3) или порван поршень переднего хода, но руки так и не дошли вскрыть и посмотреть. Вторая машинка уже более 3-х лет в семье (1985г.в), ржавый, но бегает неплохо, надо колечки и вкладыши поменять. Все куплено, но некогда.
Ломаются они нечасто, в основном по мелочам, что-то нахожу в клубе, что-то заказываю в экзисте. Запчасти стоят копейки, продаются чуть ли не в каждом пивном ларьке ![]() Сообщение отредактировал Necromant - 29.1.2012, 22:02 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата По стоимости обслуживания примерно в 3-5 раз дешевле тазов. Наш клуб - www.GKC.su Да я в свой таз почти ничего и не вкладываю, че ты паришь-то? Канеш, если фарцевать по раёну, крутить пятаки, газовать как дебил, дергать коробку, то все у тебя и на гольфе разлетится... Я езжу аккуратно и поэтому жига ломается только по мелочи, самое крупное и дорогое, что менял из-за поломок - радиатор (1500 р), и печка (1500 р), всё. Остальное только после аварий, но это не в счет... Так что нечего на тазы гнать тут, к ним бережный подход нужен, вот и всё. Запчасти на каждом углу, все доступно, по городу гонять самое то. Сообщение отредактировал Schnapz - 30.1.2012, 17:24 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
У вас обслуживание немцев подешевле) У нас дешевле в обслуживании япошки. И считаются как бы классом ниже немцев и прочих европейцев.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
У вас обслуживание немцев подешевле) Ошибочное мнение! Дешевле запчасти и ремонт будет в Литве и Польше, если конечно виза имеется. А так централизованные поставки через Москву идут, и пока они через все границы до нас дойдут.... Основной поставщик запчастей это http://www.exist.ru/ по всем моделям. -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата По стоимости обслуживания примерно в 3-5 раз дешевле тазов. Наш клуб - www.GKC.su Да я в свой таз почти ничего и не вкладываю, че ты паришь-то? Канеш, если фарцевать по раёну, крутить пятаки, газовать как дебил, дергать коробку, то все у тебя и на гольфе разлетится... Я езжу аккуратно и поэтому жига ломается только по мелочи, самое крупное и дорогое, что менял из-за поломок - радиатор (1500 р), и печка (1500 р), всё. Остальное только после аварий, но это не в счет... Так что нечего на тазы гнать тут, к ним бережный подход нужен, вот и всё. Запчасти на каждом углу, все доступно, по городу гонять самое то. прочитай в клубном форуме про Жабу Клаву - вот она моск парню выносит а тазозапчасти здесь гораздо дороже чем в остальной России, и найти труднее, многое под заказ, проще купить донора по цене мешка картошки, снять радиатор остальное порубить топором и сдать в утиль :D -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата По стоимости обслуживания примерно в 3-5 раз дешевле тазов. Наш клуб - www.GKC.su Да я в свой таз почти ничего и не вкладываю, че ты паришь-то? Канеш, если фарцевать по раёну, крутить пятаки, газовать как дебил, дергать коробку, то все у тебя и на гольфе разлетится... Я езжу аккуратно и поэтому жига ломается только по мелочи, самое крупное и дорогое, что менял из-за поломок - радиатор (1500 р), и печка (1500 р), всё. Остальное только после аварий, но это не в счет... Так что нечего на тазы гнать тут, к ним бережный подход нужен, вот и всё. Запчасти на каждом углу, все доступно, по городу гонять самое то. прочитай в клубном форуме про Жабу Клаву - вот она моск парню выносит а тазозапчасти здесь гораздо дороже чем в остальной России, и найти труднее, многое под заказ, проще купить донора по цене мешка картошки, снять радиатор остальное порубить топором и сдать в утиль :D Дык я не в области обитаю, для меня тазик куда более актуален, чем для жителей Центра Мира и окраин типа Кёнига ![]() Зато про мой тазик песня есть! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Мой аппарат в моей темке. Марку написала, по поводу остального - гугл еще никого не банил.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А я вчера катался на тракторе! Незабываемые ощущения! Такой экстрим!
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
А ВОТ и МОЙ "КОСМОЛЕТ"!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал x-zombik - 28.2.2012, 10:54 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А ВОТ И МОЙ "КОСМОЛЕТ"!!!! ![]() ![]() ![]() [attachment=16226:NISSAN_MURANO_2010.jpg] И ЕГО "ВНУТРЕННОСТИ" [attachment=16229:NISSAN_MURANO_1.doc] [attachment=16228:NISSAN_MURANO_.doc] Ни чё такой папелац! У нас на районе нельзя такой парковать..... Сообщение отредактировал Dogs - 21.2.2012, 14:17 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Где угнал?
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А ВОТ И МОЙ "КОСМОЛЕТ"!!!! ![]() ![]() ![]() [attachment=16226:NISSAN_MURANO_2010.jpg] И ЕГО "ВНУТРЕННОСТИ" [attachment=16229:NISSAN_MURANO_1.doc] [attachment=16228:NISSAN_MURANO_.doc] По сравнению с этой тачилкой у меня - "запорожиц"... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата По сравнению с этой тачилкой у меня - "запорожиц"... Толька я на него не молюся, а ездию... А она и не тачилка, и на неё никто и немолится!!! А ездиют!!! Причем каждый день и далеко и близко- И БЫСТРО И НЕ ОЧЕНЬ!!! "Лупит" она дай бог каждой, и по "лошадям" 249 л.с. , как раз вписывается,по налогу А чё на неё молится то ?Ни чё в ней сверхестественного....!! Где угнал? ![]() А зачем угонять??? Выбирай на вкус и цвет тут или тутачки Сообщение отредактировал x-zombik - 16.10.2012, 11:45 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Дааа, муранчик - зачетный пепелац
![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
В общем, чо хочу сказать. Одно время в моем городе были очень популярны "ниссан - мурано", но спустя пару лет не осталось ни одного. Не знаю почему. Народ активно пересел на внедорожники и кроссоверы бмв - х5, лексусы, тойоты, хюндаи, хонда киа и еще какие-то непонятные китайские названия... Плюс несколько "хаммеров" бегает... Ну, я не знаю сколько "наматывает на кардан" x-zombik, но лично я по местным меркам вообще не езжу - 300-400 км в неделю... (это зимой, летом планка в два раза больше).
Сообщение отредактировал NEO - 22.2.2012, 18:06 -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:59 |