Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

25.4.2011, 22:57

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

А еще хочу четко описанные тарифы звонков и смс в роуминге  

Сообщение отредактировал Schnapz - 25.4.2011, 22:57 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

26.4.2011, 19:29

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2823  

| 

Вот к такой прозрачности и должны стремиться операторы. В их интересах раскрыть нам все свои преимущества.  

Вот в таких рекомендательных, заботливых смсках... Интересно, такая практика вообще где-нибудь есть? Сообщение отредактировал Anton82 - 26.4.2011, 19:30 -------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле) 

| 

| 

| 
	|

26.4.2011, 21:11

| 
	|

![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042  

| 

А у теле2 меня очень раздражают всякие предупредительные SMS про маленький баланс и прочее.  

-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном 

Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает.  | 

| 

| 
	|

28.4.2011, 22:06

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2823  

| 

Слишком заботятся. Очевидно для них лучше "перебдеть, чем недобдеть".

Сообщение отредактировал Anton82 - 28.4.2011, 22:06 -------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле) 

| 

| 

| 
	|

28.4.2011, 22:23

| 
	|

![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35  

| 

Цитата у теле2 меня очень раздражают всякие предупредительные SMS про маленький баланс А мне наоборот, в масть. Своевременное напоминание никогда не помешает. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

30.4.2011, 17:08

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Цитата у теле2 меня очень раздражают всякие предупредительные SMS про маленький баланс А мне наоборот, в масть. Своевременное напоминание никогда не помешает. А меня запаривает -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

1.5.2011, 16:22

| 
	|

![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35  

| 

Теле2 присылают смс, когда на счёте остаётся менее 5 рэ. Никакого капанья на мозг.

Сообщение отредактировал Snake - 1.5.2011, 16:22 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

1.5.2011, 18:08

| 
	|

![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042  

| 

А ещё через час-два после пополнения счёта.

Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает.  | 

| 

| 
	|

1.5.2011, 18:32

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642  

| 

Ну всё таки Теле2 полный уг, не соответствует своему предназначению как мобильность. Катался на днях по области с приятелем и у него Теле2, так в процессе вояжа процентов-85 связь отсутствовала или в лучшем случае квакала и обрывалась, что не приемлемо!

Сообщение отредактировал Dogs - 1.5.2011, 18:33 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) 

| 

| 

| 
	|

4.5.2011, 9:49

| 
	|

| 

Я немогу так точно сказать. Но у моих товарищей Теле-2 тоже не всегда ловит за областью. Дело еще и в том, что и мой телефон (Билайн) не всегда там ловит. А почему, сказать трудно. Может проблема в зонах, где вообще ничего не ловит?

-------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле) 

| 

| 

| 
	|

4.5.2011, 10:40

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389  

| 

Ну всё таки Теле2 полный уг, не соответствует своему предназначению как мобильность. Катался на днях по области с приятелем и у него Теле2, так в процессе вояжа процентов-85 связь отсутствовала или в лучшем случае квакала и обрывалась, что не приемлемо! странное дело,у меня ТЕЛЕ 2 везде ловит(может я не везде бываю))))а может дело в телефоне  | 

| 

| 
	|

4.5.2011, 20:50

| 
	|

| 

По ростовскому опыту могу сказать, что связь за пределами города - это слабое место теле2. Но многим это и не нужно.

| 

| 
	|

12.5.2011, 11:40

| 
	|

| 

Так вот и выходит - сколько людей, столько и "ловит-неловит". Собственно к Т2 меньше всего вопросов. Пыхтят, развиваются... 

Даже интересно стало, как операторы составляют свои карты покрытия? Как нарисуют так и будет? Или эти карты проходят проверку? Сообщение отредактировал Anton82 - 12.5.2011, 11:44 -------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле) 

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 18:16

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642  

| 

странное дело,у меня ТЕЛЕ 2 везде ловит(может я не везде бываю))))а может дело в телефоне Маленький пример, в районе Пушкарей и дальше по трассе ТЕЛЕ 2 отдыхает полностью, как будто и нету этого самого ТЕЛЕ 2! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) 

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 21:20

| 
	|

![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9  

| 

странное дело,у меня ТЕЛЕ 2 везде ловит(может я не везде бываю))))а может дело в телефоне Маленький пример, в районе Пушкарей и дальше по трассе ТЕЛЕ 2 отдыхает полностью, как будто и нету этого самого ТЕЛЕ 2! неправда, у меня 2 нокии, самсунг и китаец ловят теле2 по всей трассе от кенига до черняха без проблем -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла 

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 21:29

| 
	|

| 

Так вот и выходит - сколько людей, столько и "ловит-неловит". Собственно к Т2 меньше всего вопросов. Пыхтят, развиваются... Даже интересно стало, как операторы составляют свои карты покрытия? Как нарисуют так и будет? Или эти карты проходят проверку? Да друг у друга срисовывают и не паряца -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 21:31

| 
	|

| 

странное дело,у меня ТЕЛЕ 2 везде ловит(может я не везде бываю))))а может дело в телефоне Маленький пример, в районе Пушкарей и дальше по трассе ТЕЛЕ 2 отдыхает полностью, как будто и нету этого самого ТЕЛЕ 2! неправда, у меня 2 нокии, самсунг и китаец ловят теле2 по всей трассе от кенига до черняха без проблем Были на карьерах плотву ловили и мобилки с Т2 молчали полностью, пчелайн нормально за сеть цеплялся -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) 

| 

| 

| 
	|

13.5.2011, 9:22

| 
	|
| 

Группа: Супермодератор Сообщений: 1979 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127  

| 

Цитата Маленький пример, в районе Пушкарей и дальше по трассе ТЕЛЕ 2 отдыхает полностью, как будто и нету этого самого ТЕЛЕ 2! на моём сименс м65 открыто инженерное меню там есть уровни сигнала ВСЯ трасса калград - черник удовлетворительно и выше многократное использование связи на этой трассе в разных точках показало есть не только сигнал но и связь -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика. 

Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.  | 

| 

| 
	|

17.5.2011, 19:22

| 
	|

| 

Ну вот так и выходит. сколько поездок за город, столько и мнений. У кого не Т2 ловит, у кого Билайн не ловит, а у кого все ловит. Были бы такие подходы - вот есть карты операторов, где отображена реальные их возможности, по ней и ориентировались. Тогда и меньше было бы "гаданий по ветру".

-------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле) 

| 

| 

| 
	|

8.7.2011, 20:27

| 
	|

| 

А в какой форме т2 выполняют, так называемую обратную связь с абонентами? Звонки? Опросы?

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:45 |