![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Существует много мнений о том где хорошо прыгать, а где нет. Честно говоря, качество организации прыжков, а соответственно безопасность парашютистов не зависит от близости к Кремлю. Да и совершая первые пять-шесть прыжков не думаю, что будет много времени рассматривать красоты мегаполиса.
Лично я считаю, что можно надежно пригать под Волоколамском на базе МАИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
http://www.aerograd.ru/first.html
В 7.41 с Казанского вокзала отправляется электричка до ст. Голутвин. парашютсы собираются во втором вагоне, доезжаете до станции Голутвин, там всех забирает ПАЗик и везет до аэр. им. Водопьянова, прыжок на Дубах, цена 550 р. Будут вопросы милости прошу... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Коломна - отстой!
Вот сами бы взяли и свозили молодежь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 10.5.2005 Из: Россия, город Москва. Пользователь №: 196 ![]() |
Спасибо, граждане! Сразу столько ответов!!! ))) Не ожидала!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, огромнейшее спасибо кому-то всемогущему и добрейшему за перейменовку! Вот так, чудесным образом из Сашеньки трансформировалась в Сашуню. Класс! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Выбросила карты на стол
Жизнь моя веером. Все - на запад, я - на восток, В запахи клевера. Низкий предрассветный туман В травах не скошенных, По которым сходят с ума Рыжие лошади. (Александр Яковлевич Розенбаум) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Сашуня когда у вас заканчиваются экзамены?
На чем вы хотите прыгнуть? И не скромный вопрос ваш вес? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 10.5.2005 Из: Россия, город Москва. Пользователь №: 196 ![]() |
Здравствуйте, Ворон. У меня заканчиваются экзамены 3 июня, потом идёт неделя соревнований, и всё - долгожданный отдых.
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А к чему все эти вопросы? А-? ![]() -------------------- Выбросила карты на стол
Жизнь моя веером. Все - на запад, я - на восток, В запахи клевера. Низкий предрассветный туман В травах не скошенных, По которым сходят с ума Рыжие лошади. (Александр Яковлевич Розенбаум) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Ну, а если серьёзно, отвечаю: мой вес 73, 6 кг. (средняя весовая категория в рукопашном бое). ВахЪ... Спортсменка? Боюсь полчисаЪ!!! Цитата Я не знаю, на чём я хочу прыгнуть, )))) я в этом пока ещё полная кретинка, прыгну на чём угодно, лишь бы только зонтик не подсунули. Так что, получается, ты никогда не прыгала? Просто желание непреодолимое появилось на небесах побывать? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Не-е, Voron, она нам не подойдет. В 18 лет - 74 кило! Плюс 18 кг - дуб, плюс три килограмма запаска, полтора килограмма одежда и подгузники = почти сотня набегает. Помножим это на средней паршивости спортивную секцию с тренером, как всегда, еще не определившимся в своей ориентации....
Не поедем с ней. |
|
|
![]()
|
|
Я к тому что необходимо весить более 50 кг. без парашюта, так что у вас норма....
У вас армейский рукопашный бой, или там Кадочникова.. Касьянова??? Сколько присутствовал на соревнованиях на РБ дифчонок не видел... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]() ![]()
|
|
Nick, о чём вы? Вы против меня? Жаль.
![]() ![]() P.S. А сами говорили, поможем, поможем мы тебе с прыжками. Ага! Как же, помогли. >:( P.S.S. Если это такой специфический юмор, я его не очень-то поняла.
Прикрепленные файлы
-------------------- Выбросила карты на стол
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет Ворон. Я занимаюсь армейской рукопашкой + метание ножей. Девчонок у нас давольно-таки много, просто надо приглядеться. Соревнования у нас межведомственные, почти закрытые. Зрителей не очень-то и много, в основном шишки да генералы с полковниками. Вот так. Но не могу сказать, что скучно.
![]() ![]() -------------------- Выбросила карты на стол
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага! Появилось! А это плохо?
![]() ![]() -------------------- Выбросила карты на стол
|
|
![]()
|
|
Ограничений не очень много:
- противопоказаний по здоровью - зрение, сердце и псиатр; - вес не менее 50 кг. Медкомисся, как правило, просто формальность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А зрение-то тут причём? Может ещё и мне прыгать нельзя?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А нижний предел, кажется, 0.8 или даже - 0.9.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2004 Из: Зеленоградск Пользователь №: 29 ![]() |
2Сашуня:
Все зависит от того чего ты на самом деле хочешь - если просто сигануть, попробовать новых ощущений, то нет ничего проще...добираешься до любой дропзоны и заявляешь о себе. "Вот она Я. Мол, прыгнуть хочу!!!" Но тут есть два варианта: тандем-прыжок, т.е. прыжок с инструктором с парашютом типа "Крыло"(отлично прочувствуешь, чего такое сободное падение, налетаешься...) Обойдется тебе это удовольствие думаю около 100 баксов, если с видеосъемкой, то плюс 30-40 баксов. Или обычный "тюфячный" прыжок с чем-нибудь, типа Д5, Д6 или "Юниор"... Если ты хочешь научиться прыгать по настоящему, то тут тоже есть варианты...Существует несколько видов обучения: т.н. AFF - ускоренное обучение свободному падению. 15-20 прыжков с инструкторами, сдача экзамена на лицензию - и ты полноценный шарапутист. (скажу сразу-дорогое удовольствие!!!) Также пока еще пользуется спросом классичесткая схема обучения. Дешевле, длиннее, но результат тотже. Я, например, прошел классическую программу... Выбирай, чего тебе хочется. -------------------- ....и дольше века длится миг свободного паденья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2004 Из: Зеленоградск Пользователь №: 29 ![]() |
Как я вижу, смельчаков совсем не осталось...
![]() ...а тем временем, за прошедшие семь месяцев свои первые прыжки сделали порядка трех сотен новоиспеченых парашютистов... -------------------- ....и дольше века длится миг свободного паденья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сегодня вот на Рамблере ...
![]() Цитата 17 августа в подмосковной дропзоне "Ступино" команда, составленная из лучших российских парашютистов под руководством заслуженного тренера России Александра Белоглазова, установила рекорд России в классе "Большие формации". Во время прыжка в свободном падении была зафиксирована (согласно правилам, на 10 секунд) фигура из 101 спортсмена. Предыдущий рекорд России был установлен в 2003 г, когда была собрана формация из 100 парашютистов. Этот безо всякого преувеличения выдающийся рекорд был поставлен после многочисленных прыжков и драматических событий в воздухе, после череды разочарований. Поставлен тогда, когда многим казалось, что все кончилось и на этот раз рекорд не состоится. Во молодцы! Круто! КЛАСС!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как я вижу, смельчаков совсем не осталось... ...а тем временем, за прошедшие семь месяцев свои первые прыжки сделали порядка трех сотен новоиспеченых парашютистов... Вот такие мы трусливые... А если честно, было желание, но что-то закрутились с орагнизацией сходки, так что ни денег ни времени не осталось. А жаль... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
...а я тем временем из Калининграда переместился в Гвардейск...там и дешевле и мозгое...тва, извините за выражение, меньше. Так что, если че, то зовите, чем-нибудь помогу...
-------------------- ....и дольше века длится миг свободного паденья!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 11:33 |