![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Цитата Только одной газете в КО данная партия выдала на месяц порядка 3 млн рублей - чтобы ничего лишнего не писали. Да кто бы сомневался в их финансовых возможностях! Мне интересно почему так не поступают конкуренты, у которых финансов может и меньше, но тоже не мало? http://www.newkaliningrad.ru/news/incident...tyy-region.html Сгорела машина издателя газеты "Тридевятый регион" комменты: russkiy Не майтесь здесь дурью. Разгадка на поверхности... Боря перед выборами получил от едросов "за неучастие" его газеты в выбораз 4 500 000 рублей. Но, как человек с генетическим сбоем, он не смог удержаться и не исполнил договоренности. Деньги то взял, но продолжил гадить своим заказчикам, как последний пид...р. Вот и постигла его партейная "кара". =)) Борис Образцов Всем спасибо за комменты. Спасибо тем кто поддержал, спасибо и троллям, что обнаружили свое истинное лицо Итак несколько разъяснений: 1. У меня был выбор - либо на меня возбуждают дело, подкидывают наркотики или бабушку под колеса и упекают на месяц в СИЗО до выборов, а газета, естественно, перестает печататься, либо газета ТР ВИП помолчит 5 недель - уйдет в отпуск и получит за это 3 млн рублей. При этом я не должен хвалить ЕР, а просто не выходить! Ну с учетом того, что мы уже успели написать про этих Единороссов, после всего того, что вы уже могли прочитать в ТР ВИП, я посчитал, что за 4 недели никто из наших читателей не изменит своего мнения о партии власти и наше молчание не может нанести ущерб свободному волеизъявлению свободных людей. Как бы вы поступили в таком случае? Какой бы выбор сделал каждый из вас? Ответьте себе сами. Ответили? А теперь скажите, кто из вас посмеет кинуть в меня камень за это решение? Вот хто б мне платил только за то, чтобы я НЕ работала?))) ты для этого начни работать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
ты для этого начни работать чего и тебе желаю хотя затрудняюсь сказать сейчас, какие именно нагрузки помогли бы тебе - физические или интеллектуальные) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
помог бы сэкс, пару - тройку персон от едра ябы еб (отодрал), тогда бы мой рабочий день был полностью укомплектован, но так как я только начинающий епорь, это было всего несколько раз, и мне понравилось))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
шиза косит наши ряды)
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
помог бы сэкс, пару - тройку персон от едра ябы еб (отодрал), тогда бы мой рабочий день был полностью укомплектован, но так как я только начинающий епорь, это было всего несколько раз, и мне понравилось)))) А у меня проблема - на мужиков не встаёт. ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
пробывал? )))
про мужиков я не думал))) это идея , спасибо чес, как хорошо когда есть товарищь который тебе подскажет ладно, давайте про выборы, а-то поудаляют)))) пс. ну ципка, сбивает с пкти истиного)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
АхтунгЪ?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
пробывал? ))) про мужиков я не думал))) А в едре много женщин? Не статистов, а руководителей?. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
пока не уточнял, на войне нет отличий.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 123 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 2676 ![]() ![]() |
Давайте, давайте, подкармливайте тролля
![]() |
|
|
![]()
|
|
по этому поводу, думаю что перебор, что творит едросня это жесть, использует мусоров ( пардон, полицаев) в своих корыстных целях, время звонить во все колокола.
|
|
|
![]()
|
|
А как же я была зла, когда увидела на двери своего подъезда старательно приклеенную листовку фантома... Дверь, по-вашему, можно засирать? Таки это, по-вашему, законодательно разрешенное место для агитации??? предвижу ваш ответ - "я не я и лошадь не моя", "клеили мои противники провокаторы" фу иди дверь мою чисти! Таки ответил мне Фантом по существу или нет?!!!! -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2820 ![]() ![]() |
Если бы на моей двери увидел листовку - убил бы сразу!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1918 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
а листовки от нынешней власти - 13 марта выборы - приклеенные к двери подъезда кто должен отдирать?
или это информационные бюллетени? не подлежащие осквернению -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата А как же я была зла, когда увидела на двери своего подъезда старательно приклеенную листовку фантома... Дверь, по-вашему, можно засирать? Таки это, по-вашему, законодательно разрешенное место для агитации??? предвижу ваш ответ - "я не я и лошадь не моя", "клеили мои противники провокаторы" фу иди дверь мою чисти! Цыпочка, я на работе целыми днями. У меня лежит 5 тысяч листовок. Точнее, около 4700. Жена на сессии пропадает целыми днями. Одна бабушка в Калининграде в больнице, вторая днями на работе. Дети болеют ВЕТРЯНКОЙ. Угадай, кто с ними сидит дома, и почему я практически не хожу по городу? ![]() Вообще, хорошо бы узнать, где конкретно наклеена листовка, да взглянуть бы на неё - что там написано. ![]() Что касается иди дверь чисти - без проблем. После выборов, в независимости от итогов голосования. В любом случае, адрес давай. Цитата Не майтесь здесь дурью. Разгадка на поверхности... Боря перед выборами получил от едросов "за неучастие" его газеты в выбораз 4 500 000 рублей. Но, как человек с генетическим сбоем, он не смог удержаться и не исполнил договоренности. Деньги то взял, но продолжил гадить своим заказчикам, как последний пид...р. Вот и постигла его партейная "кара". =)) ))) Сомневаюсь, Цыпочка. Получив такие деньги, человек отдаёт себе отчёт, чем будет грозить нарушение договорённостей. Не сопоставимы стоимость машины, и приведённая сумма. Закопать в лесу будет дешевле. ![]() Цитата А теперь скажите, кто из вас посмеет кинуть в меня камень за это решение? Взять у едросов - значит опустить себя ниже уровня городской канализации. Посмотрим, какие материалы появятся в ТР в ближайшее время. ![]() Цитата Таки ответил мне Фантом по существу или нет?!!!! Смотри выше. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
а листовки от нынешней власти - 13 марта выборы - приклеенные к двери подъезда кто должен отдирать? или это информационные бюллетени? не подлежащие осквернению на моей двери нет иных бумажонок. только листовка Фантома. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Если бы на моей двери увидел листовку - убил бы сразу!!!!!!!!!!! Кот. :] Будешь убивать - позови меня - свидетелем буду. ) Цитата а листовки от нынешней власти - 13 марта выборы - приклеенные к двери подъезда кто должен отдирать? или это информационные бюллетени? не подлежащие осквернению У меня на почтовом ящике приклеена наклейка "КПРФ - партия народа". Ребята, видать издеваются. Все двери заклеены едросовскими призывами испольнить свой электоральный долг, и на ящик приклеели наклейку "Это мы добились снижения транспортного налога". Я её специально с ящика отрывать не стал. На прошлой неделе сосед не выдержал и оторвал её сам. )))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата А как же я была зла, когда увидела на двери своего подъезда старательно приклеенную листовку фантома... Дверь, по-вашему, можно засирать? Таки это, по-вашему, законодательно разрешенное место для агитации??? предвижу ваш ответ - "я не я и лошадь не моя", "клеили мои противники провокаторы" фу иди дверь мою чисти! Цыпочка, я на работе целыми днями. У меня лежит 5 тысяч листовок. Точнее, около 4700. Жена на сессии пропадает целыми днями. Одна бабушка в Калининграде в больнице, вторая днями на работе. Дети болеют ВЕТРЯНКОЙ. Угадай, кто с ними сидит дома, и почему я практически не хожу по городу? ![]() Вообще, хорошо бы узнать, где конкретно наклеена листовка, да взглянуть бы на неё - что там написано. ![]() Что касается иди дверь чисти - без проблем. После выборов, в независимости от итогов голосования. В любом случае, адрес давай. А чо это после?)) Мне сейчас дверь чистая нужна)) В таком случае закрадывается сомнение - найдется ли у тебя время на своих избирателей, если ты вдруг выиграешь выборы... Проехали тему) -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Цитата А чо это после?)) Мне сейчас дверь чистая нужна)) В таком случае закрадывается сомнение - найдется ли у тебя время на своих избирателей, если ты вдруг выиграешь выборы... Проехали тему) Если я что-то обещаю, я стараюсь согласовывать свои обещания, со своими возможностями. Почему не сейчас - по моему вполне объяснил. Лично я ветрянкой не болел. Вполне возможно, что таких как я не малое число. Обещаю. В случае победы на выборах систематически появляться здесь и отвечать на вопросы, информировать о ходе представления интересов избирателей в облдуме. Вот только осталось, со стороны избирателей, теперь доверить свои предпочтения по жизни - выражать мне в концентрированном виде. Доживём до понедельника (14). -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2820 ![]() ![]() |
Странно, кто-то говорил, помнится мне, что перед выборами специально отпуск взял!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:30 |