![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Э-э-э... Ну типа можно, но только если ты - добрый чебуратор, без серьги в правом ухе, и не изменявший крокодилу Гене с бабкой Шапокляк...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ах,Черняховск!*говорю как о Париже!*Как я люблю я этот город, мне нравятся его узкие улочки и немецкие дома! Зимой я не могу находиться там, но к счастью, уже изобрели интернет, и я могу общаться с жителями черняховска!Меня зовут Саша , как вы уже заметили,и мне 15 лет, живу я в Питере, а на лето приезжаю в Черняховск.Приятно после шумного , большого города приехать в этот относительно тихий городок, да и конечно я никогда не забываю посетить мой любимый Инстербург!Давай те знакомиться!
© Сашенька, 14.04.2005 - 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 2.05.2005 - 10:36) Ах,Черняховск!*говорю как о Париже!*Как я люблю я этот город, мне нравятся его узкие улочки и немецкие дома! Зимой я не могу находиться там, но к счастью, уже изобрели интернет, и я могу общаться с жителями черняховска!Меня зовут Саша , как вы уже заметили,и мне 15 лет, живу я в Питере, а на лето приезжаю в Черняховск.Приятно после шумного , большого города приехать в этот относительно тихий городок, да и конечно я никогда не забываю посетить мой любимый Инстербург!Давай те знакомиться! © Сашенька, 14.04.2005 - 16:33 Ник, к чему весь этот цирк, у тебя своих личных слов что-ли нету? Решил цитировать? :cool: Сашенька! Отругайте его за это! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Слова свои, конечно, остались, но я хочу всем напомнить, что Сашенька предложила всего лищь с ней подружиться ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
2 Nick: Не понял стёба...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 67 Регистрация: 13.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 182 ![]() |
Он наверно хочет сказать,что других услуг я не предлагаю
![]() -------------------- Celui qui n'a jamais ete seul
Au moins une fois dans sa vie Peut-il seulement aimer Peut-il aimer jamais |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Какие прямо все хорошие и пушистые, прямо все дружить хотят и любви и мир во всем мире... Счастья вам люди!!!
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
Всем привет!!! Будем знакомы! Меня зовут Сергей!
![]() Представитель молодого поколения, так что со мной можно на "ты" ![]() 2 Сашенька: зимой в Чернихе не очень.. вот летом и осенью - лучше, чем где либо! лично мне, зимой там не нравится. Грязно, сыро.. Одна из причин, почему я поступал в Москву, а не в Питер и Кениг - это мерзкая прибалтийская зима, которая реально надоела за школьные годы Сообщение отредактировал Sere*ka_KIR+) - 11.5.2005, 22:39 -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Здарого, Sere*ka! Меня зовут Stasen....также являюсь представителем твоего поколения с разницей в 2 года....
![]() Сообщение отредактировал Stasen - 11.5.2005, 13:34 |
|
|
![]()
|
|
Та-а-ак ... поколении Песи нашло друг-друга!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата(Stasen @ 11.05.2005 - 14:32) Здарого, Sere*ka! Меня зовут Stasen....также являюсь представителем твоего поколения с разницей в 2 года.... ![]() ну, что, Стасен, значит друзья?! ![]() ![]() -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
И как это Вы будете с этим инстербужце-кенигсберщцем дружить? Лучше с нами дружите, теми кто прозябает в Москве. Нас здесь много, мы хорошие и добрые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 11.05.2005 - 22:46) И как это Вы будете с этим инстербужце-кенигсберщцем дружить? Лучше с нами дружите, теми кто прозябает в Москве. Нас здесь много, мы хорошие и добрые. А что вы, Nick, такие злые.... Типо у нас здесь все плохие и злые....вроде как сами отсюда. Сообщение отредактировал Stasen - 11.5.2005, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 11.05.2005 - 23:46) И как это Вы будете с этим инстербужце-кенигсберщцем дружить? Лучше с нами дружите, теми кто прозябает в Москве. Нас здесь много, мы хорошие и добрые. Ник, с вами тоже будем дружить!!! ![]() теперь, проходя мимо друг друга, надеюсь, мы не сделаем вид, что незнакомы! ![]() -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]()
|
|
Ой! Я, что я подлец такой, мимо промчался не сняв шляпу, не протянув руку, не вручив визитку ... ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Sere*ka_KIR+) @ 12.05.2005 - 00:58) Ник, с вами тоже будем дружить!!! ![]() теперь, проходя мимо друг друга, надеюсь, мы не сделаем вид, что незнакомы! ![]() А со мной готовы дружить? У меня друзья фиолетовые тушканы и белочка, а мои друзья ваши друзья.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Я с Вами, Voron, дружить не буду. Если бы я Вас совсем не знал, то стал бы дружить, а так как я Вас знаю, не буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
А почему Вы уважаемый Brutall нискем не знакомитесь? Я ,например, ничего о вас практически не знаю!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Candy @ 14.05.2005 - 01:40) А обо мне вы наслышаны? Или все таки нам надо познакомится ? ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:38 |