![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
надо митинг провести перед выборами и аявра пригласить пусть выступит, как только потом будет ноги уносить))) сейчас большинство против едра, и если у едра хватит наглости купить победу на этих выборах то это плохо закончится, нужно понимать что всему есть предел и когда вспыхнет искра будет поздно писдеть, побежит верхушка едра за кардон, они себе пути отступления подготовили, а вот пешки будут растерзаны гневом простых людей. пс. так устроена жизнь, она побеждает смерть, добро побеждает зло. Смерть нельзя победить. Мы все умрем. Приглашайте на митинг, можете лично мне назначить встречу, посмотрим кто из нас будет уносить ноги. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
приглашу! могу! смотреть буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата В настоящий момент у коммунистов нет идей развития, нет персоналий. Источником власти является народ. Никаких персоналий. Чтобы утверждать, что у коммунистов нет программы действий, надо рассмотреть документы коммунистов и датьь им экспертную оценку. Боос, такую программу видел, ничего плохого не сказал, и ни одного пункта из неё не выполнил. ![]() Вот так, Евгений. Цитата Край как не хотелось бы, если в Обл. думе появится фракция всегда несогласных, и ничего не умеющих и не понимающих... (кухарок желающих управлять государством) Далеко не всегда коммунисты не согласны, но когда пять министров за год получают зарплату, которой бы хватило на год всему Светлогорску - необходимо быть против. А противном случае, чем тогда КПРФ будет отличаться от Едра? Если, ты Евгений, считаешь старшего преподавателя кафедры мировой экономики КГТУ (лидер фракции) ничего не понимающим человеком, в вопросах экономики, кто тогда по твоему понимает? И ни одна кухарка не должна управлять государством. Непончтно, откуда ты это взял, и причём тут коммунисты? ![]() Цитата Ибо застал ея чутка при работе райдепом - мягко говоря не впечатлило, но и равнодушным не оставляло ))). Евгений, я рад за тебя и за Сафонову. Я не сомневаюсь, что ты до тонкостей вникал в проблемы райдепа, и по всем поводам ,которые тебя улыбали ты был свидетилем лично. ![]() Непонятно, какое отношение, вот только, Сафонова имеет к предстоящим выборам? Цитата И ещё вопросец - почему на тех кто с тобой не соглашается сразу ярлык тролля клеишь? Мягко говоря - не красиво, не по пролетарски ))). 1. Не сразу, а сумме сведений. 2. Красота не спасёт мир. 3. Вполне по пролетарски - смело и не размусоливая. Цитата 20.2.2011, 19:52 Сообщение #308 Кошачок. Откуда сведения? Это тебе сама Сафонова сказала? Факты, в студию. В противном случае, буду считать это открытой клеветой. Срок - трое суток начиная с этого момента. Сегодня 24.02.2011. Три дня прошло с запасом. Кошачок занимается клеветой. Цитата Смерть нельзя победить. Мы все умрем. Приглашайте на митинг, можете лично мне назначить встречу, посмотрим кто из нас будет уносить ноги. Аявр. Давай ка за себя отвечай. Я умру, но умру последним. А кое-кто из олигархов - сдохнет. Причём, имхо, ждать не так уж и долго. Некромант. Подавай заявку. Я поддержу. 3000 объявлений по городу будет распространено за 3 дня. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Для сведения Пушкин случайно вступил в партию КПРФ и уже вышел, а Черепков и не был никогда коммунистом и ваши интересы он там не представляет! Кошачок, опять клевета. Пушкин вступил, после того, как я ему лично объяснил, чем отличается КПРФ от Едра, какие цели преследует КПРФ, и каковы его шансы, и сколько это будет стоить. Черепков, был готов вступить в КПРФ, это более сложный дяденька, но и он укатался бы после трёх приходов. Если бы он это сделал, сейчас бы, с приличной вероятностью, он имел бы влияние врайоне кду больше чем сейчас. Цитата а вот почему не прошли закоренелые коммунисты в партию - это минус Сафоновой и всей вашей политики!!! Кошачок, за себя я могу ответить, без всякой тени скромности - работал на Пушкина, Черепкова, Сафонову и многих других, кто шёл от КПРФ. Вместо того, чтобы заниматься своими выборами. ![]() А также, я тебе напоминаю, что в 2008 году, стоимость нефти достигла 150 долларов за баррель. Сейчас, кстати, тоже уже больше 110 долларов за баррель. Посмотрим, на сколько теперь легко обмануть людей. Хоть Щепетильников и заявил пару раз прилюдно, что хоть как не голосуйте, всё-равно победю я, я бы на его месте не был так уверен. ![]() Обычно такие пассажы нужны, только для прикрытия собственной слабости. Туда же отнесу, и избыток мукулатуры на стенах, стёклах и уже просто на полу с символикой Едра. Ребята смахивают на наркоманов на последней стадии. Маленькие дозы не вставляют, а большие кайфа не дают. После очередного дозняка, наш наркоман с реальными делами просто внезапно окочурится. До передоза осталось считанное время. Цитата Вот ещё хотел спросить - а кого коммунисты видят базой своей партии - какую группу населения, класс, страту и т.д.? Ежу понятно - нет смысла агитировать олигархов, как и старых коммунистов (по другой причине). Так кого должны распропагандировать и мобилизовать коммунисты? Грамотные, не пьющие люди, которые обеспечивают себя и своих близких трудом праведным. Есть смысл агитировать старых коммунистов. Если они коммунисты, а не приспособленцы времён Горбача. Цитата Сдается мне, что современный рабочий класс совсем не тот, что сто лет назад - совсем другие качества у него. Крестьянства как такового не так много ок. 15-20%. Интеллигенция? "Средний класс" или бедные? Бикул. ))) Сдаётся мне, что рабочий класс тебе вообще плохо знаком. ![]() Приходи ко мне на АРВИ, я тебя познакомлю с настоящим рабочим классом. ))) А если возьмёшь в руки кувалду на неделю-другую - ты сам им станешь. ))) Цитата Правильно ли я понимаю, что депутаты, выдвинутые избирательным объединением КПРФ, на самом деле интересы ПАРТИИ в ГОРСОВЕТЕ не представляют и связь с самой партией утеряли? Депутаты, Аявр, не могут представлять интересы какой-либо партии. Спасибо Едру, и их закону о народных депутатах. Ты правильно понимаешь. Не понимаю, почему депутаты от едра -этого не понимают. Это же их братья по разуму такой закон пропихнули. ![]() Цитата Если это правда, то скажите, где гарантии, что кандидаты от КПРФ, выдвинутые в ДУМУ не утеряют связь с ПАРТИЕЙ и избирателями, которые голосовали за ПАРТИЮ. За партию, Я могу поручиться за своих товарищей. Как одномандатник я не выражаю интересы партии. Читай Аявр выше. Цитата скорее минус в том что на рекламу едра у нас в город выделено 40млн р, а на комунистов даже хз. ))) Некромант. Это не секрет. 45 тыс. рублей. И это гораздо больше в пропорции, чем остальным райкомам области. Цитата Вот из какого пальца высасана эта цифра - 40 млн. р.? Два с половиной миллиона долларов. Какие Вы таблетки или грибы жрете НЕКРОМАНТ? 40 млн.р. этой максимальный партийный фонд избирательного объединения, установленный законом. ))) Смешной Аявр. Печатаем 150 тыс. листовок - заявляем 10 тыс. Пишем - по 3 коп., а платим 7-12 рублей за шт. Уже было три тиража местной газеты по .....дцать тыс. экземпляров, хотя заявлялось не более 12 тыс. ![]() ![]() ![]() Цитата А деньги есть и у КПРФ и у Патриотов, порядок у этих денег миллионный. ))) Аявр. Поздравляю с соврамши. 300 тыс. на всю область. Отдохни. Я после выборов опубликую свой бюджет. ![]() Вот и сравним, эффективность потраченных денег. Я буду ссылаться исключительно на официальные документы. Ведь едро всегда и исполняет то, что обещает? ![]() Цитата КПРФ в их числе, на втором месте после ЕР, они получают больше денег чем ЛДПР, СР... Аявр! Врёшь, не стесняясь. В КПРФ - менее 180 тыс. членов. В спарведливой России - более 320 тыс. И по закону, финансирование парламентской партии осуществляется в зависимости от числа членов. Таким образом КПРФ НИКАК не может получать денег больше, чем СР. ![]() Цитата уморил, на улицу выдйди и посмотри, весь город в листовках, по телеку круглые сутки едро, каждый день человек 50 агитаторов, не смеши людей. Некромант, зачот.Минута политического эфирного времени на радио более 600 рублей, по дуроскопу - более 5 тыс. рублей. ![]() ![]() Цитата Только одной газете в КО данная партия выдала на месяц порядка 3 млн рублей - чтобы ничего лишнего не писали. Цыпочка, смотрю в теме. ![]() ![]() Цитата Да кто бы сомневался в их финансовых возможностях! Мне интересно почему так не поступают конкуренты, у которых финансов может и меньше, но тоже не мало? Снейк. ))) Всё мои финансы, как коммуниста, это то, что остаётся от зарплаты, за вычетом всех необходимых и неизбежных расходов. Их не просто мало, их исчезающе мало. ![]() Я не буду ни при каких условиях поступать так, как делают едросы. С каждым днём, они всё больше теряют свою лицо, как вменяемых, находящихся в этой реальности людей. С каждым днём, утверждения представителей едра становятся всё отвязней и наглей. Ведут себя так, как-будто выборы уже прошли. У меня в доме, на первом этаже живёт дядечка состоящий в едре. Встречает меня сегодня, и говорит: я буду голосовать за тебя. Спрашиваю, почему? А он отвечает, мол собирал нас один партийный фюрер, и сказал, что у него про тебя есть достоверные сведения, что ты - конченный алкаш, за что тебя выгнали из школы! ![]() Правда заключается в том, что, когда я шёл в декабре, в 14 градусный мороз 17 км из школы (а снег был сантиметров 20), этот дядечка чудом ехал мимо, и довёз меня. Я тогда не заболел, но после очередного западла с автобусом семейный совет 2 голоса против одного решил, что мне придётся уволиться из школы, если я не хочу оставить без отца своих детей. И вот моему соседу, босёнок объяснял, кто я есть. Надо сказать, что он прожил в доме уже лет 20. Я в том доме прописан с момента сдачи в эксплуатацию с 1989 года. Цитата Как все крутятся вокруг ЕР и КПРФ. Для продолжения разговора публикую результаты соц. опроса ноября 2010 года в Черняховске. ))) Аявр. Примерно такие же результаты соц.опросов предтавлялись в октябре 2008. Только почему-то я набрал 35%. А в Дагестане две недели назад проводился опрос, почему-то там КПРФ набирает 52%. Удивительное расхождение. ![]() А месяц назад в Калининграде проводился опрос - за КПРФ готово голосовать 42% от всех ,кто придёт на выборы. А судя по результатам "здесь" - КПРФ обходит ЕР по крайней мере в 3 раза. Цитата прикол в том, что СР делают одинаковые газеты для разных регионов, фамилии только меняют. Аявр. А вот это зачот. Я знал, что ребята из СР только и умеют, что с ошибками программы КПРФ переписывать, но чтобы так облениться.... %) Ещё забыли, что в эсеровской газетёнке на последний странице сканворд впечатан. Такая политическая газета для разжижения мозгов. ))) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профит тута.
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012года Путин Владимир Владимирович (Единая Россия) 1201 (17%) Жириновский Владимир Вольфович (Либерально-демократическая партия России) 1314 (18.6%) Зюганов Геннадий Андреевич (Коммунистическая партия) 2064 (29.2%) Медведев Дмитрий Анатольевич (Единая Россия) 281 (4%) Лимонов Эдуард Вениаминович "Другая Россия" (Национал-Большевистская партия) 421 (5.9%) Глазьев Сергей Юрьевич 63 (0.9%) Миронов Сергей Михайлович (Справедливая Россия) 104 (1.5%) ДРУГАЯ ПАРТИЯ 601 (8.5%) Мне все равно 76 (1.1%) Ефимов Виктор Алексеевич (Концепция Общественной Безопасности) 417 (5.9%) Квачков Владимир Васильевич (Штаб Народного Ополчения Имени Минина И Пожарского) 226 (3.2%) Рогозин Дмитрий Олегович (движения Родина) 54 (0.8%) Гарри Кимович Каспаров (Объединённый Гражданский Фронт) 60 (0.8%) Борис Ефимович Немцов (Союз Правых Сил) 85 (1.2%) Явлинский Григорий Алексеевич (партия Яблоко) 113 (1.6%) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цитата Только одной газете в КО данная партия выдала на месяц порядка 3 млн рублей - чтобы ничего лишнего не писали. Цыпочка, смотрю в теме. ![]() ![]() а чо бровями машем?))) цыпа кое-что да знает) -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
людей уже тошнит от едровой атаки, гужа... перестарался, видимо исправляя косяки, и еще больше облажался.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1918 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
более того я не являюсь человеком НО меня уже тошнит от агитации едра
так что точно за коммунистов ЗЫ вообще коммунистам надо выкинуть на свалку зю примелькался и надоел - делайте ребрендинг -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Господа, подскажите как берется открепительное и в какие сроки? Очень хочу в этот раз попасть на выборы.
Пока не определился еще за кого, но думаю это будет Владимир Вольфович. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
http://rugrad.eu/public_news/416631/ не оставили выбора
жир. конечно красиво и грамотно все говорит, но ничего не делает((( |
|
|
![]()
|
|
Даааа... Много я хамья повидал.
Интересно, где будет дно у этого хамства? ![]() Думаю, Некромант, после таких закидонов становится понятно, с кем дело имеешь? ![]() Сообщение отредактировал Snake - 27.2.2011, 9:36 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2820 ![]() ![]() |
Цитата: "Докладываю Ципочке. Такой пункт был в листовке Гороха, хотя я его убеждал - не надо. Как результат, он набрал 16%, я - 35%."
Горох Александр Иванович проголосовало:182, что составляет:31,82% Шипков Валерий Игоревич проголосовало 148, что составляет: 32,82% Разница то всего в один процент!!!! Зато как хочется приукрасить себя- любимого!!! не искажай факты - коммуняка!!!! Ты просто неудачник и фанатик!!! Даю тебе 3 дня - для оправдания!!! Если внимательно почитать твои высказвывания здесь, то можно ещё десяток найти противоречий!!! Жаль нет времени на тебя тратить! рекомендую всем форумчанам проголосовать и высказать своё мнение на сайте: http://duma39.com/duma Здесь хотя бы реальная картина рейтинга, в отличии от здешнего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
рекомендую всем форумчанам проголосовать и высказать своё мнение на сайте: http://duma39.com/duma Здесь хотя бы реальная картина рейтинга, в отличии от здешнего! Если это реальная картина, то можно смело утверждать - страна просранна. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2820 ![]() ![]() |
"Если это реальная картина, то можно смело утверждать - страна просранна."
это мнение людей по всей области! Сообщение отредактировал Кот - 27.2.2011, 11:21 |
|
|
![]()
|
|
Список КПРФ более чем на три четверти (45 из 57 кандидатов) состоит из членов партии. В списке «справедливороссов» 26 партийцев и 17 сторонников. У «патриотов» в зарегистрированный список вошли 42 человека, из которых 18 не являются сторонниками партии. Наконец, наибольшее количество «не членов» партии в списке ЕР – 26, при том что список является максимально возможным по размеру – 63 кандидата: «первая тройка» + по три человека в каждой из 20 региональных групп.
Источник: данные избиркома. http://rugrad.eu/public_news/414582/ Значит Коммунисты и едросы привлекают в свои ряды толстосумов!!! Кстати, а кто знает в черняховске такую фирму ООО "ЮрСоцГарант" , которую возглавляет Сафонова??? И чем эта фирма занимается??? |
|
|
![]()
|
|
Кошачок, допустим я ошибся на счёт Гороха, и он набрал, имхо, не 16, а 32%.
В итоге он не выйграл бы эти выборы. Допустим я набрал не 34,5%, а только 32,82. Погрешность составляет: 5,2%. Не очень сильно ошибся. И если округлять к порогу в 5% (а это около 15%, от результата заявленного Кошачком) - не такая уж и большая ошибка округления - чуть больше 2%. Строго говоря, плюс-минус 2,5% Теперь будем анализировать цифры. Кошачок привёл четыре значащих цифры. Из них совпадает - 3. Причём, по хорошему, следует учесть и запятую - она тоже значащий элемент. Но я упрощаю задачу, и запятую не рассматриваю. Итак, вероятность угадать: 1 из 10 - 0,1 1 из 100 - 0,01 1 из 1000 - 0,001 1 из 9999 - примерно 0,0001 ----------- Кандидатов от КПРФ, доживших до выборов в этом статусе - около 12. Итого, вероятность совпадения результатов с точностью три цифры - 0,12% Практически нулевая. Кошачок, походу ты от едра. Теория вероятности едросам не писана. Моу конкурент набрал 246 голосов. Третий (техничееский кандидат) набрал 16 голосов. Итого: 148+246+16=412. 148 от 412 = 35,9%. Это даже больше получается, чем я указал на 1,5%. ---------- Кошачок, ты ещё раз лгун. Ложь - твой хлеб. Если я не соврал в одном случае, то в отношении Гороха, я так же ошибся минимально. Цитата Значит Коммунисты и едросы привлекают в свои ряды толстосумов!! 45 из 57 - 79% 37 из 63 - 59% За едросов не хотят идти на выборы. ))) За коммунистов - пока ещё не до конца готовы. Опять Кошачок воду мутит. Поскольку за едросов не хотят люди выдвигаться, коммунисты нанимают толстосумов? )))) Кошачок, толсто троллишь. Самим креатива нет. ФМГ? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Фантом, соблюдай нормы речи при диалоге с оппонентом. Твое уничижительное "Кошачок" является скрытым оскорблением или просто неуважением собеседника. Предупреждаю последний раз.
Сообщение отредактировал Ragnar - 27.2.2011, 12:44 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Фантом, соблюдай нормы речи при диалоге с оппонентом. Твое уничижительное "Кошачок" является скрытым оскорблением или просто неуважением собеседника. Предупреждаю последний раз. Я не в обиде на фантома за "кошачок"))) Просто я лишний раз убеждаюсь в сущности фанатика.... жаль, что такую великую партию в прошлом ныне представляют такие люди... Цитата: "Моу конкурент набрал 246 голосов. Третий (техничееский кандидат) набрал 16 голосов. Итого: 148+246+16=412. 148 от 412 = 35,9%. Это даже больше получается, чем я указал на 1,5%." Хорошо, что во всём мире не по твоей теории производится подсчёт голосов!!! Иначе "и последний стал бы первым!" Сообщение отредактировал Кот - 27.2.2011, 13:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:30 |