Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

2.7.2006, 1:40

| 
	|

![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33  | 

///

Сообщение отредактировал Schnapz - 23.2.2011, 13:00 -------------------- Хочу умереть. 

Много раз...  | 

| 

| 
	|

2.7.2006, 17:56

| 
	|

![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472  | 

Хорошая тема, злободневноя. Хочу кое что пояснить от себя. 

Достоин ли Влидимир Владимирович Путин третьего срока на посту президента? Да но этого допускать нельзя, нарушение конституции ведёт к анархии и полному неуважению законов. -------------------- «Мефистофель» 

«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте  | 

| 

| 
	|

3.7.2006, 0:41

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565  | 

Путин, никакие изменения в конституцию вносить не будет. и второй раз балатироватся не будет. Об этом уже сообщалось не раз. 

Цитата .... сомневаюсь, что после Путина будет более достойный президент... Будет."Короля делает свита".Путин уйдет, а команда останется .К тому же он уже подготавливает себе замену. Человек этот сейчас в тени. Кто-то из силовиков это точно. К тому же новый человек будет продолжать политику Путина. Точнее говоря тех людей которые Путина поставили президентом. Или кто-то еще наивно полагает что народ избирает президента. Ну,ну...За кого скажут за того и проголосуем... Сообщение отредактировал Антал - 3.7.2006, 0:46 -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала.. 

| 

| 

| 
	|

3.7.2006, 1:58

| 
	|

![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300  

| 

а кито буит приемником???НАверняка Зюганов...  

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик  | 

| 

| 
	|

3.7.2006, 11:35

| 
	|

![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6  

| 

Народу нас как быдло, в кого Путин ткнет, за тем народ и пойдет  

-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит. 

Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.  | 

| 

| 
	|

9.7.2006, 15:57

| 
	|

![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472  | 

Прав, но достоин - это да. Кстати такую уже фишку прошарили, в конституции вроде больше чем 2 раза подряд нельзя, а не подряд можно.... вот так вот.... сомневаюсь, что после Путина будет более достойный президент... Посмотрим, увидим. Путин, никакие изменения в конституцию вносить не будет. и второй раз балатироватся не будет. Об этом уже сообщалось не раз. Будет."Короля делает свита".Путин уйдет, а команда останется .К тому же он уже подготавливает себе замену. Человек этот сейчас в тени. Кто-то из силовиков это точно. К тому же новый человек будет продолжать политику Путина. Точнее говоря тех людей которые Путина поставили президентом. Или кто-то еще наивно полагает что народ избирает президента. Ну,ну...За кого скажут за того и проголосуем... Всмысле третий, а вообще я с тобой согласен, он просто официальная фигура, но всё же всияние у него есть. а кито буит приемником???НАверняка Зюганов...  Типун тебе на язык. -------------------- «Мефистофель» 

«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте  | 

| 

| 
	|

9.7.2006, 18:22

| 
	|

![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446  

| 

преемник   первое   время  как  мне  кажется  был      иванов.   но  после  проблем   с  армией,  его  больше  не проталкивают. 

щас похоже медведева проталкивают. уж больно он положительный по данным наших СМИ оказывается... прям достояйнная смена. кстатии примечание. по конституции . путина можно будет еще раз потом избрать. ведь в конституции прописано что нельзя два срока, а через чей-то срок уже можно опять. * плюс президент может замутить что-то на тему с референдумомо по вопросу внесения поправки в конституцию насчет срока. и третий срок подряд возможно будет узаконен , если есть такая необходимость. типа как это в беллорусии было. -------------------- . 

Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse  | 

| 

| 
	|

9.7.2006, 18:30

| 
	|

2Белка 

В том то всё и дело, что внесение поправки в канституцию приведёт к нарушению правил как таковых. Тоесть каждый имеет право всё менять как ему заблагарассудится, а это и есть та самая приславутая анархия. Посмотри на украину, много у них плюсов от изменения конституции появилось. И потом я думаю что Путин больше балатироваться не будет, хотя чем чёрт не шутит. -------------------- «Мефистофель» 

| 

| 
	|

9.7.2006, 20:29

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611  | 

-------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

10.7.2006, 10:58

| 
	|

![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446  

| 

самый популярный вопрос среди присланных : почему путин поцеловал мальчика никиту в пупок? причем реально был такой вопрос. -------------------- . 

Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse  | 

| 

| 
	|

10.7.2006, 11:43

| 
	|

![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15  

| 

А ответ дали?  

-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире 

-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?  | 

| 

| 
	|

10.7.2006, 11:58

| 
	|

| 

А ответ дали?  да кстати. на интернет конференцции он прям по телеку ответил .. что именно отвечал конечно не помню.. но что-то на тему. ""мальчик такой ,Ю миленький, серьезный и самостоятельный , что захотелось его потискать, ну знаете как котенка.. -------------------- . 

| 

| 
	|

10.7.2006, 13:38

| 
	|

![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15  

| 

Хых... типа как отец своего ребенка... 

Хм... Ладно, бред это всё. Не стоит забивать себе голову. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире 

-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?  | 

| 

| 
	|

11.7.2006, 18:35

| 
	|

НУ я же говорю что он всё таки очень даже неплохой человек. Всё таки он класный президент!

-------------------- «Мефистофель» 

| 

| 
	|

12.7.2006, 2:14

| 
	|

| 

Да, в этом я с тобой согласен!   

-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире 

| 

| 
	|

15.7.2006, 0:42

| 
	|

![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35  

| 

Цитата НУ я же говорю что он всё таки очень даже неплохой человек. Всё таки он класный президент! Цитата Да, в этом я с тобой согласен! Позвольте полюбопытствовать, по какой причине столько восторгов? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. 

| 

| 

| 
	|

15.7.2006, 3:04

| 
	|

![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252  

| 

Даже если будет 3 срок, это не есть круто. Вон Лукашенко забацал себе 3 срок, так на западе теперь залупаються типа авторитарный режим.

-------------------- _________________________ 

Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий  | 

| 

| 
	|

15.7.2006, 16:28

| 
	|

Позвольте полюбопытствовать, по какой причине столько восторгов? Очень просто, только при Путине строна хоть как то из говна вылезла. Может это и не его заслуга, а его окружения, но факт остаётся фактом. Даже если будет 3 срок, это не есть круто. Вон Лукашенко забацал себе 3 срок, так на западе теперь залупаються типа авторитарный режим. Не я думаю что у нас не будет третего срока, иначе ни чем хорошим это не кончится. -------------------- «Мефистофель» 

| 

| 
	|

15.7.2006, 20:56

| 
	|

![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252  

| 

Я тоже говорю, что не будет, но если он всё-таки будет (от сумы и тюрьмы не зарекайся  

-------------------- _________________________ 

Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий  | 

| 

| 
	|

27.9.2006, 18:52

| 
	|

![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71  

| 

Даже если будет 3 срок, это не есть круто. Вон Лукашенко забацал себе 3 срок, так на западе теперь залупаються типа авторитарный режим. Да, не будет! Я расстроена! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон) 

Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:02 |