IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Скоро выборы. Сделай свой выбор., Что мы думаем по этому поводу.
Я голосую за...
Мой выбор
Затрудняюсь ответить [ 4 ] ** [9.30%]
Единая Россия [ 4 ] ** [9.30%]
Коммунисты [ 9 ] ** [20.93%]
Мне все по...ру, не голосую никогда. [ 7 ] ** [16.28%]
Другие партии [ 19 ] ** [44.19%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
Snake
сообщение 20.2.2011, 17:02
Сообщение #301

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Геннадий, вы такой добрый.

это не Геннадий сказал, а Евгениус. Он просто не выделил цитату тегой. Поправил.

Цитата
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Но ошибаюсь я, к счастью, реже, чем можно было бы предположить.

Ого! Ну ладно...
Да кстати, Химера - в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная мечта. Так что химеры в голове скорее у тебя smile.gif

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ytrhjvfyn
сообщение 20.2.2011, 17:07
Сообщение #302

Цитата(Snake @ 20.2.2011, 18:02) *
Цитата
Геннадий, вы такой добрый.

это не Геннадий сказал, а Евгениус. Он просто не выделил цитату тегой. Поправил.

Цитата
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь.
Но ошибаюсь я, к счастью, реже, чем можно было бы предположить.

Ого! Ну ладно...
Да кстати, Химера - в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная мечта. Так что химеры в голове скорее у тебя smile.gif

снейк тебе что сказать нечего, что за чушь, это вроде флуд называется, говори по теме, из-за тебя нормальные посты теряются!!!

fantom
сообщение 20.2.2011, 17:08
Сообщение #303

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Цитата
фант, без обид, - краткость сестра таланта

Некромант. Никаких обид. Я понимаю, твои соображения и.... дальше не пишу, понятно.
Но я как-то должен убедить форумчан в своей позиции?

Цитата
призываю всех прийти на выборы, а так же привести 10 человек, и уговорить их чтобы они тоже привели по 10 человек и так дальше по цепочке,...

Некромант, зачот, поддерживаю.

Цитата
хотя в черняховске оппозицию удалили, но идти все равно надо , хоть билютени портить)))) кому что в голову придет, так сказать выражать свои мысли ( ну или эмоции)

Ээээ... Порубали, конечно, 50%. А я разве уже в лоялисты прописался? spiteful.gif

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

ytrhjvfyn
сообщение 20.2.2011, 17:27
Сообщение #304

фант ты кандидат, но для победы себя надо показать ( если денег нет и партия не помогает)
сафонова выйграла бы и без агитации, а тебя никто не знает(((

мой голос за тебя полюбому, но надо еще!!!

Сообщение отредактировал ytrhjvfyn - 20.2.2011, 17:27

Кот
сообщение 20.2.2011, 17:35
Сообщение #305

Сафонова была позором для партии коммунистов!!! Из них никто не прошёл на прошлых выборах, она всю выборную компанию у коммунистов завалила, всё торговалась с другими партиями, кого слить, кого на какой участок поставить...

Snake
сообщение 20.2.2011, 17:38
Сообщение #306

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

ytrhjvfyn, специально для тебя маленький ликбез: флудом называются пустые сообщения, ни о чём, офтопом - не в тему. Мои посты идут в русле разговора. Если тебе кажется, что это не так, то это - твои проблемы.
А чушь нести мне ещё надо у тебя поучиться. Тебе нет равных.

fantom, так что там про химеры в голове?

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Eugeniuss
сообщение 20.2.2011, 18:20
Сообщение #307

Революции - это всегда кровь, беспринципные мрази - оказавшиеся у руля власти, ну и разумеется разруха как в стране так и в головах, и горки трупов... И любая партия должна оградить свою страну от этого кошмара. Ну и цитату В.И. Ленина неплохо бы дополнить: "далее...рэволюционэры пойдут на такие преступления, которые буржуазии даже в кошмарном бреду не могли явиться, чтобы удержать власть, отобранную у буржуазии...
Политик, если он таковым является - должен иметь в голове картинку желаемого будущего, план действий, и волю, чтобы добиться желаемого.
Политиков в области увы пока нет. Но они могут появиться... и надеюсь нынешние выборы будут катализатором процесса становления региональных политиков.
Вашу программу понять не возможно, за всё хорошее против всего плохого. Всё национализировать, богатых разкулачить... всё вернуть государству... Простите, но у государства сейчас в руках 50% экономики, а результат далёк от идеального... Полагаю, только становление гражданского общества, и генерирование им во власть ответственных своих представителей может привести к изменениям, пускай и эволюционным, а не революционным, к которым вы призываете.
Вот сейчас многие радуются демократическим революциям в арабском мире, мол народ победил диктаторов... Уверен, что не пройдёт и года, и народы стран с победившей революцией будут вспоминать жизнь при диктаторах как недостижимый идеал... Но таких как вы заводит процесс, а не результат.

fantom
сообщение 20.2.2011, 19:52
Сообщение #308

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Цитата
фант ты кандидат, но для победы себя надо показать ( если денег нет и партия не помогает)
сафонова выйграла бы и без агитации, а тебя никто не знает(((

мой голос за тебя полюбому, но надо еще!!!

Ну, Некромант, Москва тоже не сразу строилась.
На счёт, Сафонова выиграла бы без агитации - позволь не согласиться.
На прошлых выборах лично по Чапаева ходил, и убеждал голосовать за неё. На Чапаева мои позиции сильны, как нигде. Там люди мне верят. И то, она набрала 35%. Не мало, но, как оказалось - принципиально недостаточно.

Цитата
Сафонова была позором для партии коммунистов!!! Из них никто не прошёл на прошлых выборах, она всю выборную компанию у коммунистов завалила, всё торговалась с другими партиями, кого слить, кого на какой участок поставить...

Кошачок. Откуда сведения? Это тебе сама Сафонова сказала?
Факты, в студию. В противном случае, буду считать это открытой клеветой. Срок - трое суток начиная с этого момента.
Я многое знаю про едросов, и многое могу сказать против. (пару недель назад, я тут уже отписался по этому поводу).
Но есть рамки, которые я не буду переступать. Мне с с этими людьми-едросами (а это прежде всего люди) мне ещё очень долго жить в Черняховске.
И чтобы ты ни думал и говорил про Сафонову, её действительно знаю лучше, чем меня, а кто знает тебя Кошачок?
Я в прошлый раз не стал акцентировать на этом внимание, но сейчас отпишусь: ты против едросов и коммуняк, но агитируешь за не самого принципиального едроса.
Ты троль, работающий на едро.

Что касается лично Сафоновой, я как коммунист, к ней претензий не имею. На все неприятные вопросы, которые были заданы лично ей, она так или иначе ответила, после чего не стала особо вертеться и заявила о своём выходе. В едросы она не побежала, следовательно, она едросов не особо-то жалует. Договорённости по участкам, как тактика, законом не запрещена, от себя могу сказать, коммунисты ресурсами не смогли перекрыть надёжно все участки, и люди, которые по отдельным участкам шли были выставлены просто в пику едросам. Ни одного участка, где бы шёл один едрос не было. Коммунисты ничем не рисковали.

Всё остальное - мифотворчество и провокация.

Цитата

Снейк, путаешь два понятия.
Частная собственность, и частная собственность на средства производства. Буржуйская пугалка 30-х годов прошлого столетия.

Цитата
Ну и цитату В.И. Ленина неплохо бы дополнить: "далее...рэволюционэры пойдут на такие преступления, которые буржуазии даже в кошмарном бреду не могли явиться, чтобы удержать власть, отобранную у буржуазии...

Евгений, ещё один пропагандистки миф. Ничего подобного Ленин не говорил. Цитата буквально: "Суть дела именно в том, что террор выдвигается как самостоятельное и независимое от всякой армии средство единичного нападения. Да при отсутствии центральной и слабости местных революционных организаций террор и не может быть ничем иным. Вот по этому-то мы решительно объявляем такое средство борьбы при данных обстоятельствах несвоевременным, нецелесообразным, отвлекающим наиболее активных борцов от их настоящей, наиболее важной в интересах всего движения задачи, дезорганизующим не правительственные, а революционные силы."
Вот тебе стопроцентный профит по этому вопросу.
Несколько отличается, согласись?

Вот цитата прямо противоположная процитированная Евгением: "Наша ближайшая практическая задача заключается не в том, чтобы карать отдельных слуг царя, - мы все равно не в состоянии были бы покарать каждого из них, - а в том, чтобы вообще отбить у правительства охоту отвечать на демонстрации розгами."
Ничего про преступления, от которых содрогнётся всё и вся - здесь ни слова.

Ещё цитатка: "Массовое движение в капиталистическом обществе возможно лишь как классовое рабочее движение.” (т.9, с.129-130). И продолжала: ”... у нас так часто встречается сочувствие террору среди радикальных (или радикальничующих) представителей буржуазной оппозиции. Неудивительно, что из революционной интеллигенции особенно увлекаются террором (надолго или на минуты) именно те, кто не верит в жизненную силу пролетариата и пролетарской классовой борьбы.” (т.9, с.130)."

Цитата: "А в октябре 1906 года Ленин продолжал в газете ”Пролетарий”: ”Старый террор, действия оторванных от масс одиночек, деморализующие рабочих, отталкивающие т них широкие круги населения, дезорганизующие движение, вредящие делу революции. Примеры, подтверждающие такую оценку, легко подсказываются из сообщаемых каждый день событий.” (т.14, с.15)."

Цитата:"В речи на съезде швейцарской социал-демократической партии в ноябре 1916 года Ленин говорил:

”Опыт революции и контрреволюции в России подтвердил правильность более чем двадцатилетней борьбы нашей партии против террора как тактики.”

И добавлял: ”Еще за четыре года до революции мы поддерживали применение насилия со стороны масс против угнетателей, особенно во время уличных демонстраций. Мы старались, чтобы каждый урок такой демонстрации усвоила вся страна. Мы стали все больше задумываться над организацией выдержанного и систематического сопротивления масс полиции и армии, над вовлечением посредством этого сопротивления возможно большей части армии в борьбу между пролетариатом и правительством, над привлечением крестьянства и войска к сознательному участию в этой борьбе. Вот та тактика, которую мы применяли в борьбе против терроризма и которая, по нашему глубокому убеждению, увенчалась успехом.” 9т.30, с.182-183)."

Цитата:"В интервью корреспонденту шведской газеты ”Фалькете дагблат политикен” 1 июля 1918 года Ленин отмечал, что ”история русской революции показывает, что партия всегда прибегает к индивидуальному террору, если она не пользуется поддержкой масс.” (т.36, с.482)."

Итого, смотрим период - полтора десятка лет Ленин говорил одно и тоже. Что бы там, Вандрагор не писал, а в советских учебниках истории чёрным по белому было напечатано - "Мы пойдём другим путём".
----------
Вывод по статье:
Героизм по Ленину заключается не в том, чтобы пристрелить из кустов чубайса из калаша, на его месте появится сотни таких же чубайсов, а тебя скорее всего отловят. Героизм в том, чтобы научить простых людей, открыть им глаза, показать пути к лучшей жизни, т.е. создать партию, партию массовую и знающую. Эта ежедневная и кропотливая работа требует гораздо больше сил и мужества, чем красивый, но бессмысленный поступок.

Сообщение отредактировал fantom - 20.2.2011, 20:01

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Eugeniuss
сообщение 20.2.2011, 20:23
Сообщение #309

Многа букаф, всё читать не стал, уныло.... Понятно, что перед революцией Ленин был против террора (впрочем сказав иное он только бы оттолкнул бы от себя продвинутых пролетариев, которые ему позже вручили власть), все цитаты на его работы до 1912 года, ф то время он был ещё революционный тэорэтик, как только стал практиком, понял что это самое эффективное средство для удержания власти (когда других ресурсов маловато), и кстати, террор стал именно организующим пролетариат фактором. Конечно противная сторона тоже в долгу не оставалась. Сам понимаешь - у гражданской войны свои законы. К сожалению цитатки Ленина не на злобу дня. Ситуация совершенно другая... И выход из неё должен быть совершенно иным...
Если вернуться к теме скорых выборов:
В настоящий момент у коммунистов нет идей развития, нет персоналий. Поэтому их удел - получить протестные голоса, что тоже не плохо для вас. Край как не хотелось бы, если в Обл. думе появится фракция всегда несогласных, и ничего не умеющих и не понимающих... (кухарок желающих управлять государством) Станет ли от этого лучше нам, проживающим в области? Полагаю вряд ли. И уж точно была бы знатная потеха, если такой яркай экс-коммунист, как г-жа Сафонова, стала обл. депутатом. Ибо застал ея чутка при работе райдепом - мягко говоря не впечатлило, но и равнодушным не оставляло ))). И ещё вопросец - почему на тех кто с тобой не соглашается сразу ярлык тролля клеишь? Мягко говоря - не красиво, не по пролетарски ))).

Аявр
сообщение 20.2.2011, 23:44
Сообщение #310

ФАНТОМ - "Если человек с нуля поднимал дело - пусть предоставит чеки.
Предоставил? молодец. Гуляй смело. Нет? Значит украл." Вот Вам и следователь, прокурор и суд в одном лице. Как в прочем и само лицо...
Сафонова В.И., что о ней говорить - нет такого кандидата. А коммунисты на последних выборах, осенью 2008 года, взяли два мандата в городе. Для тех кто не знает, депутаты Пушкин и Черепков представляют КПРФ в городском Совете.

Кот
сообщение 21.2.2011, 10:18
Сообщение #311

Цитата(Аявр @ 20.2.2011, 23:44) *
ФАНТОМ - Для тех кто не знает, депутаты Пушкин и Черепков представляют КПРФ в городском Совете.

Для сведения Пушкин случайно вступил в партию КПРФ и уже вышел, а Черепков и не был никогда коммунистом и ваши интересы он там не представляет!

а вот почему не прошли закоренелые коммунисты в партию - это минус Сафоновой и всей вашей политики!!!

bcool
сообщение 21.2.2011, 21:54
Сообщение #312

Из: г. Черняховск

Цитата
Героизм в том, чтобы научить простых людей, открыть им глаза, показать пути к лучшей жизни, т.е. создать партию, партию массовую и знающую.
Вот ещё хотел спросить - а кого коммунисты видят базой своей партии - какую группу населения, класс, страту и т.д.? Ежу понятно - нет смысла агитировать олигархов, как и старых коммунистов (по другой причине). Так кого должны распропагандировать и мобилизовать коммунисты?
Сдается мне, что современный рабочий класс совсем не тот, что сто лет назад - совсем другие качества у него. Крестьянства как такового не так много ок. 15-20%. Интеллигенция? "Средний класс" или бедные?

ytrhjvfyn
сообщение 21.2.2011, 22:01
Сообщение #313

Цитата(fantom @ 20.2.2011, 20:52) *
Цитата

Снейк, путаешь два понятия.
Частная собственность, и частная собственность на средства производства. Буржуйская пугалка 30-х годов прошлого столетия.

плохо что оппозиция разделилась это наруку едру, было бы лучше если в списке было по два кандидата - один от ер, другой от любой из оппозиции, на этом бы история правления едра и закончилась бы.

Аявр
сообщение 22.2.2011, 8:38
Сообщение #314

Цитата(Кот @ 21.2.2011, 11:18) *
ФАНТОМ - Для тех кто не знает, депутаты Пушкин и Черепков представляют КПРФ в городском Совете.

Для сведения Пушкин случайно вступил в партию КПРФ и уже вышел, а Черепков и не был никогда коммунистом и ваши интересы он там не представляет!

а вот почему не прошли закоренелые коммунисты в партию - это минус Сафоновой и всей вашей политики!!!

Правильно ли я понимаю, что депутаты, выдвинутые избирательным объединением КПРФ, на самом деле интересы ПАРТИИ в ГОРСОВЕТЕ не представляют и связь с самой партией утеряли? Если это правда, то скажите, где гарантии, что кандидаты от КПРФ, выдвинутые в ДУМУ не утеряют связь с ПАРТИЕЙ и избирателями, которые голосовали за ПАРТИЮ.

ytrhjvfyn
сообщение 22.2.2011, 8:39
Сообщение #315

Цитата(Аявр @ 22.2.2011, 9:38) *
Цитата(Кот @ 21.2.2011, 11:18) *

Правильно ли я понимаю, что депутаты, выдвинутые избирательным объединением КПРФ, на самом деле интересы ПАРТИИ в ГОРСОВЕТЕ не представляют и связь с самой партией утеряли? Если это правда, то скажите, где гарантии, что кандидаты от КПРФ, выдвинутые в ДУМУ не утеряют связь с ПАРТИЕЙ и избирателями, которые голосовали за ПАРТИЮ.

ты фантома видел?))))

ytrhjvfyn
сообщение 22.2.2011, 10:08
Сообщение #316

скорее минус в том что на рекламу едра у нас в город выделено 40млн р, а на комунистов даже хз.
только всех уже тошнит от этой агитации, о чем пикитеры каждый день докладывают в штаб, ( чуть епло не набили, а восновном на х посылают)

Аявр
сообщение 22.2.2011, 10:54
Сообщение #317

Цитата(ytrhjvfyn @ 22.2.2011, 11:08) *
скорее минус в том что на рекламу едра у нас в город выделено 40млн р, а на комунистов даже хз.
только всех уже тошнит от этой агитации, о чем пикитеры каждый день докладывают в штаб, ( чуть епло не набили, а восновном на х посылают)

Вот из какого пальца высасана эта цифра - 40 млн. р.? Два с половиной миллиона долларов. Какие Вы таблетки или грибы жрете НЕКРОМАНТ? 40 млн.р. этой максимальный партийный фонд избирательного объединения, установленный законом. Если нанимать пикетчиками таких как НЕКРОМАНТ, то не только будут бить и посылать, но и насиловать в иззвращенной форме. А деньги есть и у КПРФ и у Патриотов, порядок у этих денег миллионный. Из этих средств оппозиция оплачивает платный эфир на телевидении, который очень дорого стоит, газеты, листовки, и пр. Почему КПРФ не оплачивает счета одномандатника, это вопрос к руководству КПРФ. ВСем партиям из федерального бюджета перечисляют деньги и не мальнкие. КПРФ в их числе, на втором месте после ЕР, они получают больше денег чем ЛДПР, СР...

ytrhjvfyn
сообщение 22.2.2011, 12:54
Сообщение #318

уморил, на улицу выдйди и посмотри, весь город в листовках, по телеку круглые сутки едро, каждый день человек 50 агитаторов, не смеши людей.

Seaman
сообщение 22.2.2011, 13:07
Сообщение #319

Цитата
40 млн. р.? Два с половиной миллиона долларов.

в порядке любопытства - сие внутренний курс едра?

ЗЫ где б найти такой обменник

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 22.2.2011, 15:50
Сообщение #320

Только одной газете в КО данная партия выдала на месяц порядка 3 млн рублей - чтобы ничего лишнего не писали.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему