![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата А если вы поклонник всего живого, тогда вы наверное не смотрете телевизор!? Ты абсолютно прав. Я не смотрю телевизор. Цитата так и ловкость рук диджея заставляет меня просто улыбацца, двигатся и получать удовольствие. Но не заставляет восхищаться искусством. Диджей - акробат, и я тоже могу быть поражён ловкостью его рук. Но его "музыка" никогда не затронет ни одной струны в моей душе. Для того и нужна однообразная попса, что просто "двигаться и получать удовольствие". А эстетического наслаждения, которое накладывается на физический отрыв и расколбас вы, попсовики и элктронщики, никогда не ощутите. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Согласен!!! На коцертах попсы или в клубах,у известных диджеев,расколбас-то есть.... НО!!! Это чистая синтетика. Живая музыка,не обязательно тяжёлая,несёт в себе другую энергетику,другой эмоциональный заряд. Я не большой поклонник классики,но однажды побывал на концерте музыки Чайковского-мурашки не сходили с кожи весь концерт
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Ну я не очень большой поклонник SkinHatE,мне больше наш Слот по душе Не слышал. А что играют? Что-то типа SkinHatE? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Не слышал. А что играют? Что-то типа SkinHatE? Никак нет, они оголтелым нацизмом не увлекаются ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
2Brutall & Snake
На счет классики, согласен. Тоже слышал в живую, впечатления неизгладимые. Телевизор я тоже не смотрю. А на счет музыки диджея... это ведь не его музыка в основном, он лишь делает так чтобы она звучала так как надо =) На счет души, позвольте не согласится, вы, видимо просто, поскольку не любите электронную музыку, никогда ее особо не слушали и не вникали, поэтому ваши высказывания не могут быть обьективны. в общем как и мои по поводу тяжелой музыки =)... а попса с электронной музыкой, а тем более диджейством, не имеет ничего общего, попса это пластмассовая музыка. Вот в субботу поеду в "Город" (Москва) на людей из Нью-Йорка и Ибицы... обязательно поделюсь впечатлениями, если это вам интересно, конечно =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Никак нет, они оголтелым нацизмом не увлекаются SkinHatE - ниразу на нацисты, ты, наверное, перепутал. Просто название такое... Могу даже текста скинуть. Цитата Вот в субботу поеду в "Город" (Москва) на людей из Нью-Йорка и Ибицы... обязательно поделюсь впечатлениями, если это вам интересно, конечно =) Поделись, конечно, чего уж там! Хотя своего мнения я не изменю: музыка должна быть живой. Цитата это ведь не его музыка в основном, он лишь делает так чтобы она звучала так как надо =) Вот именно. А чем лучше тогда ходить на коцерты? Чем это представление отличается от включения магнитофона с соответствующей записью? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
как бы это так сказать... мысль зачата, только родицца не может =))
Может быть, конечно можно провести аналогию между концерт-кассета-диджей... диджейская работа, это тоже соего рода концерт. Что на концерте хорошо, это делается вживую, т.е. человек играющий управляет процессом, и посредством этого управляет атмосферой, следит за ней. тоже самое делает и диджей на танцполе. Вы когданибудь видели или слышали живое выступление Нормана Кука? (fatboy slim) - вот это называется цепляет. А когда диджей играет на 6-ти (шести !!!) винилах? Это ли не оркестр? =)) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Против ди-джеев ничё не имею против
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Блин,забыл спросить
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Можно. В форме быстрого ответа такой функции нет, нажми кнопку "ответить", а там "Browse", ну и прикрепляй файл. Только сильно толстые файлы не надо аплоадить, а то у нас тариф пока стометровый...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 12.11.2004 - 02:12) Можно. В форме быстрого ответа такой функции нет, нажми кнопку "ответить", а там "Browse", ну и прикрепляй файл. Только сильно толстые файлы не надо аплоадить, а то у нас тариф пока стометровый... Эх жаль, я б тут кинул вам метров так на ать =)) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Эх жаль, я б тут кинул вам метров так на ать =)) Ну как бы место пока есть, так что можете выкладывать, если это что-то действительно заслуживает внимания ![]() Или юзайте сервис Webfile - на нем можно абсолютно безо всякого геморроя выложить файло на временное хранение. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Загружаю на webfile.ru/94613,качайте и слушайте
|
|
|
![]()
|
|
Заценим потом, как время буит.
Господа, подскажите какой-нибудь хороший сайт, где текста можно найти!!! Ищу тексты Deadmarsh, но нигде их нет чо-та... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
На 3mp3.ru дают тексты перед скачиванием,можешь поискать.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А там нету! Вот сакс!!!
To: Snake: а как ты относишься к фолк-металлу? Ну, там, "Северные врата", In Extremo... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
М-м-м...Как те сказать? У меня двольно-таки своеобразные вкусы.Если драйв меня цепляет,всё-я фан
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Загружаю на webfile.ru/94613,качайте и слушайте Напоминаю; это по теме ди-джей и heavy... АААААААА!!!! ДИДЖЕЙ И ХЭВИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Не понял,уточни какой полушансон????!!!! Какая Москва
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю,что вы там скачали,уважаемый Shnapz,но только не то, что я передавал. А передавал я исполнителя Vanilla Ice,альбом "Hard to Swallow", песня "S.N.A.F.U.",которая является,на мой взгляд,образцом metal-rap. И если это шансон,тогда что поёт например, Rob Zombie -пионерские песенки?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:29 |