![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Может и было такое, не знаю. До конца не был, но я очень сильно сомневаюсь, что это был дельный разговор. Для начала не помешало бы хоть один нефтеперерабатывающий завод построить. А зачем НПЗ области? Что, там такая туча нефти добывается, что надо строить НПЗ, причем не ОДИН??? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте, тем молодым человеком был ваш скромный слуга...
Прусскак, букаф не меняли, цитата верная... Так что зря ты напал на журналистов на кал-де.ру. Вопроса по сути было 3 в 1-м: - реализация региональной и федеральной программ "молодая семья" в нашей области? (очень мну интересно, ибо отдельной квартирки не имею, зарплатку получаю скромную, на ипотеку не тяну, да и добровольного рабства в такой форме не приветствую, взяток не несут, да и брать их с детства не обучен); - можно ли муниципалитету поучаствовать в разработке стратегии экономического развития области? (ибо есть пару мыселей, оч хочется поделиться); - Привлечение внимания губернатора к проекту "ИнстерГод". В нём действительно участвует в качестве эксперта человек, который так же является экспертом проекта "Сколково". Он учит здесь развитию территории желающих, одновременно сам получает компетенции в области организации взаимодействия между властью, обществом и некоммерческими организациями. Что на самом деле тож довольно ценный опыт, который нужно ещё поискать в России. Он называет это социальной инновацией, в принципе я с ним согласен. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ДОСИДЕЛ, СУТЬ ОТВЕТА ГУБЕРНАТОРА: 1. Региональная программа умерла (нет денех, те кто вошли в неё ранее - те деньге получат). Действует федеральная, но критерии ужесточены, уточнять для желающих нужно в кабинетике 45 администрации (это тот что в подвале супротив смрадного буфета) Есть подозрения что программа рассчитана на тех, у кого с деньхаме и так в порядке. Выйду из отпуска- уточню, если интересно кому-нить кроме меня - дайте знать - отпишусь; 2. Попросиле подойти к министру промышленности Шлыку О.В., что было мною сделано, пообщались, обменялись контактами, мну дали телефончег человечка в Пр-ве КО, который ведает составлением промышленной политики. Он поделится со мной рабочими материалами, могу свои пердложения и замучания отправить, если сочтут здравыми - могу быть включОн в рабочую группу. Всё на общественных началах, но мну и это устраивает, выйду из отпуска - пообщаюсь, посмотрю что да как. Заодно нажаловался на агентство по развитию бизнеса (или как оно щаз там называется) - Шлык обещал разобраться, ибо по информации с мест к новому начальнегу записываться на приём надо как к президенту ))), какая уж тут поддержка бизнеса ))) 3. Привлечение внимания к "ИнстерГоду", уполномоченные имели несколько бесед в правительстве, ещё вроде как при Боосе, на предмет перенимания опыта, и его распространения среди муниципалитетов, но... там все были на чемоданах, и им было не до развития муниципалитетов. Передал документики и отчОт за январь губернатору, вместе со своими контактными данными, может кому отпишет - свяжуться... Чем чорт не шутит. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата если интересно кому-нить кроме меня - дайте знать - отпишусь Интересно. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата А зачем НПЗ области? Что, там такая туча нефти добывается, что надо строить НПЗ, причем не ОДИН??? Нео, НПЗ нужен необязательно в области. Пусть уж лучше будет ближе к месту добычи. Смысл в том, что гнать сырую нефть - значит терять в доходах до 30%. Цитата В нём действительно участвует в качестве эксперта человек, который так же является экспертом проекта "Сколково". Он учит здесь развитию территории желающих, Евгений, речь шла про то, что спец из Сколково приезжает учиться в Черняховск! Что в корне не верно. Цитата ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ДОСИДЕЛ, СУТЬ ОТВЕТА ГУБЕРНАТОРА: 1. Региональная программа умерла (нет денех, те кто вошли в неё ранее - те деньге получат). Я бы сказал, умерла не родившись. Даже, думаю, беременность была ложной. ))) Цитата Заодно нажаловался на агентство по развитию бизнеса (или как оно щаз там называется) - Шлык обещал разобраться, ибо по информации с мест к новому начальнегу записываться на приём надо как к президенту ))), какая уж тут поддержка бизнеса ))) И не только здесь вижу проблемы. Цитата Передал документики и отчОт за январь губернатору, вместе со своими контактными данными, может кому отпишет - свяжуться... Чем чорт не шутит. С уважением, Чудес не бывает, когда дело доходит до денег. При всём уважении, Евгений. С приходом Цуканова, имхо, ничего не изменится. Та же команда, та же партия, те же интересы, те же правила игры, те же ресурсы(точнее никаких). -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
2 Фантом: КПРФ не имеет ни управленческого ни кадрового потенциала, чтобы решать сложнейшие проблемы, которые в настоящий момент стоят перед областью. К сожалению, ЕР тоже его в полной мере не имеет. Основная часть ваших голосов - будут голоса протестные, по принципу - кому угодно, лишь бы не ЕР, что безусловно тоже позиция, и её как минимум надо уважать. У КПРФ нет своей программы, нет кадров, которые могли бы её воплотить. А словить разок протестные голоса и оказаться в состоянии управленческой импотенции - разве всем нам от этого станет легче? Эксперт приезжает учить и учиться - нам тоже есть что показать, просто он как человек достаточно высокоразвитый имеет возможность это осознать. А у нас привычка - поливать себя грязью, мол там (где-то) у них хорошо, а у нас всё плохо. Программа работала, есть люди которые благодаря ей смогли решить свои жилищные проблемы. Жаль быстро закончилась. Федеральная - практически не начиналась, условия зело жосткие. Деньги не главное, главное хотеть учиться и распространять позитивный опыт на неограниченный круг населения области. Мы же затеяли всё не из-за того, что хотели получить денег, мы хотели изменить город, соответственно искали низкозатратные механизмы реализации. Получилось больше, чем мы рассчитывали. Я бы не стал утверждать что ничего не измениться, в противном случае - вообще и делать ничего не надо - раз всё предопределено. МОжет взять ответственность на себя, и стараться что-нибудь изменить к лучшему. Мир, и Россия не исключение, входит в период перемен. Очень скоро всё будет меняться. Любая политика есть в том числе и отражение личности самого политика. Цуканов как политик молод, неопытен. Но у него за плечами опыт руководства муниципалитетом, притом не безуспешный. Хочу надеется, что улучшения будут, главное - уметь слушать не только себя, но и оппонентов. Пока он такое желание демонстрирует. Что касается партии - не принципиально как она называется, главное чтобы она обслуживала интересы населения и могла органически меняться, когда вокруг неё меняется мир, не бояться локальный поражений, и в них находить силы для дальнейшего развития. КПСС не смогла измениться когда вокруг неё изменился мир, это в том числе стало причиной развала великой страны. КПК - смогла - это стало причиной великого будущего Китая, хотя там тоже ОЧЕНЬ много проблем. Выборы и последующие события покажут, кто из нас прав. Кстати - я беспартийный, поэтому прошу не записывать меня в адвокаты ЕР. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата 2 Фантом: КПРФ не имеет ни управленческого ни кадрового потенциала, чтобы решать сложнейшие проблемы, которые в настоящий момент стоят перед областью. КПРФ, имхо, и не обязана ими обладать. КПРФ, как партия, выражает интересы части населения. Не малой. И через своих членов, пытается вносить изменения в законы, или полностью вносит новые законы (любые нормативные документы), которыми затем, будут руководствоваться местные органы исполнительной, судебной и законодательной власти. КПРФ не пытается (по крайней мере) на данный момент оккупировать органы власти. КПРФ пытается изменить правила игры, сделав их более справедливыми. Цитата Основная часть ваших голосов - будут голоса протестные, по принципу - кому угодно, лишь бы не ЕР, что безусловно тоже позиция, и её как минимум надо уважать. Я думаю, что не большая. Большая часть будет тех, кто на самом деле придерживается идей социализма и народовластия. Кто ещё может в пику проголосовать за КПРФ? Справедливая Россия - не набирали более 14% Будем считать проголосует 5% ЛДПР - стабильно имеет 8-10%, и на этих выборах будет иметь своих представителей. Яблоко - 1% максимум. Будет голосовать за ЕР. СПС - меньше 1%. Электорат ЕР. Патриоты России - 3-5% вполне могут набрать. За КПРФ будем считать проголосует 1% (по одномандатникам). КПРФ по области набрала на последних выборах примерно 23%. За последние годы КПРФ прибавила в весе, и думаю, максимум своими голосами набирает 26%. С учётом сопутствующих протестных голосов - 26+5+1=30-34%. Если исходить из результатов голосования в соседней ветке - эти цифры недурно согласуются. Сказать, что у ЕР есть кадры - значит выдавать действительное за желаемое. За любым публичным человеком в ЕР тянется жирный шлейф слухов, скандалов и сплетен. В отношении меня ещё рановато говорить, но и у меня прецендент уже есть. Я уже не говорю, про Виноградова, Хлиманкова, Бооса, Цуканова, Клюйкову и иже с ними. Управленческих кадров нет ни у кого. Но, в отличии от КПРФ, где люди почестнее, имхо, будут, про ЕР - такого сказать не могу. Цитата Эксперт приезжает учить и учиться - нам тоже есть что показать, просто он как человек достаточно высокоразвитый имеет возможность это осознать. А у нас привычка - поливать себя грязью, мол там (где-то) у них хорошо, а у нас всё плохо. Умный человек учится каждый день. Сегодня допиливал свою программу, пришлось почитать кой-какую литературку. Речь не про это. А речь про то, что ЕР+либералы как раз кричат - всё плохо. И в прошлом страны, и в настоящем, и народ никакой и т. д. Я, как коммунист, утверждаю, что русские потеряли суперсовременную страну, что история моей страны достойна уважения. И сейчас есть люди, которые кое-что понимают, и кое-что умеют. Может ли ЕР похвалиться сторонниками из крупных учёных, которые возглавляют Сколково, и при этом являются Нобелевскими лауреатами? КПРФ может: Жорес Алфёров. Цитата Программа работала, есть люди которые благодаря ей смогли решить свои жилищные проблемы. Жаль быстро закончилась. Федеральная - практически не начиналась, условия зело жосткие. А почему? Почему при коммунистах, программа жилищного строительства началась при Хрущёве, и при уничтожении СССР закончилась? А если учесть, что на доступное жильё выделялось 0,18% 4 нацпроекта - 3% бюджета страны, то это был пиар чистой воды. Никаких проектов реально не было, для сравнения, в СССР выделялось на жилищное строительство, столько денег, что даже в самый благополучный 2005 г. РФ не дотянуло 40%. Я уже не говорю, кто это жильё покупал. Цитата Деньги не главное, главное хотеть учиться и распространять позитивный опыт на неограниченный круг населения области. Мы же затеяли всё не из-за того, что хотели получить денег, мы хотели изменить город, соответственно искали низкозатратные механизмы реализации. Получилось больше, чем мы рассчитывали. Про учиться, учиться и ещё раз учиться, это я усвоил несколько раньше из другого источника. То, что денег не хватило - это гарантированный результат. В текущих условиях. И их никогда и ни на что не будет хватать в текущих условиях. Результат - закономерен. Цитата Я бы не стал утверждать что ничего не измениться, ... А я так и не говорил. А если говорил, то это было так давно, что я уже не помню. ))) Наоброт, как раз говорю, надо что-то делать. Цитата МОжет взять ответственность на себя, и стараться что-нибудь изменить к лучшему. ИМХО, уже взял ответственность, уже пытаюсь что-то сделать. Цитата Цуканов как политик молод, неопытен. Но у него за плечами опыт руководства муниципалитетом, притом не безуспешный. Хочу надеется, что улучшения будут, главное - уметь слушать не только себя, но и оппонентов. Пока он такое желание демонстрирует. Цуканов член той же команды, что и Боос. Он играет по тем же правилам, что и Боос. С высокой вероятностью, он закончит также, как и Боос. Цитата Что касается партии - не принципиально как она называется, главное чтобы она обслуживала интересы населения и могла органически меняться, когда вокруг неё меняется мир, не бояться локальный поражений, и в них находить силы для дальнейшего развития. ))) Если почитать программу ЕР - не программа, а елей на душу. посмотреть на дела - попил/коррупция/разбой, аж в глазах рябит. Цитата Выборы и последующие события покажут, кто из нас прав. Кстати - я беспартийный, поэтому прошу не записывать меня в адвокаты ЕР. С уважением, С высокой степенью вероятности, выборы не покажут, кто был прав. Выборы, скорее покажут, у кого больше денег. ))) Но это, тема для отдельного разговора. Записывать в адвокаты, Евгений - дело не благодарное, но по сумме методов и способов "быть" - логично записать в сторонники ЕР. Спроси у Пушкина, как он пытался выставить свою кандидатуру от ЕР на выборах в октябре-2008 г. Это очень поучительная история. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Выборы и последующие события покажут, кто из нас прав. Кстати - я беспартийный, поэтому прошу не записывать меня в адвокаты ЕР. Была бы желание. Можем записать в "беспартийные адвокаты ЕР", делов то. ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Партия власти - это элемент политической конструкции в любой стране. Хуже там, где таковой нет, это не позволяет эффективно функционировать государственному аппарату. Лучше там, где есть реальная оппозиция, она может подстраховать партию власти, создаёт политическую конкуренцию, является генератором идей. В настоящий момент в России нет оппозиции как таковой, все они строят свои программы на критике ЕР, не предлагая альтернативных подходов в решении государственных проблем. Остаётся надеется на эволюцию ЕР, поскольку она несёт ответственность за многие ошибки последних лет.
Боле в перепалку вступать не намерен. свою точку зрения изложил. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Партия власти - это элемент политической конструкции в любой стране. Хуже там, где таковой нет, это не позволяет эффективно функционировать государственному аппарату. Отнюдь. Это монополия на право, а значит и жизнь. Монополия начинает преследовать свои личные интересы и постепенно деградирует, таща за собой страну. Живые примеры: Тунис и Египет. Монополия на власть порождает бесконтрольность. А бесконтрольность - мать коррупции. И я бы не стал надеятся на то, что ЕР со временем самоочистится. Чтобы проийти во власть - надо быть вне закона. Иначе, человек будет неподконтролен, и он будет из себя представлять опасность. Разве никто не знал, что Лужков и администрация пилят бабло? Знали все, но не чухались. Почему? Лужков сидел тихо. Как только дёрнулся - сразу стал неугоден. Тоже самое Ходорковский, тоже самое Немцов (хотя этот, по ходу, разработка Кремля). Есть единственный вариант, когда монополия на власть может дать положительный эффект - постоянная ротация кадров. Но: 1. Какдры должны всегда быть в наличии и с избытком. 2. Неприкасаемых быть не должно, плюс жёсткие наказания, вплоть до расстрелов. Это классическое описание сталинских времён. Я не боюсь, потому как у своего народа не украл. На высокие посты не претендую, так как то же понимаю - для этого нужны знания. Но существующие власти и ЕР - этого не хотят. Для 99% верхушки ЕР трудовой путь закончится на Колыме. В результате имеем уверенное сползание в пропасть. Цитата Лучше там, где есть реальная оппозиция, она может подстраховать партию власти, создаёт политическую конкуренцию, является генератором идей. Приведу ещё один пример, где реально нет оппозиции - США. Есть две партии, которые купили всё что могли купить. В чём разница между МакКейном и Обамой? Оба говорят в один голос: Россия должна стать второй Монголией, а Сибирь должна принадлежать США. Что говорит по этому поводу ЕР? Молчит. Что говорит КПРФ? Или срочный разворот на 180 градусов, или России как субъекта международного права к 2030 году гарантированно не будет. Оппозиция не должна создавать конкуренцию. Конкуренты соперничают за один и тот же ресурс. конкуренты ЕР - это СР и ЛДПР, а КПРФ - это цивилизационная альтернатива. Цитата В настоящий момент в России нет оппозиции как таковой, все они строят свои программы на критике ЕР, не предлагая альтернативных подходов в решении государственных проблем. Евгений, позволь с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласиться. Почитай программу КПРФ: исчерпывающий анализ ситуации, и что надо в связи с этим делать. http://kprf.ru/party/program/ Цитата Остаётся надеется на эволюцию ЕР, поскольку она несёт ответственность за многие ошибки последних лет. Есть замечательная русская пословица: на Бога надейся, а сам не плошай. ЕР даже на Бога надежд не возлагает. Цитата Боле в перепалку вступать не намерен. свою точку зрения изложил. С уважением. Евгений, я всё-таки думаю, перепалки это на базаре, между торговками. По крайней мере, на сколько мнет память позволяет, каких-то личных выпадов и оскорблений себе не позволял. С уважением надо относится даже к смертнику совершившему десятки убийств. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Как сразу рьяно ул. Ленина от снега и наледи отчистили. Так рьяно, что аж кору бульдозером с деревьев содрали.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Партия власти - это элемент политической конструкции в любой стране. Хуже там, где таковой нет, это не позволяет эффективно функционировать государственному аппарату. Лучше там, где есть реальная оппозиция, она может подстраховать партию власти, создаёт политическую конкуренцию, является генератором идей. В настоящий момент в России нет оппозиции как таковой, все они строят свои программы на критике ЕР, не предлагая альтернативных подходов в решении государственных проблем. Остаётся надеется на эволюцию ЕР, поскольку она несёт ответственность за многие ошибки последних лет. Боле в перепалку вступать не намерен. свою точку зрения изложил. С уважением. Критиковать партию власти, любую, в любой стране, легко и просто, т.к. она олицетворяет всю власть вцелом и несет ответственность за эту власть. Все ошибки, неудачи, происшесмтвия, в т.ч. и преступления совершенные людьми наделенными властью проецируются на првящую партию, вне зависимости от состава и численности её членов. Так всё, что было неприятного, а порой и преступного до 1991 года ассоциируется с КПСС, приемниками которой является сегодня КПРФ. Свою предвыборную риторику на критике власти строить просто, просто надеятся на голосование протестного электората. Просто взять и наврать, что за нас Алферов, а за ЕР никого из ученой элиты нет. Просто взять и не замечать реальных, полезных, дел. Можно взять и заявить, что я вот буду избранным и выполню все свои обещания. А бюджет, любой, он как семейный кошелек, я вот хочу купить себе джип за мильон, но в кошельке у меня тысяча на еду. А что касается эволюции ЕР, так эволюционирует у нас общество, в которое выборы вернулись в 1992 году. Друзья мои, я думаю что страна наша учиться жить в демократии будет езще лет сто, не при нашей жизни произойдут изменения в рабской психологии вбитой в наши головы при Советской власти. Все мы жертвы жизненых обстоятельств и среды обитания. Вот Вы ФАНТОМ, расскажите людям, как на предпритии где вы работаете производят минеральные удобрения. Я вот знаю, что АРВИ изначально заявлялось как производство, где СМЕШИВАЮТСЯ сухие удобрения. Расскажите, как сейчас на этот предприятии с помощью пара гранулируются фосфаты, калий и прочая нечисть. Как часто у вас меняются фильтры и почему периодически на этом предприятии происходят выбросы вредных веществ в атмосферу. Почему это предприятие отнесено к 3 риску опасности и для него установлена санитарная зона - 100 м. Почему на ул. Калининградской участились случаии аллергических реакций у детей. Почему на такомже предприятии в Литве имеется собственная противопожарная служба вооруженная спец. средствами противохимической защиты, а в пожарной охране Черняховска есть толко респираторы. Сколько людей может пострадать, если на АРВИ, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфк случится серьезная авария с пожаром? Вот эти вопросы реально интересуют Ваших избирателей, а не Карл Каутский с Фридрихом Энгельсом. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто взять и наврать, что за нас Алферов, Ога. Адфёров депутат Госдумы от КПРФ. В каком месте я соврал? Цитата Я вот знаю, что АРВИ изначально заявлялось как производство, где СМЕШИВАЮТСЯ сухие удобрения. Расскажите, как сейчас на этот предприятии с помощью пара гранулируются фосфаты, калий и прочая нечисть. )))) В каком месте на АРВИ смешиваются СУХИЕ удобрения? ![]() И то, что смешивается, смешиватся не при помощи пара. Вы что-то путаете. А то, что смешивается с удовольствием покупается Германий, Литвой и местными сельхозпредприятиями. Ничего страшноготв этих удобрениях нет. Аявр, я не директор предприятия, и если вам что-то не нравится, велком, директор всегда на месте. Цитата Сколько людей может пострадать, если на АРВИ, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфк случится серьезная авария с пожаром? ))) Правильный ответ - ни сколько. Соли практически не горят. Цитата Вот эти вопросы реально интересуют Ваших избирателей, а не Карл Каутский с Фридрихом Энгельсом. Могу успокоить избирателей, они могут спасть спокойно. Что касается автоматизации - процесс под контролем. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Просто взять и наврать, что за нас Алферов, Ога. Адфёров депутат Госдумы от КПРФ. В каком месте я соврал? Цитата Я вот знаю, что АРВИ изначально заявлялось как производство, где СМЕШИВАЮТСЯ сухие удобрения. Расскажите, как сейчас на этот предприятии с помощью пара гранулируются фосфаты, калий и прочая нечисть. )))) В каком месте на АРВИ смешиваются СУХИЕ удобрения? ![]() И то, что смешивается, смешиватся не при помощи пара. Вы что-то путаете. А то, что смешивается с удовольствием покупается Германий, Литвой и местными сельхозпредприятиями. Ничего страшноготв этих удобрениях нет. Аявр, я не директор предприятия, и если вам что-то не нравится, велком, директор всегда на месте. Цитата Сколько людей может пострадать, если на АРВИ, не дай бог, тьфу, тьфу, тьфк случится серьезная авария с пожаром? ))) Правильный ответ - ни сколько. Соли практически не горят. Цитата Вот эти вопросы реально интересуют Ваших избирателей, а не Карл Каутский с Фридрихом Энгельсом. Могу успокоить избирателей, они могут спасть спокойно. Что касается автоматизации - процесс под контролем. Ученые не только во фракции КПРФ, читайте свои посты. Смешение сухих удобрений заводом изначально заявлялось в проектной докуменации. Покупают в Германии, а чего они в Германии эти производства не размпещают? Пусть там бы гадили. Откройте интернет и почитайте что страшного в фосфатах и калийных удобрения. Как они влияют на окружающую среду было видно на ул. Калининградской прошлым летом, когда листья на тополях почернели. Это листья почернели, а что происходило в легких жителей? Соли не гоорят, а если авария произойдет в котельной, работающей на жидком топлеве? Конечно лично Вы не несете ответственность за АРВИ, но вы, как человек болеющий за людей, избирателей, могли бы поделиться правдой о работе этого предприятия. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Даю безлимитные аккаунты от порнолаба всем, кто проголосует за фантома)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
Просто взять и наврать, что за нас Алферов, а за ЕР никого из ученой элиты нет. Просто взять и не замечать реальных, полезных, дел. Вырву из контекста, вот почему-то зацепило. Тащить публичных, известных людей в политическую партию - форменное пидорство. Человек не может быть талантлив во всех областях, чем более крут он в своей области, тем более жалок - во всех остальных, невозможно успевать всё и сразу, мало среди на Цезарей и Да Винчи. Поэтому если человек учёный, спортсмен - он далёк от политики, у него другие интересы, он не может уделять ей много времени. Так что всякие "звёзды" вступают в политические партии, потому что их попросили, дали денег и т.д. - для того, чтобы партия могла выложить пипиську на стол (как делает Фантом), типа вот смотрите, вы все говно, а у нас нобелевский лауреат есть. Приписывание себе чужих достждений ни на минуту не изменит саму партию, такие личности в ней - просто свадебные генералы. Так что КПРФ - тупые пидоры, которые этого не понимают. Надо хвастаться делами, а не тем, сколько известных людей имеют партбилет. В тот последний раз, когда я интересовался политикой, только появилась такая партия, как "Единство" с медведом в качестве логотика (очень символично, кстати), х.з. чо щас с ними. Но у них тоже был такой перекачанный чувак Карелин в ТРОЙКЕ лидеров! После Грызлова и Шойгу вроде, не помню точно. Вот уж точно политик, щас он напринимает законов, ага. "А ещё я в неё ем". Так что надо стыдиться такого грязного пиара, как завлечение в свою говнопартию звёзд. Про Волочкову и ЕР все слышали, очень показательно. Так ЕР вдвойне пидоры, у них таких говнозвёзд ещё много ИМХО. Интересно Ксюша Собчак и Тимати в какой партии состоят... Даю безлимитные аккаунты от порнолаба всем, кто проголосует за фантома))) Беру свои предыдущие слова назад! Фантом, я за КПРФ! Да здравствует Ленин! Революцию во всём мире, товарищи!!! Бей буржуев! P.S. акк в личку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
цой слишком глубоко копаешь, борци например счасливы глядя на карелина, так же как и фанаты на тимати, понятно что это все гомосятина - ну в смысле политики, но свобода выбора ......
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
фант мне друг но истина дороже, выбросы с арви нас точно травят, особенно в темное время суток, когда едешь по трассе хорошо видно густой дым в сторону города, потом странный кашель, может это параноя, но была такая мысь что население города медленно травят.
зачем было строить с наветренной стороны? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
зачем было строить с наветренной стороны? Зачем в черте города строить потенциальное производство вообще! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Про Волочкову и ЕР все слышали, очень показательно. Про Волочкову вообще не мало доставляет. Барышню бросил олегарх, жить не на что, для балета жирная, да и забывать стали. Вот и батрачит на ниве пеара аки пчёлко. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 16:28 |