IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Скоро выборы. Сделай свой выбор., Что мы думаем по этому поводу.
Я голосую за...
Мой выбор
Затрудняюсь ответить [ 4 ] ** [9.30%]
Единая Россия [ 4 ] ** [9.30%]
Коммунисты [ 9 ] ** [20.93%]
Мне все по...ру, не голосую никогда. [ 7 ] ** [16.28%]
Другие партии [ 19 ] ** [44.19%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
Ches
сообщение 28.1.2011, 22:19
Сообщение #81

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 28.1.2011, 21:53) *
2) насчет зарплат в кпрф. Ты. фантом. в теме про кино говорил, что фиг туда свою семью пустишь - мол, билеты слишком дорогие. а доход у вас в семье не великий. так ты иди за обеспечь свою семью-то, праведный ты наш, немздоимец. ты деньги-то иди зарабатывать, глядишь - пыл-то и поутихнет на форуме простыни катать... ты о семье подумай, куда тебе в депутаты голожопые идти-то, с двумя детьми...

И тут перегиб, мышление джунглей. Где деньги то заработать, если производство целенапрвленно разрушенно? Взять биту и идти на вечерний заработок?
В этом пункте Фантом прав - хоть как то пытясь исправить саму ситуацию, а не подкладываясь под неё.

--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
CYP-CYPOCHKA
сообщение 28.1.2011, 22:24
Сообщение #82

уважайте, ради бога)
точка зрения ясна и заслуживает, естественно, внимания и должного респекта. но честно говоря, форма подачи этих мыслей, навязчивое убеждение с изрядной долей "махающих бровей" и сарказма - и надоело, и вызывает своей навязчивостью не желание согласиться, а сделать назло наоборот.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

fantom
сообщение 28.1.2011, 22:55
Сообщение #83

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Цитата
Вот реально, ты попадаешь в думу и как?. Разве дадут что то кардинально изменить в этой Матрице? Сильно подозреваю, что и Братья Близнецы не все решения принимают сами...

Чес. Да. Вероятность большая. Да. Тяжело. Да. Все решения приняты. НО я такой человек - я не остановлюсь!
Пока я не пересёк финишную черту - я буду бороться. Хоть связку потянул, хоть пот глаза заливает. Я так приучен.
Хочешь - считай меня фанатиком, хочешь - повёрнутым. Но вот я такой.
Я бы тебе расссказал пару своих слабых мест, но зачем конкурентам давать повод? Если хочешь, в личке после выборов. spiteful.gif

Цитата
Скорей всего его супер правильнось, суперчестность,суперидейность и супернеподкупность. Идеальный коммунист и борец за права людей. Как показывает практика, подобные люди становятся суперхапугами. Хочется верить, что Фантом исключение.

Нео. Молодца. ))))
Ну конечно же я не такой уж и идейный, не такой уж и честный. И на баб заглядываюсь при жене-красавице. Всё это есть.
Более того, будешь смеяться - я дурак. Я учусь на своих ошибках. Даже когда неверный результат вполне маячит на горизонте, я всё ещё могу его пытаться достичь, чтобы убедиться, что таки я был не прав.
Упёртость моя, как помогает, также и бывает мешает.

И ещё есть черта, которая меня самого раздражает. Могу бросить дело где-то на середине. И здесь бывает что большое дело, что маленькое. Ремонт квартиры, например. Набросал план тренировок, и после ночного вызов на работу - забросил. Бывает.

А вообще, не знаю. Выборы пройдут - вот тогда и посмотрим на результат. )

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Ches
сообщение 28.1.2011, 23:12
Сообщение #84

Цитата(fantom @ 28.1.2011, 22:55) *
И ещё есть черта, которая меня самого раздражает. Могу бросить дело где-то на середине. И здесь бывает что большое дело, что маленькое. Ремонт квартиры, например. Набросал план тренировок, и после ночного вызов на работу - забросил. Бывает.

Ремонт - это то, что не имеет начала и конца. Так как его нельзя закончить, его нельзя и забросить. Можно только приостановить.

--------------------
Ches.

fantom
сообщение 28.1.2011, 23:18
Сообщение #85

Цитата
1) тебя пусти с твоим запалом во власть - очередной 37 год придет, трудовые лагеря, чую, ты бы с удовольствием создал)) концентрационные такие))

Ципочка! Работай хорошо, будь умницей, подавай пример хорошего поведения подрастающему поколению, и никто за тобой не придёт. spiteful.gif
А трудовые лагеря пригодятся. )

Цитата
Ты. фантом. в теме про кино говорил, что фиг туда свою семью пустишь - мол, билеты слишком дорогие.

Я такого не говорил. Я говорил, что цена неадекватна, и лишних средств на это дело нет.
И добавил, что если фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет хорош, а не очередная американская жвачка - ну так и быть. Устрою семейный праздник.

Цитата
ты деньги-то иди зарабатывать, глядишь - пыл-то и поутихнет на форуме простыни катать... ты о семье подумай, куда тебе в депутаты голожопые идти-то, с двумя детьми...

)))
Ты не поверишь! Работаю инженером по автоматизации, ремонтирую частным образом компьютеры (между прочим по коммунистическим ценам), и ещё умудряюсь сидеть здесь. А почему я простыни тут катаю, так ведь так не будет вечно. Я специально под выборы, пошёл в отпуск. Так сказать - отнёсся к избирательному процессу ответственно. Пройдут выборы, и я буду здесь появляться гораздо реже. Таки не просто по 30 сообщений в сутки на форум отгружать. Я вон сколько раз Снейку доставил? Всем хорошее настроение, кроме пожалуй Претк ои Управдому. Надеюсь, Пруссак на меня не обижен.

Цитата
фанатик чистой воды

Да. И лучше сдохнуть, чем вступить в едро.

Цитата
Только одного этого очень много, я думаю.

Поймите меня правильно. Я когда школу заканчивал прочитал всё что было под рукой из Солженицына.
Отношение к жизни было одним. Потом так получилось, в Питере познакомился с несколькими попами (под Питером), которые из-за вымирания деревушки сами копали могилы на кладбище, и сами отпевали усопших.
Потом появилась Единая Россия, и это история, видимо, уже известна всем и хорошо.
Мой взгляд на жизнь со временем меняется. Если кто-то из партии отвалит - туда ему и дорога. Начнёт партия загибать не туда - я начну также фанатично курс выпрямлять.
Но вот так, в одночасье взять всё и разрушить, отвернуться от своего прошлого, охаивать ежедневно своих предшественников, по нефтепроводам которых идёт нефть сегодня - ну так же нельзя!
Я так фанатичен только потому, что уверен в тех людей, которые меня окружают. Я уверен, что здравый смысл в людях - ну хотя бы из инстинкта самосохранения - победит животный страх. Я уверен, что-то что я хотя бы пытаюсь делать - это на пользу и мне, и тем кто рядом со мной, с кем я собираюсь прожить ещё много много лет в этом городе. Вот такие мои соображения.

--------------------

NEO
сообщение 29.1.2011, 10:59
Сообщение #86

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Ches @ 28.1.2011, 23:19) *
2) насчет зарплат в кпрф. Ты. фантом. в теме про кино говорил, что фиг туда свою семью пустишь - мол, билеты слишком дорогие. а доход у вас в семье не великий. так ты иди за обеспечь свою семью-то, праведный ты наш, немздоимец. ты деньги-то иди зарабатывать, глядишь - пыл-то и поутихнет на форуме простыни катать... ты о семье подумай, куда тебе в депутаты голожопые идти-то, с двумя детьми...

И тут перегиб, мышление джунглей. Где деньги то заработать, если производство целенапрвленно разрушенно? Взять биту и идти на вечерний заработок?
В этом пункте Фантом прав - хоть как то пытясь исправить саму ситуацию, а не подкладываясь под неё.

На счет производства. Просматривал форумские фотки. Что строят: магазины, торговые центры, места для развлечений. А другие рабочие места, где люди что то производят создаэтся?

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

executioner
сообщение 29.1.2011, 11:30
Сообщение #87

Из: Insterburg

Цитата(fantom @ 29.1.2011, 0:18) *
Цитата
1) тебя пусти с твоим запалом во власть - очередной 37 год придет, трудовые лагеря, чую, ты бы с удовольствием создал)) концентрационные такие))

Ципочка! Работай хорошо, будь умницей, подавай пример хорошего поведения подрастающему поколению, и никто за тобой не придёт. spiteful.gif

Вот сегодня на рынке,молодой человек в майке с символикой КПРФ,подавал совсем нехороший пример поведения.Когда его попросили покинуть частную территорию,т.к. с администрацией было несогласовано распространение агиток,а контролер выполняет свою работу(обязанности у него такие),молодой человек проявил себя совсем не так ,как-бы вам хотелось.Народ все это видел и впечатление от одного"коммуниста" отпечатается на всех.Теперь полгорода будет говорить,что нетот нынче коммунист не тот пошел.Так вот в свое время и СССР просрали(впечатление о себе попортили).

Сообщение отредактировал executioner - 29.1.2011, 11:31

Ches
сообщение 29.1.2011, 12:04
Сообщение #88

Цитата(NEO @ 29.1.2011, 10:59) *
Цитата(Ches @ 28.1.2011, 23:19) *

На счет производства. Просматривал форумские фотки. Что строят: магазины, торговые центры, места для развлечений. А другие рабочие места, где люди что то производят создаэтся?

Да. Типа лепки пельменей в подвале. Настоящего производства нет.

--------------------
Ches.

Аявр
сообщение 29.1.2011, 13:37
Сообщение #89

Цитата(fantom @ 28.1.2011, 19:53) *
Вообще, депутат когда работает по заявкам - на самом деле неэффективно расходует свой ресурс.
Например, обращаются местные жители с жалобой на УК- не светит свет в подъезде!
Я начинаю бомбить запросами УК, а в ответ получаю: "А надо было, чтобы старший по дому написал заявку, а заявка эта не дошла, а мы потом разобрались - они сами виноваты" и т. д., и т.п.
Так вот, чтобы такой фигни не было, я как депутат вношу поправку в закон о УК - "УК ДОЛЖНА САМА в течение 2-х дней восстанавливать освещение в подъездах". И всё! Все УК на территории области поставлены перед фактом - или так, или никак. Поток жалоб автоматически прекращается. Т. е., по хорошему - работа депутата - нормотворческая.
Но зная каким образом принимаются областные законы - выше написал - 15-25% - работа по заявкам граждан.

Уважаемый fantom, неплохо бы Вам изучить Законы, которые устанавливают полномочия Областной Думы и депутатов. Прежде чем выступать в роли "эксперта", необходимо им стать, при этом прочтение БСМЭ не делает читателя доктором, а чтение юридической литературы - юристом. Проще надо быть, а то неловко читать Ваши опусы.

Сообщение отредактировал Аявр - 29.1.2011, 13:39

NEO
сообщение 29.1.2011, 15:08
Сообщение #90

Робот - сгибальщик

Цитата(executioner @ 29.1.2011, 12:30) *
Цитата(fantom @ 29.1.2011, 0:18) *
Цитата

Вот сегодня на рынке,молодой человек в майке с символикой КПРФ,подавал совсем нехороший пример поведения.Когда его попросили покинуть частную территорию,т.к. с администрацией было несогласовано распространение агиток,а контролер выполняет свою работу(обязанности у него такие),молодой человек проявил себя совсем не так ,как-бы вам хотелось.Народ все это видел и впечатление от одного"коммуниста" отпечатается на всех.Теперь полгорода будет говорить,что нетот нынче коммунист не тот пошел.Так вот в свое время и СССР просрали(впечатление о себе попортили).

Предвыборные технологии. Я так же могу нацепить майку от едра и кучу наклеек, значков, размахивать флагом, раздавать листовки и нагло себя вести, при этом не являясь едровцем. Не факт о кпрфовце на рынке. Провокатор...

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

fantom
сообщение 29.1.2011, 16:34
Сообщение #91

Цитата
Вот сегодня на рынке,молодой человек в майке с символикой КПРФ,подавал совсем нехороший пример поведения.

Ну что же. Похоже выборы начались. )))

Цитата
Предвыборные технологии. Я так же могу нацепить майку от едра и кучу наклеек, значков, размахивать флагом, раздавать листовки и нагло себя вести, при этом не являясь едровцем.

На выборах 2008 года был практически аналогичный случай провокации. Чудила из едра (зврнил лично Хлиманков) устроили фотосессию, как я срывал объявления и кидал на землю. Правда ребята просчитались - я находился в помещении приёмной КПРФ в присутствии 8 человек с 8 до 14 дня.
Мне просто интересно, во сколько это было. У меня по крайней мере 3 свидетеля есть. spiteful.gif Я от первого секретаря в 12 вышел.
Правда в прошлый раз дело было в Железнодорожном посёлке, вдали от свидетелей. А здесь бы я хотел увидеть фотографии. В прошлый раз были - издалека, со спины и все размазанные. )))

Ну что, давайте анализировать.
Выбран день - суббота.
Место - рынок. Самое людное место.
Признаки - символика КПРФ.
-----------
Кому выгодно: КПРФ - нет.
Едро - да.
СР - да.
ЛДПР - да.
))))
Ну, выводы сделать не сложно.

Цитата
Уважаемый fantom, неплохо бы Вам изучить Законы, которые устанавливают полномочия Областной Думы и депутатов.

spiteful.gif Бла-бла-бла.
Аявр! Где ваша кандидатура на выборах?

Цитата
Проще надо быть, а то неловко читать Ваши опусы.

))) Не получается быть проще. Жизнь такая, не я такой. Не нравится - не читайте.

Сообщение отредактировал fantom - 29.1.2011, 17:07

--------------------

fantom
сообщение 29.1.2011, 17:06
Сообщение #92

Ну что же. Заклятые друзья сделали свой ход.
Теперь моя очередь. spiteful.gif

Товарищи форумчане! Клейте, ТОЛЬКО на отведённого для этого местах!
Если будете клеить.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Объявление_Комоедов.pdf ( 136.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96

--------------------

executioner
сообщение 29.1.2011, 18:44
Сообщение #93

Майка майкой,но чел раздавал свои агитки,со своей фотографией,фамилия, чето, с шипом связана,18 избирательный округ,бывший офицер ФПС,нынешний инженер АРВИ,две дочки,женат.Кому успел вручить ,очень удивлялись,что служил только 4 года и капитан запаса.Может повоевать успел,контузило там...

fantom
сообщение 29.1.2011, 19:29
Сообщение #94

Цитата
Майка майкой,но чел раздавал свои агитки,со своей фотографией,фамилия, чето, с шипом связана,18 избирательный округ....

Какие документы представил? Свидетели есть, может кто данные записал? Что касается листовки - по ходу реально моя. Так она здесь же в этой теме и лежит. Много ума не надо, скачать да распечатать.
Что касается 4 года служил и капитан - правда. Бойцов в Федераьном учебном центре в Сосновом Бору для отправки в Чечню готовил (взвод был не мой, но принимал участие).

Чела по внешнеиу виду подобрать - тоже не проблема. Может того же и использовали. Связи то остались. spiteful.gif

Даааа, ребята повтряются. Ну да ладно.

--------------------

executioner
сообщение 29.1.2011, 19:46
Сообщение #95

Листовки остались,с фото.

fantom
сообщение 29.1.2011, 19:54
Сообщение #96

Понятно, что с фото. Если листовки мои.
Я говорю, кто-нибудь в документы чудиле заглянул? Кто-то же из сотрудников подходил к нему? Что вообще было? Драка, патасовка, оскорбления, как задержали?

--------------------

Ches
сообщение 29.1.2011, 21:41
Сообщение #97

http://www.rborba.ru/463300BF1EAEF/4D0612CC5EBE6.html

13.12.2010
Березовский: Путин - бандюк, Медведев - растение

«Главная задача – не допустить Путина в 2012 году»

Кто станет Президентом России в 2012 году — Путин или Медведев, по вашему мнению?

Некорректный вопрос. С высокой вероятностью ни один, ни другой.

А кто тогда?

Объясню, почему. Путин — бандюк, а Медведев — растение, чистое растение, вообще никто. Но это растение имеет название - Президент Российской Федерации. И под него выстроились люди, которые недовольны тем, что делает бандюк.

Элита российская, я говорю об элите в данном случае как о тех, кто принимает решение или влияет на принятие решения, не важно как, - их в России от двух до пяти тысяч человек. Есть суперэлита — это те, кто принимает решения и влияет на принятие решений Медведева и Путина. Вот таких максимум пятьдесят человек.

Сколько из элиты хотят, чтобы Путин остался в 2012 году? Отвечаю — ноль. Почему? Отвечаю почему — Путин оказался злобным, опасным, жестоким, и к тому же глупым. Эта поездка на «Ладе Калине» по России говорит о том, что он дурак, реальный дурак, который очень опасен для всех. Помните, как говорит русская пословица: «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Поэтому не хотят больше его. Вот эти две или пять тысяч не хотят его - мстителен, опасен, непредсказуем.

Из пятидесяти представителей суперэлиты, ну, десять, может, еще хотят его, а сорок не хотят. Десять кагебешных тварей типа Сечина (зампред главы правительства РФ Игорь Сечин. – Авт.), Иванова (зампред главы правительства РФ Сергей Иванов. – Авт.) и так далее. А бизнесовая часть этой суперэлиты, типа жулика Абрамовича, жулика Дерипаски и так далее не хотят Путина.

А кого же они тогда хотят?

Они хотят растение, то есть Медведева. Растение беззащитное, действительно при нем лучше, большая степень свободы. Более того, с Путиным, после информации с WikiLeaks, стало опасно. Ну, станет Путин президентом, и он попросит Запад что-нибудь сделать для Дерипаски или Абрамовича, - а на Западе Путин уже мафиози. Вот просит, чтобы Дерипаске дали визу в США – а они не дают. А после скандала со взяточничеством в ФИФА и вероятном участии Абрамовича в махинациях в футбольном мире могут и Абрамовичу отказать во въезде в Великобритании.

Так как долго в России может существовать тандемократия?

Не нужно это обсуждать в ассоциации Путин-Медведев. Потому что Путин — животное, а Медведев — растение, и понятно, что животное не обращает внимания на растение. Это нужно обсуждать в терминах групп, группировок, организованных политических преступных группировок.

За Путиным стоят одни группировки, за Медведевым другие группировки. И каждая из них использует Путина и Медведева как щит. Но это уже объективная реальность, а не субъективная, это не рассуждения, какие отношения между Путиным и Медведевым, реальные интересы, которые и имеют значение в политике.

Я считаю, что главная задача на сегодняшний день — это не допустить Путина в 2012 году.

И каким образом?

Не торопитесь. Я считаю, что правильно поставленный вопрос — это девяносто девять процентов ответа. Почему? Потому что вопросы формируются из бесконечного множества, а ответ, как правило, из континуального, и даже из конечного. А часто из дихотомического — «да» или «нет». Поэтому правильный вопрос: что нужно сделать, чтобы Россия не развалилась? И поэтому очень важно, чтобы не Путин, а Медведев, вот это растение, пришел в 2012 году. Очень важно, чтобы на следующие двенадцать лет не пришел Путин, потому что тогда уже точно, абсолютно однозначно России больше не будет.

Но есть ли какая-то третья сила в России, которая, пусть не в 2012 году, а, скажем, лет через десять, сможет разорвать цепь Путин-Медведев?

Есть – народ. Та сила, которая в конечном счете неизбежно заставит Россию стать частью цивилизованного мира. А что касается связки – ее просто не существует, есть хозяин – Путин, и есть наемный менеджер.

Милан Лелич, «Главред», публикуется в сокращении

--------------------
Ches.

NEO
сообщение 29.1.2011, 21:42
Сообщение #98

Робот - сгибальщик

Вот хотел спросить. Выборы - это всегда весело и выгодно. В каком смысле? В обычном, для народа. Партии приглашают каких-нибудь отечественных эстрадно-концертных звезд-полузвезд для выступлений, а те в свою очередь призывают голосовать за такую-то партию. И вход либо бесплатный, либо за символические деньги Есть в городе что-то подобное или не тот масштаб? rolleyes.gif

--------------------

Аявр
сообщение 30.1.2011, 0:52
Сообщение #99

Цитата(fantom @ 29.1.2011, 18:06) *
Ну что же. Заклятые друзья сделали свой ход.
Теперь моя очередь. spiteful.gif

Товарищи форумчане! Клейте, ТОЛЬКО на отведённого для этого местах!
Если будете клеить.

Товарищи, указанное объявление является незаконным агитационным материалом. Прежде чем печатать и расклеивать его надо оплатить с избирательного счета КПРФ, потом зарегистрировать в избиркоме. Слишком Вы fantom своей персоне, как кандидату, много внимания уделяете. Я так полагаю, что "заклятым друзьям" не до Вашей так много значашей персоне. А Комоедова встретим!

fantom
сообщение 30.1.2011, 6:19
Сообщение #100

Цитата
Прежде чем печатать и расклеивать его надо оплатить с избирательного счета КПРФ, потом зарегистрировать в избиркоме.

Аявр. Вы опять не правы.
Комоедов на баллотируется по Черняховску.
Он УЖЕ является депутатом, тем более - членом комитета. Ничего регистрировать не надо.
Он вообще по статусу депутата Госдумы может организовать встречу где угодно, и когда угодно.
А звание (и тот же статус) позвояет ему прибыть в любую часть для инспекторской проверки.

--------------------

29 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему